на... 20 лет.
девушке 20, а ему уже 40. какие отношения тут возможны? не могут ли предрассудки помешать встречаться? как смотрит общество на такие пары?
|
Full Version: если он старше на...
на... 20 лет.
девушке 20, а ему уже 40. какие отношения тут возможны? не могут ли предрассудки помешать встречаться? как смотрит общество на такие пары?
Аленушка ...любые...могут конечно....сквозь призму "своих детей"...мол эт же и моя дочь так же вдруг может.....а вобще...возраст не помеха....
Общество уже ко всему привыкло, да и вообще, если любишь, плевать на общество! Я например очень положительно отношусь к таким отношениям!
Незнаю, мне как-то всеравно, так как я на таких мужчин не посмотрела бы, хотя кому что надо, ведь 40 лет, человек уже обеспеченный, имеет место работы, прибыль и т.п....! Но это не для меня, думаю, что я бы повесилась, если бы моя дочь имела отношения с таким взрослым дядей!Который ей в отцы годен!
Tigra
Я отношусь с предубеждением.
Tigra лучще иметь отношения как раз с такими
Такой муж ТАК мило к тебе относиться буит, супер, а к детям так вообще
Абсолютно любые, если у них нет на этот счет предрассудков. Возраст никогда не является решающим звеном в человеческих отношениях. Вопрос только в будущем данных отношений. Насколько долго они продлятся?
Я лично приемлю все, кроме замужества..
Как подумать - ей 40, а ему уже 60. Детям под 20, а папочке 60 - это ж почти дедушка.. фе..
я знаю, где папе 50, сыну 0,5, а доче 1,5...Очень милая семья!
Если взять большинство и забыть про исключения, то мне кажется что максимальная разница в возрасте должна быть 7-10 лет. Не больше, т.к. в случае 20+40 - "отцы и дети". 2 разных поколения. И я не верю , что нормальная современная девушка влюбится в дядю не из-за его кошелька. А быть уверенным, что он будет примерным отцом или мужем очень глупо - наоборот даже опасно ;) P.s. u menya est' konkretnyj primer.
T-Mac
Почему ж, он может ее боготворить, да вот только как она к такому относиться станет со временем.. Убежит же к молодому и могущему..
Dixi
или он : хочет ее использовать как шлюху. Короче жена для секса. Вспомнить молодость. я знаю что предрассудки это всё бред, но по-настоящему счастливые парочки среди таких - редкость!
T-Mac ja kak raz znaju takuju redkost':)
I bila bi navernoe sama s4astliva, esli bi v menja vljubilsja 4elovek star6e menja
У меня подруга...год назад в инете познакомилась с парнем...весной они поженились - он старше её на 18 лет, у него двое детей 15 и 17 лет...ей - 19...но они счастливы...действительно счастливы
Я бы не поняла таких отношений - если только толстый богатый дядька спит с красивой молодой девушкой - потому что это круто как бы...а ей бы только деньги из него качать насосом... А вообще - любви все возрасты покорны
Аглая
Фи! Я с таким никогда! Это р авносильно тому, что когда ему еще 20 лет, едит рядом мамочка молодая с дочуркой 1-год, и он себе и представить не может, что через каких-то 20 лет он уже будет ее иметь!:((((Это мерзко! С такими заводят отношения как правила только по расчету!:( Теряется истенное чувство "Любовь"! Соглашусть с T-Mac разница в возрасте не должна привышать 10 лет!
Tigra
ну и что...если париться над каждой деталью, то так дойдет до фиг знает чего Это же мило, когда у тебя муж старше Разница в возрасте моит быть любая...Каждому свое... Просто лично для меня идеальная разница в возрасте к примеру 2-3 года и ВСЕ
Для меня тоже идеальная разница не более 3,5 лет!!
.....ну..кто сколько? .........даешь 3 года 6 месяцев 1 день 6 часов 23 минуты и 12 секунд разницы !! ; ) .....
главное,что их обоих это устраивает и у них с предрасудками и с отношениями всё нормально.
а вообще терпеть не могу,когда в чужую жизнь влазят и все косточки моют.
Аленушка а представь, что ей 60 а ему 17???
leodim
...и она его бабушка...
Tigra
зря, при такой разнице в возрасте почему- то вырастают очень толковые дети
Аленушка
фантазия у тебя!!!!!
leodim
Талантливые дети не от разницы в возрасте, а от того, каими гармонами их наделит судьба, от Бабушки 40-летнего и от бабушки( предшественнице 40-летнего, как мымка )20-ти летней?
Если их это устраивает - почему нет?
Цунами
Ну это ясное дело!:)) Что никто слушать никого все равно не будет
а вот я узнала позавчера что мой нелюбимай дядя ушёл от моей тёти ,к бабе 30 летней,а ему уже 60......!!я просто в шоке была!!хорошо что моя тётя с ним была не жината!!
тока вот дядя то богат!и вот что может быть у 60-летнего инпотента с 30-летнее..!что этих баб деньги привлекают тока!
