|
Full Version: Chto mne delat?
U menja est odna problema,kotoraja menja uzhasno besit.Problema v tom ,chto moi chuvstva k molodim ljudjam ne dljatsja ochem dolgo(maksimum- nedelja,minimum-den).I iz-za etogo ja vsegda rasstojus s molodimi ljudmi.Nashi otnashenija mogut dlitsja maksimum 2 mesjaca.
Escada
девушка - а вы не эгоистка случаем?
Это вовсе не проблема, просто не нашла того единственного и неповторимого, а как весм известно, насильно мил не будешь....У тебя всё ещё спереди ;)
Escada
это вполне нормально. Так что релАкс, как говорит моя бывшая одноклассница ;)
Сестра Хаос
а потом ещё одного, и ещё ?
Escada
Значит так. Есть проблема и ты желаешь от нее избавиться? Уже изначально неверно поставленная цель. Твоя цель в другом - "мне хочется, чтобы мои отношения длились долго, столь долго, сколько захочу этого я". Так лучше, не правда ли? Сразу видишь чего ты пытаешься добиться. А иначе получается что бежишь на свет ориентируясь по звуку. Запомни это.
Еще раз. Это не проблема, это лишь способ тебе взглянуть на ситуацию со стороны. Проблем нет, есть лишь опыт от различных ситуаций. Запомни и это. Теперь вопрос, ответ на который просто необходим, чтобы можно было как то посоветовать. КАК ты проводишь время с молодыми людьми, КАК ЧАСТО, ГДЕ и ПОЧЕМУ. Ответь плиз на КАЖДЫЙ вопрос, это все очень может помочь.
может, не те, просто, молодые люди?
Кем работаешь?
ArcheryTXS
Ну я не предсказательница, я только учусь
Сестра Хаос
ну тогда у вас хорошие успехи
Escada
просто ты еще не повстречала того единственного, того, кого полюбишь ищи же
akm
Ne znaju! Добавлено Сестра Хаос Spasibo!Ja tozhe tak dumaju.No odna moja podruga skazala,chto u menja sportivnij interes:zavoevet i brosit.Samoje ne prijatnoje to,chto ja im nravljus,nekotorije vljubljajutsja,a ja posle nashij vstrech bolshe ne mogu ih videt i vspominaju o nih s otvrashenijem.
Escada
Будь более разборчива а за такие завоевания, смотри по голове не получи в один прекрасный день, нельзя играть на чуЙствах...жисть як бумеранг, всё возвращается!!! ArcheryTXS спсб
Escada
Вот мое мнение. Ты не хочешь чтобы тебе помогли. Ты хочешь чтобы тебя пожалели, сказали какая ты хорошая и что это виноваты во всем пареньки. Вместо того, чтобы ответить на мои вопросы - ты ответила лишь на те, которые либо тебя задели, либо подходят к твоим убеждениям. Остальные ты не сочла нужным отвечать. Что ж, на этом можно было бы и закрыть тему - все равно пользы не будет.
Stanny
Полностью соглашусь! Т.к. если почитать другие темы ее, то там АБСАЛЮТНО тоже самое
Stanny
нее ,закрывать ненадо , даже если это так как ты сказал, то ей этого хотелось Зачем отбирать у кого-то то , что ему нравитьса
Escada
соглашусь с Сестра Хаос.. и не соглашусь со Stanny
не суть важно, важно приятно ей находится с ним или нет.. а я так понимаю что это ее развлекает, но не более того.. так что это вопрос времени, покуда найдется человек, к которому ее будет тянуть.
tot_ra
Как раз это и важно. Если человек не умеет проводить время так чтоб было интересно девушке, то даже если её и будет тянуть, то не надолго И наоборот, если человек умеет сделать интересно, чтоб ей было интересно с ним, то это может развить дальнейшие отношения.Так что как бы её не тянуло, если парень зануда, то скоро её станет воротить
RogeR
добавлю к твоим словам, что если девушка сама хочет сделать так, чтобы ее тянуло, то она должна сама стимулировать какие то желания у парня и прочее. Значимость его поднимать. Вообщем много чего. Так что, tot_ra, это очень важно, иначе бы я не спросил.
RogeR
наверно ты просто не был в такой ситуации.. Необязательно делать интересно, чтобы человека тянуло и было желание продлить отношения...
имхо достаточно лишь давать возможность..
народ нафиг так изошрятьса ?
