Full Version: Подход
4
Вот приехали вы (парни) в другой город или даже страну на месяц где-нибудь. Никого не знаете. Делать нечего, да вот подружку захотелось завести. А вот как познакомиться - не знаете... И вот какие на ваш взгляд самые оригинальные и реальные способы знакомств, прямо на улице?
Shade on Grey
придумать очень сложно.. у меня так уже было.. получилось всё спонтанно.
Jana
Экспромт, самый лучший способ smile.gif
goodboy
Кстати, когда приезжаешь в другую страну или город, то познакомиться на улице или где-нить еще намного проще чем в родном городе. И поводов много (например попросить провести экскурсию smile.gif ) ... и можно не опасаться что это окажется какая-нить подруга одноклассницы к которой приставал в первом классе smile.gif ... Таллинн маленькая деревня, тут все друг друга знают, а где-нить в Питере у тебя вряд ли найдется кто-то знакомый, и познакомиться намного проще получается и спонтанно это обычно случается smile.gif
Scavenger
4uvak
играть на экзотичности
Цунами
goodboy
Мир тесен - хорошая фраза. Порой знакомые люди встречаются там, где ну никак не ожидают laugh.gif
Познакомиться можно просто спросив дорогу или сказать, что заблудился, попросить проводитьsmile.gif Или прямо smile.gif
ЛМШВТСП
угу ... а если вы не в Российской глубинке - Москве - Питере а в Зибабве ... и с языком у вас не лады ... и к климату вы не приспособились ... и вообще вы - " белая ворона " ... во всех смыслах ...
* приземлила все на свете * ...

но это я так ... утрирую ...
давали б хоть универсальные советы ... ) горе - пикаперы smile.gif
Scavenger
Лярва
так я и говорю - экзотика!
ЛМШВТСП
Scavenger
да я не про тебя ... smile.gif по-моему единственный толковый совет ты и дал ... )
goodboy
Лярва техники пикапа используем сугубо в мирных целях. Советов не дам smile.gif
mademoisell
goodboy
"Таллинн маленькая деревня, тут все друг друга знают, а где-нить в Питере у тебя вряд ли найдется кто-то знакомы" я тоже так думала,но недели две назад ездила в питер, и там встретила знакомых, которых оочень давно не видела.......

а вообще нельзя знать заранее познакомишься ты сегодня или нет, все происходит спонтанно, вот ты может и не собирался сегодня знакомиться,но зашел случайно в кафе и увидел ее........ту,которую может быть искал не первый год...естественно ты подойдешь и познакомишься,хотя это знакомство не входило в твои планы
goodboy
mademoisell Хм ... это идеал smile.gif Когда вдруг увидел Её и подошел познакомиться ... А в большинстве случаев это "Скушна што-та, нада паЦанов сабрать и баб снять хде-нить".
mademoisell
goodboy
ну снимать тогда на виру...тут и мучаться не надо
Scavenger
Лярва
Совет? Дал? КоМу? biggrin.gif
3lvis
www.lover.ru - the BEST answer
Candy
а вот со мной молодой человек в троллейбусе познакомился...
у меня телефон зазвонил.... и оказалось, что лежит во внутреннем кармане куртки, вообщем около сердца.. ну он и сказал, мол " Девушка, а вы знаете...... что телефоны..... тра-ля-ля..." Вот и завязался разговор.... biggrin.gif Так что дерзайте! rolleyes.gif
Lucifer
"дЭвУшка, я сам не местный, города не знаю, вы мне не поможете? Мне туда-то, туда-то пройти надо" laugh.gif И всё собснаsmile.gif
DeathLess
я тут не местный, не подскажите как вас зовут! laugh.gif
-=[White]=-
Почему-то вдруг вспомнилась поездка в Болгарию.. мне тогда было почти 15..

Иду себе по улице с пляжа, никого не трогаю.. вдруг подлетают ошалевшие немки и давай знакомиться biggrin.gif Я немецкий в школе учил и кое как с ними пообщался.. вечером у меня было уже 3 подруги smile.gif

Я к тому, что если там куда вы едете есть немки - знакомиться в первую очередь нада с ними smile.gif Если язык знаешь.. хотя в принципе мона с ними и на английском попробовать, хотя немцы редко разговаривают на английском.. привыкли что в Европе немецкий понимают smile.gif
P.S.: это просто совет, а не "оригинальный пособ знакомства".
Infidel
Цитата (4uvak в 16.05.2003 · 21:10):
Вот приехали вы (парни) в другой город или даже страну на месяц где-нибудь. Никого не знаете. Делать нечего, да вот подружку захотелось завести. А вот как познакомиться - не знаете... И вот какие на ваш взгляд самые оригинальные и реальные способы знакомств, прямо на улице?

Тю.. А с чего это вдруг такая убежденность что методы знакомства в родном городе и в чужом городе чемто отличаются?!?
Если не боишься знакомится "дома", то и "в гостях" не возникнет проблемы..

А если есть комплексы по поводу знакомства, то перемена мест врядли поможет.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.

RuForum Help