Pages: 1, 2
foxylady
Сестра Хаос
сейчас вполне устраивает, но вот когда мне ОН нравился....то мне этого было мало rolleyes.gif
Lucifer
foxylady
А кто сказал что мы взрослеем? Если бы реально взрослели, то забила бы на вас давным давно tongue.gif
Jana
foxylady
Такое случается не только с друзьями smile.gif
RogeR
опять врёшь smile.gif
Madjnun
Я в дружбу между парнем и девушкой вообще не верю, сколько не встречал девченок у которых самый близкий друг парень, всегда выяснялось что они в прошлом хоть раз да переспали. Да и вообще шанс появления чуств в такой дружюе слишком высок, а в момент когда они появляются, дружба либо перерастает в что-то большее, либо от нее остается воспоминания.
Ну а насчет однополой дружбы (не знаю как у девченок правда), так по моим наблюдениям чем ближе к детству дружба началась тем крепче она, и чем старше возраст, тем меньше шансов найти такую дружбу.

Но это конечно мои личные заметки, возможно у кого-то по другому, и он будет прав для себя также как я прав для себя smile.gif
Candy
mademoisell
вот у меня тоже такая фигня была. Есть 2 парня одного знаю с песочницы ( когда мне было 1 год ) другого уже лет 8 точно. Так вот.... я думала .... друзья и ничего больше.... да вот одному из них показалось, что нет, не друзья а нечто больше. Отношения не то чтобы испортились, я ему постаралась делиикатно объяснить, что "Нет" .. гм... но все равно эта уже не та дружба что была....
SunTrooper
помилуйте голубчики....... .какая дружба между.....девочкой и мальчикам....? неа....быть такого не может....всегда есть доля ЭТОГО . biggrin.gif
Infidel
Цитата (foxylady в 14.05.2003 · 13:12):
вот я шутила, смеялась....а вчера столкнулась с тем же самым!!!!самый дорогой друг признался в своих чувствах...!!!!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!Вот почему так???У парней что весной наступает обострение????

значит ему просто нескем переспать... smile.gif

как там в классике- "дружба между М и Ж это или отношения бывших любовников, либо будущих.." smile.gif
foxylady
Infidel

Цитата :
значит ему просто нескем переспать

может ты в чем-то и прав, но как такое может быть???...дружежь с парнем полтора года, а т.к. ему не скем переспать, он признается тебе в чувствах...в голове че-то не укладывается wow.gif
MasterSergeant
а с чего вы взяли, что ему нескем переспать?
у мужчин вообще очень развита привязанность к женщине: к первой - очень частое явление
ну а в данном случае - возможно просто подмена чувств - привязанность кажется любовью
это первое

теперь второе ...
ну признался он, дальше то что?
что от этого изменилось то?
Bamse
Цитата (mademoisell в 11.05.2003 · 12:37):
Я долго не хотела верить ,что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает......Бывает общаешься с человеком много лет ,все прекрасно:делишься своими радостями- проблемами, спрашиваешь о разных мелочах,о которых не рискнешь спросить у парня........и все вроде бы отлично,но вдруг как гром среди ясного небо ..-его признание: я тебя люблю,ты мне нужна...

Был в такой ситуации, в смысле в ситуации парня...
Что тебе сказать... я до сих пор ее люблю, вот уже лет 8... и ненавижу... люблю и ненавижу......................... rolleyes.gif
SunTrooper
Bamse любишь до сих пор? иди и признайся !!!
Bamse
Она, если что, знает об этом, я же говорю, что был в ТОЧНО такой же ситуации... Но не суть...
SunTrooper
ладно это ваше личное дело просто хотел помочь smile.gif
mademoisell
Bamse
любишь и ненавидешь.......но мне кажется что лучше сразу сказать в лицо,что не надо расчитывать на что-то более серьезное,чем дружба......или тебя бы устроил вариант,когда она бы с тобой поиграла и выбросила? 8 лет не малый срок,но лучше тихо любить и ненавидеть,но при этом продолжать общение,остаться друзьями,чем просто разойтись и все равно любить и ненавидеть.

в моем случае решено остаться друзьями,во всяком случае попытаться оставить все как было раньше
Sun girl
Цитата (mademoisell в 11.05.2003 · 12:37):
Я долго не хотела верить ,что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает......Бывает общаешься с человеком много лет ,все прекрасно:делишься своими радостями- проблемами, спрашиваешь о разных мелочах,о которых не рискнешь спросить у парня........и все вроде бы отлично,но вдруг как гром среди ясного небо ..-его признание: я тебя люблю,ты мне нужна...........трудно описать все,что происходит в душе в этот момент:хочеться провалится сквозь землю, убить его или себя. щипаешь себя за запястье,в надежде что это всего лишь ночной кошмар.......но нет, реальность ,понимаешьэто,ощущая его пристальный взгляд полной надежды на ответ.........неужели многие годы дружбы можно перечеркнуть всего лишь минутным признанием? и стоит ли ?

Леночка, это одна из огромнейших моих проблем..... таким образом я потеряла многих друзей, т.к. если любишь человека, то быть для него только другом очень сложно и почти невозможно.
когда появляются парни - друзья, всегда боюсь, как бы они в меня не влюбились :-/
foxylady
Sun girl
еще одна общаю вещь между нами...)))у меня тож самое творится в жизни((((
mademoisell
оказывается многие из вас попадали в такую же ситуацию ( в той или иной роли)
и как выяснилось все-таки не умеем мы ,люди, учится на чужих ошибкам,да и свои часто забываем.........
KoILynaH
Да друзбы нет если у одного нет ни кого всегда возникает чувство,а вот бы....или какоенит двизение мозет послузит етому 4то захо4ется коро4е ГАРМОНЫ!!!
foxylady
mademoisell
на то мы и люди, что постоянно ошибаемся, на своих же ошибках))
Lucifer
foxylady
Можно обьяснить что ты написала?smile.gif
Сестра Хаос
Янка, ты давно в детектор лжи записалось? Харе, а то даже пописать уже не выходит laugh.gif
The cxx: uragana
mademoisell
проблема, как я понимаю, в том что ты его не любишь, или просто не хочешь переносить ваши отношения из плоскости "друзья" в "более другую"?
вообще есть замечательный способ: когда не знаешь что ответить - обращай все в шутку, в прикол: "ха-ха, ха-ха"... но все безобидно - тебе видней какие у вас шутки и приколы сложились... а потом просто не давать собеседнику опомниться и нести всякий отвлеченный от ответа "флэйм"... желательно тоже в шутку... заставлять его отвечать на твои вопросы, непосредственно не относящимся к его ПРЕДЛОЖЕНИЮ )))
помогает - 100%
если он "не одумывается" и продолжает настаивать на своем ПРЕДЛОЖЕНИИ - просто объясни ему что тебе нравятся именно ТАКИЕ отношения, и ты НЕ ЖЕЛАЕШЬ и КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ всего иного... рано или поздно он поймет (обычно около месяца хватает)!!! но во время этого времени ни в коем случае (если желаешь остаться друзьями, а не порвать все отношения "в ноль") не прекращай дружеских, шутливых отношений! не оставляй его одного...
насчет "найти девушку" тоже согласен... но не таким утрированным способом, а ведь все гораздо мягче делается!!!

УДАЧИ ВСЕМ!!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.

RuForum Help