|
Full Version: Любофь с первого взгляда
Верите?)
Верю!
Неа. С первого слова - да.. с первого взгляда - не
возможно всё
не знаю = не испытывала.
Agent
Смачно матернулась - любофф? Быват симпатия, остальное иллюзия. Хочеться влУбыться, вот и надумывают себе что влУбылись. Да еще с первого взгляда... Романтика же
ну чтоб влюбиться не знаю........... вот оцень оцень понравился это да 8)
Может так взгляда с 250?
да надо насмотреться
"Лучшее средство от любви с первого взгляда - взглянуть второй раз" (с)
И я не верю...но, говорят, бывает... Соглашусь с Еленочкой, что первое впечатление всегда безошибочное...Но бывает же, что встречались и раньше, но не замечали друг друга как-то, пока кто-то инициативу не проявил...а с первого взгляда вроде как и не кольнуло даже
Бывает симпатия с первого взгляда
мне с первого взгляда понравился мой парень....ну я сомневалась сначала что это любовь!!!воть!!
Nadjuha
Ну ясное дело! Мне тоже с первого взгляда мой понравился, в тот же день как бы начали встречаться...что для меня было в первый раз!%) Но вот, до сих пор все оки!
Tigra
хе - хе......мы тож с первой встречи,тоесть с нашего знакомства начали встречатся..потому что просто до этого я ему нравилясь .......!тока у нас с ним и ссоры..........и споры!!!!
Nadjuha
Не я даже тогда не знала, что мы в одной школе учимся
Хе-хе...а мне мой вообще ни коим местом...бя...первый раз когда встретиться пригласил, я чуть было не сбежала... А щас ничё, даж за ручки держимся :lady
хе хе..помню когда я перешла в новую школу, я шла по лестнице и нечайно на него упала...тока он меня успел словить(забавно)!!ну я улыбаясь сказала ''-извени'' ,а он с улыбкой ответил ''да ладно''!это я наверно никогда не забуду..и уже много вместе....!воть.. потом кажется на дискотеки познакомились.....потом мы не растовались!!! он всё говарит с того дня как я на него упала(меня толкнули),я ему понравилась!!!
хыхы.. мораль..
толкайте других чаще
Nadjuha прикольно
Devochka
это было не нарочно.....!!случайно......!
tot_ra
точно, точно Nadjuha ХМ, а у меня, - это был суровый декабрь месяц, у меня уже с июля никого небыло, сестра потащила меня на какую-то французкую тусовку, ну я от нечего делать пошла. В конце она говорит, сейчас придет мой парень со своим другом, пойдем опсидим в барчике. Ну вот стоим ждем, подходят, я тихонько офигеваю. Все то всемя, что мы шли в бар, сестра сос воим целовалась, а мы с тем парнем просто шли опустив глаза, вздыхая и поглядываю друг на друга. Дошли, выпили пивка, и мне предлогает он сиграть в игру, кто кого переглядит, конечно он победил
Tigra
хе хе....прикольна.....!а я со своим на дискотеки поцеловалась...сразу же как тока познакомились....ну я к нему подхажу,смотрю с ним разговаривает мой знакомый,ну я подхожу,говарю знакомому привет,протягиваю руку парню,и ''-я Надя'' ,ну а потом как то мы отошли от свех !!разговарились...ну в потом его друг позвал,ну он сказал,что придет скоро и поцеловал!целовались мы долго!!!воть....до сих пор целуемся....ну а потом провожал до дому....потом звонил..в школе встречались...тоже все знали.....на переменах в раздевалке целовались.но он меня старше...познакомились мы когда я была в 8,в он в 11.....воть.......потом любовь,слёзы...и т.д.....!!
