ArcheryTXS
02.12.2002 · 01:44
Я вот тут вычитал , на
Compulenta.ru
Цитата : А по насыщенности мобильными телефонами, которые имеют 96% подданных герцога, Люксембург отстает только от Тайваня, где количество используемых сотовых телефонов превысило число жителей на 0,7%.
|
Тоесть у каждого тайванца есть мобильник , а у некоторых аж 2 ?
Не , ну незажрались ? вот блин
Слушайте а зачем оно - больше одного телефона. Я например больше, чем по одному не умею говорить.
Но, если по статистике их больше чем людей, то у кого-то их и больше 2, т.е. 3. Как это соотносится с физиологией человека? Или у ТАйваньцев 3 уха, 2 мозга?
Мастер
02.12.2002 · 08:20
Воруют их наверно чаще чем у нас и стоят они так, что на новый копить не приходится.
auxaux
02.12.2002 · 12:27
Ну теоретически у меня например вобще 4-ре мобильника...
Т.е. на мне висит 4-ре договора (номер+аппарат).
Добавление от [date]1038825024[/date]:
ZPS Мобильники не обязательно используются в виде трубы, есть разные GSM модемы, фиксы и т.п., туда тоже требуется SIM - карта. Они ведь тоже на ком то числятся.
Vader666
02.12.2002 · 12:41
ну да! по документам-то считают,а не ходят по домам со счетами
на мне по документам 6 контрактов и 3 аппрарата- я что тогда по документам мутант?
Кстати я себе скоро возьму второй
По причине того что один для личного пользования а второй для работы
X-Mozg
03.12.2002 · 03:55
А я где-то уже слышал подобную информацию, только под другим соусом...
Примнрно такую...
"ОФИЦИАЛЬНАЯ статистика утверждает, что Тайвань на ВНУТРЕННИЙ рынок произвел такое каличество сотовых телефонов , которое превышает число жителей"
Но это же не факт, что пираты добрую часть этих телефонов не развезли по всему миру
ArcheryTXS
03.12.2002 · 04:06
Ну 2 телефона я и тут видел , 1 личный , другой для работы
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.