Еду значит домой в автобусе после рабыто, уставший, почти подьезжаю к дому... На соседнем сиденьи сидят парень и девушка, оба лет 25, обнимаються, чутка целуються, ничего особенного в общем... Всё бы ничего, да тут у девушки зазвонил телефон. Я просто сидел, уже почти спал, слышал в пол слуха. Содержание оказалось довольно интересным... В общем вот : - Алле. Привет дорогой! Да уже в Риге! (прошу обратить внимание что я вроде как сижу недалеко и вроде еще в Таллинне) Далее следует небольшой диалог, ну там ничего интересного, интересен по себе ее конец : - Да вернусь через два дня... Да я тоже тебя люблю. (точных слов не помню но смысл этот) Разговор заканчиваеться, и милая парочка продолжает заниматься тем чем и до его начала.
Откровенно говоря стало тошно. По голосу и не поймешь что врет. Будь я на другом конце провода, я бы поверил. Вот такие бывают верные женщины... Вот такую уьить ой как стоит...
Агент
27.01.2003 · 22:40
Женская верность - такая же мифическая вещь как и женская логика... Т.е. он вроде есть, а вроде её и нету.... или есть, но она какая-то не такая... в-общем зрен поймёшь.
Цунами
27.01.2003 · 22:44
стыдно за нас, девушек....
Steel
27.01.2003 · 22:46
и что такого?всяко бывает.хорошо или плохо,это уже другой вопрос.
Lucifer
27.01.2003 · 22:49
Steel А я не говорил чего тут такого. Я обрисовал ситуацию виденую мной. Кто хочет выскажит свои мысли по ней. твою мысль я понял.
Steel
27.01.2003 · 22:54
RogeR я хотел сказать,что мне очень даже всё равно. вполне обычное явление в наше время.
Rost
27.01.2003 · 22:59
от этого никто не застрахован (независимо от пола) ;)
Xfm
27.01.2003 · 23:14
хм.. а разве, когда счёт приходит за мобильник, там нет такой графы типа "Звонки за границу" ? Хотя у парня наверное емт симпел или смарт какой-нить был..
Еленочка
27.01.2003 · 23:16
Agent
Цитата :Женская верность - такая же мифическая вещь как и женская логика... Т.е. он вроде есть, а вроде её и нету....
Не стоит обобщать.
Я не сторонница подобных выходок и меня они бесят не меньше, чем любого нормального человека. Но, возможно, некоторые женщины берут пример с некоторых мужчин? .. Сижу как-то в театре Эстония, дело было перед началом спектакля. Передо мной сидят трое: мужик с теткой и просто мужик - всем лет 35-40, все навороченные - болтают, хихикают, в общем им весело. У мужика, что с теткой, зазвонил телефон и он стал говорить. Он говорил громко и волей не волей было все слышно. Разговаривал он с женщиной, которую называл "моя милая", "зайчик"... из разговора я поняла, что ему она сообщает о рождении ребенка - мальчика - какой вес, какой он весь замечательный... Мужик изображает, казалось бы, неподдельный восторг, радость, говорит что очень хочет их увидеть, справляется о ее здоровье,... но сейчас никак не может, т.к. с мужиками поехал в лес за грибами и завтра он будет у нее (и интересуется о времени посещения в роддоме). Спутники его во время разговора притихли, что бы не было слышно их гогота. И все как ни в чем не бывало.
Tigra
28.01.2003 · 01:35
Согласна с Еленочкой!
Да и вообще, что парни, что девушки - здесь измены на ровне. Не стоит конечно обобщать, но все же, в одинаковой мере поступают и те и другие...
Cooper
28.01.2003 · 01:41
Ну что я могу добавить ......... соглашаюсь с Тигрой , все хороши
EWC
28.01.2003 · 15:12
ну достали те кому они врут. ну бывает... у всех терпение кончееться. если бы никто н врал друг другу мира бы не было. вот вы говорите здравствуйте людям которых ненавидите правда ведь? - это банальный пример....
