|
Full Version: Ваши критерии при выборе партнера?
Slim Girl Не Мона, а Нуна!!:))
Slim Girl
Tigra Не надо придераться, принимайте людей такими, какие они есть !!!
Сестра Хаос слуфаюсь и повинуюсь.....
Slim Girl
вах Какие сговорчивые
2 Сестра Хаос - и они(эти самые люди) точно примутся за вас ! ;)
лучше уж напасть первому ;)
monk Satanic
"Лучшая защита - нападение"(с)? Нет уж, увольте
2Сестра Хаос
неуволю - а заявление порву!!!! ;) а ведь что бы не говорили каждый человек старается изменить мир под себя... и партнёр - не исключение!
monk Satanic
Не меняю, скорее сама прогибаюсь, это по отношению к партнёру, а к Миру, с ним мы идём в разные стороны...так что менять его под себя смыЗла нет
2Сестра Хаос
а как же великая мечта привнести хаос в упорядоченное!? мне кажется ты немножко непоследовательна ;)
monk Satanic
У меня нет такой мечты я б сказала, я непосредственна
ну с этим я немогу не согласиться - ведь Хаос это в чём-то и непосредственность ;)))
а пчему собственно "Сестра Хаоса" !? наверное есть оч. интерсная история ;)
monk Satanic
Начнём с того, что моё "я" и мой ник, никаким боком не связаны... история есть и интересна она мне.. Тема сего топика, вовсе не в этом, поэтому предлагаю не разводить оффтоп и не переходить на личности ;) си Ю
ок...уходим от ОФФа
1. Отсутствие высокомерия 2. Умение поддержать разговор 3. Желание принять участие и получить удовольствие от "партнёрства"
Полностью согласна с вышеперечисленными пунктами, добавила б ещё: отсутствие лицемерия
2 Сестра Хаос
лицемерие !? в каком смысле???
monk Satanic
Лицемерие - Поведение, прикрывающее неискренность, злономеренность притворным чистосердечием, добродетелью...
ну в этом я полностью согласен
хотя бывают исключения ;)
monk Satanic
В каждом правиле, есть исключения и, как правило, о них не говорят...
ага...только все пользуются ..... "законы нужны для того, чтобы их обходить!" ;)))
monk Satanic
Законы и правила, разные вещи...
хорошо, перефразирую
Правила созданы для того чтоб их нарушили ;)))
monk Satanic
а как дело с исключениями обстоит??
ну как ты сама понимаешь - исключение из правила это есть то на что это правило не распространяется ;)
соответственно это и есть одни из тех самых обжодных путей
Нет, исключения, лишь подтверждают правила
на самом деле, мы уже парим друг друга и к критериям выбора партнёрофф это никаким боком не относится...
Нарушишь одно правило - преступник
Нарушишь десять - смертник Нарушишь все - БОГ ...
ну тут я с тобой опять не соглашусь - поскольку при всех моих пристрастиях и критериях по выбору партнёра, были у меня партнёрши, которые под них не попадали
и в этом я пожалуй не могу усмотреть подтверждения моих критериев - ведь в большинстве случаев оставался доволен ;) пожалуй тут другое - критерии/пристрастия зачастую зависят от конкретного момента!!!
monk Satanic zabei, s blondinkami ne sporjat
DEREWO
Ой, брюнет блин
DEREWO
ну ....как тебе сказать....может я от этого удовольствие получаю ....
Сестра Хаос letom to#e pod vashego brata kosit' budu
monk Satanic ot blondinok ili ot sporov? ;)
DEREWO
и от тех и от других ;)))) This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.
|