Не знаю почему я решил написать эту статью, возможно потому что знаю, что ее никто не прочтет. Ну а если вам интересна судьба одного ныне живущего человека, прочитайте это творение до конца. Я - довольно одаренный человек, поэтому, все, что касается дела у меня получается хорошо. А вот с личной жизнью и в быту у меня проблемы. Меня в упор никто не видит, никто не ценит как человека, для всех я клоун, а мое кредо (см. название). Я все время пытаюсь измениться, но неполучается. Почему? Потому что я уже и не знаю, что делать. Вот что я из себя представляю сейчас: придурок, который любит думать, клоун, который всех смешит и веселит... Так обо мне думают многие, а внутри я такой: оптимист-романтик, который любит помечтать; неглупый человек, который анализирует все свои действия(правда не всегда их контролирует, главная моя проблема в том, что часто я сначала делаю, а потом думаю); внимательный и чувствительный "детектив", обладающий интуицией; человек разума (когда трезвый могу все делать с холодным расчетом); вообще я человек добрый и верю в людей, но могу сделать из себя кого хочу на время( дурачка, приколиста, алкаша, ботаника, грубияна, очень жестокого человека - если будет надо, я полпланеты взорву(если будет это возможно), могу убить человека, а могу помочь ему и поддержать). Я человек веселый, люблю посмеяться, побеситься, пораздолбайничать... И еще, я - жуткий лентяй.
Ну вот, во мне разобрались. А теперь я скажу то, что думаю о других, окружающих меня людях. Сначала про парней. Около меня много разных людей. Есть и глупые отморозки, готовые всех избить за рубль. Есть просто немного глупые и наивные раздолбаи, у которых только одно желание - трахнуть кого-нибудь. Есть популярные спортсмены, музыканты, неглупые люди. Я думаю мне у них надо поучиться: они ничего не делая получают от девчонок, если не все, что хотят, то очень многое. Они расчитывают многое. А есть в моем окружении такие же как и я неудачники. Есть ботаники, которые живут лишь работой - их не волнуют девчонки( так кажется, во всяком случае). И что они обо мне думают? Кто-то считает меня дурачком, кто-то видит мои достоинства и жалеет, что все так неудачно складывается, а кому-то наплевать... Что же думаю я об окружающих девчонках? Почти все они красивые, благо, что в России живем. Ну а внутри все разные, есть умные и не очень, есть взрослые и дети в душе. Многие ценят и держат слово, для многих не существует понятие некультурно, многие чуть не целуют ноги парням, а потом после расставания поливают их грязью при всех, дают читать личные письма, треплются о том, что должны знать только двое...Но в одном они очень похожи: если они не популярны среди пацанов, они унижаются, вешаются на шею любому встречному. Но зато ,если в их сторону посмотрел какой-нибудь "секс-гигант", то они тут же становятся крутыми, выпендриваются направо и налево, оскорбляют окружающих... На "недостойных", в том числе и на меня не обращают внимания и более того, избегают их!? Вот такие ангелочки окружают меня. Правда, ради справедливости стоит сказать, что не все они такие, среди них есть как полные тряпки, так и неприступные гордячки, но их мало...
И что делаю среди этих людей я? Стараюсь делать добро, всем помогаю, но часто даже спасибо не слышу в свой адрес. Правда, иногда и мне помогают, но я умею это ценить в отличие от некоторых. Как правило, чем больше я делаю для других, тем меньше меня ценят, как ни печально. Для всех я остаюсь вечно смеющимся клоуном. Что мне делать?????????????
Racoon
13.07.2003 · 20:24
Слышь, мужик, расслабься для начала. А вообще, себе бы не противоречил - ты же сам говорил: "но могу сделать из себя кого хочу на время", а потом: "На "недостойных", в том числе и на меня не обращают внимания ". Раз можешь из себя кого хочешь - так сделай из себя крутого, и на тебя обратят внимание. Кхе... А вообще - лучше повеситься. Тебе уже ничто не поможет. Гы-ы-ы-ы-ы!
