Дык ведь молодцу не в укор... Ибо род продолжают... А женщины, значит, того - очаг поддерживать должны...
Добавлено Я был женат, я изменял. Началось всё с того, что я переехал в Москву, купил квартиру, да так, что на хлеб не оставалось. Прикупил машинёнту и начал таксовать. У жены День Рождения должен был быть через пару месяцев. Я долго нудно таксовал, копил загашничек. На День Рождения я подарил ей 1001 розу. Всю квартиру ими завалил. Знаете что она мне сказала? Лучше бы ты мне колечко с бриллиантиком подарил на эти деньги. И начала выкидывать цветы в окно... Что сказать? Я ушёл. Ушёл к друзьям. Напился. Оттрахал первую попавшуюся. Мы прожили с женой ещё какое-то время и развелись. Я уже не считал измену предательством... Я никогда не жалел об этом. Такие вот варианты бывают....
alisa
17.04.2003 · 13:01
GOSEF понимаешь, твоя измена она как таковой изменой не является. потому что ваша совместная жизнь и любовь (была она или нет не мне судить, но видимо с твоей стороны была) закончилась в тот момент когда твоя жена тебе это сказала. так обидеть человека нужно еще постараться. такое не прощается. много способов убить любовь, вот этот один из самых верных.
ЛМШВТСП
17.04.2003 · 13:19
ой верный ... ) пойду скину кактус с подоконника ...
то вы " Измена - это ж ужас ! " воете , то " как таковой эта измена не является ... " грите ... я абстрактно .
странные вы ...
alisa
17.04.2003 · 13:46
Лярва может и странные но согласись, такую измену хоть понять можно, а вот когда человек живет с тобой лет десять и параллельно все 10 лет имеет любовницу, вот этого я понять не могу. ну если ты нормальный человек, ну ты ж скажи по-человечески - не люблю я тебя, не удовлетворяешь ты меня или еще какие причины имеются. чего ж жить-то всю жизнь во вранье? неужели приятно? (Лярва, вопросы, сама понимаешь, не к тебе )
Jana
17.04.2003 · 13:55
monk Satanic да ради Бога Мнение многих - это ещё не значит, что и у меня таким же должно быть...мы люди, мы разумны, а многие поступают як животные.....
Да что говорить об измене мужчин...мужчина изменяет с женщиной, женщина с мужчиной, так что, что мужчина, что женщина налево ходят все ...только женщины это скрывают, переживают, а мужчина всунул-высунул и забыл в большинстве своём.....
Все мы хороши!!!
ЛМШВТСП
17.04.2003 · 14:08
alisa Три варианта : 1 ) Дети . 2 ) А куда я потом пойду ? 3 ) Люблю обоих .
alisa
17.04.2003 · 14:25
Лярва единственная достойная причина - первая. все остальное малодушие, трусость и вранье. еще можно четвертую причину указать - деньги, тоже вариантик...
Jana
17.04.2003 · 14:33
alisa достойная причина?? Дети - это не повод оставаться в семье и приносить несчастье жене и себе, т.к. от детей всё равно не скроешь, а они тем самым, страдают от таких отношений между родителями....жить в постоянном напряжении - глупо.... вытурила бы сЦаными тряпками
alisa
17.04.2003 · 14:38
Сестра Хаос достойная в том смысле, что я ее понять могу. Вернее даже не причину, а того мужика, который предпочитает жить во вранье, но со своими детьми. Это не значит, что я одобряю, нет, но понять могу...
Jana
17.04.2003 · 14:51
alisa а, понятно.... "сам не ам и никому не дам" ....вот как ет называется
SleepWalker
17.04.2003 · 15:35
Цитата (alisa в 17.04.2003 · 12:25):Лярва единственная достойная причина - первая. все остальное малодушие, трусость и вранье. еще можно четвертую причину указать - деньги, тоже вариантик...
вот не понимаю : почему это остальное не считается ПРичинами ?
alisa
17.04.2003 · 15:43
SleepWalker а это неуважительные причины
SleepWalker
17.04.2003 · 15:53
а к чему это тогда обзывать трусостью или враньём ?
alisa
17.04.2003 · 16:02
SleepWalker
потому что жить с женщиной только потому что тебе некуда уйти - это малодушие, любить обеих - вранье, а не признаваться себе в этом - трусость. ИМХО.
Jana
17.04.2003 · 16:03
накой тут наговаривать на мужчин, от корошей жены муж не уйдёт..не смогла удержать, твоя проблема, ищи ответ в себе, а не объвиняй всё и вся ....
alisa
17.04.2003 · 16:14
Сестра Хаос здрасьте- приехали! а чего его держать-то? ты б еще сказала приручать надо было лучше. он че конь что ли дикий? так в том-то и дело что они ж по-человечески и уйти не могут, о том и речь.
