Pages: 1, 2, 3
Hottt
чтобы отдыхать! а если хочешь спидака иди другую мерзость - тебе не нужен!
akm
Hottt
а что ВСЕ спидаком болеют и другими мерзостями, что без него необойтись???
ТЫ сам то здоров??
DaddyDj
гандоны фирмы MADE IN DA HAUS
AjaX
inotex
Азазелло
дюрех....
но вообще лучше "БЕЗ" smile.gif
Цунами
А мне вот вчера сунули парочку - отдала обратно laugh.gif drunk.gif
Jazz&Funky
Любая фирма пойдет если штук пять сразу нацепить biggrin.gif

Добавлено
P.S. Это про надежность. Про удовольствие молчу...
Jana
Jazz&Funky
Зачем тогда вообще заниматься сексом?
jet
Jazz&Funky
А лучше всего это без презиков! мммм thumb.gif хотя опасно! smile.gif
3lvis
Durex thumb.gif
Method
А вонь от презервативов СИКО никто не ощущает? puke.gif
harmful
Молодые люди, пользуйтесь презервативами! "БЕЗ" это конечно круто, но для девушки это жизнь от месячных до месячных..... и дл яобоих нервы. Разве стОит ваша нервная система таких перенагрузок? condom.gif
pit
harmful
а какой фирмы предпочитаешь? (вопрос по теме ;))
Азазелло
harmful
а как насчет выликой и мудрой науки предохранения?
cokaIN
Привет чесной компании из солнечного Киева!!
Наверное весна дает знать, вот и я решил оставить след на форуме.
Прользоваться презиком- это все равно что принимать ванну в костюме химзащиты (ребята меня поймут, а девчата-извиняйте если чего)
А вообще всем здорового секса без последствий (головой надо больше работать!!!) thumb.gif
Tigra
cokaIN Ну сравнилsmile.gif)) Мда, а детей потом кому носить? Ведь не вам!:)) ;)

Hottt

Sico - за 9.50 в киосках!! БЯ!!
Я вот беру презики только у себя на работе, еще ни разу не подвели уж скока лет пользуюсьsmile.gif) Ни разу не покупалаsmile.gif) А на работе это - Life Style, Durex, Billy Boy(кстати они бывают разные...никогда не обращали внимания? ) А в последнее время стали превозить еще и какие-то Шветские "PROFIL" - эти еще не испробывала, ничего сказать не могу. Но вообще буз - это классно. Особенно когда ты уверен в своем партнере на все 100%! А я уверена!:) thumb.gif
Jana
А какая разница какие??? презерватив он и в Африке презерватив spy.gif
Tigra
Сестра Хаос

В Киосках продаются как правило презики списанные с Аптеки, т.е не качественные или просроченные! А это чревато последствиями. Так же эти закупки идет на складах, где товар так же может получить ущерб + брак.
В Аптеках тоже не редки случае, но все же их всего 4% из 100%. Главное умение пользоваться и знать какие лучше подходят! Если вы никогда не обращали внимания, то на упоковках презервативов или на обертке стоит размер данного презерватива, что не маловажно для мужчины, что бы после того, как презик не натянется или наоборот будет висеть и просто порвется, небыло жалоб на качество произведенной продукции, надевать и пользоваться тоже надо уметь!
cokaIN
Девчата!!! Ну прямо вы какие непонятливые, обидно даже.
Если партнер сначала головой думает- то и детей лишних не будет и морееее удовольствий обоим. Но презики конечно же нельзя полностью исключать (для разных экстимальных ситуаций) А вообще после холодной зимы в Крым хочеться.
Салют всем thumb.gif
Jana
Tigra
умение пользоваться и доставку куда-либо можно было опустить..вопрос в другом... чем отличается, например, Дурекс от биллиБоя??smile.gif
Вы конечно простите, за столь простые вопросы, но я не в курсе, не живу половой жистью, считаю, что ещё рано biggrin.gif
Tigra
Сестра Хаос

Чем отличается?smile.gif)) Техникой изкотовления, смазкой, и т.п....а еще есть такая хренька как массажные кружки, т.е....рефленая поверхность.

