|
Full Version: девушки, как вы относитесь
девушки, как вы относитесь к парням в очках? я уже давно хожу в очках, и мне всё время кажется что девушки очень не любят парней в очках! это так?
А какая разница между парнем в очках и девушкой? Это для начала..
Пофигу, плохое зрение не порок и на качества человека никак не влияет, а я оцениваю людей по их человеческим качествам, а потом уж по внешнему виду.
stirliz
Хорошие и стильные очки только украшают... ИМХО... сам 12 лет уже в очках... раньше хреново было... потом когда очки выбрал себе по вкусу, стильные, сам себе начал нравится даже
А мне первый же ответ понравился... Действительно! Какая разница между парнем в очках и девушкой? Да никакой!!! ЛОЛ!!!
А вообще ведь многие носят очки только для украшения, для солидности. Вот и подумай. Главное очки выбрать как сказал Агент, солидные.
можно носить и линзы...
если парень со вкусом выбрал очки и они ему идут, это мило
Dixi даже на ботинки и носки не смотришь?
RogeR разница в очках...may be : ))
если очки парню идут, то мне оч даже нравится
Линзы тоже выход.. хотя я не переношу их.... вставлять что-то в глаз...
а мне нравятся парни в очках...потому что сейчас все очки красивые , ну и ваще щаз это модно...некоторые обычные стёкла вставляют!
знаете, у кого плохое зрение, те стесняются ходить в очках, а у кого хорошее, наоборот покупают себе просто дорогие и стильные очки и считают это стильно и модно! вот такие дела
Я ношу очки иногда
Devochka ...если у девушки очки в жуткой оправе с тройными линзами то это деловой стиль? ......тогда я категорически против ваших деловых девушек/женщин.....сюрпрайз : ) .........
eremite
Если смотрю, то уж сразу на трусы - если в горошек, то это не мой вариант. А мне говорят, что я в очках похожа на эстонку.. вот я и думаю - это оскорбление или как?
Dixi ....или как ? .....анекдот в тему припомнился....
...жена - врачу ... - доктор..муж на меня совсем никак ... - зовите ...пришел.... - ну-с...что ж вы на жену никак? - да вот доктор представьте...выхожу утром..навстречу почтальон-девушка ...вам заказное письмо..будем получать или как? ...ну что я..конечно "или как"....иду дальше..навстречу молочница..."вам молоко или как?" ..конечно "или как"...в фоисе секретарша..."будем подписывать или как?"..или как...и вот так весь день..какая уж тут жена .... Dixi ....так ты похожа на эстонку? или как? ; ) ........
Нормально отношусь и к парням в очках и к девушкам.
Еленочка .....не скажи...девушка носит прозрачные линзы ....если не всматриваться с целью увидеть именно их и менно там - незаметно..хотя очки ей тож идут ; ) ......
Незнаю, никак я к ним не отношусь!:) Знаю, что ниразу не встречалась с парнем в Очках, а если он их и носил, то только где-то в школе, на уроках!!А так знаю, что ни один не носил
12 лет ношу очки - и вроде все ко мне нормально относятся
stirliz
Znaesh ja sama nashu o4ki, i dlja meja ne igraeloby roli eslib moj paren' nasil o4ki!esli parnju idut o4ki to eto dazhe pljus!
... опять. Если очки грамотно подобраны и идут то это кул. Я лично очки не ношу, но один мой друг купил себе новые - просто класс. Стильные, удобные. Я одел померить, каплю походил, в зеркало посмотрелся - аж самому захотелось себе очки : ) Вот так.
Ev
согласен! Если очки <<ВЫРЕЗАННО ЦЕНЗУРОЙ>> подобранны то и парень будет стильно выглядеть! stirliz а если девушке чё то ненравится отправь её куда подальше ! Очки ето не порок и не повод для драки!
Crash
В любом случае Девушку тут посылать Некуда, так как если ей это не нравится, то тут отношений не будет, а соответственно и проблем тогда тоже!