DEREWO
28.01.2003 · 15:20
Xfm net takogo ponjatija, kak zvonki na mestnqi mobilnqi nomer, kogda abonent naxoditsja za granicoi. Esli 4elovek s telefonom seti odnoi stranq naxoditsja v drugoi strane, to za zvonki iz rodnqx mest obitanija na ego telefon on dopla4ivaet sam. Estestvenno, dlja funkcionirovanija telefona za granicei u "rodnoi" seti dol#en bqt' zaklju4em roaming-dogovor s setju, v zone pokrqtija kotoroi naxoditsja abonent. I u samogo abonenta dol#na bqt' vklju4en roaming-usluga.
А если у неё была карточка смарт, то сейчас в Латвии и Литве эта карточка поддерживает сеть как и в Эстонии А вообще хитрые все......только вот зачем это делать? А если бы они поменялись местами? Было бы ей приятно? Хех))
Ну к мужчинам это тоже относится, если думать в Общем( что кому-то что-то достается все же) А с другой стороны, смотря Кому и чего!!
Devochka
28.01.2003 · 20:09
Вот-вот...это Роджеру просто попалась девушка...мужики не лучше - тут скорее вопрос о вообще уважении человеком его отношений с "любимым"...слышали историю про то, как мужик "из командировки" домой заявился в трико и с мусорным ведром любовницы, что живёт в соседнем доме?.. Люди бывают подлые, нечестные - и не обязательно это женщина
Еленочка
28.01.2003 · 20:22
Devochka Ухууу...
Lucifer
29.01.2003 · 01:05
Devochka Понимаешь, если изменяет парень, то он не выдумывает истории с поездками за границу и прочая... Это просто происходит! Без всяких планов. Это слишком сложно просто, замудрено и вообще нафиг надо! А женщины вполне способны. Встречаюсь с этим, этим, а вот этот у меня еще запасной вариантик.
А в общем то все равно. Просто интересный случай. Единственное никогда не хотелось бы оказаться на месте звонившего.
Tigra
29.01.2003 · 17:00
RogeR
Не скажи! ДАже если У вас это происходит, как ты сказал:
Цитата :он не выдумывает истории с поездками за границу и прочая... Это просто происходит!
Все равно вы тоже выдумывете и даже больше! Хотя иногда действительно измените и начинаете вести себя буд-то это ваша девушка вам изменила, хамите и т.п...., а иногда просто Прямо говорят( и возможно уходят ), хотя так поступают и те и другие...
Devochka
29.01.2003 · 20:13
Кхе...прав Роджер...не выдумывают мужики - потому как не все умеют красиво складывать легенды Простите уж, парни...но если изменяете, то это скорее из физиологических соображений - и чё уж тут выдумывать... ;)
Lucifer
29.01.2003 · 20:50
Devochka Выдумывать то умеем, но из-за природной лени не делаем так Ведь ложь надо все время поддерживать. А в этом удовольствия никакого. Больше мороки. А женщинам это как сериал мексиканский...
DEREWO
29.01.2003 · 21:44
Tigra, pro nedajushih mu#ikov ponjal, no to, 4to dalshe neposilno dlja moix mozgov(esli oni voobshe est') a vsem ostalnqm anekdot v temu. Za to4nost' izlo#enija ne otve4aju, no smqsl soxranilsja: [A]bram i [S]ara: A: Saro4ka, nikogda mne ne izmenjai! Etogo nelzja delat'! S: Abram, no po4emu? Tebe mo#no, a mne nelzja? A:Saro4ka, zolotce, da potomu, 4to kogda ja imeju eto zna4it "mq imeem", a kogda tebja imejut eto zna4it "nas imejut"!
Cooper
30.01.2003 · 05:03
Devochka Давай не будем о том кто лучше выдумывает ........... это у всех получается неплохо
Аглая
30.01.2003 · 19:10
молодец девушка, время даром не теряет
Devochka
30.01.2003 · 20:07
Ладно, простите...фантазия - это и правда...сугубо индивидуальное
Galova
31.01.2003 · 13:03
Женская верность?
Ладно по телефону гнала. Ложь и все такое. Но вот когда тебе по удаленности говорят то же самое, но добавляют что вот мол у меня тут бойфренд есть тоже. Люблю, все такое, но я время терять не хочу. Хочу быть счастлива. (т.е. хочу всегда комфорта) и прим этом отношения прирывать не хочет. мол чувства... вот мол будешь под рукой, вот заживем.
что это? я ведь реальный случай описываю. Только женщины с их гнусной эгоцентричной логикой могут так унижать человека КАК ЛИЧНОСТЬ грустая правда о человеческой природе.