cokaIN

Ну вот если головой думает, то тогда без резины будет спать только с той в которой уверен! Хоят сказать вам по правде, без резины, если секс то либо он с прерыванием акта, либо девушка пользуется противозачаточными...во втором случае еще можно добиться удовлетворения потребности обоих партнеров, но в первом случае...гораздо сложнее получить удовольствие одновременно, а не одновременно, это бя -тяжкоsmile.gif) rolleyes.gif
harmful
Азазелло
ну дык я и грю.... предохранятся надо! smile.gif а от гармональных таблеток могут быть в рождённые деффекты какие-нить у детей уже.... через 2-3 поколения....например бесплодие. воть
Jana
Tigra
спасиб за просвящение smile.gif biggrin.gif
Galova
тем исчерпала себя надо было поставить голосование и все
Paul
Голо-сование.Оно конечно приятнее, но я к вам с Визитом .
Цунами
Galova
Ну исчерпала и ладно, найдем другие темы для обсуждения, но вдруг кто переменит мнение tongue.gif
T-Mac
Цитата (Tigra в 03.04.2003 · 11:34):
1. Life Style, Durex, Billy Boy(кстати они бывают разные...никогда не обращали внимания? )

2. Но вообще буз - это классно. Особенно когда ты уверен в своем партнере на все 100%! А я уверена!:) thumb.gif

1. нет, никогда. мы и надевать их не умеем...

2. а что значит уверен в партнере? то что он не заразный - единственное... всё остальное-как повезёт frown.gif
Jana
ха-ха smile.gif
мне кстать тоже стало интересно, что значит: "Уверена в своём партнёре"??smile.gif
alisa
Цитата (Сестра Хаос в 04.04.2003 · 00:01):
что значит: "Уверена в своём партнёре"??smile.gif

а это когда ты на 100 % уверена, что он не принесет тебе ниоткуда никакую заразу.

И вообще, мне кажется вы забываете о том сколько людей являются носителями различных инфекций, в том числе и неизлечимых, кстати, некотрые даже не подозревают о том что больны. И если вы практикуете секс без презерватива с разными партнерами, то вероятность заразиться увеличивается с геометрической прогрессией. Я не хотела никого запугивать, но, братцы, лучшее средство от СПИДа по прежнему презерватив. И по-моему, не стОит гордиться тем, что вы не умеете ими пользоваться.
T-Mac
alisa
иронию между строчек не замечаешь?
кстати еще раз ... уверенность в партнёре... по моему в нормальных кругах уже нет "больных", ладно, не буду обобщать, в моей компании и среди знакомых. А что если твой "единственный и неповторимый", извинтиляюсь, кончит раньше времени? Ах да, он же еще и самый опытный! ясно, но как насчет выделений во время секса (когда до оргазма еще далеко) ?? ;)
alisa
T-Mac
Если я тебя обидела - извини. Что-то не пойму о чем это ты. Я писала о том, что секс без презерватива небезопасен. Причем здесь мой "единственный и неповторимый" и его опыт?
Tigra
alisa

5+!!! smile.gif inlove.gif x18.gif

Умничкаsmile.gif)

Остальным: Уверенность в партнере для меня это - Когда я точно знаю, что он никакую заразу не пренесет, что он не ходит на лево, что у него до меня тоже все было ОК( в смысле, что он не болен ). То что он не кончит в меня через 2 минуты после начала полового акта без резины и т.п, а дальше уже простите, но даже если сносит крышу, голова остается на плечах. Я всегда интересуюсь на сколько мой партнер может сдерживать эрекцию, т.е сколько ему остается, а он всегда следит за процесом...так что таковых проблем, как беременность мы тоже избежать можем. А что еще может волновать?? Вроде основные проблемы разобранны!
T-Mac
alisa
smile.gif при чем тут обиды? каждый высказал своё мнение и всё...
jet
Цитата :
А какая разница какие??? презерватив он и в Африке презерватив

