Вот-вот! Именно!
|
Full Version: Таблетки, презервативы , спираль ... ?
T-Mac
Вот-вот! Именно!
eremite я не говорю...о желании завести чудо в памперсе, а о внезапной беременности...если так получилось, парня в загс, самой на год в академку и вперед и с песнями вынашивать и растить чадо
и плевать на возраст не тот...денег нет...будут!
Маенькая еще..;)
T-Mac ага типо пошутила! спасибо..
eremite спасибо...
больше не нужно, значит судьба ... разве вам решать лишний ли человек
по мед, потом нельзя будет полу-сиротой...ДУМАТЬ НАДО, если и в таком возрасте мозгов не появилось, то и потом не обеспечите...
Аглая Вот, вот.
А то о том, о сем, что ей вредно, что и как ей нравится.. а на что аллергия... А по сути на здоровье девушки плевать и случится этот ребеночек или нет - тоже плевать. Лиж бы парню не "всучили". А то не в курсе все были, что от этого дети случаются. Зато потом, когда пройдет время, пройдут годы... вот тогда мужички очнутся, что а на ребеночка то уже не очень то тянут и будут по врачам бегать, да искать кто бы ему ребенка его родил. Виагра не поможет.
Еленочка ......сколько в Вас злости к мужчинам... ещё корите кого-то за такую же реакцию на девушек ....может Вам всё таки в лесби? ; ) ...
Ну что я могу вам сказать? Я не собираюсь принимать таблетки, мне это не надо!
Я не буду себе пихать в заднепроходное отврстие спираль! Я просто одену призерватив, как курица содится на яйца, чтобы уберечь себя от несчастья!
DVS
я тобой согласен зачем всякой чушью и идеотизмом мается если есть такое уникальное средство как призервативы! (по статистике самые эфективные! дают 95% гарантию) Моно конечтно и без него но только в том случае если девушка знает про себя асё очень хорошо!!!!!!!! Иначе вы вскоре услышете слова Папа и Мама от своего чада
Нет! Без призервативов всегда существует риск! Допустим все здоровы и приперло вас без защиты, ну и что получится? Нехватило каких-то 3 секунд, чтобы вытащить вовремя!!! Вот беда!! Застрял!!! И что тогда? Крест на себе и на личной жизни! А ведь мы ещё так с тобой молоды!
Crash LOL
так 95 это очень плохой показатель, имхо... Если правильно пользоваться правильными презами, то они действительно очень надежные. У меня приятель купил резинки на аукционе (вот это ЛОЛ был, когда он мне "по секрету" рассказал), какая-то дешевка. Они у него через 1 рвались и спадали. Но скорее всего что он просто калека, у него и дюрэкс рвался.
P.S.и насколько я убедился, некоторые корявцы даже и не читали инструкцию. А потом ко мне: Лёха млин ну чё-за пузырёк там ...
T-Mac
Ну млин как говориться с точки зрения биологии и эвалюции что homo sapiens sapiens разумное существо! А у некоторих нехватает 1 ого Sapiens! А ты им скажи чтобы он ' мощьность поубавил ' чтобы бедный дюрекс выдерживал! А ещё лучше пусть в в глинненых гандонах! Как фараоны в Египте!
Crash
Разговорился тут
Кста, в случае того, если рвется презик, можно использовать такой прием, как прерывистый акт! Хотя это рискованная штука и приносит горяздо меньше удовлетворения партнерам! Особенно женщинам!
DVS
гы!:) Как это он застрять может? Вот именно, что без презика мона, но не нуна!:) Парень должен знать себя и насколько он сможет предугадывать и сдерживать! А девушка должна очень хорошо знать свой цыкл! Хотя и это не уберегает...это уже физиология! Есть такие в которых пихай не пихай - а они не залетают и есть такие , которым достаточно ввести( особенно если у парня обильные выделения смазки ) и она уже может растить в нутри себя маленького борца по плаванью на перегонки с 3.000.000. такими же головастиками!
Элементарно. Непроизвольное сжатие мышц. И по времени это может длиться достаточно долго.
Crash
там вроде наоборот мощность добавить нужно! эт знаешь, как носок 42 размера челу с 38 размером ноги. То спадает, то рвётся :=)
Да. Однажды случилось такое, что во врмея полового акта девушка увидела мышь и... правильно! Непроизвольное сжатие мышц
buffy
ARTi Count че-то мне вспомнился анекдот про слипшихся грузинов :-) . А вообще я когда-то читал о таком феномене. Невероятно, как вгагалище может настолько сильно сжаться!
T-Mac
Ещё как может! Это тока на первый взгляд всё выглядит довольно безобидно!
DVS ну млин напугал. не полезу.
T-Mac
Очень вероятно. В экстренном случае любая мышца может показать приличную силу. Просто ситуация должна быть стрессовой. Человек даж сам не знает на что он способен...
2Count
Т.е. когда занимаешься с любимой сексом, не стоит совершать резких движений рискуя попасть в тиски? Вдруг ещё напугается, когда заканчивать будешь и заорёшь?
