Pages: 1, 2
stirliz
девушки, как вы относитесь к парням в очках? я уже давно хожу в очках, и мне всё время кажется что девушки очень не любят парней в очках! это так?
Dixi
А какая разница между парнем в очках и девушкой? Это для начала..

Пофигу, плохое зрение не порок и на качества человека никак не влияет, а я оцениваю людей по их человеческим качествам, а потом уж по внешнему виду.
Агент
stirliz
Хорошие и стильные очки только украшают... ИМХО... сам 12 лет уже в очках... раньше хреново было... потом когда очки выбрал себе по вкусу, стильные, сам себе начал нравится даже rolleyes.gif
Lucifer
А мне первый же ответ понравился... Действительно! Какая разница между парнем в очках и девушкой? Да никакой!!! ЛОЛ!!!

А вообще ведь многие носят очки только для украшения, для солидности. Вот и подумай. Главное очки выбрать как сказал Агент, солидные.
Аглая
можно носить и линзы...
если парень со вкусом выбрал очки и они ему идут, это мило rolleyes.gif
eremite
Dixi даже на ботинки и носки не смотришь?

RogeR разница в очках...may be : ))
Аленушка
если очки парню идут, то мне оч даже нравится smile.gif
Агент
Линзы тоже выход.. хотя я не переношу их.... вставлять что-то в глаз... puke.gif puke.gif
Daisy
а мне нравятся парни в очках...потому что сейчас все очки красивые , ну и ваще щаз это модно...некоторые обычные стёкла вставляют!
Аглая
знаете, у кого плохое зрение, те стесняются ходить в очках, а у кого хорошее, наоборот покупают себе просто дорогие и стильные очки и считают это стильно и модно! вот такие дела baby.gif
Devochka
Я ношу очки иногда smile.gif Но линзы мне нельзя... Считаю, что женщина в очках - это деловой стиль, а парень... Если это очки в жуткой оправе с тройными линзами - я не упаду к его ногам smile.gif Стильные очки, которые парню ИДУТ - это просто супер thumb.gif Зря стесняются...)
eremite
Devochka ...если у девушки очки в жуткой оправе с тройными линзами то это деловой стиль? ......тогда я категорически против ваших деловых девушек/женщин.....сюрпрайз : ) .........
Dixi
eremite
Если смотрю, то уж сразу на трусы - если в горошек, то это не мой вариант.

А мне говорят, что я в очках похожа на эстонку.. вот я и думаю - это оскорбление или как? spy.gif
eremite
Dixi ....или как ? .....анекдот в тему припомнился....

...жена - врачу ...
- доктор..муж на меня совсем никак ...
- зовите
...пришел....
- ну-с...что ж вы на жену никак?
- да вот доктор представьте...выхожу утром..навстречу почтальон-девушка ...вам заказное письмо..будем получать или как? ...ну что я..конечно "или как"....иду дальше..навстречу молочница..."вам молоко или как?" ..конечно "или как"...в фоисе секретарша..."будем подписывать или как?"..или как...и вот так весь день..какая уж тут жена ....

Dixi ....так ты похожа на эстонку? или как? ; ) ........
Еленочка
Нормально отношусь и к парням в очках и к девушкам. smile.gif Сама сижу за компьютером в очках. И считаю, что хорошая оправа (а моделей и стилей - море!!!), со вкусом подобранная к лицу - это красиво и даже может сделать лицо более интересным, чем без очков. smile.gif smile.gif А вот линзы.... ужасно не нравится frown.gif - глаза как стеклянные, никакие, и идиотский взгляд получается, особенно когда начинают экспериментировать с цветом! smile.gif
eremite
Еленочка .....не скажи...девушка носит прозрачные линзы ....если не всматриваться с целью увидеть именно их и менно там - незаметно..хотя очки ей тож идут ; ) ......
Tigra
Незнаю, никак я к ним не отношусь!:) Знаю, что ниразу не встречалась с парнем в Очках, а если он их и носил, то только где-то в школе, на уроках!!А так знаю, что ни один не носилsmile.gif)
WiZ
12 лет ношу очки - и вроде все ко мне нормально относятся biggrin.gif cool.gif
Smiling_girl
stirliz
Znaesh ja sama nashu o4ki, i dlja meja ne igraeloby roli eslib moj paren' nasil o4ki!esli parnju idut o4ki to eto dazhe pljus! rolleyes.gif thumb.gif
Ev
... опять. Если очки грамотно подобраны и идут то это кул. Я лично очки не ношу, но один мой друг купил себе новые - просто класс. Стильные, удобные. Я одел померить, каплю походил, в зеркало посмотрелся - аж самому захотелось себе очки : ) Вот так.
Crash
Ev
согласен!
Если очки <<ВЫРЕЗАННО ЦЕНЗУРОЙ>> подобранны то и парень будет стильно выглядеть!
stirliz а если девушке чё то ненравится отправь её куда подальше !
Очки ето не порок и не повод для драки! thumb.gif
Tigra
Crash

