Full Version: Бррак
Pages: 1, 2
Dixi
Существует мнение, что главная цель дэвушки - выскочить вовремя и приятно замужж..

Что-то не тянет.

Неужели еще один миф, выдуманный мужчинами?
Jana
Dixi
а может просто рано ещё об этом думать и тем более говорить?
T-Mac
а так оно и есть, и никакой это не миф.
Dixi
T-Mac
А я нихачууу..;) мне и так сздорово жывется, хочу халву ем, хочу мороженое..

Сестра Хаос
возраст вроде похож на предсвадебный, да и все вокруг спрашивают - когда? или навроде "только пока я не вернулась не выходи" и ты.пы.... biggrin.gif
Цунами
laugh.gif А почему нет? Посмотреть как это - быть замужем! А вообще брак штука тонкая tongue.gif
Быстрый
Цунами
ага и глючная,и без брака насмотришьсяsmile.gif
Kotjara
брак — хорошо, но вовремя, а "вовремя" у каждого разное smile.gif

в Ида-Вирумаа, например, народ расписывается в 18-24 года в подавляющем большинстве (это только я одна такая отсталость — не хочу жениться). половина моих одноклассниц вышли замуж в течение трех-четырех лет после окончания средней школы или живут в гражданском браке.
Shade on Grey
Цитата :
в Ида-Вирумаа, например, народ расписывается в 18-24 года в подавляющем большинстве

это уж точно laugh.gif У меня одна подруга с Нарвы успела на полтора года два раза замуж выйти и два раза развестись smile.gif нам, столичным, за ними не угнаться
akm
Брак - это большая лажа в жизни.
Jana
Хорошее дело, браком не назовут (с) biggrin.gif
monk Satanic
да ладно вам ... придёт время и подовляющее большинство особей заголосит - "ЗАМУЖ ХОЧУ!!!!!!!!!" !!! thumb.gif
это будет так потому что это всегда так ... !!!!!!!!! thumb.gif
Аленушка
конечно, время придет. у каждого свое..только после 30-ти никому не захочется без мужа сидеть...только старшее поколение почему-то считает, что сейчас самый возраст замуж выходить...подождите! дайте нагуляться, институт закончить..) а уж замуж выйти, детей нарожать успеется ещё smile.gif да и парни не спешат девушкам предложения делать smile.gif
monk Satanic
Аленушка
ну как сказать от подобных предложений обычно отказываюсяч девушки в возрасте до 20 лет... ;)))
Kotjara
Аленка, твои б слова, да девчонкам некоторым в ухи rolleyes.gif
Stich
Dixi
Брак - это типа Вешь бракованая? tongue.gif
Paul
После 23-хочу замуж!
После 25-пора замуж!
После 30-надо замуж!
После 35-не хотите, ну и не надо! И считают, что во всем виноваты не они, а кто-то.
НЕ СТОИТ совершать не обдуманных поступков, ДЕВУШКИ!
А мужикам скажу так: Жениться и делать долги надо внезапно.
Jana
Хочу замуж rolleyes.gif
monk Satanic
Сестра Хаос
правда?? тебе важен сам поступок??? и всеравно за кого? rolleyes.gif
Paul
Сестра Хаос
Красота красоту красотой ослепила... Простота простоту простотой удивила... Чистота чистоту чистотой покорила... И лишь только любовь любовью полюбила...
Если честно, то БРАВО!!!!!user posted image
Jana
monk Satanic
сдурел что ли?
мне важен не поступок. Важно всё, что с этим "ритуалом" связано. Только за любимого человекааа и не более того smile.gif
Paul
rolleyes.gif спасибо
monk Satanic
Сестра Хаос
ну в данном контексте бы - НЕМЕНЕЕ smile.gif

а так ли важен сам ритуал??? может всётаки можешь и без ритуала сможешь обойтись?
Paul
monk Satanic
Мы все в кой-то мере хотим "ритуала"
Ты пойдешь на металлическую тусню в рэпперских штанах?
А девушки хотят пройтись в белом платье с фатой и цветами(цветы завтра завянут, а платье это больше не наденут).
Я вот тоже хочу белую "косуху" и красные "казаки".
Pop should die
Jana
monk Satanic
Не более....!!!
в принципе я могу обойтись, но я консервативна...увы smile.gif
Paul
Сестра Хаос Все девушки консервативны в отношении сввадьбы.
Но в семейной жизни нам(мужикам) консервативности не ждать.
.....не считая питания консервами и хождением в консерваторию .
Jana
Paul
Не все во-первых, во-вторых, я консервативна по-жизни smile.gif
ждать не ждать, устроили ромашку, всё что б мы здесь не писали, жисть покажет и расставит всё и всех на свои места...
Kotjara
да-даааа laugh.gif все девушки говорят, что замуж выйти хотят по любви, а выходят по "расчету" tongue.gif
Jana
Kotjara
Отучаемся, говорить за всех!!!
monk Satanic
Kotjara
это именно так!!!!!!!!!!!!!!