Я такое наблюдал не раз, но не все вслух выражают свои мысли так честно.... Честность- это очень хорошо. Нравится мне честность, но когда честность оголяет скотскую природу души? не одумайте что я на женщин гоню. просто рассказал............ знайте
Аглая
31.01.2003 · 15:33
RogeR кстати встречалась с парнем...у некго была девушка...Мы с ним уезжали, куда-нить за город или просто проводили вместе время...А она ему звонила, а он говорил, ой, а я сейчас уехал в Латвию или еще куда, по делам...как приеду позвоню Так же врал как и девушки...так что мы друг друга стоим
Devochka
31.01.2003 · 18:55
Galova
Цитата :Только женщины с их гнусной эгоцентричной логикой могут так унижать человека КАК ЛИЧНОСТЬ
Кхе...интересно, а если все такие прям мужчины, зачем же позволять так принижать Личность?
Еленочка
31.01.2003 · 19:18
Galova Можно подумать, что у мужчин одновременно не бывает 2-3 и т.д. женщины - в этом городе, в том городе, по той улице на лево ... как сами мужчины говорят - "на все случаи жизни".
Цитата :Только женщины с их гнусной эгоцентричной логикой могут так унижать человека КАК ЛИЧНОСТЬ
А то мужчины ангелы и совсем не унижают женщину как личность и вообще как человека, да еще и как сильный слабого. В связи с этим явлением даже в законах статьи прописаны. Ну а если ты видишь причину унижения мужчины из-за эгоцентричной женской логики - пусть для тебя будет женская логика гнусной, но что тогда толкает распрекрасного с благородной логикой мужчину на подобные же поступки?
Tigra
31.01.2003 · 21:05
Аглая А я просто на личном опыте убедилась, как мой "Дорогой"(бывший) аж на (простите) говно изходился, все кишки развесил по-светофору, а как Врал, как врал-то? Мне у него тока учиться, да учиться) И еще один парень был, так вот он сказал, мол разошелся со совей окончательно и т.....мы прекрасно встречаемся 2 недели, а потом он перестает приезжать, но звонит, и все время отмазывается( мне-то все равно, я же не люблю его, путь делает что хочет.....но врать зачем??))ЛОЛ )то он там, то еще где-то, то учится, то работу нашел, то уехал в латвию машину пригонять( опять Латвия....хм....может и туда ввести визовый контроль?? ГЫ!) Вообщем-то а потом я узнаю, что просто приехала его девушка и они вовсе не расходились))))) я посмеялась от души! Правда было смешно, так как я тоже ему приврала немного, у меня просто были непонятные отношения с Моим бывшим... Вообщем мы были в обсалютно одинаковых ситуациях!
Аллан
31.01.2003 · 22:47
Жизнь не страховой полис, гарантии никто дать не может.
Аглая
01.02.2003 · 12:54
Tigra а мне Юрка рассказывал про его девочек изредка но я почему-то думала, может это все ты ...
Tigra
03.02.2003 · 15:02
Аглая Это когда это он успел, а мне он доказывал,ч то тебя незнает....Хм.... ( а может это и вправду про меня все было.... )
T-Mac
03.02.2003 · 15:41
poroj udivlyaeshsya, kak devushka s takim xarakterom mozhet byt' takoj sukoj.
a voobshe vse xoroshi.
Devochka
03.02.2003 · 20:03
T-Mac сука - это то же самое, что стерва?...
T-Mac
03.02.2003 · 20:49
Devochka шлюха, а вообще как угодно...
Tigra
03.02.2003 · 21:04
а я всегда думала,что Шлюха, Сука и стерва - это разные понятия...
Crash
03.02.2003 · 21:10
Ну когда мужчины "нервничают" Эти все понятия сводятся к одному = Редиска = нехороший человек
Slim Girl
03.02.2003 · 22:16
ой я тоже иногда такое говорю.....только обычно типо занята уроки делаю .....или куда то на курсы иду....или на ДР....нуу этого ненадолго хватает ....короче не умею я врать
Devochka
04.02.2003 · 05:44
Нет уж, товарищи...Стерва - это красиво. А уж с*ка и б*дь - оно и понятно... Только вот никак не допру - сначала с девушкой встречатся, балдеть просто от неё...а как кинула - так сразу с*ка...
