|
Full Version: Ваши критерии при выборе партнера?
Какие критерии оценки его/её вы используете для определения стоит ли вам встречатсья с человеком или нет.
vzroslaya neglupaya simpatichnaya devushka s chuvstvom umora. Tel 0190800008 :=)))
Да никак, если она мне наравится, то стоит!
Определённых пунктов я галочками в блокноте не отмечаю!
Достаточно сложно, если оцениваешь по пунктам. Идеалов не существует... Просто в процессе общения с человеком осознаёшь, есть ли в нём такие качества, которые ты неприемлешь...Я, например, не терплю наглых и грубых...отношение к женщине важно очень...а внешность там, толщина бумажника - не определяющие факторы
А чё когда не стоит значет ненравится!?
СИСЬКИ!
Чувство юмора , характер ну и внешность
Конечно в отличе от парней не могу похвастаться "Стояком"!:) Но если честно, то у меня нет Идеала, но есть кое какие критерии выбора...из ходя из этого я выбираю человека...
А вот всяко бывает. Смотришь на женщину-всем хороша: и чем дышать есть, и на чем сидеть.....
Да и все ее нахваливают! И смотри-ка -----ВТЮРИЛСЯ! И где все критерии? Только через эдак 5-6 лет рассмотришь на груди своей кобру или скорпиона (не по гороскопу)!
Умная,Симпатишная с чувством юмора
Paul время идет, люди меняются!
это наверно самое главное...когда чувствуешь себя свободно, можешь говорить, что хочешь, знаешь, что тебя поймут и не осудят... ну и ещё я всегда тянулась к людям с чувством юмора...чтобы мне с ним не было скучно. чтоб он меня мог развеселить, даже тогда, когда собираешься повеситься...
Daisy
А поконкретней?
Мля, не корову же покупаем. Главное чтоб все на месте было
ЗЫ. СИСЬКИ! ©Agent
конкретных критериев нет, но единственное что люблю, когда парень старше меня!
buffy это точно! мне не очень интересно общаться с парнями, которые младше...во превых девушки и так быстрее взрослеют, а тут он ещё и младше!
Tigra В первую очередь меняемся мы! Но не терпим измен(Ы)ения от других! _____________________________________________________________________ И сердце застывшее в камень Не тронет чужая боль Руками своими жаркими.
RogeR =0)) не, ну на самом деле ведь...сейчас уже в 10 лет люди заводят отношения,хехе...смешно так...по 2 каналу телечат, и там такие сообщения- 2 клёвые девчокни хотят познакомится с парнями 11 лет...=)))...вот я ведь про таких говорю...а у меня есть знакомые. моего возраста, которым нравится общаться с 5 классниками. так что я про такое говорю... =О))))
критерии?
чтобы мне понравилась.. вот мой критерий.. а для этого.. хмм.. не знаю.. хорошим человеком должна быть.. сложно это.. хотя с другой стороны, знаю девушку которая может понравится любому... если и не внешне, но по разговору - да.ь
да какие там критерии? сердцу не прикажешь!
Аленушка
и такое бывает, но иногда страшно смотреть как оно приказывает, людям просто жизнь колечит!!!! я имею ввиду когда либо парень, либо девушка ну абсолютно не должны быть вместе!! нк не реально, чтобы, например, такая хорошая и милая девушка встречалась с уголовником, наркаманом и причем сильнейшим образом его любила!!! это страшно!!!!!!
Хм, наверно, чтобы я ему подходила и чтобы он мне нравился на лицо и как человек(хотя это уже до конца узнается позднее - отбор, блин
Ну Сердце, не сердце - а рассудок тоже имеется! Можно любить одного, но при этом вы не можете быть вместе! И что вешаться теперь или ходить одинокой девой? Конечно ты наинаешь руководствоваться какими либо критериями для выбора( пусть и временного ) партнера( в смысле не полового, а вообще, просто парня\девушку )
Tigra даа, и такое бывает..лол
надо чтобы уважал
Аглая точняк ;)
Ну вы и загнули!
Главное чтобы с ней было весело и интересно
Чтобы всегда было о чем говорить!
Crash
Ой , ну последние 2 поста( от Куулера и Найтмера ),- прям про меня;)
и про меня
Чтобы было о чем поговорить, нужно уметь поддержать разговор Не всегда прет....
Цунами
ну это, побеситься- это всегда пожалеста
Tigra
да да припоменаю всякие лужецы и постеры
Crash
Ты прав, это уже не интересно
Crash а что ты слишком серьезный?
Slim Girl Не, лучше сказать просто стеснительный. Он весь краской заливается когда видит что я вытворяю
Slim Girl & Tigra, вы плохо его знаете... особенно в не трезвом виде
Crash, действительно интересно, какими критериями ты пользовался при выборе Тигры
Slim Girl
ja ne surjozni prosto prezemljonni tselovek nevosprinemajushij blizko k serdtsu i konetsno stesnitelni No otsenj zloi i strashni prjam kak avator u menja esli razozlitj! -=[White]=- he he eto totsno kogda ja pjan mmm..... skazatj sto ja vesjoli i prikolist etogo malo! Kriterijami ..... nikakimi prosto ponravilasj i vsjo! Sochetanije gormonichnoe vsego tsjo ja videl! Dlja menja glavnoe garmonija v tseloveke! A kriterijev netu estj konetsno tipo stobi narkomankoi nebila ili bljadju nu eto k otsenj uzkomu krugu devushek! nikak ne k tem s kemi ja obsjajusj!
Crash
да ладно тебе скромничать?
Agent
Гришка, в своём репертуаре
Tigra
а ты почему крЭша выбрала?
Slim Girl
Даже незнаю, это как-то спонтанно, у меня так же было когда-то с парнем, с которым встречалась не один год!:) Вот как-то с первого взгляда, без всяких критериев, сначала по чертам, ну волосы, лицо, фигура, улыбка, голос, внешний вид, поведение. А потом пообщались несколько дней, ну вообщем-то я поняла, что человек мне подходит и вот пошло поехало!:);)
А я повелась на внутренний мирок своего дарлинга
Ну сейчас сказать немогу!
Фак я забыл я уже писал по этой теме!
Devochka
ну и лексикончик у вас, девочка
Devochka
Провела вскытие и посмотрела на мирок?
Главное чтобы мы друг другу нравились.....а все остальное первое время прощается.....
Slim Girl
всё остальное - это что?
Сестра Хаос не знаю
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.
|