Tigra
Находятся такие которые говорят даже а ты очки не носиш а то я бы с тобой встречалась или ротивоположное!
eremite кхе...не, толстая оправа и тройные линзы - удел преподов
Crash а таких пинать надо
а мне нравятся парни в очках, то есть мне нравится их взгляд без очков...он такой, ну...как у Кристофера Ламберта в Горце...он там без линз играл, специально чтоб такой взгляд отрешённый был!
Daisy
Супер А что ещё нравится?
Daisy
OI!!!Nu esli o4ki ne kak u professora to prikolno!Mne daze nravjatsa kogda o4ki eli oni stilnqje,u 4eloveka....
Я ношу очки и выгляжу намного круче лиц с нормальным зрением. Кстати, у меня полно знакомых со зрением вроде моего, но они ходят без очков - комплексы
Добавлено А в линзах чувствую себя дискомфортно. Единственное что плохо в очках - в танце мешают и под дождём не видно
Брр, что за предрассудки. Будь он в очках или без...какая разница??
У самой очки ... но у меня не на столько плохое зрение , чтобы носить их постоянно ...
ношу когда нужно ) А так , спокойно отношусь .
интересная тема...
кстати, не любовь к очкам их хозяев это проеблемы идущие с детсва. В школе дразнили, во дворе... конечно правельно подобранные очки могут исправить много изьянов морды лица. Насчет "толстая оправа и тройные линзы" их тоже можно со вкусом подобрать и это будет тоже украшать лицо. И вообще не в очках дело, а в их хозяине.
Hottt
Еще минус - запотевают с мороза
Хорошо смотрятся, если оправа подходит
с какой-то стороны очки - это плохо.. а с какой-то хорошо.. например мне кажется, что я в них как-то солиднее выгляжу..
Shade on Grey
да ты в них наверно родился, очки у тебя будто неотьемлемая часть тебя ;)
pit
отнюдь. я их ношу всего 5 лет.
На работе за компом сижу в очках (спец. защитные стекла для работы за ПК), стильная оправа, зрение отличное (100%)... почему бы и нет, ну а уж если зрение х.. то почему нужно этого стеснятся и принципиально не носить очки, оправу щас вполне реально нормальную стильную подобрать и плевать я буду на тех кто будет обо мне плохо думать, это уже их личные проблемы!
я тоже хожу в очках.....токо в школе и дома если телек смотрю...просто зрение не настолько слабое....
люди в очках всегда умнее кажутся....
да уж.. не говори
Shade on Grey
Поправь подпись, вместо "моральный" - поставь "Аморальный"
-=[White]=-
из каких это соображений?
Shade on Grey
всё с тобой ясно.....очки это твоя маска
Shade on Grey
Мораль (совокупность принципов и норм поведения людей по отношению друг к другу и к обществу..) рядом со словом урод совсем неуместно, имхо. Если урод - то аморальный
-=[White]=-
как раз-таки ты ошибаешься.. слова "аморальный" и "урод" оба выражают отрицание.. поэтому они не вяжутся друг с другом.. моральный урод - это такой человек, который не признаёт этих принципов и норм.
-=[White]=-
Shade on Grey
stirliz
Samoje glavnoje eto harakter,dusha chelovaka.Potom uzhe idjot vneshnost. Menja,naprimer,chem-to privlekajut parni v ockah.Tak chto ne volnujsja!Vsjo budet horosho!.
мне очень нравятся молодые люди в очках... не в жутких противных лупах, а аккуратных, хорошо подобранных очках.. они придают этакий налет интеллегентности!
Тоже считаю, что очки не самое главное. Если бы тот, кто мне нравится, начал носить очки, то я бы его ни за что не разлюбила!А вообще, парни в очках мне встречаются редко
Конечно внешность человека не стоит на посленем месте всё-таки встечают по одёжке......... но провожают, однако -ж, по уму...... Так,что главное "то,что глазами не увидишь"
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.
|