SleepWalker
17.04.2003 · 17:03
Цитата (alisa в 17.04.2003 · 14:02):SleepWalker
потому что жить с женщиной только потому что тебе некуда уйти - это малодушие, любить обеих - вранье, а не признаваться себе в этом - трусость. ИМХО.
насчёт первого согласен. а вот насчёт вранья , не думаю : если человек действительно любит 2их или ну не разобрался он ещё в себе , это не повод что бы называть это враньём. поправь если я не прав.
Jana
17.04.2003 · 17:21
alisa Интерпритировать слова не над акцент стоит не на удержании, а на том, что от хорошей жены муж не уйдёт, не налево, ни направо, а только к ней будет идти... ОНИ?? А МЫ, женщины??? всё так идеально делаем??? уходим красиво и т.д. и т.п.?? бред...Мы, люди, зачем делить на пол, всякие люди бывают, как мужчины, так и женщины поступают порой не по-человечески....
SleepWalker
17.04.2003 · 17:32
Сестра Хаос , знаешь я бы очень удивился если бы услышал как мужчина\женщина говорит другому\другой : все мужики\бабы - кАзлы\дуры !
Jana
17.04.2003 · 18:46
SleepWalker А я говорю не о всех, я говорю, что как среди мужчин есть "кАзлы"(с), так же и среди женщин есть "дуры" (с)
Candy
17.04.2003 · 19:55
а помоему измена это ужасно неприятно, естесственно тому, кому изменили... а вообще, верных в наше то время по пальцем пересчитать можно... вот что сделаешь, если хочешь... тут уж никуда не дется, как ни крути. Другое дело, если у речь идет о супер-пупер любви, так тут и мысли не возникнет налево сходить. Так что такой вот ситуэйшен А вообще... "Ребята, давайте будем друг другу верными! "
Yasnovidyashii
17.04.2003 · 21:41
Candy, я считаю, что то - что ты выше назвала супер-пупер любовью и есть просто любовь. А та любовь, которая позволяет изменять - не любовь, а фиг знает что - половое влечение, привязанность и прочее, прочее. Второе, что я хотел сказать, это поддержать большинство в том вопросе, что удержать могут только дети. Вопрос риторический, как и то, что я задал, как тему... и так просто на него не ответить. Не знаю, можно ли прощать измены, но мое мнение, что одну измену можно простить. Практика такая у меня имеется, то есть прощал, но все равно продолжалось. Причем это было не в одном случае. Но все же один раз простить можно... хотя после первой измены, чтоб возобновить мое отношение нужно очень сильно постараться.. дело в том, что когда в моей жизни произошел этот ужас, то отношение изменилось резко... и это хорошо. если девушка или парень любят, то они поймут почему с ними начали так обращаться и будут делать все, что вернуть доверие... Ну а если честно - если бы я изменил любимой девушке (не представляю это вероятным), то я себе бы этого не простил, сразу же сказал об этом любимому человеку и попытался уйти, как недостойный... Ибо я в этом случае был бы недостоен своей девушки...
harmful
17.04.2003 · 22:00
Цитата :одну измену можно простить
с этим я согласна. Первый раз - случайность, второй раз - ошибка, третий раз - привычка. Но всё-таки сичтаю, что если действительно любишь, то просто не сможешь изменить...
Lucifer
17.04.2003 · 22:21
Много красивых слов. Увер многим кто здесь пишет свои "умности" никогда на самом деле не изменяли. А если такое и было, то наверняка не было серьезных отношений. Так... по недоразумению
harmful
17.04.2003 · 22:25
RogeR а это смотря что за измена.... можно изменять с любимым человеком, а можно любимому. Во втором случае это сколько надо выпить
Lucifer
17.04.2003 · 22:32
harmful Тебе изменял любимый? Простой вопрос, простой ответ Или вообще кто-нибудь, и так чтоб ты об этом узнала.
harmful
17.04.2003 · 22:41
не... во всяком случае, я об этом не знаю и даже не догадываюсь
alisa
18.04.2003 · 09:28
SleepWalker см.выше мы говорили о десяти годах, я думаю за это время можно разобраться в себе Сестра Хаос так я ж о "кАзлах"(с) и говорю и женщины разные бывают - никто не спорит. кстати, о том что от хорошей жены муж не уйдет - уходят и от хороших и от очень хороших. А с хорошими парнями вон вообще беда см. тему "Почему хорошие парни спят одни?"
SleepWalker
18.04.2003 · 11:25
Цитата (Сестра Хаос в 17.04.2003 · 16:46):SleepWalker А я говорю не о всех, я говорю, что как среди мужчин есть "кАзлы"(с), так же и среди женщин есть "дуры" (с)
и что нового ты сообщила тем постом ? ;)
Добавлено Candy , знаешь , твои слова мне напоминают " Труфальдино из Бергамо " : там такой монолог был : "когда мне дали власть , то я бы приказала , что бы все неверные мужчины ,носили по одной зелёной ветке , тогда все города превратились бы в зелёные и пышные сады "
Добавлено alisa , тогда я не понимаю ап чём собссна квесчн ?
