Daisy
да.. и чем он ее любит больше
|
Full Version: если он старше на...
Daisy
да.. и чем он ее любит больше
tot_ra ну я не имею ввиду, что 70-летний и 20-летняя...ну например лет 10 разница! ведь женщины стареют на лицо раньше! поэтому обычно если разница не большая мужики идут налево,или направо...а так если девушка на 10 лет младше, то всё пучком...хотя мне бы и 7 лет разницы подошло.
что за бред...
T-Mac
кто-кто, Парень конечно должен быть старше...
Если люди любят друг друга то какая разница кто на сколько кого старше? Ну а с другой стороны мне кажется что лет так 8 разницы - это уже максимум.
Cooper
незнаю, для меня нормальная разница, действительно не больше 4-х лет! Старше 4-х, уже идут прирекания, напоминания о разнице в возрасте, желание чувтсовать себя лидером и командовать, этаким Мачо-Мэном, которому повинуются, как в гореме, и при этом считают себя самыми....( я не обобщенно )Просто как правило именно так они ведут себя с темИ кто их младше более, чем на 4 года....
Tigra
Возможно ты права , просто у меня никого из знакомых нет с такой разницей (так сказать нет примера), так что точно утверждать я ничего не могу
Ja voobshe ljublju,kogda paren menja starshe.Kak skazak moj drug Oleg, ja ljublju bolee opitnih.
Escada Ну для девушки это нормально, что парень дожен быть старше. А для парня нормально, когда девушка младше. А насчет опыта, то по статистике, мужчины выбирают себе Неопытных чаще( т.к любят быть собственниками-но это имеется в виду для женитьбы...а тренеруются на опытных
ne znayu, u menya poslednie devchenki - vse starshe. S nimi interesnee. Oni ne opytnee, no i ne soplyachki 16-18-letnie, kotorye otdayutsya za polbytylki piva na discoteke
Vsegda est isklyucheniya. no esli ja najdu 16-letku, kotoraya po skladu uma podxodit mne (v chem ja ochen somnevayus'), to ne otkazhus'... v principe sama cifra vazhna tol'ko dlya roditelej (ej eshe 16 (17!, 18!) , ne spi s nej )
T-Mac 18 по -вашему Соплячки?
Ничего не может помешать, когда есть любовь - нет предрасудков
одно дело когда ей 20 , а ему 40 , другое дело когда ей 15 - а ему 35 .
А так ... любые отношения с разницей в возрасте больше 8 лет , из разряда " сложных " отношений .
Лярва
а вот и нет
Сестра Хаос
Гениальный ребенок , твои родители исключение , а не правило бяя ) и все равно сложные
не знаю, как там что и у кого какие предрассудки, но всё-таки для любви нет возрастных ограничений.. хотя я сам стараюсь не заводить отношений с девушками, с которыми у меня разница больше чем в +/-2 года..
обсалютно параллельно отношусь, как смотря со стороны так и в применение к себе, другое дело что разница в возрасте-это также разница во взглядах и интересах.. но тут тоже всё от конкретных людей зависит..
Отношения завожу с тем с кем хоЦЦа их заводить..) Но честно говоря таких опытов не было..
Лярва
да я уже не про родителей, а про себя будь разница 8,10,12,20 лет...одна фигня...ежель голова на плечах не пустая....
Сестра Хаос
Не верю ) у меня тут практика безголовая бегает ) проблемные и все тут
о какая тема. где ж я была?
такие отношения в большинстве своем и без предрасудков разваливаются. Есть уникальные, которые действительно любят друг друга .. там... и понимают, но обычно это либо дяденьке хочется, девочке тоже, а мама отвернулась. есть примеры, разные, и где любят, и где не любят. разные же люди. *сделала умный вид* а к отношениям подобным отношусь по-фигистски. 24 года не хотите?
мдааа... ребяты..... а по мне если разница в возрасте большая, то иногда становится просто противно это наблюдать .... хотя меня это не косалось ;))) ...... надеюс не коснётся ...... НЕХОЧУ БАБУШКУ ЛЕТ ТАК 60-ти!!!!
monk Satanic ну ты это не прав
Младше меня можно ... старше не в коем случае! А насколько она будет младше не важно. Мне пока что не 40 чтобы судить о том как будет смотреться это со стороны (хотя точно знаю что отвратительно) ... тех кто с такой разницей в возросте живет, не понимаю. Но сами виноваты.
goodboy
одно дело когда есть бабушка(в смысле мать твоего родителя), и совсем другое - ХОТЕТЬ и ИМЕТЬ БАБУШКУ ;))
monk Satanic
я думаю, что в большей степени имеется ввиду, когда старше Эм, нежели Жо.
Tigra
Znaesh,ja vot tozhe vsegda dumala,chto luchshe s opitnimi,no ved esli vesti rech o pervom raze,to glavnoje s ljubimim,i voobshe s ljubimim.... Добавлено Tigra Ti prava!Chasto tak bivaet,chto paren ne podhodit mne!U menja bil paren,kotorumu bilo 23 goda,no on njos takoj bret,chto poluchalos tak,chto polovina ego slov bili dlja menja oskarblenijem.Hotja on govoril,chto ljubil menja.I poetomu ja ego brosila.On prosto ne dumal,chto govoril.Razve eto normalno?
Дело не в возрасте. Многие мужчины/женщины проявляют интерес к противоположному полу, только лишь чтобы удовлетворить своё желание и будь Вы оба, хоть семипядий во лбу...еНто роли не играет... Добавлено Escada Это аморально....
Сестра Хаос
это наверное не про возраст! ;))) а значит - ОФФТОПИК
monk Satanic
Вы меня правильно поняли - это не про возраст - это, так сказать, кульминация моего поста, непосредственно самая главная часть моей мыЗли... а вот то, что написали Вы - Это и называется - Оффтопик
Сестра Хаос
выражение "Семь пядей во лбу" - характеризует только лишь то насколько человек умён, по крайней мере в русском языке, и я Вас уверяю что этот параметр человека абсолюно независим от возраста
monk Satanic
или я дурак, или лыжи не едут. Читать надо ВСЁ. Эту фразу куда дел: Дело не в возрасте. . Или к концу поста забываешь о чём вообще речь??? Тогда это твои проблемы, а не мои. Мы с тобой говорим об одном этом же. Возраст ни что!!! ;) ПС! Значение всех мною употребивших слов, я знаю :rules:
У нас разница 15 лет - замечательная разница! Здесь обратнопропорциональная зависимость: есть любовь - нет разницы
Добавлено В любом случае, все знают, на что идут
Для меня максимальная разница - 5 лет. Я не говорю, что если он старше её больше чем на 5 лет, любви не может. Я говорю про себя. Что я не хотела бы быть в любви с таким мужиком. Хотя любви все возрасты покорны!
Вот потеряет Он некоторые немаловажные функции в связи с возрастом, а Ей всего 30 - почти в самом соку. Что тогда делать? Налево? Это уже не семья... На мой взгляд...
потерять можно и в 30 лет...от этого никто не застрахован...оптимистом над быть
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.
|