Pages: 1, 2
Быстрый
посоветуйте что делать если понимаешь что вся жизнь кончилась.что все мечты разбиты,и ничего не вернуть.
чем занять себя?как не думать об этом постоянно?понимаешь что так нельзя и что ничего не можешь поделать
алкоголь не помогает,вообще ничего не хочешь делать.хочешь только всё вернуть и не знаешь как frown.gif
Shade on Grey
Быстрый
задам для начала два вопроса: 1) что именно у тебя случилось? 2) сколько тебе сейчас лет и обеспечиваешь ли ты себя сам?
Быстрый
1. остался один
2. 27 да обеспечиваю
akm
Быстрый почему ты остался один?
Хоть родители есть?
!
И вообще - что ты имеешь ввиду?
Быстрый
девушка которую я люблю ушла.....что делать не знаю
Shade on Grey
Быстрый
найти новую и завести ребёнка, если ты обеспечивать его сможешь
Быстрый
сейчас даже не представляю себе этого......
Shade on Grey
Быстрый
само собой.. сразу после того как расстаёшься с девушкой - очень трудно представить, что ты сможешь полюбить другую.. но со временем всё уладится.. I hope
Быстрый
я понимаю всё,но не знаю чем занять себя,о чём и спрашиваю
Shade on Grey
Быстрый
заняться поиском этой самой новой девушки ;)
Быстрый
а если не лежит душа к этому?думаю только о ней
Shade on Grey
Быстрый
надо пересилить себя и не думать о ней
Быстрый
frown.gif это всё легко говорить.такая сейчас буря в голове.
Shade on Grey
Быстрый
да, сделать это будет трудновато. Но ты же мужик! У тебя это получится! thumb.gif
Быстрый
дай мне бог силы с этим справиться......
DaddyDj
Быстрый
это очень похоже на Американскую драму, понимаю, что тебе мрачно плохо, но жизнью кончать то зачем? А ты о девушке подумал, ща повесишься, а она потом всю жизнь себя винить будет spy.gif
не будь эгоистом, о других подумай! spy.gif а родители? что с ними будет? spy.gif Так что ДУМАЙ! smile.gif

Добавлено
Быстрый
стань ПАДОНКОМ! как Шейд tongue.gif tongue.gif biggrin.gif
Shade on Grey
DaddyDj spy.gif
кстати, Быстрый даже не заикнулся о том, что он собирается покончить жизнь самоубийством rolleyes.gif
Jana
Быстрый
Свет клином не сошёлся на этой девушке! Будь мужчиной, возьми себя в руки...
Уйди в работу, ежель таковая есть, на некоторое время... Съездий отдохни куда-нибудь... Старайся быть в компании друзей... ;)
DaddyDj
Shade on Grey ну такие мысли ведут к самоубийству tongue.gif
Shade on Grey
DaddyDj
ну не знаю:-) меня уж точно не приведут..

/оффтоп
а мы, кажется, знакомы или я ошибаюсь? confused.gif
DaddyDj
Shade on Grey ну тебя они точно не приведут ты же "моральный урод"

/оффтоп
а как же...конечно знакомы smile.gif tongue.gif
Shade on Grey
DaddyDj
нут-к это получше, чем вот так себя чувствовать.. а моральное уродство это не даёт.

/оффтоп
и откуда же? spy.gif
DaddyDj
Shade on Grey
я не спорю, конечно получше tongue.gif

/оффтоп
потом всё скажу tongue.gif x18.gif
Stanny
Быстрый
прочитай эти размышления. источник я уже не помню, вроде в fido пролетало. Вообщем -

Как избежать боли при расставании
Автор: Valery Yamshanov

Если сейчас задать подобный вопрос, то любой человек моментально напишет три способа решения данной проблемы:

1. Hайти другую. И забыть. (Почти всегда невозможно, потому как ни на кого не тянет, все мысли только о ней)

2. Запой. В принципе выход, но можно и алкоголиком стать. Кто не знает, коротко поясню; в крови содержится определенный процент алкоголя и он постояннен. У человека, который часто пьет уровень понижается и потом в момент воздержания тянет выпить, потому как уровень в крови маленький. Это болезнь и лучше относится внимательней.

3. Время. Самый интресный момент и вот с ним мы и можем поиграться:

Итак, чем боль от расставания со временем меньше боли, при расставании? Что такое опыт? Стоит ли начинать отношения? Почему одни люди страдают меньше, а другие больше?