Nadjuha
раз богатый, купил виагру и больше не импотент. Обратное интереснее: что 30-letnej девушке делать со старпёром? Разве это не то , о чем я выше говорил (мани мани мани)
T-Mac
Nadjuha И будет с улыбкой дожидаться, когда же ты Сдохнешь! А потом обламаться Узнав, что все деньги и т.п. он оставил Детям или Внукам
Tigra
yo. а ведь так всё и будет. Слушай я как мужик (позволю себя разок так назвать ;) ) недопонимаю.. Ну хорошо, деньги будут. Но не особо много. Старый скупой дед не будет бегать с ней по бутикам. Они ведь все каждую копейку считают. Сначала побалуют а потом ни-ни. Но а как же "женская душа"? Как можно проводить вечера (прям страшно говорить "Ночи") со старым дедом, противным, с жесткой щетиной, который возбуждается за час, и то ненадолго. А как с ним (...) слушать гнилые базары типа "ой спину потянул... ой мочевой пузырь не держит"
T-Mac
А ШОБ я занла Сама не понимаю, как они так могут А старичка после Секса( с виагрой ) на снатворное и бегом в припрыжку к Любовнику -ФИ( бедный любовник ) ЯЯЯК!:)
Tigra
дык такой старый пронырливый хрыщ узнает и зарэжэт еще К нам в Германию приежают русские молоденькие девушки на работу. Виза на год. Ну я некоторых встречал, они в начале года: "никогда в жизни не выйду замуж за старого толстого немца из-за его денег, да вы что, я РУССКАЯ (после етой фразы обычно следуют сильные удары в грудь) ... я: "ну-ну"... И что же я вижу через полгода: Идет красавица (19) по центру, под ручку с каким-то дедом... сколько таких повидал... БЫЛИ Ж ЛЮДИ КАК ЛЮДИ.... © водитель из "Брат 2"
T-Mac
хорошо ещё когда со страками немцами.мне и похуже видеть приходилось. месяц назад что ли вместе с ненси и мираж целый автобус таких туристок приехали. чубаны тут как тут были.потом даже концерта не было.драка такая что хрен разберёшься кто за кого. сейчас иной раз в городе встечаешь знакомых туристок вместе с турками или албанами.
Steel Гы! Фи!:)
T-Mac Во-во, втом -то и дело еще, что эти старые маразматики, зная причину, что Это уж Явно не Любовь, как не лечи, еще и стабилем разЭзать могут...!
злые вы. не все ж люди такие. может, у неё к нему ЧУВСТВА..а вы сразу про кошелёк. с немаленьким кошельком и 25-тилетние бывают..
От воспитания, юная леди, от воспитания!!! а не от гормонов...
Ёпти! Т-Мас, так ты что из Германии? Ты в Джемани живешь????Как долго???? Ну тогда ты не сравнивай себя с нами... русскими...с немецкой жизнью.У т ебя немецкий образ жизни Ты уже другой. <<Вырезанно Цензурой>>
Аленушка
да, жизнь - злая штука. Исключения бывают. Ты вот способна влюбиться в дедушку?
akm
Я и не спорю, что от воспитания ТОЖЕ это зависит! Но дело в том, что в гормонах содержеться основная информация к развитию самого человека, как личность, просто при жизни развитие идет далеко не всех возможных качеств, и естественно огромную роль в этом играет воспитание, и в общем сам принцып жизни и развития человека по-этапно.
T-Mac
а в 40 лет человек уже дедушка по-твоему? конечно, всякое бывает..и мамы в 15 лет бывают..и что? в 60 лет - это несомненно дедушка. а в 40, мне кажется, человек ещё имеет право выбора, если он не связан семейными узами.
Вот именно ЕСЛИ он не связан семейными узами! Или часто бывает так, что дети уже выросли, жена уже тоже не молодая, и папаша вот находит молодую....и что, остается Старая Жена Одна, брошенная, детей выростившая - обидно!:(
ну зачем все утрировать? старая, брольная..ах бедная она несчастная..он же может быть холостым...давно разведенным..без детей..
Если он в 50-60 лет холост, то это уже дурно. Если мужчина до этих пор ни разу не женился, то значит так жизнь свою прожил и за такого выходить замуж совсем не стоит. Детей нет? А чем он 45 лет занимался? - теперь опомнился? Всему свое время, для этого и молодость есть, и голова на плечах. И по поводу брошенной уже не молодой жены Tigra совершенно права. Если мужчина 20-25 лет прожил со своей женой, делил с ней и радости и горести, она на него свои лучшие годы потратила, помогла муженьку "на ноги встать", карьеру делать, утешала его, детей ему родила и воспитала их, а он потом "седина в бороду, бес в ребро"! Так есть повод юной особе подумать над тем, что и ее так же легко выкинут. А с деньгами такие не растанутся, они готовы их с собой в магилу забрать.
Мне всё равно кто и как там встречается! У людей должна быть своя голова на плечах! Ну а если уж так им захотелось, то так тому и быть! Но я не могу понять тех мужиков, которые таскаются с девушками младше их порядком на 10-20 лет... Нормальные мужики так не поступят!!! Это уже значит что-то нарушено в линости... Хотя, менсдрав утверждает, что самый оптимальный вариант - мужчина 30 лет, и женщина 20 лет! Говорят в этом случае самые умные и полноценные дети рождаются! Ну конечно, никто здесь о детях и не говорит... речь о другом, и по-этому, я не против отношений между людьми разных возростов!
То о чем мы и говорим, максимальная разница до 10-ти лет!
Еленочка
на днях общалась с человеком, который считает , что пара влюбленная должна быть одного возраста...всех обозвал педофилами, и Ромео с Джульеттой, и всех мужиков в 17 веке... интересно, а почему если мужчине 35 , а девушке 25, то это вроде как нормально, но если парню 20,а девушке 17,где разница не 10 лет, то он уже педофил...
у кого-то из восточных народов есть такая формула:
возраст_жены=возраст_мужа/2+7 а имхо: 1. это их личное дело, сколько там у них разницы 2. возможно тот кому 20 еще не очень хорошо себе представляет следующие 20:-)
Идеальная разница по мнению психологов - это 4 года!( это между супругами )
Tigra
i kto dolzhen byt' starshe?
а я слышала, чем старше мужчина, тем больше он её любит...только не известно, любит ли она его
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.
|