|
Full Version: Презервативы или доверие партнёру...
Таблетки опасно пить, если у девушки предрасположенность к полноте, то её так может разнести, что мама дорогая!!
Florafew
кто тебе сказал ?
T-Mac
Попробуй гормоны попей ....
Сестра Хаос
гормоны разные бывают ;))) некоторые можно и попить ;))
попить то можно! не всех же разносит, просто надо знать как минимум предрасположенность к этому делу! Но от неожиданностей ни кто не застрахован...удобнее презерватив.
Можно чередовать, за три месяца не разнесет, не бойтесь и обмен веществ не нарушится. И вообще, не мешало бы с врачем проконсультироваться, он подберет то что нужно. Да и противозачаточные последнего поколения уже не так страшны, кол-во гармонов там сведено к минимуму. И уж в любом случае лучше таблетки, чем незапланированная беременность и аборт.
на бумажке всё красиво, а на деле , увы...
потом почему-то начинаются проблемы с беременностью и т.д. и т.п..... опять же НЕ у ВСЕХ....
Вот недавно набрёл на сайтик резинового девайса с кульным названием... вообщем смотрите сами
http://www.trojancondoms.com/
гормоны пить вредно
это все-таки ГОРМОНЫ
давайте вы попьёте, а потом будете тут ля-ля разводить. Мне уже надоело по 100 раз рассказывать, но похоже не доходит. Поищите достоверную инфу в инете!!!
T-Mac
ох, какие мы а давай наоборот, ты их попьёшь, а потом посмотрим что будет и послушаем что ты в этом случае будешь говорить.......на бумажке всё красиво (дубль какс)....
Сестра Хаос
Я пила и не один год и слава богу все впорядке. А достоверную информацию не мешало бы почитать, прежде чем спорить.
Сестра Хаос
у меня минимум 5 знакомых пьют таблетки, и максимум последствий - пару прыщей на шее (почти незаметные). Кроме главного преимущества еще и месячные протекают намного безболезненные. И еще , мальчики не пьют таблетки, сестичка :-) НО! я бы никогда не дал принимать теблетки своей девушке, если бы они были такими вредными, как вы тут _за отсутствием инфы_ пишете. Кстати, почему бы ван не сравнить последствия после очередной бухаловки (ой тока ненадо говорить что вы не пьёте) или даже от парочки выкуренных сигарет? Врачи млин собрались :гневно: ;)
alisa
я только рада за Вас ;) T-Mac повезло Вашим знакомым, а вот моим нет, увы... за отстутсвием инфы?? мдя, пусть будет так...дай Бог, чтоб Ваши знакомые не сталкнулись с побочными эффектами!!! Я в курсе, что мальчики не пьют таблетки, поэтому считаю, не то чтобы глупым, но немног неуместным спорить на эту тему и доказывать только одну сторону медали.... по крайней мере от выпитой рюмки или скуренной сигареты стать бесплодным процент почти равен нулю...(я не говорю о людях злоупотребляющих алкоголем (или ещё чем-нибудь более страшным) на протяжении лет так -цать ) всё на ету тему не скажу ни слова, у каждого своё мнение, у каждого свои примеры (только вот на одних примерах не проживёшь, спорить надо тогда, когда на себе опробовал то или иное средство)...пусть будет так, каждый остаётся при своём селяви
STANNY ...какие проблемы? какая безопасность? ....лучший презик - отсутствие онного ..а лучшая защита по многим параметрам - таблетки или спираль ..
полностью согластна.....таблетки это самый надёжный способ....сколько хочешь и где хочешь....хоть до потери пульса Добавлено Logest
Florafew
главное что? главное для вас, женщин, это излишний вес .... а вы не думали о том какова девушка которая представляет собой груду костей которые постоянно пытаюся впиться ? This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.
|