Pages: 1, 2
Total
сабж... Как отличить одно от другого и как не ошибитса?
Lucifer
А зачем? Ну ошибся... И чего такого? Поувлекался, и разошлись... Не детей же делали... А любовь она прийдет... Может бытьsmile.gif
А то все кричат, а в друг ошибусь!!! Вах вах...
"А ты хотел в белых перчатках толчки чистить и не запачкаться?" (с) К/Ф Гений
Аленушка
увлечение быстро проходит.
Stanny
Total
Если тебе хочется находясь с девушой секса или подобного - увлечение. Если - просто побыть рядом - любовь. Имхо. (все это относится к обычному рядовому парню, у которого не наблюдался спермотоксикоз, давний или наоборот - вчерашний секс). Вообщем - если просто приятно с девушкой, в животе внизу становится тепло и приятно покалывает - то скорее это любовь чем увлечение. Хотя - у каждого по разному наверноеsmile.gif
Total
Аленушка
тоже верно smile.gif
Lucifer
Stanny
А если покалывание немножко с другой стороны?smile.gif
Stanny
RogeR
Если чуть ниже - догадайся самsmile.gif
Lucifer
Stanny
Я сказа не ниже, а с ДРУГОЙ стороныsmile.gif
Caesar
не знаю даже как и отличить frown.gif
Tigra
Самое плохое, это то, что люди которые несколько раз обжигались, уже перестают верить в любовь и когда их действительно начинают любить, они поступают с этим человеком холодно без опр. возможно должного внимания! А потом уже становиться слишком поздно!
Еленочка
Tigra Очень верное замечание! smile.gif
Надо не стесняться своих чувств и с большим доверием относиться к другому. А иначе замыкаешся в себе и не доверие к другим. И если скрываешь свои чувства, не показываешь виду, то как же избранник/ца о них узнает?
Dixi
Отличится со временем.. И от всяких там нехороших болевых ощущениях в районе сердца, если ничего не получается.

Но я не верю с любовь с 1го взгляда, так что для меня все увлечения, просто разной степени тяжести.
Sonka
Да уж..всёровно тяжело узнать что действительно с тобой происходит.влюбился ты или это просто увлечение..штука то загадка такая не разгадаешь сразу, это хорошо если не опаздаешь с отгадкой...конечно елси любишь по-настоящему мне кажется чувства совсем другие...постоянно вспоминаешь всё что было стараешься забытьв сё что было плохо только самые хорошие моменты проведённые вместе...когда его или её целуешь ощущения совсем другие...как тов сё с любовью. Да и по поцелую действительно можно понять..если просто чмокаешься то какая тут любовь а если вот так с наслаждением такой долгий и приятный..воть это уже лучше..хотя всегда можно обмануть партнёра..таких много, которые просто очнеь хорошо играют...и пользуются человеком! Это ужаснее всего, когда любишь и сё безответно...так чаще и бывает...эх..чёто я записалла тут..чупухи какойто.. frown.gif
Devochka
Увлечение может и в любовь перерасти, имхо...главное, вовремя рассмотреть такую возможность ;)
Tigra
ХмЭ а может просто не думать об этом конкретно, а то рождаются сомнения!:) А относиться ко всему как к Увлечению( ведь с самог начала отношений- это именгно так )smile.gif
JvK Nightmare
Tigra
Угу thumb.gif
Tigra
JvK Nightmare

biggrin.gif cool.gif - На личном опыте убедилась, так гораздо легче и боясь вновь ошибиться я все же сначала добъюсь любви Ко мне!
Ev
...бывает так, что любовь трансформируется в увлечение. Вот ты жил этим человеком, вспоминал и на тебя наползала щинячя улыбка. Проходит время, появляются трещенки, они растут растут...
Понастоящиму понять сможешь только когда потеряешь. Горечь утраты "увлечения" пройдёт через недели 2-3. Потеряв любовь получешь зарубку на сердце на всю жизнь. имхо.
Tigra
Ev Почему же потеряв!! Иногда люди просто расходятся, продолжая друг друга любить, но понимая, что вместе они быть не могут( не будем вдаваться в подробности...! ) Но зарубка-то, она остается все равно!:( irked.gif
Nadjuha
просто надо посидеть и разобратся в своих чувствах!!! rolleyes.gif
eremite
...вот вот...все начинают задумываться что было можно сделать только потеряв .......а до того слабО ? .......заглаживать различные неприятные возникающие ситуации - прямая обязанность мужчины.....я так считаю..я так делаю......чтоб потом..позже...не жалеть...что возможность была но не сумел тогда.....потом уже нефик жалеть..сразу надо делать правильно.....чего ивам желаю : ).......
Еленочка
eremite
Цитата :
......заглаживать различные неприятные возникающие ситуации - прямая обязанность мужчины..

