Pages: 1, 2, 3
GOSEF
Дык ведь молодцу не в укор... Ибо род продолжают... А женщины, значит, того - очаг поддерживать должны...

Добавлено
Я был женат, я изменял. Началось всё с того, что я переехал в Москву, купил квартиру, да так, что на хлеб не оставалось. Прикупил машинёнту и начал таксовать. У жены День Рождения должен был быть через пару месяцев. Я долго нудно таксовал, копил загашничек. На День Рождения я подарил ей 1001 розу. Всю квартиру ими завалил. Знаете что она мне сказала? Лучше бы ты мне колечко с бриллиантиком подарил на эти деньги. И начала выкидывать цветы в окно... Что сказать? Я ушёл. Ушёл к друзьям. Напился. Оттрахал первую попавшуюся. Мы прожили с женой ещё какое-то время и развелись. Я уже не считал измену предательством... Я никогда не жалел об этом.
Такие вот варианты бывают....
alisa
GOSEF
понимаешь, твоя измена она как таковой изменой не является. потому что ваша совместная жизнь и любовь (была она или нет не мне судить, но видимо с твоей стороны была) закончилась в тот момент когда твоя жена тебе это сказала. так обидеть человека нужно еще постараться. такое не прощается. много способов убить любовь, вот этот один из самых верных.
ЛМШВТСП
ой верный ... ) пойду скину кактус с подоконника ...

то вы " Измена - это ж ужас ! " воете , то " как таковой эта измена не является ... " грите ... я абстрактно .

странные вы ...
alisa
Лярва
может и странные smile.gif но согласись, такую измену хоть понять можно, а вот когда человек живет с тобой лет десять и параллельно все 10 лет имеет любовницу, вот этого я понять не могу. ну если ты нормальный человек, ну ты ж скажи по-человечески - не люблю я тебя, не удовлетворяешь ты меня или еще какие причины имеются. чего ж жить-то всю жизнь во вранье? неужели приятно? (Лярва, вопросы, сама понимаешь, не к тебе smile.gif )
Jana
monk Satanic
да ради Бога smile.gif Мнение многих - это ещё не значит, что и у меня таким же должно быть...мы люди, мы разумны, а многие поступают як животные.....

Да что говорить об измене мужчин...мужчина изменяет с женщиной, женщина с мужчиной, так что, что мужчина, что женщина налево ходят все ...только женщины это скрывают, переживают, а мужчина всунул-высунул и забыл в большинстве своём.....

Все мы хороши!!!
ЛМШВТСП
alisa
Три варианта :
1 ) Дети .
2 ) А куда я потом пойду ?
3 ) Люблю обоих .
alisa
Лярва
единственная достойная причина - первая.
все остальное малодушие, трусость и вранье. еще можно четвертую причину указать - деньги, тоже вариантик...
Jana
alisa
достойная причина??
Дети - это не повод оставаться в семье и приносить несчастье жене и себе, т.к. от детей всё равно не скроешь, а они тем самым, страдают от таких отношений между родителями....жить в постоянном напряжении - глупо.... вытурила бы сЦаными тряпками smile.gif
alisa
Сестра Хаос
достойная в том смысле, что я ее понять могу. Вернее даже не причину, а того мужика, который предпочитает жить во вранье, но со своими детьми. Это не значит, что я одобряю, нет, но понять могу...
Jana
alisa
а, понятно....
"сам не ам и никому не дам" ....вот как ет называется smile.gif
SleepWalker
Цитата (alisa в 17.04.2003 · 12:25):
Лярва
единственная достойная причина  -  первая.
все остальное малодушие, трусость и вранье. еще можно четвертую причину указать -  деньги, тоже вариантик...

вот не понимаю : почему это остальное не считается ПРичинами ? spy.gif
alisa
SleepWalker
а это неуважительные причины smile.gif
SleepWalker
а к чему это тогда обзывать трусостью или враньём ? spy.gif
alisa
SleepWalker

потому что жить с женщиной только потому что тебе некуда уйти - это малодушие, любить обеих - вранье, а не признаваться себе в этом - трусость. ИМХО.
Jana
накой тут наговаривать на мужчин, от корошей жены муж не уйдёт..не смогла удержать, твоя проблема, ищи ответ в себе, а не объвиняй всё и вся ....
alisa
Сестра Хаос
здрасьте- приехали! а чего его держать-то? ты б еще сказала приручать надо было лучше. он че конь что ли дикий?
так в том-то и дело что они ж по-человечески и уйти не могут, о том и речь.
SleepWalker
Цитата (alisa в 17.04.2003 · 14:02):
SleepWalker

потому что жить с женщиной только потому что тебе некуда уйти  - это малодушие, любить обеих - вранье, а не признаваться себе в этом - трусость. ИМХО.