Сестра Хаос
вот и посмотрим как и за кого ты замужь выйдешь ;)) ни насколько тебя хватит ;))))

а еще .... наверное браки по расчету самые прочные ;)) (примерно до получения наследства) ..... и жили они долго и счасливо до сметри..... ;)))
Jana
monk Satanic
Дай Бог тебе это увидеть smile.gif
Мой потенциальный жених, работает на стройке лопатой, не имеет машины, не имеет отдельной жил.площади....вообщем обычный крестьянин, зато есть такое чувство, как любовь, уважение, понимание и т.д. и т.п. tongue.gif
Smiling_girl
Kotjara
я с тобой не согласна! не все! да такие есть и я таких терпеть не могу!но ведь есть и парни, котор выходя по расчету! все мы не безгрешны!но бывает и что деньги, точнее денежное положение одного или другого партнёра мешает женитьбе!( тоесть некотор богачи немогут выйти замуж или жениться из-за своего положения!
Сестра Хаос
я хочу замуж, но мне еще рановато, и только по любви!
Jana
Smiling_girl
парни женятся smile.gif
я оч. рада за тебя. Все мы там будем когда-нибудь ;)
Dixi
Kotjara
То бишь за богатого захочет любая? ;) фи..
Kotjara
Smiling_girl, Dixi
сразу видно, кто как брак "по расчету" понимает smile.gif) девушки, расчеты бывают разные и знака "равно" между этим словом и словом "деньги" никто официально не ставил : tongue.gif

слово "расчет" — произошло от глагола "рассчитывать". а рассчитывают на что-то и не обязательно на деньги или солидное наследство. "рассчитывать" можно так же приравнять к слову "взвешивать" или "планировать". из этого вытекает, что брак по расчету — это ни что иное, как распланированный (спланированный) заранее брак, то есть человек знает чего он хочет добиться этим браком для себя, а уж цели могут быть разными.

к бракам по расчету нельзя отнести браки по любви и по "залету", я так думаю, потому что в этих случаях люди головами не думают laugh.gif
Dixi
Браком по расчету именно брак за деньги и назывался.. всеми и всегда..;)
А рассчитывать - разве без этого вообще можно? У любой пары есть план, Генеральный.. Первый, квартира, Второй, поездка, Третий и т.п..=) Это ль не расчет?
Цунами
Соглашусь с Kotjaraой, что не всегда брак по расчету - это деньгиsmile.gif thumb.gif
Freska
На меня честно говоря брак наводит страх и скуку.. Может потомучто я еще не встретила человека с которым мне бы хотелось прожить долгую и счастливую жизнь и нарожать кучу детей..) а может мне этот банальный штамп в паспорте сто лет не нужен..чтобы держал рядом человека?.. я думаю держать должно чувство, а не ответственность и тд. Вобщем я из сторонниц гражданского брака.. А белая фата и свадебное платье , да и вообще все эти традиции мне параллельны. Так как белый цвет и все пастельные тона (сейчас ведь и в розовом и в голубом женятся) не люблю. И толпа пьяных, по большему счёту очень дальних родственников орущих "горько" тоже не вдохнавляет... А хотелось бы чего нибуть необычного и только для двоих.
Может я комуто слишком ценичноё покажусь..) на самом деле я очень рамонтичная барышня, не любящая правила и штампы и боящаяся обязательств..)
Daria
Хочу отметить, что здесь разговор идет несколько отвлеченно
Я замужем 2 года, целью НИКОГДА не ставила, может поэтому с женихами
был избыток
Детей нет, пока рановато :-)
Никогда связанной себя не ощущала и, надеюсь, не даю ощутить мужу
( в настоящее время с разводами проблем нет, так что разницы в гражаднском (зарегистрированном!!!) браке и жизни вне брака не вижу )
Простите за банальность, на мой взгляд, все должно быть построенно на доверии и взаимной уважении. В противном случае, это какие-то садомазохстские игры
monk Satanic
брак есть одновременный SUXXX&RULEZZZ thumb.gif smile.gif

во такие вот дела ;))) причё абсолютно неважно какой он - гражданский или нет...... общее соотношение саксов и рулезов остаётся одинаковым ;))
Dixi
Daria
Да я как бы тоже разницы не вижу.. вот и мысли гуляют туда-сюда..

Штамп в паспорте еще никого не удержал.. Разве что образумил иль помешал сделать некую глупость..

Короче, чем больше думать, тем меньше ясности.
buffy
Скажу вам так, брак-это конечно хорошо, но..... после штампа в паспорте мужики жутко меняются, чем это объяснить?
Для себя решила, что прежде чем выскочить замуж нужно прожить с ним в гражданки хотябы года 4
digital_boy
Практически всем вам (без обид только smile.gif ), эту тему надо обсуждать, как минимум лет через пять. Сейчас пока рано.
Пейте пиво, любите и веселитесь пока молодые!
Когда придёт время тогда поймёте зачем люди женятся.
T-Mac
digital_boy
неужели ты думаешь, что тут одни малолетки?
monk Satanic
digital_boy
вы слишком категоричны.... нельзя НАСТОЛЬКО обобщать!
Jana
"Практически всем вам" (с), значит не всем, что вы налетели-то сразу biggrin.gif
monk Satanic
Сестра Хаос
мы вовсе не "налетели" (с), а просто выразили своё неудовольствие от прочитанного! tongue.gif
Jana
monk Satanic
не всегда же Вам удовольствие от прочитанного получать tongue.gif
monk Satanic
Сестра Хаос
но я думаю что мне, да наверное и Вам, хочется получать от прочитанного удовольствие а отнюдь не отрицательные эмоции tongue.gif
Jana
monk Satanic
да но, правду надо уметь принимать такой, какая она есть smile.gif

ОФФ - ТОП tongue.gif
Цунами
А как насчет того, чтобы выйти замуж/жениться тайно?smile.gif
monk Satanic
Цунами
тайно??? от кого тайно?? от жены/мужа??? ;)))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.

RuForum Help