Очень верно.

И инициатива должна исходить от мужчины. И снисходительность должна быть со стороны мужчины. И упреков - минимум. И не думаю, чтобы это было очень уж сложно, потому что мужчина с самого начала должен и может знать, какую цель он преследует. Вот пусть и движется в ее направлении с успехом.
А зачем гадать - любовь это или нет? В чем смысл? Если хорошие взаимоотношения, то уже должно радовать и это не мало. Не вижу большого смысла гоняться за феерической любовью. Как не крути - она или есть или ее нет! smile.gif
Crash
eremite
Полностью с тобои согласен! thumb.gif

Еленочка Со стороны девушки всегда должна быть подержка и понемание это по моему мнению смое важное! smile.gif
и пара должна обоюдно друг друга понемать, конечно мужчина должен быть инициатором а девушка подержкой!

Нащёт любви если есть интерес влечение то со временем она придет! thumb.gif
Tigra
Crash

Инициатива должна исходить от обоих!
А насчет любви - согласна, если есть уже интерес и влечение - то это способствует развитию дальнейших более крепких отнощений...
DVS
Цитата (Tigra в 04.01.2003 · 17:05):
Самое плохое, это то, что люди которые несколько раз обжигались, уже перестают верить в любовь и когда их действительно начинают любить, они поступают с этим человеком холодно без опр. возможно должного внимания! А потом уже становиться слишком поздно!

Ну не знаю... rolleyes.gif Вот у меня например есть сёдня такая, которая ну прям с ума сходит, а мне вот она не нравится! И что мне делать? И при этом мне кажется, что у меня к ней такие же отношения остануться как и прежде! santa.gif Ну и как в таком случае поступать? Позволить себя любить? Или сказать: "Извини, но я тебя не люблю"???
Tigra
DVS

Если не любишь, то тут ничегоне поделаешь...я имею в виду те случаи, когда человек из принцыпа забивает на какие либо серьезные отношения....! И стоит присмотреться получше и если даже после этого ты понимаешь, что Ну не будет ничего сильнее того,ч то у же имеется на данном этапе, то думаю, стоит подумать зачем тогда ты вообще с ней, и насколько это тебе надо! Что бы было, или все же еще что-то...
DVS
2Tigra
Куда уж лучше-то? Ну если я её совсем не знаю и мне не охота с ней общаться, зачем мучить друг друга? eek.gif
Crash
DVS
На твоём месте я бы обьяснил всё как есть девушке и растался!! а то так только нервы портить они хоть и востанавливаются но очень медленно frown.gif
Tigra
DVS ну раз не знаешь, да и еще не охота с ней общяться, то не понимаю сути твоего вопросаsmile.gif) Тогда нет проблем, говоришь ей, мол так и так.....и все!:) x18.gif Ей будет может и больно, но незная ситуации, наверняка ничего сказать немогу, кроме как: Не забивай себе голову ерундой и поскорее покончь с этим!:)
eremite
Tigra ...вот и выяснилось...для вас любовь девушки ерунда? ....ясненько ; ) ....
Tigra
eremite

вы вообще внимаиельно читаете? Я отвечаю Парню, в которого влюблена девченка, но которому она не нужна....как бы так я поняла! В чем проблема?
Как раз Любовь Не ерунда - во всяком сулчае для меня!( Имхо)
eremite
Tigra ...проблема, милая, в том, что ты советуешь парню, как ты выразилась, в которого влюблена девушка замочить её и её чувства одним махом .....тогда вопрос...если бы вы были на месте той девушки...что бы посоветовали тогда? .....
JvK Nightmare
Ну я тоже с Тигрой согласен!
Если не любит то делать тут нечего, наука тут бессильна!
А если всё сразу не разъяснить, то дэвушка будет жить иллюзиями!
Steel
Это же элементарно Ватсон (с) Шерлок Холмс
когда любишь сам чуствуешь это душой и телом
а увлечение,так поигрался и выкинул
Tigra
eremite да млин, парень же сказал, что он ее незнает почти, какре ему дело?
Меня может тоже много кто любит...но я же не могу всем отвечать взаимностью...
JvK Nightmare
Хотя и увлечения бывают очень сильные. А когда ты это поймёшь, уже глупостей столько натворишь и скажешь!!!
Devochka
Цитата :
А зачем гадать - любовь это или нет? В чем смысл? Если хорошие взаимоотношения, то уже должно радовать и это не мало.