насчёт первого согласен.
а вот насчёт вранья , не думаю : если человек действительно любит 2их или ну не разобрался он ещё в себе , это не повод что бы называть это враньём.
поправь если я не прав.
Jana
alisa
Интерпритировать слова не над smile.gif
акцент стоит не на удержании, а на том, что от хорошей жены муж не уйдёт, не налево, ни направо, а только к ней будет идти...
ОНИ?? А МЫ, женщины??? всё так идеально делаем??? уходим красиво и т.д. и т.п.?? бред...Мы, люди, зачем делить на пол, всякие люди бывают, как мужчины, так и женщины поступают порой не по-человечески....
SleepWalker
Сестра Хаос , знаешь я бы очень удивился если бы услышал как мужчина\женщина говорит другому\другой : все мужики\бабы - кАзлы\дуры ! smile.gif
Jana
SleepWalker
А я говорю не о всех, я говорю, что как среди мужчин есть "кАзлы"(с), так же и среди женщин есть "дуры" (с) smile.gif
Candy
а помоему измена это ужасно неприятно, естесственно тому, кому изменили... а вообще, верных в наше то время по пальцем пересчитать можно... вот что сделаешь, если хочешь... тут уж никуда не дется, как ни крути. Другое дело, если у речь идет о супер-пупер любви, так тут и мысли не возникнет налево сходить. Так что такой вот ситуэйшен smile.gif А вообще... "Ребята, давайте будем друг другу верными! " tongue.gif
Yasnovidyashii
Candy, я считаю, что то - что ты выше назвала супер-пупер любовью и есть просто любовь. А та любовь, которая позволяет изменять - не любовь, а фиг знает что - половое влечение, привязанность и прочее, прочее.
Второе, что я хотел сказать, это поддержать большинство в том вопросе, что удержать могут только дети. Вопрос риторический, как и то, что я задал, как тему... и так просто на него не ответить.
Не знаю, можно ли прощать измены, но мое мнение, что одну измену можно простить. Практика такая у меня имеется, то есть прощал, но все равно продолжалось. Причем это было не в одном случае. Но все же один раз простить можно... хотя после первой измены, чтоб возобновить мое отношение нужно очень сильно постараться.. дело в том, что когда в моей жизни произошел этот ужас, то отношение изменилось резко... и это хорошо. если девушка или парень любят, то они поймут почему с ними начали так обращаться и будут делать все, что вернуть доверие...
Ну а если честно - если бы я изменил любимой девушке (не представляю это вероятным), то я себе бы этого не простил, сразу же сказал об этом любимому человеку и попытался уйти, как недостойный... Ибо я в этом случае был бы недостоен своей девушки...
harmful
Цитата :
одну измену можно простить

с этим я согласна. Первый раз - случайность, второй раз - ошибка, третий раз - привычка. Но всё-таки сичтаю, что если действительно любишь, то просто не сможешь изменить...
Lucifer
Много красивых слов. Увер многим кто здесь пишет свои "умности" никогда на самом деле не изменяли. А если такое и было, то наверняка не было серьезных отношений. Так... по недоразумению tongue.gif
harmful
RogeR
а это смотря что за измена.... можно изменять с любимым человеком, а можно любимому. Во втором случае это сколько надо выпить smile.gif
Lucifer
harmful
Тебе изменял любимый? Простой вопрос, простой ответsmile.gif
Или вообще кто-нибудь, и так чтоб ты об этом узнала.
harmful
не... во всяком случае, я об этом не знаю и даже не догадываюсь smile.gif
alisa
SleepWalker
см.выше smile.gif
мы говорили о десяти годах, я думаю за это время можно разобраться в себе
Сестра Хаос
так я ж о "кАзлах"(с) и говорю smile.gif
и женщины разные бывают - никто не спорит.
кстати, о том что от хорошей жены муж не уйдет - уходят и от хороших и от очень хороших.
А с хорошими парнями вон вообще беда см. тему "Почему хорошие парни спят одни?" smile.gif
SleepWalker
Цитата (Сестра Хаос в 17.04.2003 · 16:46):
SleepWalker
А я говорю не о всех, я говорю, что как среди мужчин есть "кАзлы"(с), так же и среди женщин есть "дуры" (с) smile.gif

и что нового ты сообщила тем постом ? ;) spy.gif cool.gif

Добавлено
Candy , знаешь , твои слова мне напоминают " Труфальдино из Бергамо " : там такой монолог был :
"когда мне дали власть , то я бы приказала ,
что бы все неверные мужчины ,носили по одной зелёной ветке ,
тогда все города превратились бы в зелёные и пышные сады "