Jana
18.04.2003 · 13:06
alisa никто не спорит, но все так и пытаются упустить сий момент SleepWalker Вырвать фразу из диалога и прокопаста - ет короший знак а сообщила-то , что в Вашей фразе много частиц "бы" было
alisa
18.04.2003 · 13:31
Сестра Хаос сестричка, ну не нам же с тобой женщин обсуждать пусть сим "благим" делом займется лучшая половина человечества, а мы по-старинке, им косточки перемоем, чтобы, так сказать, не нарушать традиций
SleepWalker
18.04.2003 · 13:34
Цитата (Сестра Хаос в 18.04.2003 · 11:06):SleepWalker а сообщила-то , что в Вашей фразе много частиц "бы" было
это хорошо или плохо ? ;)
Jana
18.04.2003 · 13:34
alisa а я и мужчин не обсуждаю Я говорю о людях вообщем...а традиции люлю нарушать, сестрёнка ;)
Добавлено SleepWalker я думаю, вы лучше меня знает , что частица "бы" означает... так что корош задавать глЮпые вопросы
Candy
18.04.2003 · 14:42
Yasnovidyashii Простить то можно... только не нужно. Я простила Один раз... и что..... это повторилось снова. Я думаю, надо просто иметь гордость и не позволять себя унижать, а измена, как мне кажется, самое что ни на есть унижение, и еще какое.
Добавлено SleepWalker А ты считаешь, что у нас прямо все верные такие? А как тогда ты объяснишь то, что женаные парни знакомятся с молоденькими девушками только для того, чтобы (извини за выражение, по другому просто не скажешь) тра..нуться? По-моему, это мерзко, когда знаешь что твоего/твою любимого/ любимую кто-то лапал...
alisa
18.04.2003 · 14:56
Candy меня вот другое волнует зачем молоденькие девушки заводят романы с женатыми мужчинами, я говорю про тот случай когда она в курсе, что у него семья.
harmful
18.04.2003 · 15:03
alisa во-первых, внимание, во-вторых, деньги, в-третьих, опыт..... только я не понимаю, как они еще могут закатывать скандалы по поводу того, что он в конечном итоге не хочет разводиться сами ведь знали на что идут
Lucifer
18.04.2003 · 16:56
harmful И вот так же с большинством. Говорят о том, чего не знаю... Обычное дело
harmful
18.04.2003 · 23:36
RogeR Рожер, я только сказала, что МНЕ не изменяли.... об остальном история умалчивает
SleepWalker
19.04.2003 · 11:07
Цитата (Candy в 18.04.2003 · 12:42):SleepWalker А ты считаешь, что у нас прямо все верные такие? А как тогда ты объяснишь то, что женаные парни знакомятся с молоденькими девушками только для того, чтобы (извини за выражение, по другому просто не скажешь) тра..нуться?
Candy>>А ты считаешь, что у нас прямо все верные такие? может его\её дома не удовлетворяют ? прежде чем кого то обвинять а)встать на его место и подумать пунк б) б)а не в нас ли проблема ?
Candy
19.04.2003 · 17:15
alisa в том то и дело, что узнаешь о его жене слишком поздно..... уходить потом слишком труднго, а деваться некуда
Добавлено SleepWalker если не удовлетворяют зачем желился на такой?
Цунами
22.04.2003 · 15:48
Маленький офф: Анекдот тут прочитала - Каждый мужчина сходив 4 раза налево, по законам геометрии все равно вернется домой
Paul
22.04.2003 · 15:57
Когда я был женат, Цунами , находился в центре такого "Квадрата" и не видел движений жены вокруг против часовой стрелки. Считал её такой-же честной. Сейчас , свободным , считаю движением налево даже мысли. "Налево"- Это просто ГРЕХ ! И он - на совести! А вот у кого она есть..........
Цунами
22.04.2003 · 19:57
Может откроете тему про ГРЕХ? У каждого "налево" есть причины - всегда и любые (только не подумайте, что кого-то защищяю или выгораживаю)
Считаю,что ничего такого в налево нет,главное что бы это не превращалось в постоянную потребность....а то это уже сосвем не хорошо.....один раз не....пид..
monk Satanic
08.06.2003 · 21:22
налево или на право?! какая разница !? главное чтоб не утрачивалась связь между индивидуумами! любить можно только одну! а хотеть многих!
EWC
14.06.2003 · 00:48
monk Satanic хотеть но не иметь. по идее все друг друга имеют только в теории все типа однолюбы будьте вы проще в конце концов но и меру знайте
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.