Все дело в воспоминаниях. Все ощущения, образы, звуки стираются со временем и заменяются другими и поэтому становится легче. Ты расстался, проходит пара дней, а перед глазами - ОHА, ее рука, ее лицо, ее губы! ;-) Чуствуешь ее и думаешь о ней, глаза ищут, руки ощущают. Со временем ты просто это забываешь. Какой выход? Стереть нахрен и все дела. В частности способо "найти другую" под собой подобное и подразумевает, но на других просто не тянет. Тут надо выбирать любую ДРУГУЮ очень сильную положительную эмоцию и ставить якорь. Приведу пример:

Берем 2 магнитофона, ставим сначала музыку, при которой общался с любмиой, погружаемся минуту в ощущения, потом во второй магнитофон любую другую, ну например со свадьбы друга, здесь чуть подольше. Глаза можно закрыть, а можно и не закрывать, но лучше чустовать. Так несколько раз (калибровка). Потом включаем обе и минут пять погружаемся в HОВОЕ состоние. Потом начинаем ту первую музыку медленно гасить с пульта и убираем неприятные воспоминия... С другими неприятными якорями ситуация аналогичная, пробуйте сами.
-----------------------
Если есть вопросы относительно понятий, трактовки фраз - спроси, я попытаюсь обьяснить что к чему.
Быстрый
я тут подумал,что время всё таки лучший лекарь.сейчас второй день с расставания,но чувствую себя намного легче.может действительно это просто привычка была.пока точно не скажу.время покажет smile.gif
но всё равно,всем спасибо.
Stanny
а на счёт якорей я это где-то уже видел....пикап помойму называлось
Stanny
Быстрый
якоря это из нлп. психологии. Пикап лишь использует возможности нлп.
DaddyDj
Быстрый
не зря же говорят:
"ВРЕМЯ ЛЕЧИТ"

через месяцок ты задумаешься, была ли она тебе нужна или нет spy.gif
Быстрый
DaddyDj
смех без причины????....... eek.gif это моя боль.....я просто спросил помощи,но смеяться незачем
Быстрый
frown.gif дурное утро когда заняться нечем,мля
Shade on Grey
Цитата (DaddyDj в 26.02.2003 · 22:03):
через месяцок ты задумаешься, была ли она тебе нужна или нет laugh.gif

В принципе, сейчас об этом некрасиво говорить, потому что человек мучается.. Вот когда оно действительно так будет, то можно сказать: "А вот вспомни, как ты убивался из-за неё".. вспомнишь - и рассмеёшься.
Helga
расставание штука не из приятных, но в конце - концов если так произошло, знатит это кому то надо!!!
так что не горюй!
ЛМШВТСП
как - как . так же как до неё жил .

собаку на худой конец заведи .
annet
Быстрый
S etimi devushkami blin....vooobse opuhli,prjam kak escada ohmurit a potom ,oj izvini ne podhodish,ja etogo ne ponimaju,ljubit ljubit 4eloveka ,a potom ,prosti milqj,tq mne bezrazli4en,uzhas!!!!!Tak ze i s molodqmi ljudmi kotorqje tak postupajut.......
A tq paren derzhqs ver v to 4to tq nuzhen etomu miru,etim ljudjam,etim pticam,i voobse vsemu zhivomu,a eta obida dolzhna zabqtsa,glavnoje ne videt eje.....4tob kazhdqj den ne melkala pered glazami......
togda dolzno vse narmolizovatsa....
UDA4I TEBE!!!!!! type.gif
WiZ
Вот нашел интересную инфу:
Средний мужчина страдает от неразделенной любви не более 3 месяцев.
Средняя женщина - 15.

Попытки самоубийства у женщин бывают на 70% чаще чем у мужчин, зато у мужчин они на 65% чаще заканчиваются летальным исходом.
DaddyDj
Быстрый действительно...просто...стормозил! frown.gif
Shade on Grey я подбадрить пытаюсь! spy.gif

Добавлено
что не делается, все к лучшему (с)
нет худа без добра (с)
Hottt
верни её назад!
Shade on Grey
Hottt
жизнь невозможно повернуть назад, да и зачем она там? idea.gif
[Am]Lunatic
Цитата (Быстрый в 25.02.2003 · 12:28):
посоветуйте что делать если понимаешь что вся жизнь кончилась.что все мечты разбиты,и ничего не вернуть.
чем занять себя?как не думать об этом постоянно?понимаешь что так нельзя и что ничего не можешь поделать
алкоголь не помогает,вообще ничего не хочешь делать.хочешь только всё вернуть и не знаешь как :(

Всплакни. Вздрочни. С конца стрехни. Нажрись и отойдёт.