Ну вот смотри...а если ты сегодня влююблена и думаешь, что это навечно...выходишь замуж (скажем, года два вы просто встречались), а потом понимаешь, что это была только влюблённость...со временем это проходит...поэтому, наверное, нужно всё-таки сначала разобраться прежде, чем делать какие-то серьёзные движняки smile.gif
Tigra
Devochka

ну ведь так сразу и не разберешь! Бывает и так, что выходишь замуж по любви, а потом, БАХ, и она прошла, и ничего тут не поделаешь, но первоночально чувства-то были, и только из-за каких-то обстоятельств или уж незнаю что там, понимаешь, только Спустя время....что это ошибочно или не настолько сильно, насколько бы хотелось...
Devochka
Tigra дак вот и хорошо бы уметь в этом разобраться smile.gif
JvK Nightmare
Devochka smile.gif
Tigra smile.gif
Вывод здесь простой - ЗАМУЖ ВЫХОДИТЬ НЕ СЛЕДУЕТ!!!
Можно жить вместе и тд, а вот такие формальности сейчас необязательны.
Tigra
JvK Nightmare

А меня наоборот раздражает! Я ведь за муж если и пойду, то только по любви! А простите если я Просто буду жить с любимым парнем, а он себе бегать по сторонам указывая мол - ну мы же не расписаны....никакой обязянности почти! ФИ irked.gif ! В семье должен быть порядок! Ну да какое-то время можно просто вместе пожить, узнать друг друга, но вот без дальнейшего оформления отношений - Уж лучше жить одной с кучей щенят и котят! biggrin.gif ( и лаки будет больше....и меньше раздражения и проблем)
EWC
блин да я вапще не верю что любовь где то осталась. а влюбленность она везде на каждом углу... rolleyes.gif
JvK Nightmare
Tigra no.gif
Тут ты не права!
Брак это формальность(ну там некоторые выгоды может и даёт, там жильё и всё такое)!
Если вы не можете держать данные друг другу обещания, то тут и брак не поможет!
Достаточно ли тебе венчания в церкви?
(после этого парень будет бегать и кричать что это не по закону и бла бла бла....)
Или тебе нужна расписка?! Тогда грошь цена вашим отношениям, если они лишь на бумаге!
Если парень "бегает по сторонам" то и нафига он тебе нужен!
EWC
Цитата :
интересные вопросы - где любовь?, когда она начинается?, как она начинается?...но всё эти вопросы впринципе бессмыслены, ведь рассуждения о любви, это тоже самое, что разговоры о музыке, искусстве, каждый всё равно останется при своём мнении....можно лишь сказать, что любовь везде: в парке, в подъезде дома вашего дяди, в магазине и тд, даже дома, когда ты один, любовь сидит с тобой рядом и мешает тебе сосредоточиться...но она не вечна, мимолётна и быстро проходит(по крайней мере нам часто так кажется), уступая место либо уважению, либо дружеским отношениям, но в самом страшном случае она ничего не оставляет взамен, а лишь забирает и остаётся душевная пустота и боль...но проходит время и она приходит снова, иная...и приходит по особому...а может и наоборот всё очень просто, даже слишком банально...но каждый раз новоё чувство будет так же приятно как и прежнее...но всё же будет несколько другим...ясно лишь одно, мы живые и нам всем хочется счастья, обыкновенного тепла другого человека и мы ждём его, чтобы поделится свои теплом, своей добротой, лаской и всё это мы называем ЛЮБОВЬЮ...

побудьте со мной в шоке... rolleyes.gif
Devochka
JvK Nightmare замуж - было образно smile.gif
Tigra
JvK Nightmare Ты вообще внимательно читаешь или нет! Я говорила (ИМХО)! И если рассматриваешь мой пример, то читай Парвую Строчку! ДА я хочу что бы мои отношения были оффицеальны! Я хочу ростить детей узаконенных и в нормальной полноценной семье! Если уж мы любим и живем вместе, почему бы не сделать себе и другим праздик - и пожениться?! По-моему тут ничего нету Лишнего, что бы помешало нашим отношениям!( а насчет бегать по сторонам - было тоже образно, для примера )+ еще Медовый месяц, Любовь таковы - друг другу не надоешь, и все хочешь больше и больше наслаждаться друг другом!
Crash
По мне так женюсь ето последнее дело какое я сделаю!
Так как любовь бывает когда всё хорошо! А вот когда люди жевут независимой жизнью всё по другому!
(ИМХО thumb.gif )
Tigra
ТЕМА: КАК ОТЛИЧИТЬ ЛЮБОВЬ ОТ УВЛЕЧЕНИЯ?
Madjnun
Думаю отличить легко, надо просто спросить свое сердце.
Devochka
Madjnun иногда оно слишком торопится...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.

RuForum Help