Pages: 1, 2
Tigra
все равно, в очках не в очках, для дружбы это мелочь размером с песчинку на пляже! но встречаться с таким несмогла бы...так как это просто не мой стильsmile.gif thumb.gif
Jana
Предрассудки - еНто ни есть хорошо!!!
Tigra
Сестра Хаос

Гыsmile.gif)
Что вы имеете в виду говоря о предрассудках?
Nadjuha
ммм...конечно парень то в очках это не проблема!!!если бы мой парень носил очки- я бы не испугалась...и не разлюбила бы его!!ну я всё же предпочитаю парней без очков или уж с линзами!!хе хе!!
Daisy
кстати, сейчас всё меньше и меньше парней в очках...все покупают линзы... зачем? по-моему оч красиво в очках...
Shade on Grey
Daisy
Красиво-то красиво, может быть.. но жутко неудобно :-/ Ни подрацца, ни напицца по-человечески laugh.gif
Jana
Цитата (Tigra в 03.04.2003 · 12:43):
все равно, в очках не в очках, для дружбы это мелочь размером с песчинку на пляже! но встречаться с таким несмогла бы...

имею ввиду, что глупо говорить вот это!!! как будто человек не в очках ходит, а с кастрюлей на голове...
GOSEF
А мне очки не мешают "подрацца, напитьцца" (по-человечески или по-свински другой вопрос). И уж тем более они не мешают мне знакомиться с девушками.
Вопрос к Shade on Grey - ты на удаффе не появляешься случаем?
Jana
Shade on Grey
ути-пути smile.gif может еНто не в очках дело вовсе? spy.gif ;)
Shade on Grey
GOSEF
ну мне они как бы тоже не особо мешают smile.gif знакомицца с девушками - так это вообще не вопрос smile.gif но без в принципе намного удобнее было бы, согласись? ;)
ответ на вопрос: да, появляюсь. Но только не как активный пользователь.

Сестра Хаос
почему так думаешь?
Candy
многие люди носят очки с простыми стеклами. просто для того, чтобы очки были. Значит КРУТО, наверное ;) Да, и вообще, какая разница в очказх человек или нет, главное, что человек.
P.S. Я вот тоже в очках (ну. во всяком случае они у мне их прописали) и ничего, живу же smile.gif cool.gif
SleepWalker
Candy , знаешь , хум хау , но некоторых людей очки комплексуют и очень сильно . даже скорее не сам факт очков , а какая оправа .
я FI до того как купил себе нормальную оправу ходил в совковой ( дэнег не было заказать хорошую оправу ).
одевал её только когда читал или писал .
по улице или на людях ходил без неё , хоть и зрение у меня было +4.5 с астигматизмом .
ну не нравился я себе в них хоть тресни . на фоне других я выглядел не то что бы совсем никакой , но тип того smile.gif

Добавлено
Цитата (Dixi в 04.01.2003 · 23:58):
А какая разница между парнем в очках и девушкой? Это для начала..

Пофигу, плохое зрение не порок и на качества человека никак не влияет, а я оцениваю людей по их человеческим качествам, а потом уж по внешнему виду.

знаешь , разница между парнем в очках и девушкой БЕЗ оных как минимум в очках ;)
как максимум ... ;) в кой чём другом smile.gif

Добавлено
Цитата (Daisy в 05.01.2003 · 21:06):
а мне нравятся парни в очках...потому что сейчас все очки красивые  , ну и ваще щаз это модно...некоторые обычные стёкла вставляют!

а вот это уже извращение . это ИМХО всё равно что порезать себя , типа шрамы украшают мужчину rolleyes.gif

Добавлено
Цитата (Shade on Grey в 15.04.2003 · 14:35):
Daisy
Красиво-то красиво, может быть.. но жутко неудобно :-/ Ни подрацца, ни напицца по-человечески  laugh.gif

во-во frown.gif rolleyes.gif
Candy
SleepWalker
гм.. ну ок, согласна, у меня очки второй год, да и оправа не скажу что ужасная, вообщем друзья говорят мне идет. только вот привыкнуть к ним все равно никак не могу до конца, хоть убей smile.gif Спасает то, что носить мне их постоянно не надо, тьфу- тьфу- тьфу, чтоб не сглазить. А вообще, плохо конечно, когда знение не акти frown.gif
Mystery
я пока без очков.......но если они идут, То все в норме....лучше покупайте спортивные, девушки тащатся
Candy
Mystery
нууу, не все... иногда очень мило, когда у мальчика обычные маленькие очечки.. прямо милашка biggrin.gif
Epps
да у очков есть минусы, почти все перечислили кроме одного - целоваться в очках малость неудобно smile.gif хотя быстро и незаметно их снять не особо сложно thumb.gif
Shade on Grey
Epps
ну не знаю smile.gif мне они например не мешают smile.gif
Epps
спец очки наверно smile.gif)))
harmful
Epps
ага ... при поцелуе раздвигаются laugh.gif biggrin.gif
Shade on Grey
..и защёлкиваются у девушки на затылке laugh.gif
Florafew
На счет того удобно ли целоваться не знаю, ни разу не целовалась с парнем в очках! Думаю что у меня все впереди.... А так парень в очках с оправой, которая ему к лицу-почему бы и нет!!
Darkside
Очки купить что-ли cool.gif
Skyer
Ни фига себе. Четвёртую страницу обсуждается тема "Меняют ли яйца окраску, если на них смотреть не сбоку, а из космоса?".
foxylady
нормально отношусь....2 глаза хорошо....4 еще лучше)))а если серьезно, то мне все равно, ведь не с очками общаться, а с человеком
mademoisell
и что такого если парень в очках? некоторые в очках даже намного симпотичнее ,чем без них просто надо сделать правидьный выбор.. согласна с тем что очки в моде, действительно в последнее время столько очкариков развелось( прошу не обижаться за очкариков,сама к таким отношусь). тем более с современными то возможностями : можно такие очки выбрать на какие только у тебя фантазии хватит.... И еще а летом то все в очках smile.gif так что никакого комплекса по поводу очков быть и не может. это просто когда делать нечего и все идет как по маслу,а тебе захотелось проблем, тогда можно и придраться к очкам...а так.....
[LFC]Strelok
Ну и что? я всю жизнь в очках хожу и на отсутствие женского внимания не жалуюсь... просто очки нужно грамотно подбирать!порой даже умнее выглядишь :-))))))
SunTrooper
да да в очках я становлюсь умным и серьезным как Познер.а так дурак дураком smile.gif
Sun girl
конечно нормально!!! Я сама очкарик! правда, с линзами уже второй год, так удобнее!! И тебе советую, если хочешь;)!!!
Maryne
Мне нравятся очки. Общий вид портят только прыщи под ними. А так очки даже наоборот придают серьезность, уверенность, надежность их обладателю!
Так что не стесняйся, носи и все! thumb.gif
SunTrooper
мне нравяться девушки в очках и без очков даже в лыжах мне нравяться.....
smile.gif
harmful
SunTrooper
Цитата :
даже в лыжах мне нравяться.....

...и по асфальту по асфальту laugh.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.

RuForum Help