|
Full Version: Идеальная женщина лично для Вас ?
Мой идела Мерлин Монро
у меня нет идеала
аналогично
нет идеала....... как в женщинах, так и в мужчинах....
респект вышесказанному
идеалов вообще не бывает! как мне кажется, все мы не ангелы
а вообще... мне нравится Бред Питт, (на внешность) хотя это судя с экрана телевизора
ну я так не играю
Николь Кидман и Клава Шифер (внешне если)
Вайнона райдер - Анджелина Джоли
Бенесио Дель Торо - Джереми Айронс и темная из ВИАгры. нимагусмотретьспакойно .
идеалов нет...........нигде! но мне нравяЦа актёры у которых длинные волосы, например Том Круз в фильме "Инетрвью с вампиром" и женщина Дженифер Лопез, симпатяшка!
Идеалов нет, по той простой причине, что никого из знаменитостей не знаем лично.
А красивыми считаю многих. Перечислять?
Malina - согласен. И не только знаменитостей.
Вообще, понятие "идеальная женщина" весьма абстрактно. Если, например, кто-то начнёт перечислять качества, которые он хотел бы видеть в своей ИДЕАЛЬНОЙ возлюбленной, то, я почти уверен, во-первых, он бы назвал как минимум два качаства, взаимно противоположные, во вторых, он несомненно согласится с тем, что такой, какую он хочет, скорее всего не существует, поэтому он довольствуется меньшим, считая некоторые признаки "идеальности" второстепенными. Хм.. Немного замудрёно сказал, но мысль, надеюсь, передал... Наверное ошибок понаделал целую кучу... Прошу меня простить, я сейчас нахожусь под влиянием одного из своих идеалов ( )
Идеал это всё фигня,любой идеал рано или поздно начнём бесить, если к примеру насчёшь с ним жить изо дня в день,его внешняя красота перестанет быть чем то особенным и в конце концов.....ты просто сбежишь....знаю по собственному опыту
Для меня идеала нету... в каждом есть своя изюминка а если всё это соединить то бред получится!!!
брррррред... что за бред - "идеала нету"?
идеалы есть, и очень даже есть! но они не абсолютны, у всех разные и меняются со временем!!! всегда (особенно в детстве) у человека есть в сознании образ наиболее положительный для него, который он допускает, идеализирует, подражает... это в природе человеческой сущности... проблема именно в определении этих идеалов для себя ))) УДАЧИ ВСЕМ!!!
Моя девушка
самая самая, умная, красивая, в меру наглая, в меру нудная
SunTrooper
Эта алкоголичка спавшая со всеми подряд, которую все бросали, и которая покончила с собой??!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.
|