Nadjuha
ВАУ!!! У нас так же!! А мы каждую перемену стояли за ручки взявшись в том месте, где обычно все собирались, самое людное место - второй этажь - рекриация в центре
Tigra
хе хе.....а я осенью познакомилась!!!!помню как то на перемене мы зашли в его класса раздевалку....и целоватся и зажиматся стали.....ну кто туда входит,все смотрят ,а нам всё равно!!!а потом как то идём и директор сзади нам говарит.''-голубки,почему же на уроки опаздываете?''воть..... потом он приходил ко мне на уроки,меня спрашивал!!!! как то пришел ко мне....а мы как раз писали годовую,завуч сидел тогда.....ну а он стучится,открывает дверь.....спрашивает меня....и завуч говарит.''-надя ,ну выйди на минуту,а то он даже 45-ти минут потерпеть не может!!'' помню как он и я подговаривали уборщицу что бы она нас осставила в раздевалке....и так мы не ходили на уроки!!! воть.....помню и школьные ссоры..в которых участвовала вся школа....помню как я через одну очилу передавала что бы она сказала ,что он дурак и что он не прав!!!! было весело.....пока он школу не закончил!!!все приветы потом через меня пошли ему...один раз его даже в школу вызвали.....потому что я себя плохо вела......было весело!!
Nadjuha
мой уже тоже школу закончил школа, школа, он считался самым красивым парнем школы
Девочки! Мы тут не о жизненных историях вообще-то!
Devochka
Ну это же о любвт с Первого взгляда
Tigra
прикольно!!!а вооще было очень смешно когда место родителей ,в школу пришел мой киссик...!потом конечто он немного лекции прочитал!!!!!взялся за моё учение и воспитание!!! Devochka Tigra права.....любовь с первого взглада и состоит из жизненных историй!!!!!! воть воть.........
Я ехала в троллейбусе и ко мне подсели парни(подвыпившие) и один задал вопрос - верю ли я в любовь с первого взгляда?
Цунами
Ну знаешь одно дело Автобус, незнакомые, подвыпившие парни, и совсем другое дело, друг Парня моей сестры или просто парень учашийся с тобой в одной школе, волей не волоей познакомитесь...несли не батаники, хотя и там в библиотеке можно...
Верю.
Tigra
Ну с одной стороны да, а с другой стороны ведь бывает, что люди случайно встречаются и потом это у них переростает во что-то большее
Цунами
Не ну это ясное дело
Tigra
Я тоже не особо верю в такие вещи, но что в жизни не случается
DoomKnight
Видел?)) Цунами целиком и полностью ![]() Nadjuha
Не обижайтесь только...она состоит из историй не только ваших двух жизней...и не обязательны такие подробности на весь форум... Вопрос был изначально задан почти теоретически..."верить или нет"
Devochka
Не злись..
Tigra Nadjuha
деффчонки, не поймите превратно, но, по-моему, вам стоит поближе познакомиться я вот не встречала ещё любовь с первого взгляда. второй взгляд может ведь оказаться совсем не таким, как первый.
Аленушка
Вот о чем и реч! Девушки, ниче если я вам выложу, кое какую инфу, вот кинку ее сюда, как файл, сохраните и почитайте www.digimail.fromru.com/loveorv.rar это не реклама сайта, просто он там лежит, так возьмите почитать. Я специально, не искад такую инфу, просто попала. вот интересно , ваше мнение , после прочтения этого файлика
Ммм... так. вступление занимательное. Щас почитаем...
ждите 4 января, выложу html версию ну вы даете Свою чтоли тоже закачать...
Цунами
Гм, был такой случай,я ехала в троллейбусе месяца 3 назад, у меня волосы были покрашенны полосками и пробор-зигзагом, и 2 парня начали меня обсуждать стоя надо мной( я сидела ) и начали: Ой какие красивые волосы у девушки, и т.п...в итоге я начала улыбаться, не сдержалась, один вышел, с другим я как ыб познакомылась, быстро проговорив свой моб. номер( странно что он его успел записать), встретелись недавно...это у него что Любовь с первого взгляда?? Он мне ручки целовал только так, пока в бар-ресторяне сидели...
Не верю.
Есть только симпатии + фантазии*надуманность..
Dixi скорее всего, так и есть
Когда видишь человека в первый раз - ты его только ВИДИШЬ...мысленно наделяя его всеми интересующими тебя качествами
Devochka
Знаете, теперь я точно верю в любовь с первого взгляда! Вот никогда не думала, что со мной это случится!
Tigra
Я свидетель, это было действительно с ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА
JvK Nightmare
угу, Это ты все подстроил Млин, главное что у обоих и одновременно, он тока зашел и тут наши Взгляды Скорешилися.....эх
JvK Nightmare
Это действительно только твоя заслуа!!! Не останусь должным! Tigra Это было действительно с 1ого взгляда!! This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.
|