возвращать что-то уже гиблое дело...
Быстрый
smile.gif [Am]Lunatic мдя ,бывают же у некоторых варианты frown.gif
Storm
[Am]Lunatic
Респект.
Быстрый
А в чем собственно трудность ситуации? У вас была супер долгая любовь? Полная страсти?
В конце концов тебе 27 лет, еще молод и силен. Относись к этому как к новому этапу жизни.
Быстрый
Storm
сил пока нет продолжать что либо делать........
Storm
Быстрый
Блин... Сколько вы с ней всё таки были?
Не она первая, не она последняя... Усё будет!
DaddyDj
Быстрый извени меня пожалуйста, но мне кажется нужно действовать, ты же мужик, верни ёё, а то распустил тут нюни. Давай! Вперёд за ней! thumb.gif
Jazz&Funky
Ушла? Так хорошо что не после свадьбы.
Единственное что остается -- это жить дальше. Ты человек, с достоинствами и недостатками, как и все.
У тебя есть СВОЯ жизнь в конце концов, и была она всегда (в отличии от девушки). Вспомни как было до знакомства с ней, в то время и надо попробовать вернуться.
Smiling_girl
Быстрый
Знаес я сама недавно перезила разлуку с любимым! я мучилась ревела,ходила грусняйа, думала,что все зизнь потерена, что я никому не нузна! йа ресила зить для любви, точнее для того кого любила(тоесть помогать ему, быть лучсим другом, короче делать все чтоб ему не прислось страдать ;хотя ето он хотел чтобы мы расстались!) ну зила я так в течении 2 месяцев, да я его есе и видела постойанно! знаес йа просто гробила себя етим"! посадила здоровье!
Но мне на помос присли мои друзья! они помогли мне выйти из стресса! а узе хотела обрасятся к психологу! но они не кинулу менйа и выслусали! а прикинь как им было ! каздый день празговоры тока о нем! слезы!
А сеичас я нова влюбилась! хотя порой мне казется чо я все есе люблю того парня!Да он мне есе дорог! да когда он звонит йа говорю волнуюсимся голосом, меня всю тресет, йа вся взмокаю! но чтоесть то есть! у него своя зизнь у меня своя!
А ты просто поговори с кем то ! мозет сходи к психологу!удиляй больсе времени друзьям!развейся! подозди! время лечит пусть год ,пусть 2 !Главное попытайся ее меньсхе видеть!
I пони что вся зизнь впереди! огленись мозет рядом есть человек; который любит тебя!Да и сколько девусхек на свете! помни что мир больсой! и в нем есть хоть один человек, которому ты дорог, и которому ты нузен! rolleyes.gif
ЛМШВТСП
О боже !!!! вам и сейчас к психологу надо ! smile.gif))
Каков трасли-и-и-ит ) и манера изложения ...
-=[White]=-
Smiling_girl
Лучший друг и любимая\любимый это совсем разные вещи.
Азазелло
знаешь... а ты просто как то возьми себя в руки, прокрути все прошлое, что было
у тебя с ней, обдумай, подумай. Что-то надумаешь, разлука всегда чем-то
сравоцированна. Задумайся над причиной, и не пытайся бороться со следствием.
ИМХО.
еще травить себя водкой и наркотой глупо, сожно конечно в первые дни когда все
еще остро болит, но в алкогольном/наротическом опянении все это еще острее
переживается.
Отвлекись, почитай, заведи какое-то хобби, которое бы забирало все время, или
займись тяжелой работой, чтоб мозги уже от усталости не варили...
заодно бабки лишние будут.
в общем все образумится, главное понять причину проишедшего.
x_black
Знаешь, как я вышел из такого точно тупика (у меня клинило мозги так, что я в церковь начал ходить) просто обозлился на нее, просто не пил, а курил план, чтобы еще больше увеличить депрессняк, для того чтобы доказать, и себе и ей, что я МУЖИК, понял? Боль нужно перетерпеть в чистом виде, родной, только потеряв что-либо, ты обретаешь свободу над этим..
Smiling_girl
Лярва frown.gif
1) я много раз пыталась перевести в транслит буквы "sh";но получается сх! ! можешь считать меня глупой, это твоё мнение! yell.gif
2) а о манере изложения не надо! здесь нет требования:о том, что типа пишите замысловатые речи!
Каждый вырожается как может, как считает нужным! irked.gif Сходи на улицу пообщайся с дворовыми парнями и девчонками, у них лексикончик и монера изложения похлеще!( у некоторых)
-=[White]=-
а я писала не о лучшем друге! я писала о любимом человеке!Любви все возрасты покорны! yell.gif yell.gif yell.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.

RuForum Help