goodboy
13.07.2003 · 21:18
minomet А в чем собственно проблема? Ты хочешь получить новый "статус" в компании вместо клоуна? Заставить завидовать своих "друзей" когда ты будешь каждый день менять партнерш? Типа чтобы тебя наконец-то заметили и из толпы веделив одарили всеми почестями и просили извинения за то что так долго незамечали? Хм ... ИМХО (почти личный опыт) ... для начала вычеркни из круга своего общения всех тех кто думает что ты клоун. Это однозначно не друзья, а значит нафиг их всех. Чисто деловые отношения. Выдели сам из этой же толпы только тех кто ну прям очень тебе близок и кто относится к тебе соответсвенно. Тех кому ты можешь доверять и кто доверяет тебе. Остальных в шею и пинками. И вот теперь с нуля начинай строить нового себя, такого каким ты бы хотел чтобы тебя видели. Но только вот еще что, фраза "относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе" в этом деле очень важна. А значит клоунов в твоей компании не должно быть Потому что ты будешь смеяться над их шутками и вспоминать "молодость" когда компания смеялась над Твоими шутками, и как это тебе нравилось И вот тут то ты захочешь сново побыть чуток клоуном. Сможешь ли вернуться назад не факт. Поэтому хочешь быть "крутым", тусуйся сугубо с "крутыми". Подбирай вообщем компанию под себя. Но все-таки подумай, а надо ли? Может быть клоуном быть не так и плохо? Может быть это как раз то что тебе самому надо? Не грузись на тему что твои дружки отморозки, это не счастье. Не обрашай внимания на девок которые вешаются этим отморозкам на шею, они ниже Твоего уровня. Ищи тех кто чуточку повыше твоей планки, чтобы было куда тянуться и покорять новые высоты. Если ты умеешь веселить свою компанию, то это именно Твоя компанию, а дальше чуточку терпения и все у тебя будет. А то что никто не ценит твою помощь, к сожалению я не знаю как это изменить, у меня такая же ерунда. Главное найди для себя в этом плюсы, может быть когда-нибудь найдется тот кто оценит твои действия. Я не знаю как это ускорить, и понимаю тебя.
Scavenger
13.07.2003 · 22:29
goodboy хы... хорошо сказал! minomet Запомни - лучше быть одному чем с кем попало. Это мой вечный принцип.
Sadness
14.07.2003 · 10:47
Цитата :главная моя проблема в том, что часто я сначала делаю, а потом думаю)
ну так если это проблема, то её можно разрешить. Просто следи за собой, за совими поступками! Тяжело сначало но потом всё войдёт в норму.
Цитата :чем больше я делаю для других, тем меньше меня ценят, как ни печально
знаешь есть одна очень хорошая фраза: Не делай добра,чтобы в ответ не получить зла. Я не к тому,чтобы вообще не помогать людям. Просто видимо те люди,которым ты помогаешь,всего- навсего пользуются твоей добротой!
Не внушай себе ,что ты клоун! Вот как ты сам о себе думаешь, так , зачастую думают о тебе окружающие.
И пследнее, смени круг общения. Новые люди это всегда перемены. От новго всегда чему-нить учишься. А новым знакомым покажи себя таким, какой ты есть на самом деле, а не таким как тебя воспринимают окружающие.
А вообще, подними руку вверх, а когда будешь её опускать скажи:"А пошло всё на х..!! " И иди веселись, забив на всё. Иногда помогает!
GOSEF
14.07.2003 · 15:12
и не вздумай меняться! мне без таких как ты жить будет тяжело - кидать не кого будет... хотя думаю, что всё это полная лажа... клоуны - это люди крайне одарённые (рассказать про королевских шутов?), крайне умные и по жизни они красавцы. Ты уже сделал много - ты входишь в центр внимания людей - чуть-чуть терпения и возможно будешь лидером. что делать: идти в спортзал и избавляться от всех комплексов через наращивание массы и увеличения силы. Особенно покачай прес (спроси о боксёрской технике прокачки) - женщины как никто поднимают самооценку (или опускают её) О чём я говорю? Поймёшь годика через два...
Qsko
17.07.2003 · 08:07
1. Точно уяснить самому себе, чего хочешь. 2. Оглянуться и посмоитреть вкруг: что уже есть а чего не хватает для достижения цели. 3. Без поблажек идти вперёд, мееняя прежде всего себя и своё мышление. От мышления много зависит, нельзя долго играть другие роли - от себя не убежишь. Как вижу вокруг себя - надо быть цинником, что б преуспеть и не бояться идти "всеми путями", а если ничего не поможет, то - "по трупам" (наибольший КПД). Но "по трупам" - значит один и сам за себя.
Это так, если ещё раз перечитать текст, то хочется сказать, что ты сам сделал себя клоуном. Если так это есть - значит тебя это устраивает! Если уже нет - займись реальным делом (пойди на работу / освой кулинарию / программирование / или каую-либо другую специальность/заведи здоровое хобби).
-=[White]=-
17.07.2003 · 17:56
Цитата (Sadness в 14.07.2003 · 10:47): А вообще, подними руку вверх, а когда будешь её опускать скажи:"А пошло всё на х..!! "
Отличный совет
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.