auxaux
Так чего по - вашему не хватает телефонам? И чего в них лишнего?

Я например _никогда_ не пользовался профилями настроек, абсолютно бесполезным так же считаю такие вещи как секундомер и записную книжку для е-маилов + памятка кодов(знакомо тем у кого эрикссон), зачем мне т9, даже русифицированный? уж 160 символов набить никому имхо не сложно, да и при наших расценках на СМС... Ещё ненужная весчь в сименсах - набор картинок в тех же СМС. На кой икс?

А "фотороботов" в сименсах вы видели? Ну фигня... фича настолько бестолковая что ей наверно даж лети не пользуются. Дальше хуже - новая фишка - можно надиктовать что угодно, напеть и это будет звонком... бред! Вы себе представляете исользование такой функции? Цветной экран.... красиво, согласен, но не за 9000 ЕЕК! А ждать пока цены сползут до реальных не хочется.
Demon
Не хватает прежде всего мозгов и у некоторых телефонов кирилици нет-очень неудобно... Мне кстати этот фоторобот с Сименса очень нравится, вот какое хочешь, такое и делаешь лицо звонящемуsmile.gif... А диктовалка очень удобна в машине... Ещё у многих даже у новых телефонов неудобная организация меню...
ArcheryTXS
Вот памяти нехватает smile.gif для смс-ок особенно ;)

Камера цыфровая - имхо ненужна smile.gif толку от неё , развечто в очень екстремальных ситуацыях , зато плеер МP3 , и слот для CF карты нехватает smile.gif притом вот бы ещё "мошность" батарее увеличить .

Цветной и большой екран только в случаи того если в Инет ходить ... но это дорого smile.gif
WiZ
В эрикссонах - очень неудобное меню. За каким х__м оно запоминает на каком пункте я остановился в прошлый раз? Приходится все время из разных менюшек выкарабкиваться, чтоб до нужной ф-ции добраться.

Диктофон - весчь достаточно удобная, по крайней мере в моем S35 - когда мне кто-нить по телефону диктует что-нибудь, я могу в диктофон записать, а не на бумажку.

Суперская вещь - календарь (он же встречи, он же будильник).

Хронометр (секундомер) - бесполезная.
Jin
Мне щас не хватает гпрс и цветного экрана за 9к smile.gif
Агент
Мне всё нужно.. и побольше... а главное большой цветной экран и маленький вес smile.gif Скажем экранчик 160*160 при весе в 80 грамм.. мммм.... эхх.... А ещё у Сименса бы... smile.gif
Мастер
очень полезная вещь диктофон. иногда даже на лекциях может пригодиться.

иногда очень не хватает громой связи.
auxaux
Появилась у меня идейка... И как она мне не пришла в голову когда тему создавал?

Есть такая отличная штучка в DECT'овских аппаратах Siemens, начиная с 4000 серии.... (только в исполнении классик нет) Walkie Talkie - телефоны не требуют наличия базовухи для связи на небольшие расстояния. А в GSM телефонах передатчики помощнее будут...

Боюсь только что производителям выгоды от этого не будет, да и операторы GSM - загрызут.
Мастер
AuxAux

мне так часто приходится юзать телефон как рацию...

трубки - Walkie Talkie были бы очень полезны.

а то приходится звонить в соседний подъезд/квартиру и говорить "воткни шнур" или "пингани" и тп...
auxaux
ZPS Walkie Talkie - это просто название описанной функции полнофункционального аппарата, а не отдельная трубка...
ArcheryTXS
AuxAux эта байда ВалкиТолки блин biggrin.gif тут (США) уже давно юзаеться , например на компания беруться 5++ трубок (такая фича тока у 1 оператора у нас есть) , так вот 5 трубок на один контракт , и между собой они юзают САБЖ , так как это дешевле (или бесплатно) smile.gif и ловит оно достаточно smile.gif
auxaux
ArcheryTXS Ловит оно достаточно потому что WalkieTalkie это совсем другое. Ты описал тарификацию для членов абонентской группы. Это всё работает через БС оператора, заметь единственного в США предоставляющего данную услугу.

Функция W.T. телефона не требует вобще оператора или базовухи подключенной к АТС. Вызов идет прям с телефона на телефон!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.

RuForum Help