Не проше ле быть самим сабой ? Чтоб не седеть и не думать кто, да как меня понял/воспринял ?
ArcheryTXS
если бы все так думали - то жить было бы неинтересно ;)
Escada, если ты молодых людей за этот день\месяц не успела обломать с их планами, думаю они особо не расстраиваются
А если и обломала, то у некоторых парней всегда найдётся другая альтернатива Поэтому вдвойне расстравиваться нет причин
tot_ra
Или ты не был? Это обязательно нужно делать. Другой вопрос как ты это делаешь, неосознанно, потому что так привык или осознано, потому что все время вел себя иначе. Человек нравится, пока он интересен. Пропадает интерес - пропадает и симпатия. Почему же говорят - мне он не интересен, подрузомевая что не симпотичен как личность.
Stanny
потвоему получается что когда мне человек уже не интересен (я все о нем знаю), то он мне и не симпатичен - абсурд
Shade on Grey
несогласин, если бы все были теми, кто они есть на самом деле .... ;)
ArcheryTXS
..то тоже было бы неинтересно. Само собой разумеется. Поэтому есть такие и такие.
Shade on Grey
Возможно ты и прав.... но сам подумай , не лутше бы быть тем,кем ты есть , и чтоб люди знали , что ты- это ТЫ ! И знали что ты можеш , а не что ты рассказываеш.... ;)
tot_ra
Вот ты действительно небыл Вот тянет тебя к девушке, симпатишная... Пообщался, и понял что пустышка... Будет тянуть дальше? Человек должен быть интересен самим собой. Завлекать чем-то. Вот часто иду по улице... Идет красивая длинноногая девушка под ручку с ничем непримечательным молодым человеком. Почему? Он ей интересен! Но не тем что сдит и молчит или еще чего там... Он умеет угадать её желание, сделать ей себя интересным. Кстати ВСЁ знать о человеке невозможно. И я что-то нигде не видел слов Стэнни о том что интерес пропадает когда ты узнаешь человека,а ты? Интерес может пропасть когда узнаешь получше, а может наоборот возрасти многократно. Главное чтоб людям было нескучно, они были интересны друг другу, хорошо проводили время в обществе друг друга. Потому часто и распадаються пары из-за несовпадения интересов. Он любит посидеть дома и почитать книжку, она ночные клубы и огромные туссовки... Думаешь долго продержаться? Я так понимаю у тебя еще никого не было и твой романтизм еще довольно свеж и невинен
ArcheryTXS
именно так и есть.. но некоторые может считают по-другому
Shade on Grey
забей на тех некоторых ;) RogeR
Хмм , верно... но ...но Советую тебе посмотреть фильм "How to Lose a Guy in 10 Days" http://www.howtoloseaguymovie.com/
ArcheryTXS
я это уже давно сделал. ;)
RogeR
а я не на познание человека делаю ударение, а на симпатию.. он ведь пишет -
я и говорю что это абсурд, дело не в интересе.. симпатия она сама по себе.
если она мне симпатична, то да.. а пустышек небывает, бывает предубеждение.
зависит от их взаимной симпатии и терпения.. любовь штука непредсказуемая.
.... и мне часто
tot_ra
А я не про симпатию внешнюю, а как общечеловеческую А если на симпатичную мордашку тянуться... Бяяяя... какая это любовь, романтик? И вообще толку говорить если ты не знаешь? Чего споришь то? ArcheryTXS Смотрел
RogeR
а я разве писал что про внешнюю пишу? (гы.. пропущу поэтому поводу половину придирок ко мне изза того что ты понимаешь меня как тебе угодней
а у меня это знание априорно, а у тебя синтетическое на основе опыта.. вот и спорю.. познание ведь есть припоминание.. надо же помогать тебе.. как ближнему
tot_ra
Это был пример Опыт мой не трогай, ты о нем ни малейшего представления не имеешь, и о моих знаниях тоже
RogeR
внешнюю и внутреннюю.. легче? а разьяснять это для меня сложно.. это форма лица, тела, души, голоса, ума.. RogeR да как же не трогать твой опыт если ты им везде разбрасываешься.. .. так и подскользнуться можно невзначай...
tot_ra
Покажи где? Обьясни поподробнее внутреннюю, мне недалекому, из чего она исходит?
tot_ra
RogeR Мальчишки -
tot_ra
И кстати лучше о мой опыт, чем о твои сопли наивные Добавлено А вообще тотрик, ты от нормальной дискуссии все сводишь к балагану. Если тебе нечего сказать, то перестань хамить. Я тебе дружок по подьезду. Если не умеешь вести нормальный разговор, то и не начинай. И не стоит каждый раз переходить на личности, не к лицу. Тема юыла об общем. А ты так и не обьяснил свою точку зрения. На этом я заканчиваю. Удачи
RogeR
наивность - не порок.. а что такое балаган? хамить? значит нас двое и мефжду прочим я по теме.. вот так вот.. а говорить о разговоре смысла я не вижу.. так что говорить что я не умею вести разговор не стоит..