Вот в "тиски" точно попадать не стоит. А то можно еще чего-нить лишиться ;) А резкие движения тут не при чем, если конечно ты сам для нее не являешся раздражителем ;)
А ты попробуй. Перед самым моментом (у нее) напугай ее (например с помощью маски зомби) и посмотри на результат... Гарантирую что ничего хорошего ты от этого не получишь. И пострадать может все тело сразу...
T-Mac
Правильно без снаряжнения сан-техника ни ни! А то потом малоли в
Мдя....вы лучше не забывайте о том, что иногда и у парней при Стрессовой ситуации кое-что "УВЯДАЕТ", и становиться маленьким и непригодным.....кстати это так же давольно часто происходит после того, как оденут презерватив....у вас тоже феноменов хватает
Tigra
но скорую не приходится вызывать ;)
T-Mac
Ну скорую не приходится, но вот у девушки складывается впечатление об "Импотенте", особенно если это повторяется....
Tigra ......тигра...еще тебе повторю...если у молодого человека УВЯДАЕТ кое-что ...то это сугубо девушки неумелость это самое кое-что привести/поддержать в рабочее состояние..конечно можно и самому привести в рабочее.....но тогда вопрос: нафик такая девушка? всунуть-вынуть? ......вот из таких неумелостей получается "автоматом" и стереотип что все мужики думают только всунуть-вынуть...а что с ней еще делать и о чем думать если она лежит не двигается и только ждёт оргазма ......мысль только одна...всунуть-вынуть и спать.....прав я, пацаны ? : ) ...
...иннициатива, милые барышни, поощряема, а не наказуема в этих делах ....
eremite
Я говорю не о такой ситуации! Все тсоит отлично! И вот как только надеваешь презерватив, то все увядает! Такое бывает у очень многих! Кто привых в последнее времыя спать без презерватива! А есть такие у которых и в перзервативе, и пусть еще мин 5 он там, все в порядке...! Понятное дело,ч то девушка не должа лежать как истукан или дупло! Так же каки парень не должен лежать и ждать, когда же он присунет!
Tigra ...презерватив тоже нужно уметь одевать : ) ....
eremite
это ты не мне говори....
ну зачем сразу "импотент" ... ну на 30 сек расслабился, боже мой, это не проблема. Мы же вас не называем досками за то что у вас вдруг смазка кончается.
Tigra .....аааааа....вот тепрь всё понятно ..вы не принимаете участия в сем действе? ........вот попробуйте..может не будет всё так рушиться...валиться..и падать вокруг : ) .....
T-Mac
Простите, но если каждый раз по 30 сек. расслабляться Именно находясь уже в перзервативЕ, то тут никаких презервативов не хватит! Он же из-за этого может тоже как нефиг порваться...! eremite Но, но, но, попрошу! Я как раз таки это сама и делаю и должна даже вам сказать, что слишком часто приходилось Уже давольно опытным парням обьяснять элементарные правила, как одеть презерватив...)что они делали ни раз, но все же совершенно не правильно!!Их счастье, что ничего не случалось...), что бы быть уверенной до конца, что потом небыло сюрпризов...!
eremite
по всей этой теме я с тобой полностью согласен!!!! Да с неопытным партнёром кайфа полный ноль!
jet
Гы....могу с вами поспорить Меня мой партнер устраивает обсалютно, и хоть он считается не опытным, все же Фору он дает очень многим парнм, считающимся уже опытными... ( Но комментс Плиз...;) )
Tigra
>и хоть он считается не опытным ....кем считается? Вами? им самим? этим форумом? .... >очень многим парнм .........и скольким же? ....я понимаю конечно, что всех запомнить тяжело когда их оооооочень много .....но, хотя бы приблизительно, о каких рядах чисел идёт речь? десятки, сотни, или, не побоимся этого слова, тысячи? ; ) .............
eremite
Я не обязана отвечать на такие провакационные вопрсы, я сказала в общем.. А на превый вопрос ответ: И мной и им самим!и теми, с кем у него никогда ничего небыло...;)( а при чем тыт форум?
Tigra
ok! no comments! no ja priderzivajus svojej tochki zrenija!
таблетки делают женщину толстой, волосатой, ну и вообще, нехорошие они... спираль можно использовать только рожавшим... самое лучшее презервативы, ну а вообще, если уверен в своём партнере. то и без него обоёдешься...
Прям Ночь откровений Тигры Tigra Иногда лучше о некоторых вещах не говорить Какие привередливые, таблетки - плохо, спираль - плохо, презерватив - плохо и т.д. и т.п. а вот секс- хорошо, ну так занимайтесь/наслаждайтесь/удовлетворяйтесь и не парьтесь, от того что вы тут возмущаетесь и каждый делится своим "опытом" от этого всё выше перечисленное хорошим не станет...перелив из пустого в порожнее, на технологический прогресс не влияет...увы
мдаа... весело тут.
Хоть письмо пиши для потомков. Чтоб знали как развлекались их предки.
Усё... обсуждение закончилос.
Спокойной ночи. This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.
|