|
Full Version: Презервативы или доверие партнёру...
чтобы отдыхать! а если хочешь спидака иди другую мерзость - тебе не нужен!
Hottt
а что ВСЕ спидаком болеют и другими мерзостями, что без него необойтись??? ТЫ сам то здоров??
гандоны фирмы MADE IN DA HAUS
inotex
дюрех....
но вообще лучше "БЕЗ"
А мне вот вчера сунули парочку - отдала обратно
Любая фирма пойдет если штук пять сразу нацепить
Добавлено P.S. Это про надежность. Про удовольствие молчу...
Jazz&Funky
Зачем тогда вообще заниматься сексом?
Jazz&Funky
А лучше всего это без презиков! мммм
Durex
А вонь от презервативов СИКО никто не ощущает?
Молодые люди, пользуйтесь презервативами! "БЕЗ" это конечно круто, но для девушки это жизнь от месячных до месячных..... и дл яобоих нервы. Разве стОит ваша нервная система таких перенагрузок?
harmful
а какой фирмы предпочитаешь? (вопрос по теме ;))
harmful
а как насчет выликой и мудрой науки предохранения?
Привет чесной компании из солнечного Киева!!
Наверное весна дает знать, вот и я решил оставить след на форуме. Прользоваться презиком- это все равно что принимать ванну в костюме химзащиты (ребята меня поймут, а девчата-извиняйте если чего) А вообще всем здорового секса без последствий (головой надо больше работать!!!)
cokaIN Ну сравнил
Hottt Sico - за 9.50 в киосках!! БЯ!! Я вот беру презики только у себя на работе, еще ни разу не подвели уж скока лет пользуюсь
А какая разница какие??? презерватив он и в Африке презерватив
Сестра Хаос
В Киосках продаются как правило презики списанные с Аптеки, т.е не качественные или просроченные! А это чревато последствиями. Так же эти закупки идет на складах, где товар так же может получить ущерб + брак. В Аптеках тоже не редки случае, но все же их всего 4% из 100%. Главное умение пользоваться и знать какие лучше подходят! Если вы никогда не обращали внимания, то на упоковках презервативов или на обертке стоит размер данного презерватива, что не маловажно для мужчины, что бы после того, как презик не натянется или наоборот будет висеть и просто порвется, небыло жалоб на качество произведенной продукции, надевать и пользоваться тоже надо уметь!
Девчата!!! Ну прямо вы какие непонятливые, обидно даже.
Если партнер сначала головой думает- то и детей лишних не будет и морееее удовольствий обоим. Но презики конечно же нельзя полностью исключать (для разных экстимальных ситуаций) А вообще после холодной зимы в Крым хочеться. Салют всем
Tigra
умение пользоваться и доставку куда-либо можно было опустить..вопрос в другом... чем отличается, например, Дурекс от биллиБоя?? Вы конечно простите, за столь простые вопросы, но я не в курсе, не живу половой жистью, считаю, что ещё рано
Сестра Хаос
Чем отличается? cokaIN Ну вот если головой думает, то тогда без резины будет спать только с той в которой уверен! Хоят сказать вам по правде, без резины, если секс то либо он с прерыванием акта, либо девушка пользуется противозачаточными...во втором случае еще можно добиться удовлетворения потребности обоих партнеров, но в первом случае...гораздо сложнее получить удовольствие одновременно, а не одновременно, это бя -тяжко
Азазелло
ну дык я и грю.... предохранятся надо!
Tigra
спасиб за просвящение
тем исчерпала себя надо было поставить голосование и все
Голо-сование.Оно конечно приятнее, но я к вам с Визитом .
Galova
Ну исчерпала и ладно, найдем другие темы для обсуждения, но вдруг кто переменит мнение
1. нет, никогда. мы и надевать их не умеем... 2. а что значит уверен в партнере? то что он не заразный - единственное... всё остальное-как повезёт
ха-ха
мне кстать тоже стало интересно, что значит: "Уверена в своём партнёре"??