девушка.. тут немножко другой вопрос... как мне кажется... если вы с этими молодыми людьми (пардон) спите, то тогда и их вероятное отношение к вам понятно и то что у вас их так много тоже понятно
если же вы просто мило общаетесь, и от этого они вам надоедают, то вы просто не нашли своего ненаглядного! это уже лишь вопрос времени!
Помоему автор темы еще не определилась, что ей надо от бойфрендов...
советчики блина
У меня у самого была такая проблема но со временем она прошла!
А можно поинтересоватся сколько тебе лет?
Stanny
kak provozhu?To chto oni mne mogut predlozhit(potomu chto mne potom s nimi prosto ne interesno) kak chasto?Kak tolko est u nas u obuih vremja svobodnoje. Gde?Guljaem ,sidim u nego ili u menja Pochemu?Potomu chto mne ih zhalko(chto ja im nravljus ili dazhe oni menja ljubjat,a ja ih net i ja ne mogu skazat tak prosto "dosvidanije". Добавлено DaddyDj Spasibo!Ochen prijatno! Добавлено ArcheryTXS MNE ETO NE NRAVITSJA!!!!!!!!!!!!! Добавлено ArcheryTXS Polnostju stoboj soglasna! Добавлено tot_ra Spasibo!I nenado rastraivatsja! Добавлено Helga Ja s nimi ne splju.V etom plane te kotorije u menja bili poka menhja ne pri´vlekli. Добавлено jet Ot 14 do 18
A ja otve4u na eto tak mne kazhetsa 4to etot 4elovek ne egoist a pohuzhe est slovo na bukvu st....a
,v plane etogo slu4aja ,a tak ona zame4atelnqj 4elovek......... Добавлено A voobshe mne kazhetsa tut ne vse tak prosto ,kak napisano ,a gorazdo glubzhe i smotret na etu situaciju nado tozhe poglubze......
Escada
Ок, гуд, постараемся разобраться на том немногом, что ты написала (все таки я ожидал немного больше).
Это уже лучше. Вероятно - они не могут тебя заинтересовывать постоянно. Либо используют все сразу, все карты раскрывают перед тобой, либо просто больше ничего не могут придумать. Часто такое случается. Совет: Попробуй сама найти друг другу развлечение. Подскажи ему, но решение пусть примет он. И остается надеяться что это сработает. А вообще - странные пареньки, если не могут развлечь.
Ууу. Вот она причина скорее всего. Как часто у вас свободное время есть? Каждый день? Через день? Тогда слишком часто видитесь. Так и говорить станет не о чем. Совет: сделай так, чтобы он не слишком часто с тобой встречался. Но не отказом, а именно чтобы он САМ НЕ ХОТЕЛ частых встреч. Будет неприятно, но это поможет сохранить отношения.
Банально. И грустно. Это как в школе.. каждый день одно и тоже. Надоедает. Хотя - смотря чем занимаетесь. Разнообразь, намекни ему что надо меняться.
Это не жалость. Это гордость тем, что ты можешь управлять пареньками. К сожалению все девушки этого хотят. Но лишь когда этого не получают - они начинают влюбляться. Вывод: ты встречаешься не с теми, с кем действительно хочешь. Ты пытаешься найти луч света в колодце. А там только его отражение. Совет: Поменяй обстановку что ли? Или втолкуй парню что ТЫ ХОЧЕШЬ. А хочешь ты чтобы тобой управляли. Скажи ему, пусть попробует.
tot_ra
Симпатия не есть повод заводить отношения. Мне симпатичны все девченки Таллинна, и что? Есть человек просто симпатичен, ну приятно с ним поболтать, а есть тот к кому интерес не пропадает, с которым хочеться быть рядом, который может заставить смеяться, развеселить. Не ПУСТОЙ для тебя. Да кстати, не надо спорить со мной только потому что я, это я
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.
|