Добавлено
alisa , тогда я не понимаю ап чём собссна квесчн ?
smile.gif rolleyes.gif
Jana
alisa
никто не спорит, но все так и пытаются упустить сий момент smile.gif
SleepWalker
Вырвать фразу из диалога и прокопаста - ет короший знак biggrin.gif
а сообщила-то , что в Вашей фразе много частиц "бы" было tongue.gif
alisa
Сестра Хаос
сестричка, ну не нам же с тобой женщин обсуждать smile.gif пусть сим "благим" делом займется лучшая половина человечества, а мы по-старинке, им косточки перемоем, чтобы, так сказать, не нарушать традиций smile.gif
SleepWalker
Цитата (Сестра Хаос в 18.04.2003 · 11:06):
SleepWalker
а сообщила-то , что в Вашей фразе много частиц "бы" было  tongue.gif

это хорошо или плохо ? ;) spy.gif biggrin.gif
Jana
alisa
а я и мужчин не обсуждаю smile.gif Я говорю о людях вообщем...а традиции люлю нарушать, сестрёнка ;)

Добавлено
SleepWalker
я думаю, вы лучше меня знает , что частица "бы" означает... так что корош задавать глЮпые вопросы tongue.gif
Candy
Yasnovidyashii
Простить то можно... только не нужно. Я простила Один раз... и что..... frown.gif это повторилось снова. Я думаю, надо просто иметь гордость и не позволять себя унижать, а измена, как мне кажется, самое что ни на есть унижение, и еще какое. frown.gif

Добавлено
SleepWalker
А ты считаешь, что у нас прямо все верные такие? А как тогда ты объяснишь то, что женаные парни знакомятся с молоденькими девушками только для того, чтобы (извини за выражение, по другому просто не скажешь) тра..нуться? По-моему, это мерзко, когда знаешь что твоего/твою любимого/ любимую кто-то лапал... frown.gif
alisa
Candy
меня вот другое волнует зачем молоденькие девушки заводят романы с женатыми мужчинами, я говорю про тот случай когда она в курсе, что у него семья.
harmful
alisa
во-первых, внимание, во-вторых, деньги, в-третьих, опыт..... только я не понимаю, как они еще могут закатывать скандалы по поводу того, что он в конечном итоге не хочет разводиться confused.gif сами ведь знали на что идут
Lucifer
harmful
И вот так же с большинством. Говорят о том, чего не знаю... Обычное дело rolleyes.gif
harmful
RogeR
Рожер, я только сказала, что МНЕ не изменяли.... rolleyes.gif об остальном история умалчивает angel.gif
SleepWalker
Цитата (Candy в 18.04.2003 · 12:42):
SleepWalker
А ты считаешь, что у нас прямо все верные такие? А как тогда ты объяснишь то, что женаные парни знакомятся с молоденькими девушками только для того, чтобы (извини за выражение, по другому просто не скажешь) тра..нуться?

Candy>>А ты считаешь, что у нас прямо все верные такие?
может его\её дома не удовлетворяют ? rolleyes.gif
прежде чем кого то обвинять
а)встать на его место и подумать пунк б)
б)а не в нас ли проблема ?
Candy
alisa
в том то и дело, что узнаешь о его жене слишком поздно..... уходить потом слишком труднго, а деваться некуда frown.gif

Добавлено
SleepWalker
если не удовлетворяют зачем желился на такой? biggrin.gif rolleyes.gif
Цунами
Маленький офф:
Анекдот тут прочитала - Каждый мужчина сходив 4 раза налево, по законам геометрии все равно вернется домой laugh.gif
Paul
Когда я был женат, Цунами , находился в центре такого "Квадрата" и не видел движений жены
вокруг против часовой стрелки. Считал её такой-же честной. Сейчас , свободным , считаю движением налево даже мысли. "Налево"- Это просто ГРЕХ ! И он - на совести! А вот у кого она есть..........
Цунами
Может откроете тему про ГРЕХ?
У каждого "налево" есть причины - всегда и любые (только не подумайте, что кого-то защищяю или выгораживаю)
Jana
http://lovetreason.narod.ru/5.htm
Почитайте на досуге smile.gif
OLGAngel
Считаю,что ничего такого в налево нет,главное что бы это не превращалось в постоянную потребность....а то это уже сосвем не хорошо.....один раз не....пид.. tongue.gif
monk Satanic
налево или на право?! какая разница !? главное чтоб не утрачивалась связь между индивидуумами! любить можно только одну! а хотеть многих!
EWC
monk Satanic
хотеть но не иметь. по идее все друг друга имеют только в теории все типа однолюбы laugh.gif будьте вы проще в конце концов smile.gif но и меру знайте rolleyes.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.

RuForum Help