http://fpfamily.narod.ru/Contents.htm ... во какие исследования бывают ...
Оффтопик: да простят меня модеры если разделом ошибся, незнаю куда больше подходит ... судя или в юмор, можете передвинуть куда сочтете нужным
|
Full Version: научный Труд.
http://fpfamily.narod.ru/Contents.htm ... во какие исследования бывают ...
Оффтопик: да простят меня модеры если разделом ошибся, незнаю куда больше подходит ... судя или в юмор, можете передвинуть куда сочтете нужным
мдаааааааааам....
эхх... не понимаете вы науку... с жиру беситесь уже...
До конца конечно не дочитал, совсем малость - не маньяк
Но вот, что хочется спросить у автора, глядя только на оглавление: Что здесь научного? А главное полезного? Это смешно? Если да - то это надо лечить автора и тех, кому это кажется смешным.
Qsko я не автор ... вот у автора и спроси. ...
рыдаю уже 20 минуту .... ))))
Туалеты бывают европейского, азиатского типа и сортиры. Добавлено В целом писать по-мусульмански, соблюдая все религиозные требования – дело очень сложное, ибо это фактически целая наука; кроме всего прочего, для этого нужно еще постоянно иметь с собой компас или уметь хорошо ориентироваться по Солнцу и звездам, т. е. обладать определенными познаниями в географии для правильного вычисления азимута на Мекку. Добавлено В юмор !
Ёпт! Такие коры вычитать можно. Блин, и ведь не похоже, чтобы это дилетанты писАли.
Черт, местами просто пробирает на ржач. Вот цитатки небольшие: "Для отпугивания же мужчин женщины теперь пользуются косметикой, иногда обезображивая себя до действительно устрашающего вида." Или вот: "Общее название всех женских наружных половых органов (т. е. включающее в себя все их части) существует фактически только одно – матерное слово «3.14зда»" А вот: "В худшем же случае женщина с величайшим напряжением извращенного сознания перекрашивает себя в другой естественный цвет, после чего пытается выдавать себя за «настоящую» рыжую, блондинку и т. п. Это в принципе омерзительно, а таких женщин иначе как дешевыми подделками (дешевками) назвать нельзя." Ржать стоя: "Пирсинг (вкупе с неумеренным использованием косметики, бритьем и подстрижением лобков, окрашиванием волос, вырыванием бровей) свидетельствует о врожденном стремлении женщин к самообезображиванию и к неестественности. Похоже, большинство наших современниц искренне считает, что чем неестественнее они выглядят, тем они «круче». А внешнюю неестественность они стараются подкрепить неестественностью поведения. Мы не будем осуждать женщин за это – Бог им судья, мы лишь сделаем вывод. А вывод простой. Лучше всего любоваться на женщин, когда они в туалете. Только в этом помещении большинство из них, по крайней мере, ведет себя естественно, без искусственных манер и придурей." P.S. Блин, однако, писал это какой-то извращенец-традиционалист-эксгибиционист, он там так опускает некоторые повадки женщин (например про окраску волос и пирсинг - это шедевр, гыыыы!), что аж смешно до жути и страшно одновременно. P.P.S. Блин, ну текстик! Я валяюсь.
Racoon
Ты читал эжу хрень???!!! (см мой пост выше)
Qsko
Если ты не понимаешь, что здесь смешного, то это не значит, что ты такой охуенный, а значит лишь то, что ты не понимаешь. Поэтому, абстрагируйся от тупых стереотипов и думай своей головой.
Racoon
Ну давайте будем смеяться над тем, как люди умирают. Пусть врачи в больницах снимают акты смерти на плёнку и потом ТВ покажет это р дневном эфире в "Смехопанораме". Давайте ржать в храмах, как люди молятся... Может и смешно, но больше противно ![]() Глупо! типа типичный американский юмор...
Qsko
У тебя вообще нет чувства юмора? Или правишь всех под одну линейку? Мне смешно было читать. This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.
|