Цунами
тайное всегда становится явным...
|
Full Version: Бррак
Цунами
тайное всегда становится явным... А вы прочитайте всю ветку и подумайте. ;) А что такого обидного я сказал? Для всего нужно своё время и это факт. Мысли о браке, в определённом психологическом возрасте, сумбурны и неадекватны и это нормально по природе. Просмотрев большинство комментариев я сделал вывод что всётаки большая часть посетителей этой ветки, как раз в том возрасте. А обиды без причины всё вышесказанное подтверждают. ИМХО конечно, ИМХО!
Цунами
Знакомая история alisa не всегда, кстати
Вообще,digital_boy наврное прав. Всему своё время, и о каждом вопросе в разном возрасте своё суждение. В ранней юности мысли о браке у девушки как о чем-то абстрактном, замуж хочется, но понимаешь что это не сейчас и особо не заморачиваешься. Да и о чем думать если отсутствует главный и необходимый компонент для вступления в брак - собственно жених.
Так, что "... будет день, будет срок, будет к празднику пирог..."
monk Satanic
Нет, просто никому ничего не сказать Добавлено Сестра Хаос Случалось?
Цунами
а по отношениюк поклонникам/поклонницам жестоко не будет??
monk Satanic
А причем здесь они?
Цунами
но ведь они могут сильно обиится! ..... исключить тебя из круга своего общения , а потом захочешь что либо от них получить/поиметь а они тебе - фигвам, мы типа тоже все такие загадочные ;))
monk Satanic
Ну тогда уж точно никогда замуж не выйдешь/не женишься
Цунами
гыыы...... а нужно ли это??? ;)
monk Satanic
А это уже другой вопрос А ещё неплохая идея составлять брачные контракты
Уверенности в чем? или в ком?
Цунами
да, брачные контракты нужная вещь, только перед свадьбой о них думаешь меньше всего, а после уже поздно...
alisa
и на кой и нужны????
Сестра Хаос
просто порой удивляешься как может изменится человек со временем, а так же твои с ним отношения
alisa
ну и что?? всё должно быть по-совести, а эти контракты влекут за собой меркантильность..))
Сестра Хаос
как будто делить можно только деньги. А дети? А если совесть есть только у тебя, а у него нет? Человек, ослепленный любовью, может ошибаться
alisa
а причём тут брачный конракт и дети?? Детей вообще делить - глупо, ежель не могут решить этот вопрос родители, пусть решают дети. Ет что вещь какая-то, чтоб делить На ошибках учатся Добавлено Выходя замуж, заведома настраивать себя на развод и расписывать что кому - бред!!!
Сестра Хаос
а если дети маленькие и их папаша оказался идиотом? мало что ли таких случаев? А контракт составляется не для того, чтобы развестись сразу, а для того, чтобы оградить себя от возможных неприятностей.
alisa
как сказал один умный чел, когда женишся, смотри с кем разводитсябудешь... зачастую женяся не знаючи на ком, а потом плачут
Тоtаl
брачный контракт как раз для такого случая
alisa
Брачный контракт конечно хорошо, но не все в нем опишешь
знаете что я вам скажу .... а я вам скажу что если я встречу человека с которой смогу прожить остаток жизни то я немедленно побегу паспорт портить!
проблемма в другом - единственная знакомая кандидатура - .... УЖЕ ЗАМУЖЕМ ;)))
monk Satanic
Сейчас штампики в пашпорт не ставят Добавлено в Эстонии по крайней мере...
harmful
у нас ставят... кажется
harmful а у нас в россиии ставят!
штам в паспорте, вот у нас вообще развод это нстоящий ад, монгие предпочитают вообще не разводиться а матают и все...
У нас к сожалению этим ведает религия... и делает она это очень плохо...
alisa
ну так заведома думаешь о том, что он окажется идиотом..зачем тогда замуж выходить??
monk Satanic
alisa а вы жениться и замуж выходить в Эстонию приезжайте! Я даже согласна на свадьбе погулять
alisa
вот как получается .... ну что поедем ???? браком сочетаться ???? ты согласна???
kak mne prelozhut sostavit brachnqi kontrakt tak srazu na h'j i pojdet, kakaja bq tam ljubov ne bqla..
[Am]Lunatic
глупо помоему, в жизни всякое бывает...
Действительно всякое бывает....... Это типа завещания для брака
Сестра Хаос
Любовь зла, а козлы этим пользуются Вообще, не знаю как в Эстонии, у нас в России не принято писать брачные контракты - делить-то нечего harmful спасибо за приглашение monk Satanic спрашиваешь!
alisa
f ты уже готова к этому? ..... прям вот так!? с почти абсолютно незнакомым человеком!?
по-моему, брачный контракт вполне нормально, если брак по расчету для обоих.
monk Satanic
главное брачный контракт правильно оформить
alisa
да! это точно! а то вдруг что .....
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.
|