сейчас вполне устраивает, но вот когда мне ОН нравился....то мне этого было мало
|
Full Version: Почему нельзя быть друзьями?
Сестра Хаос
сейчас вполне устраивает, но вот когда мне ОН нравился....то мне этого было мало
foxylady
А кто сказал что мы взрослеем? Если бы реально взрослели, то забила бы на вас давным давно
foxylady
Такое случается не только с друзьями RogeR опять врёшь
Я в дружбу между парнем и девушкой вообще не верю, сколько не встречал девченок у которых самый близкий друг парень, всегда выяснялось что они в прошлом хоть раз да переспали. Да и вообще шанс появления чуств в такой дружюе слишком высок, а в момент когда они появляются, дружба либо перерастает в что-то большее, либо от нее остается воспоминания.
Ну а насчет однополой дружбы (не знаю как у девченок правда), так по моим наблюдениям чем ближе к детству дружба началась тем крепче она, и чем старше возраст, тем меньше шансов найти такую дружбу. Но это конечно мои личные заметки, возможно у кого-то по другому, и он будет прав для себя также как я прав для себя
mademoisell
вот у меня тоже такая фигня была. Есть 2 парня одного знаю с песочницы ( когда мне было 1 год ) другого уже лет 8 точно. Так вот.... я думала .... друзья и ничего больше.... да вот одному из них показалось, что нет, не друзья а нечто больше. Отношения не то чтобы испортились, я ему постаралась делиикатно объяснить, что "Нет" .. гм... но все равно эта уже не та дружба что была....
помилуйте голубчики....... .какая дружба между.....девочкой и мальчикам....? неа....быть такого не может....всегда есть доля ЭТОГО .
значит ему просто нескем переспать... как там в классике- "дружба между М и Ж это или отношения бывших любовников, либо будущих.."
Infidel
может ты в чем-то и прав, но как такое может быть???...дружежь с парнем полтора года, а т.к. ему не скем переспать, он признается тебе в чувствах...в голове че-то не укладывается
а с чего вы взяли, что ему нескем переспать?
у мужчин вообще очень развита привязанность к женщине: к первой - очень частое явление ну а в данном случае - возможно просто подмена чувств - привязанность кажется любовью это первое теперь второе ... ну признался он, дальше то что? что от этого изменилось то?
Был в такой ситуации, в смысле в ситуации парня... Что тебе сказать... я до сих пор ее люблю, вот уже лет 8... и ненавижу... люблю и ненавижу.........................
Bamse любишь до сих пор? иди и признайся !!!
Она, если что, знает об этом, я же говорю, что был в ТОЧНО такой же ситуации... Но не суть...
ладно это ваше личное дело просто хотел помочь
Bamse
любишь и ненавидешь.......но мне кажется что лучше сразу сказать в лицо,что не надо расчитывать на что-то более серьезное,чем дружба......или тебя бы устроил вариант,когда она бы с тобой поиграла и выбросила? 8 лет не малый срок,но лучше тихо любить и ненавидеть,но при этом продолжать общение,остаться друзьями,чем просто разойтись и все равно любить и ненавидеть. в моем случае решено остаться друзьями,во всяком случае попытаться оставить все как было раньше
Леночка, это одна из огромнейших моих проблем..... таким образом я потеряла многих друзей, т.к. если любишь человека, то быть для него только другом очень сложно и почти невозможно. когда появляются парни - друзья, всегда боюсь, как бы они в меня не влюбились :-/
Sun girl
еще одна общаю вещь между нами...)))у меня тож самое творится в жизни((((
оказывается многие из вас попадали в такую же ситуацию ( в той или иной роли)
и как выяснилось все-таки не умеем мы ,люди, учится на чужих ошибкам,да и свои часто забываем.........
Да друзбы нет если у одного нет ни кого всегда возникает чувство,а вот бы....или какоенит двизение мозет послузит етому 4то захо4ется коро4е ГАРМОНЫ!!!
mademoisell
на то мы и люди, что постоянно ошибаемся, на своих же ошибках))
foxylady
Можно обьяснить что ты написала? Сестра Хаос Янка, ты давно в детектор лжи записалось? Харе, а то даже пописать уже не выходит
mademoisell
проблема, как я понимаю, в том что ты его не любишь, или просто не хочешь переносить ваши отношения из плоскости "друзья" в "более другую"? вообще есть замечательный способ: когда не знаешь что ответить - обращай все в шутку, в прикол: "ха-ха, ха-ха"... но все безобидно - тебе видней какие у вас шутки и приколы сложились... а потом просто не давать собеседнику опомниться и нести всякий отвлеченный от ответа "флэйм"... желательно тоже в шутку... заставлять его отвечать на твои вопросы, непосредственно не относящимся к его ПРЕДЛОЖЕНИЮ ))) помогает - 100% если он "не одумывается" и продолжает настаивать на своем ПРЕДЛОЖЕНИИ - просто объясни ему что тебе нравятся именно ТАКИЕ отношения, и ты НЕ ЖЕЛАЕШЬ и КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ всего иного... рано или поздно он поймет (обычно около месяца хватает)!!! но во время этого времени ни в коем случае (если желаешь остаться друзьями, а не порвать все отношения "в ноль") не прекращай дружеских, шутливых отношений! не оставляй его одного... насчет "найти девушку" тоже согласен... но не таким утрированным способом, а ведь все гораздо мягче делается!!! УДАЧИ ВСЕМ!!! This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.
|