Pages: 1, 2
Hornet
Ги....

Усложним ситуацию ещё разок.... biggrin.gif
Если:
20000 это результат бракоразводного процесса...
Просто напросто их можна или нафиг отдать, или судится за них, кстати, по справедливости их должны отдать девушке, просто они не задокументированы. Тогда что? Отдать их мужу-ублюдку, или судится за них два года? (2 года это в среднем длительность процесса в банановой республике Х)

Добавлено
Да... И ещё, ситуация является полностью смоделированой....

Добавлено
2 RogeR
Не спорю...smile.gif Можна и без особых усилий иметь больше...smile.gif
Jana
RogeR
Женька, и давно это Янчик стал правЫМ?smile.gif

Hornet
За эти два года пока судишься, можно миллионны заработать в той же банановой республике Х smile.gif Единственная ситуация из-за которой пошла бы в суд - это дети!!!

Добавлено
Вам надо посмотреть фильм "Игра", там как раз хорошо видно к чему приводит большое кол-во денег smile.gif
Hornet
2 Сестра Хаос
Мдя... Узнаю свои же доводы....

Добавлено
2 Сестра Хаос
Кстати в республике Х полный кризис...smile.gif Это чтоб не ругатся....
Там сейчас такие деньги не заработаеш.
Jana
Hornet
да, я не про страну, а к тому, что судиться из-за денег - бред полный. К тому моменту, когда кто-либо их отсудит большая часть уже будет безценна smile.gif хыыыы Да и вообще мне мои нервы дороже smile.gif
DeathLess
в боьшинстве случаев судаться не ради денег или каких либо других благ, а РАДИ ПРИНЦЫПА!!! irked.gif
Jana
DeathLess
принцИпиальность ни есть хорошо smile.gif ну и? что тебе этот принцип? посмеяться лишний раз? нельзя быть злопамятным человеком smile.gif
DeathLess
ну или доказать что irked.gif Я прав!!!!!!
Jana
DeathLess
"Уходя, уходи" (с)
DeathLess
надо уходить победителем, а не пригравшим!!!!! irked.gif
Lucifer
Сестра Хаос
С тех пор как перестал быть левым tongue.gif

Я все таки предлагаю сменить сумму. А то это на шутку похожеsmile.gif
Я понимаю если бы на девушке долг к примеру висел в миллион, и надо уехать, продать почку, чтоб его возместить. (типа мелодрамма). Но потом не иметь средств чтоб вернутьсяsmile.gif И остаться там в рабстве laugh.gif
ЛМШВТСП
Ахтунг ... миллион за почку .... Это уже не мелодрама , товарищи ... это комедия )))))
Lucifer
Если миллионер загибаеться от того, что у него плохие почки, а очереди ой какие длинные на это все дело, то он и все 10 миллионов заплатит. Не всем это правда дано понять.
ЛМШВТСП
Не дано знать , что в России здоровая почка стоит 10—15 тысяч долларов, в Гонконге —вдвое дороже, а в Лондоне ее можно купить за $80 тысяч . и это - максимум . плюс 20 плюшек взятка дабы тебе она досталась . Да это чай не сердце какое нить ... так что и очереди не километровые . можно без взятки .
Миллионами не пахнет . сценарий не принят .
* наложила резолюцию *
Lucifer
Учитывая что у пациента очень редкая группа крови и другого донора с хорошей совместимостью найти за короткий срок не реально, а донор ломаеться, ему чтоб сразу уговорить предлагают тот же самый миллион.
Сценарий принят. Кому не нравиться, пускай езжает в Росиию и покупает там, а у нас свои цены tongue.gif
ЛМШВТСП
не принят * шлепнула печать *
Групп крови всего 4 . ломающихся доноров похищают и режут на органы . так дешевше . триллер . мелодрамы не будет .
Lucifer
Групп крови дохрена smile.gif намного больше чем 4. У каждого она так сказать своя. Просто основные параметры у них сходяться, поэтому они обьеденены в 4 основных. Плюс куча резусов, казусов. Плюс не каждый с твоей группой крови может быть донором в свзяи несовместимостью. Хотя чего обьяснять? Если девочка даже школу не закончила...
DeathLess
чета вроде тема не про почки и доноров..... spy.gif
ЛМШВТСП
RogeR обьяснять не нужно . ибо у мальчика проблемы с математикой и он посчитать вероятности один ко скольки ну очень очень самый редкий вариант приходится - не может . пусть просвящается . потом обьясняет . "групп крови дохрена " - это сильно .
Madjnun
Я бы бросил запросто, хотя с другой стороны я своей любви еще не встречал.
Вся наша жизнь это чуства и страсти , любовь просто большая из них, может даже не потому-что самая большая, а потому-что ее ставят на первое место smile.gif
Sun girl
нет, ничто не заставит расстаться с любимым человеком..
ну конечно если не стоит вопрос о жизни и смерти и ли ещё что-нить там такое...
Candy
Sun girl
biggrin.gif biggrin.gif например продажи почки
Hornet
Достали с почками уже.... Чё сказать больше нечего? irked.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.

RuForum Help