Pages: 1, 2
mademoisell
RogeR
да берутся..люди сами их создают,но из-за этих самых стереотипов страдают "исключения", потому что судят то в первую очередь по внешности.....
jet
Malina
Это ты про себя??? laugh.gif это не клуб знакомств! Ну а так если "Умница, красавица, одета прекрасно, улыбчива, дружелюбна" то чего-то из этого списка неправда! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Jana
RogeR
яШна smile.gif

Ничто не происходит и не появляется без причины?? ошибка как раз-таки такого мнения, что красивые девушки амбизиозные, стервозные, высокомерные и т.д. и т.п. Повстречав одну такую, гребутся все под неё...!!!!
Lucifer
mademoisell
Ты забыла про вторую очередьsmile.gif
Тебе ведь не нужны отношения по первому впечатлению? Ну вот когда парень тя узнает, у него может быть мнение изменитьсяsmile.gif Если первое впечатление не правильное было конечно tongue.gif

Добавлено
Сестра Хаос
Гребут все под себя.
Другое дело, что иногда как то трудно попробовать всехsmile.gif Поэтому попробовав один тип девушек (не получилось), обычно пытаються немного изменить свои интересы. Чтоб девушка отличалась от предыдущих вариантовsmile.gif
Конечно если в одном месте забор не пробиваеться головой, то это не значит что он совсем нигде не пробьеться, но лучше порой пойти в обход rolleyes.gif
Maryne
Проблема в том, что эта девушка закрыта для людей. Все просто!
Lucifer
Maryne
Если это так просто, то поясни свою мысль и обьясни в каком смысле закрытаsmile.gif Я лично не понял. Зыкрать можно в подвале, но ты явно не это имела ввидуsmile.gif
Maryne
Объясняю:
Человек бывает закрыт внутренне. Он может быть улыбчив, общителен, то все равно не пропускать людей в душу свою. Они не могут понять в чем причина их одиночества, а на самом деле в них и сидит самая главная причина. И ее очень трудно устранить.
Ведь согласитесь, не у каждого общительного человека много друзей и нет проблем в личной жизни, а у некоторых скромных, совершенно суровых с виду людей полно знакомств и люди к ним так и тянуться. Все дело в энергетике.
Lucifer
ну я не думаю что тут настолько описан характер девушки, что это так явно видноsmile.gif
Лично мое мнение - оа просто не нашла еще никого. Подходящего, того кто бы ей понравился и кому бы она понравилась, именно как человекsmile.gif
Maryne
Вполне возможно. smile.gif
Я просто, как говорится, рыла глубже.
-=[White]=-
Malina
А почему подруга сама не написала? smile.gif
Кстати, ты уверена что оно ей надо? Я например знаю одного человека у которого мнения по этому поводу меняются каждый день smile.gif То он хочет познакомиться с девушкой, то проявляет полное безразличие к окружающим гёрлам.
Jana
RogeR
Людей нельзя сравнивать, каждый человек - индивид...smile.gif
да и ваще, вот скажи, к какому типу относится правый Янчик? spy.gif laugh.gif
Madjnun
Malina

Посмотри какой ты идеал описала. И я думаю что в этом и заключается вся проблема, человек хочет быть рядом с человеком, а идеалы это для того чтобы было о чем помечтать smile.gif

И как тут правильно сказали, женьщина которая и красива и умна обычно имеет много внутрених заморочек и противоречии а также многого хочет.

Как говорится будь проще и люди к тебе потянутся smile.gif
Fog
Madjnun Полостью согласенsmile.gif
а насчет ре8ости я думаю так, она конечно присуща 8сем и каждому, кто бы что не го8орил, но когда мужчиа закаты8ает сцены ре8ости и пытается покалечить каждый столб, который, как ему кажется подмигнул его женщине, то это просто проя8ение с8оей слабости, неу8ереости 8 себе и даже несостоятельости как мужчины, женщины это прекрасно понимают, поэтому интерес к таким мачо незамедлительо падает. ИМХО
ArcheryTXS
2Malina
чоттто вы гоните , блин, ну красивая ? кто это сказал ? Да я для себя тоже красавчик, но ведь окружаюших непереубедиш....
Умная ? можно поспорить ?
Одеваетьса....в каком плане хорошо ? я тоже тут видел , в вечернем платье и кроссовках , и нечё , для них это хорошо , короче у каждого свои приколы, я вот тоже счас можно сказать один сижу , и нечё smile.gif просто пока времени нету , но неумер же .

А подруге посоветуй самой начинать знакомитьса, поможет ;)
Sun girl
Цитата (Malina в 26.05.2003 · 17:40):

Добавлено
Суть темы: (если это возможно) понять, почему так? Почему серенькие мышки находят своих мужчин, а видные прекрасные девушки созданные для любви одиноки? Почему им достаются только робкие сторонние наблюдатели, тайные и никчему не стремящиеся воздыхатели?

во-первых, это далеко не всегда так,
почему иногда случается и такое? - чаще всего проблема в самой девушке, или она слишком высоко ценит себя "он меня не достоин", "этот не из моего общества" и тд..... или не может открыться, показать не только внешнюю красоту, но и душевную... или просто не настал её час, как говорится, а может просто не замечает своего принца седи тех, кто окружает её..
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.

RuForum Help