RogeR
да берутся..люди сами их создают,но из-за этих самых стереотипов страдают "исключения", потому что судят то в первую очередь по внешности.....
|
Full Version: Красивая, но одинокая....
RogeR
да берутся..люди сами их создают,но из-за этих самых стереотипов страдают "исключения", потому что судят то в первую очередь по внешности.....
Malina
Это ты про себя???
RogeR
яШна Ничто не происходит и не появляется без причины?? ошибка как раз-таки такого мнения, что красивые девушки амбизиозные, стервозные, высокомерные и т.д. и т.п. Повстречав одну такую, гребутся все под неё...!!!!
mademoisell
Ты забыла про вторую очередь Тебе ведь не нужны отношения по первому впечатлению? Ну вот когда парень тя узнает, у него может быть мнение измениться Добавлено Сестра Хаос Гребут все под себя. Другое дело, что иногда как то трудно попробовать всех Конечно если в одном месте забор не пробиваеться головой, то это не значит что он совсем нигде не пробьеться, но лучше порой пойти в обход
Проблема в том, что эта девушка закрыта для людей. Все просто!
Maryne
Если это так просто, то поясни свою мысль и обьясни в каком смысле закрыта
Объясняю:
Человек бывает закрыт внутренне. Он может быть улыбчив, общителен, то все равно не пропускать людей в душу свою. Они не могут понять в чем причина их одиночества, а на самом деле в них и сидит самая главная причина. И ее очень трудно устранить. Ведь согласитесь, не у каждого общительного человека много друзей и нет проблем в личной жизни, а у некоторых скромных, совершенно суровых с виду людей полно знакомств и люди к ним так и тянуться. Все дело в энергетике.
ну я не думаю что тут настолько описан характер девушки, что это так явно видно
Лично мое мнение - оа просто не нашла еще никого. Подходящего, того кто бы ей понравился и кому бы она понравилась, именно как человек
Вполне возможно.
Я просто, как говорится, рыла глубже.
Malina
А почему подруга сама не написала? Кстати, ты уверена что оно ей надо? Я например знаю одного человека у которого мнения по этому поводу меняются каждый день
RogeR
Людей нельзя сравнивать, каждый человек - индивид... да и ваще, вот скажи, к какому типу относится правый Янчик?
Malina
Посмотри какой ты идеал описала. И я думаю что в этом и заключается вся проблема, человек хочет быть рядом с человеком, а идеалы это для того чтобы было о чем помечтать И как тут правильно сказали, женьщина которая и красива и умна обычно имеет много внутрених заморочек и противоречии а также многого хочет. Как говорится будь проще и люди к тебе потянутся
Madjnun Полостью согласен
а насчет ре8ости я думаю так, она конечно присуща 8сем и каждому, кто бы что не го8орил, но когда мужчиа закаты8ает сцены ре8ости и пытается покалечить каждый столб, который, как ему кажется подмигнул его женщине, то это просто проя8ение с8оей слабости, неу8ереости 8 себе и даже несостоятельости как мужчины, женщины это прекрасно понимают, поэтому интерес к таким мачо незамедлительо падает. ИМХО
2Malina
чоттто вы гоните , блин, ну красивая ? кто это сказал ? Да я для себя тоже красавчик, но ведь окружаюших непереубедиш.... Умная ? можно поспорить ? Одеваетьса....в каком плане хорошо ? я тоже тут видел , в вечернем платье и кроссовках , и нечё , для них это хорошо , короче у каждого свои приколы, я вот тоже счас можно сказать один сижу , и нечё А подруге посоветуй самой начинать знакомитьса, поможет ;)
во-первых, это далеко не всегда так, почему иногда случается и такое? - чаще всего проблема в самой девушке, или она слишком высоко ценит себя "он меня не достоин", "этот не из моего общества" и тд..... или не может открыться, показать не только внешнюю красоту, но и душевную... или просто не настал её час, как говорится, а может просто не замечает своего принца седи тех, кто окружает её.. This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.
|