|
Full Version: девушки, как вы относитесь
все равно, в очках не в очках, для дружбы это мелочь размером с песчинку на пляже! но встречаться с таким несмогла бы...так как это просто не мой стиль
Предрассудки - еНто ни есть хорошо!!!
Сестра Хаос
Гы Что вы имеете в виду говоря о предрассудках?
ммм...конечно парень то в очках это не проблема!!!если бы мой парень носил очки- я бы не испугалась...и не разлюбила бы его!!ну я всё же предпочитаю парней без очков или уж с линзами!!хе хе!!
кстати, сейчас всё меньше и меньше парней в очках...все покупают линзы... зачем? по-моему оч красиво в очках...
Daisy
Красиво-то красиво, может быть.. но жутко неудобно :-/ Ни подрацца, ни напицца по-человечески
имею ввиду, что глупо говорить вот это!!! как будто человек не в очках ходит, а с кастрюлей на голове...
А мне очки не мешают "подрацца, напитьцца" (по-человечески или по-свински другой вопрос). И уж тем более они не мешают мне знакомиться с девушками.
Вопрос к Shade on Grey - ты на удаффе не появляешься случаем?
Shade on Grey
ути-пути ;)
GOSEF
ну мне они как бы тоже не особо мешают ответ на вопрос: да, появляюсь. Но только не как активный пользователь. Сестра Хаос почему так думаешь?
многие люди носят очки с простыми стеклами. просто для того, чтобы очки были. Значит КРУТО, наверное ;) Да, и вообще, какая разница в очказх человек или нет, главное, что человек.
P.S. Я вот тоже в очках (ну. во всяком случае они у мне их прописали) и ничего, живу же
Candy , знаешь , хум хау , но некоторых людей очки комплексуют и очень сильно . даже скорее не сам факт очков , а какая оправа .
я FI до того как купил себе нормальную оправу ходил в совковой ( дэнег не было заказать хорошую оправу ). одевал её только когда читал или писал . по улице или на людях ходил без неё , хоть и зрение у меня было +4.5 с астигматизмом . ну не нравился я себе в них хоть тресни . на фоне других я выглядел не то что бы совсем никакой , но тип того Добавлено
знаешь , разница между парнем в очках и девушкой БЕЗ оных как минимум в очках ;) как максимум ... ;) в кой чём другом Добавлено
а вот это уже извращение . это ИМХО всё равно что порезать себя , типа шрамы украшают мужчину Добавлено
во-во
SleepWalker
гм.. ну ок, согласна, у меня очки второй год, да и оправа не скажу что ужасная, вообщем друзья говорят мне идет. только вот привыкнуть к ним все равно никак не могу до конца, хоть убей
я пока без очков.......но если они идут, То все в норме....лучше покупайте спортивные, девушки тащатся
Mystery
нууу, не все... иногда очень мило, когда у мальчика обычные маленькие очечки.. прямо милашка
да у очков есть минусы, почти все перечислили кроме одного - целоваться в очках малость неудобно
Epps
ну не знаю
спец очки наверно
Epps
ага ... при поцелуе раздвигаются
..и защёлкиваются у девушки на затылке
На счет того удобно ли целоваться не знаю, ни разу не целовалась с парнем в очках! Думаю что у меня все впереди.... А так парень в очках с оправой, которая ему к лицу-почему бы и нет!!
Очки купить что-ли
Ни фига себе. Четвёртую страницу обсуждается тема "Меняют ли яйца окраску, если на них смотреть не сбоку, а из космоса?".
нормально отношусь....2 глаза хорошо....4 еще лучше)))а если серьезно, то мне все равно, ведь не с очками общаться, а с человеком
и что такого если парень в очках? некоторые в очках даже намного симпотичнее ,чем без них просто надо сделать правидьный выбор.. согласна с тем что очки в моде, действительно в последнее время столько очкариков развелось( прошу не обижаться за очкариков,сама к таким отношусь). тем более с современными то возможностями : можно такие очки выбрать на какие только у тебя фантазии хватит.... И еще а летом то все в очках
Ну и что? я всю жизнь в очках хожу и на отсутствие женского внимания не жалуюсь... просто очки нужно грамотно подбирать!порой даже умнее выглядишь :-))))))
да да в очках я становлюсь умным и серьезным как Познер.а так дурак дураком
конечно нормально!!! Я сама очкарик! правда, с линзами уже второй год, так удобнее!! И тебе советую, если хочешь;)!!!
Мне нравятся очки. Общий вид портят только прыщи под ними. А так очки даже наоборот придают серьезность, уверенность, надежность их обладателю!
Так что не стесняйся, носи и все!
мне нравяться девушки в очках и без очков даже в лыжах мне нравяться.....
SunTrooper
...и по асфальту по асфальту This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.
|