Galova
04.02.2003 · 09:11
Еленочка Это только определенный тип мужчины. Их конечно большинство. (как и дураков) согласна?
Кстати. себя я считаю как раз распрекрасным мужчиной, способным одинаково свободно судить как мужчин, так и женщин.
Феминизм=фашизм=>вырождение человечества.
Мужчины в отличие от женщин не переводят свои недостатки в степень преимуществ. И не надо пудрить мне мозги жалким писком. Я знаю где черное и где белое.
T-Mac
04.02.2003 · 12:12
Devochka a chto ty podumaesh'o pacane, kotoryj prosto tak ujdet ot tebya k drugoj? "xoroshij mal'chik" ?
Tigra
04.02.2003 · 14:45
T-Mac
"Лучше Голрькая правда, чем сладкая ложь"(с).
Еленочка
04.02.2003 · 19:16
Galova
Цитата :Это только определенный тип мужчины. Их конечно большинство.
Та девица тоже была только определенный тип женщины и
Цитата :их, конечно!!!, большинство
. Кто б спорил, но зачем же ТЫ обощаешь
Цитата :Только женщины с .... могут так унижать ....
Цитата :Феминизм=фашизм=>вырождение человечества.
Не уверена, что =фашизм, но то что это признак вырождения представителей мужской части человечества - это точно. Потому что именно мужчины потворствуют в феминизме женщинам. И это уже доказано научно-социально, что уже в течении последних 15-20 лет возростающая тенденция к мужской инфантильности, пассивности, психологической несостоятельности (не всех, но подавляющего большинства).
Цитата :Мужчины в отличие от женщин не переводят свои недостатки в степень преимуществ.
Это ты имеешь в виду то, что женщина физически слабее мужчины? А слабых обижать не хорошо? А вообще-то, именно мужчины свои комплексы и недостатки возводят в ранг своих характерных особенностей со знаком "+", типа "а я вот какой особенный".
Цитата :И не надо пудрить мне мозги жалким писком
Вот уж это я не знаю, что там у тебя в мозгах пищит!
Devochka
04.02.2003 · 19:19
T-Mac думаешь, так не было ни разу?) я подумаю, что пацан сам себе сделал каку..и переживу...100% гарантию тебе даю
Цитата :Феминизм=фашизм
Еленочка
04.02.2003 · 19:19
T-Mac
Цитата :Devochka a chto ty podumaesh'o pacane, kotoryj prosto tak ujdet ot tebya k drugoj?
Ой, это такой редкий случай, аж не знала бы что и подумать!!
T-Mac
04.02.2003 · 22:23
Еленочка ty Devochka? )))) nu konechno zhe redko, zato metko, znaesh'? ;) udachi ;)
Devochka esli pacan uzhe reshilsya ujti, to eto dlya nego ne kaka ;) v bol'shinstve sluchaev pacany dolgo obdumyvayut, kak by zakonchit' otnosheniya, chtoby ostat'sya "dovol'nym" ... Neuzheli ty vot tak prosto perezhivesh', esli tvoj ljubimyj tebya vdrug kinet? Esli ty voobshe znaesh', chto takoe nastojashaya lyubov', a ne lyubov' v krovati ili prosto chuvstva...
Lucifer
04.02.2003 · 23:15
Развели тут... При чем тут фашизм я извините не допер, да и феменизм тоже.
Devochka Если девушка уходит в "подобной" ситуации, то получаеться ты узнал настоящую её сущность. И по другому назвать её не хочеться. Ну ты в курсе. все эти причетания "ах я тебя так любил, а ты **** предала меня".
По мне так пожалста, пускай обманывает, я бы в такой ситуации ушел и даже не пожалел бы ни о чем. Я найду в кого вкладывать свою ласку. Но ложь меня действительно только унижает. А тем более такая. И такая просто не может быть моей девушкой. Даже если просто буду чувствовать что моя способна на такой поступок, наши отношения на долго не затянуться.
Аглая
04.02.2003 · 23:44
RogeR a u tebja vsegda otnoshenija zatjagivajutsja?
Lucifer
04.02.2003 · 23:50
Аглая Смотря с кем А то знаешь ли человека узнать чтоб время нужно А то попадаються бывает такие твари... Гены наверное такие
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.