|
Full Version: Дружба между бывшими любовниками
Kak vy dumaete mozhet li bit' druzhba mezhdu ljudmi,kotorye ran'she bili paroj?
KOne4no,no ne vsegda eto zavisit ot oboih........
безусловно. и имхо расставаться надо так, что оставаться друзьями (как это ни банально звучит)
annet
anjut haj! a esli odin iz nih eshe ljubit?
Agent
po4emu bonal'no?
Можно!:)
А если любят, ну вы же расстались уже...сделали выбор оба и если уж решили остаться дурзьями- то любовь надо прятать по-двльше
дружба то дружба. тока она иногда не дружбой кончаеться
вот у меня брат расстался со своей девушкой, которую обожааал! они поссорились...и до сих пор , когда встречаются ,не здороваются...хотя оба любят друг-друга...а прошдл уже года полтора... =0((( я пыталась их помирить. говорила, что надо хотя бы здороваться,но они оба ослики =0((
подруга тоже порвала со своим парнем. так они теперь постоянно друг друга обзывают и пытаются унизить...конечно они ещё не выросли,но могли бы тоже постараться так не делать... а вот знаю девушку одну, у которой было оооочень много мужчин....и со всеми она очень хорошо дружит... хотелось бы , чтобы всегда было так, как в последнем примере...но у меня такой пример всего лишь один =0(((
Daisy
да она без них не проживёт
думаю, бывает...
только некоторые эту дружбу так преподносят, что потом и друзьями быть не хочется.
EWC
так она и не пытается. просто она потом отношения с ними не возобновляет, а просто как друг общается =))
по себе могу сказать..не могут..Когда парень слышит от девушки фразу *давай останемся друзьями* он сразу обижается и перестает общаться навсегда, может гордость мужская, хз...как бы девушка потом и не пыталась наладить отношения до друзей или хотя бы знакомых не выйдет...Парням же или все или ничего...ослы
А у моей подруги вообще ужасный случай был с парнем...Они расстались, хз по чьей инициативе(скорее по ее), но после этого он стал всем налево и направо орать какая она блядь и в постели бревно и тд итп. Таких парней я ненавижу...Тупые несостоявщиеся уроды...
ее и так нет, а вы еще после каких-то отношений говорите
Есть, трудно её добиться, но есть
Довольно трудно... с некоторыми.
На дичном опыте знаю, что некоторые девушки потом с бзиком на этой почве. Начинаеть "да ты это говоришь потому, что мы расстались... да ты опять обиделся... и т.д." Не очень хочеться чтоб тебе все время это тыкали когда ты уже забыл давным давно о том, что вообще что-то было.
RogeRдаа, вы забудете!!! Вы все время будете ходить рядом и делать вид побитых и обиженных козликов
..
Я думаю, что не может...конечно, если это не были просто любовники... Люди, которые любили друг друга (или любовь была только с одной стороны) друзьями уже не будут. Ведь редко любящие люди расстаются по обоюдному согласию...так что дружба будет только с одной стороны. С другой это будет только желание всё вернуть. Может быть, правда, когда люди много лет были вместе, но со временем это стало только привычкой - тогда мало что меняется...дружеские отношения всё равно останутся...
Но не стОит пытаться дружить с человеком, который тебя после разрыва грязью поливает...у меня тож был такой парень...со всеми до него получалось хорошо общаться - и до сих пор получается...Он объясняет это тем, что "они все тебя ралюбили"...тьфу
Devochka
Я тебя полностью!!!!! Уж друзьями они точно неостанутся! разве что кто то из них всё ещё будет любить и надеятся что всё моно вернуть! Но и это на время!
Ну не знаю у кого как , а я лично со всеми с кем растался остался в хороших отношениях
Канэшна может быть дружба
Может, если расстались по обоюдному согласию, а не один бросил другово!
Тогда останется чувство обиды!
меня, например, просто бесит, то, что мой любимый общается со своей бывшей пасией!!!
ой... просто жуть... ну, расстался он с ней, да еще после того, как встречался паралельно с ней и со мной, говорил, что дура он, а теперь общается.... и ни при каких условиях не хочет с ней разрывать дружбы.... ууу..... злюсь я из-за этого по страшной силе!!!!
Ревность....
Я не поддерживаю никаких - не дружеских, не враждебных - отношений с "бывшим/ми" и не вижу в этом никакой необходимости. Раз мы расстались, значит наши отношения более были не возможны и у нас не осталось общих интересов или убеждений. Меня, как правило, прошлое не держит, т.к. есть настоящее и будущее.
Еленочка
тебе это не грозит без обид. сугубое ИМХО.
Еленочка поддерживаю
Может
Еленочка
100%
EEEEE.....tjazelo skazat,i vse taki eto togda zavisit ot tvoego drugana!!!!!
A po mne, vse taki ljudi dolznq druzit nesmotrja na to, 4to oni razoshlis!!! Ved mq ljudi ,a ne zveri......kotorqje pri vide neprijatnoj ej osobi,hotjat eje razodrat............
annet люди по разным причинам расстаются...зверство тут не причём
бла, да вы шо...
ну это все дело.... меня просто мой вспоминает бывшую.... на пошли они все в болото.нет тут или я или она и точка вот она........
annet
Ты что своего возлюбленного друганом почитаешь!? Мда... ну и нравы, ну и нравы пошли! Это даже не детский лепет
Чееегоо?... А ты не в курсе, что человек самое коварное, мстительное,изощренное животное?После расставания с любимым остаться друзьями? Пожалуста, но тогда это значит: 1. Никакой он не любимый и никогда им не был - ты обманывала его и себя. 2. Что он есть (вы общаетесь как пара), что его нету (вы расстались) - да ну и что, разницы ты не чувствуешь никакой. 3. Ты делаешь "хорошую мину при плохой игре", в душе обида, переживания, страдания, слезы в подушку и жалобный стон подружкам...НО! при встрече ты крутишься на оной пятке, типа у тебя все Ок! и ты его очень рада видеть (изображаешь из себя счастливую) - это уже мазахизм.
А может и садизм.
Садизм, скорее
Возможно
Сестра Хаос
и часто такое бывает? в вашем случае? (Просто интересно )
Tigra
Нет, нечасто. Первый и последний случай
Ja stoboj ne soglasna.......
Может говрю из личного опыта!
Еленочка
Не согласна я с Вами. Людям свойственно ошибаться, как правило, бывшие любовники становятся хорошими друзьями, если конечно обе стороны "за"... Да и существует много ситуаций, например, Вы и Ваш бывший молодой человек общаетесь в одной компании и что, раставаясь с ним, я теряю всех друзей/знакомых (нужное подчеркнуть)?? Да ни за что!!! This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.
|