В любом случае Девушку тут посылать Некуда, так как если ей это не нравится, то тут отношений не будет, а соответственно и проблем тогда тоже! irked.gif
Crash
Tigra
Находятся такие которые говорят даже а ты очки не носиш а то я бы с тобой встречалась или ротивоположное! laugh.gif
Devochka
eremite кхе...не, толстая оправа и тройные линзы - удел преподов smile.gif
Crash а таких пинать надо smile.gif Или на крайняк купить линзы...хотя...
Daisy
а мне нравятся парни в очках, то есть мне нравится их взгляд без очков...он такой, ну...как у Кристофера Ламберта в Горце...он там без линз играл, специально чтоб такой взгляд отрешённый был!
-=[White]=-
Daisy
Супер biggrin.gif А что ещё нравится? smile.gif
WiZ
Daisy
biggrin.gif thumb.gif thumb.gif
cool.gif
annet
OI!!!Nu esli o4ki ne kak u professora to prikolno!Mne daze nravjatsa kogda o4ki eli oni stilnqje,u 4eloveka....
Hottt
Я ношу очки и выгляжу намного круче лиц с нормальным зрением. Кстати, у меня полно знакомых со зрением вроде моего, но они ходят без очков - комплексы wow.gif

Добавлено
А в линзах чувствую себя дискомфортно. Единственное что плохо в очках - в танце мешают и под дождём не видно tongue.gif
Jana
Брр, что за предрассудки. Будь он в очках или без...какая разница??
ЛМШВТСП
У самой очки ... но у меня не на столько плохое зрение , чтобы носить их постоянно ...
ношу когда нужно )

А так , спокойно отношусь .
Азазелло
интересная тема...
кстати, не любовь к очкам их хозяев это проеблемы идущие с детсва.
В школе дразнили, во дворе...
конечно правельно подобранные очки могут исправить много изьянов морды лица.
Насчет "толстая оправа и тройные линзы" их тоже можно со вкусом подобрать и
это будет тоже украшать лицо.
И вообще не в очках дело, а в их хозяине.
WiZ
Hottt
Еще минус - запотевают с мороза yell.gif
Цунами
Хорошо смотрятся, если оправа подходитsmile.gif Даже довольно сексуально порой tongue.gif
Shade on Grey
с какой-то стороны очки - это плохо.. а с какой-то хорошо.. например мне кажется, что я в них как-то солиднее выгляжу.. rolleyes.gif
pit
Shade on Grey
да ты в них наверно родился, очки у тебя будто неотьемлемая часть тебя ;)
Shade on Grey
pit
отнюдь. я их ношу всего 5 лет.
AjaX
На работе за компом сижу в очках (спец. защитные стекла для работы за ПК), стильная оправа, зрение отличное (100%)... почему бы и нет, ну а уж если зрение х.. то почему нужно этого стеснятся и принципиально не носить очки, оправу щас вполне реально нормальную стильную подобрать и плевать я буду на тех кто будет обо мне плохо думать, это уже их личные проблемы! mad.gif
Slim Girl
я тоже хожу в очках.....токо в школе и дома если телек смотрю...просто зрение не настолько слабое....
люди в очках всегда умнее кажутся....smile.gif
Shade on Grey
Цитата :
люди в очках всегда умнее кажутся....

да уж.. не говори smile.gif Люди, когда со мной знакомятся, всегда думают, что я какой-то заучка smile.gif потом, познакомившись поближе, понимают свою ошибку laugh.gif
-=[White]=-
Shade on Grey
Поправь подпись, вместо "моральный" - поставь "Аморальный" smile.gif
Shade on Grey
-=[White]=-
из каких это соображений?
Slim Girl
Shade on Grey
всё с тобой ясно.....очки это твоя маска smile.gif
-=[White]=-
Shade on Grey
Мораль (совокупность принципов и норм поведения людей по отношению друг к другу и к обществу..) рядом со словом урод совсем неуместно, имхо. Если урод - то аморальный smile.gif
Shade on Grey
-=[White]=-
как раз-таки ты ошибаешься.. слова "аморальный" и "урод" оба выражают отрицание.. поэтому они не вяжутся друг с другом.. моральный урод - это такой человек, который не признаёт этих принципов и норм.
WiZ
-=[White]=-
Shade on Grey
off.gif
Escada
stirliz
Samoje glavnoje eto harakter,dusha chelovaka.Potom uzhe idjot vneshnost.
Menja,naprimer,chem-to privlekajut parni v ockah.Tak chto ne volnujsja!Vsjo budet horosho!. smile.gif smile.gif smile.gif
Helga
мне очень нравятся молодые люди в очках... не в жутких противных лупах, а аккуратных, хорошо подобранных очках.. они придают этакий налет интеллегентности! cool.gif
Noemi
Тоже считаю, что очки не самое главное. Если бы тот, кто мне нравится, начал носить очки, то я бы его ни за что не разлюбила!А вообще, парни в очках мне встречаются редко smile.gif
Sadness
Конечно внешность человека не стоит на посленем месте всё-таки встечают по одёжке......... но провожают, однако -ж, по уму...... Так,что главное "то,что глазами не увидишь"
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.

RuForum Help