|
Full Version: как я вам на етой фотке?
как я тут получилась?просто интересно!и еще какие вам нравятся девушки?а вам девушкам мужчины?
на какой фотке?
Наверно, на той, что в аватаре.. хотя по ней ничего не поймешь, т.к. ничего не видно
триповая
извини конечно, но ты тут что парня подцепить решила???? нет? а зачем везде фотки свои пихаешь?У нас тут все красивые и милые!
Лично я вообще не вижу фоток : ( интересно вы шифруетесь тут !
триповая
деавушка это форму! Это не клуб знакомств! По-ходу ты тут цепануть кого-то решила! Сandy права! Кстати, а где фотка -то??
ты мне с косяком нравишся!!! или что это у тебя в руках, я ща на бухую голову не особо соображаю :=))
фотки больше нет - удалена вместе с другой темой ...
Добавлено закос под готику.... любопытно
Если фотка та, что дал ZPS, то вобщем неплохо, но с глазами что-нибудь не помешало бы сделать
T-Mac
Незнаю что и сказать! Мда лутче промолчу..........
На Аватаре девушка употребляющая спиртные напитки
Sadness Candy
Вам что, парней жалко? А на фотке ты... обколбашеная
RogeR
а может и жалко... и все равно, это не клуб знакомств
Candy
Ну мы же не ваши
А сама автор темы здесь так и не объявилась...
Девушки нравятся симпотичные
Причем как показывает практика - нравятся всем
А хрен поймёш где фотка?!
Классно получается: девушка регится, создает тему насчет музык, исчезает на месяц.. а когда появляется создает тему, что у неё с нами плохо получается
А так, девушка не в моем вкусе.
Candy
Sadness Фи... собственницы... Пускай девушка знакомится, этож не преступление! Ссылка что ZPS дал не пашет! А по аватору ничего не понять! Девушка там что-то длинное в рот тянет!
JvK Nightmare
Ну зачем так пошло
cr)Bl@d3
"у кого что болит ... " ;)
Все! Хватит этого бреда
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.
|