Я думаю такое может сказать только неопытный человек...
Большая!!!! 1) качество 2)удобство 3)запах и т.д.
Jana
alisa
100% уверенность? а разве она может быть?? например, я не смогла бы от любимого человека справки просить, а без оных ты не будешь уверена на все 100%...да и с ними тоже...
А где ты увидела гордость, что кто-то не умеет пользоваться?? Написано же, не умеем, потому что не занимаемся сексом - рано ещё....
jet
Всяк неопытная...я консерватор до кончиков пальцев, все ети прилюбодияния только после церкви rolleyes.gif

5 страниц не об чём, спросила какая разница, так взболомутились..странные существа - человеки....!!!:)
Tigra
Сестра Хаос

А зачем спрашивать справку, когда на 100% знаешь например, что он девственник( был до тебя....хи ) и на 100% знаешь, что сама ни чем не болеешь?smile.gif))) ГЫ! Как такой вариант?smile.gif)
jet
Сестра Хаос
Так что разница есть! smile.gif laugh.gif
Jana
Tigra
Ну да если встречаться с мальчиком 16-18 лет, то может он и будет девственником, а если встречаться с Мужчиной лет за 30?? как такой вариант??
ЛМШВТСП
Tigra
Да покажите мне нынешнего 18 - летнего девственника , если он не сводный брат Квазимоды ... )
а мозги компостировать и я могу smile.gif

Сестра Хаос
Девственник ! smile.gif)))))) Святой ! smile.gif)) * прыгает *
alisa
Сестра Хаос
Цитата (Сестра Хаос в 05.04.2003 · 15:10):
100% уверенность? а разве она может быть??

она должна быть, иначе это может стоит тебе жизни
Method
Цитата (Tigra в 04.04.2003 · 19:43):
alisa

5+!!! smile.gif  inlove.gif  x18.gif

. Я всегда интересуюсь на сколько мой партнер может сдерживать эрекцию,

Научи как сдерживать эрекцию, wow.gif
SleepWalker
Цитата (jet в 05.04.2003 · 08:28):
Цитата :
А какая разница какие??? презерватив он и в Африке презерватив

Я думаю такое может сказать только неопытный человек...
Большая!!!! 1) качество 2)удобство 3)запах и т.д.

ты б ещё вкус упoмянул biggrin.gif

Добавлено
Цитата (Сестра Хаос в 05.04.2003 · 13:10):
Bсяк неопытная...я консерватор до кончиков пальцев, все ети прилюбодияния только после церкви  rolleyes.gif

a чтo ? в церкви не считaется ? spy.gif biggrin.gif

2Method , перетягивaнием жгутoм выше упoмянутoгo девaйсa ? spy.gif rolleyes.gif smile.gif
monk Satanic
Лярва
покажу и оч даже легко ;))) biggrin.gif

alisa
никогда не может быть 100% уверенности ;)))
если быть в чём-то уверенным на сто процентов - эт может кончится плачевно ;)) biggrin.gif
alisa
monk Satanic
да, пожалуй, соглашусь с тобой smile.gif но по крайней мере нужно быть увереным, что не поплатишься за ее/его безалаберность
monk Satanic
alisa
доверяй, но проверяй! ;)))))
-=[White]=-
Немецкое качество! Все презики проверяются на реальных девушках, те которые проходят испытание - идут на прилавки магазинов, а те что рвутся - заштопываются и продаются по умеренным ценам biggrin.gif

Что за тема такая, кому как нравится. Без резины ощущения более... более.. реальные, чтоли.
monk Satanic
ну незнаю..... с резиной в послед время - у меня процесс слишкомс затягивается .... видать старею ....
Hardware Angel
а есть еще таблетки и хим. средства smile.gif НАМНОГО приятней!
3lvis
Нах те таблетки и хим средства?!?! Ты чё - старый пердун, у которого уже член лет 10 сам не стоит? Благо не настолько древние и такую фигню не употребляем. puke.gif
Tigra
monk Satanic да не, не стареешь! Просто те кто уже пробывал и делал это давольно часто Без резины, у тех ощущения становятся намного выше + появляется умение быть более сдержанным, когда без! А если после этого начать пользоваться Резиной, то так можно очень долго..., или вообще в итоге не кончить! Да и такое бывает, так что лучше и так и так, что бы потом небыло подобных проблем.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.

RuForum Help