а это когда ты на 100 % уверена, что он не принесет тебе ниоткуда никакую заразу. И вообще, мне кажется вы забываете о том сколько людей являются носителями различных инфекций, в том числе и неизлечимых, кстати, некотрые даже не подозревают о том что больны. И если вы практикуете секс без презерватива с разными партнерами, то вероятность заразиться увеличивается с геометрической прогрессией. Я не хотела никого запугивать, но, братцы, лучшее средство от СПИДа по прежнему презерватив. И по-моему, не стОит гордиться тем, что вы не умеете ими пользоваться.
alisa
иронию между строчек не замечаешь? кстати еще раз ... уверенность в партнёре... по моему в нормальных кругах уже нет "больных", ладно, не буду обобщать, в моей компании и среди знакомых. А что если твой "единственный и неповторимый", извинтиляюсь, кончит раньше времени? Ах да, он же еще и самый опытный! ясно, но как насчет выделений во время секса (когда до оргазма еще далеко) ?? ;)
T-Mac
Если я тебя обидела - извини. Что-то не пойму о чем это ты. Я писала о том, что секс без презерватива небезопасен. Причем здесь мой "единственный и неповторимый" и его опыт?
alisa
5+!!! Умничка Остальным: Уверенность в партнере для меня это - Когда я точно знаю, что он никакую заразу не пренесет, что он не ходит на лево, что у него до меня тоже все было ОК( в смысле, что он не болен ). То что он не кончит в меня через 2 минуты после начала полового акта без резины и т.п, а дальше уже простите, но даже если сносит крышу, голова остается на плечах. Я всегда интересуюсь на сколько мой партнер может сдерживать эрекцию, т.е сколько ему остается, а он всегда следит за процесом...так что таковых проблем, как беременность мы тоже избежать можем. А что еще может волновать?? Вроде основные проблемы разобранны!
alisa
Я думаю такое может сказать только неопытный человек... Большая!!!! 1) качество 2)удобство 3)запах и т.д.
alisa
100% уверенность? а разве она может быть?? например, я не смогла бы от любимого человека справки просить, а без оных ты не будешь уверена на все 100%...да и с ними тоже... А где ты увидела гордость, что кто-то не умеет пользоваться?? Написано же, не умеем, потому что не занимаемся сексом - рано ещё.... jet Всяк неопытная...я консерватор до кончиков пальцев, все ети прилюбодияния только после церкви 5 страниц не об чём, спросила какая разница, так взболомутились..странные существа - человеки....!!!:)
Сестра Хаос
А зачем спрашивать справку, когда на 100% знаешь например, что он девственник( был до тебя....хи ) и на 100% знаешь, что сама ни чем не болеешь?
Сестра Хаос
Так что разница есть!
Tigra
Ну да если встречаться с мальчиком 16-18 лет, то может он и будет девственником, а если встречаться с Мужчиной лет за 30?? как такой вариант??
Tigra
Да покажите мне нынешнего 18 - летнего девственника , если он не сводный брат Квазимоды ... ) а мозги компостировать и я могу Сестра Хаос Девственник !
Сестра Хаос
она должна быть, иначе это может стоит тебе жизни
Научи как сдерживать эрекцию,
ты б ещё вкус упoмянул Добавлено
a чтo ? в церкви не считaется ? ![]() 2Method , перетягивaнием жгутoм выше упoмянутoгo девaйсa ?
Лярва
покажу и оч даже легко ;))) alisa никогда не может быть 100% уверенности ;))) если быть в чём-то уверенным на сто процентов - эт может кончится плачевно ;))
monk Satanic
да, пожалуй, соглашусь с тобой
alisa
доверяй, но проверяй! ;)))))
Немецкое качество! Все презики проверяются на реальных девушках, те которые проходят испытание - идут на прилавки магазинов, а те что рвутся - заштопываются и продаются по умеренным ценам
Что за тема такая, кому как нравится. Без резины ощущения более... более.. реальные, чтоли.
ну незнаю..... с резиной в послед время - у меня процесс слишкомс затягивается .... видать старею ....
а есть еще таблетки и хим. средства
Нах те таблетки и хим средства?!?! Ты чё - старый пердун, у которого уже член лет 10 сам не стоит? Благо не настолько древние и такую фигню не употребляем.
monk Satanic да не, не стареешь! Просто те кто уже пробывал и делал это давольно часто Без резины, у тех ощущения становятся намного выше + появляется умение быть более сдержанным, когда без! А если после этого начать пользоваться Резиной, то так можно очень долго..., или вообще в итоге не кончить! Да и такое бывает, так что лучше и так и так, что бы потом небыло подобных проблем.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.
|