Вы можете и деньгами расплатиться
|
Full Version: Любофь с первого взгляда
Я специально так всё устроил
![]() Вы можете и деньгами расплатиться
JvK Nightmare Ладно ладно! В реале обсудим!:) Не будем оффтопить!:);)
я никогда неверил что такая любовь есть!
А сейчас понял что жизнь непредсказуема и все может быть! Tigrjonok
Crash
Все в жизни непредсказуемо и возможно!:) ;)
2Tigra
Что правда - то правда! Как не планируй жизнь свою, всё может измениться за какие-нибудь несколько минут! Я верю в любовь с первого взгляда, т.к. испытал это, и знаю, какие мучительные страдания порою приносят подобные чувства!
Пока сам этого не испытаю, не поверю!
А когда, если ваще....... Одним словом Я НЕ ВЕРЮ!
JvK Nightmare Не все сразу! ДУмаешь все это испытываюст в раннем возрасте? Кто-то напротив....( тебе надо самому чутка сменить тактику....да и кажись кто-то мне пьяный в 12 ночи как-то звонил, и твердил что влюбился и она слушает ту же музыку и т.п.....и ты ее даже проводил...
)
запасть с первого взгляда на некоторый срок можно. влюбиться - нет
imho
EWC т.е вы хотели сказать, можно влюбиться, но нельзя полюбить...
Tigra
Вы снова правы
EWC
я с тобой поспорю!!! Почему бы и нет!? Как ты обоснуеш своё утверждение!?
EWC
Верно сказано, а тем более по пьяни А я имел ввиду настоящую любовь! Tigra Эт что мне теперь до старости ждать! И что значит в раннем возрасте, мне уже в обед сто лет АААА! А про тактики ты мне не говори, я много пробовал! Ну или уж какой-то более дельный совет дай!
JvK Nightmare
Значит плохо пробовал к каждой девушке нужен свой подход а что бы его найти бывает требуется много времени и терпения тем то и ценится что как бы заслужить зароботать! p.s. Между нами говоря заработать залужить херня ето всё! Проверено на личном опыте только нервы и время тратить!
JvK Nightmare
конечно нет! Просто как я вижу ты и не стараешься и кандидотур я еще не видила....так бы может чем-то и помогла бы! Друзья всетаки! Crash Надо просто быть собой! А что бы все поведение не выглядило не натуральным, как бы подстраиванием, надо просто самого себя поменять(если уж так охото) просто пересмотреть себя, свои качества, свои мысли, привычки и т.п....и только изночально поменяв самого себя( если это конечно необходимо И ТЫ сам Это понимашь для себя ) то только тогда освобождается половина пути! Если конечно девушка подходящая, которой нужен именно такой! Мы женщины непредсказуемые, хотим сначала одно, потом другое, а через неделю нам уже и того мало!:)
давы ненасытные какието!!
Но если уж очень хочется девушку найти и влюбиться в первую очередь надо замочить телепузика в голове который не даёт вам сосредоточится на проблеме!!
Crash
это моё мнение. это не утверждение мне не нужно его обосновывать. могу просто немного обьяснить почему я начал так считать... с первого взгляда максимум что вы можете оценить 1. её фигуру (тело) 2. её женственность (поведение) 3. её пленительность ( как долго вам хочеться на неё смотреть и пойти за ней) 4. если поговорить не о чём вы долго не сможете (2-3 года) -> не любовь 5. вапще с ней говорить не можете -> не любовь (1 ночь) 6. можете говорить о чём угодно. -> красота и ум не совместимы как Amiga s IBM не в обиду девушкам. действительно умные и пленительно (дешевно) девушки - (правдивые, не хитрые, не коварные) не могут быть красивыми. как и красивые не могут быть душевными потому что у них всё затуманено вином и кучей парней которые сломя голову лезут к ним и балуют. такова расстановка мира
по пьяне я из танспола выбираю 2-3 девушки. наверно у меня слишком придирчивый вкус...
Мдааааа по-пьяне действительно мона много дел натворить
ТЕМА: ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА!
Tigra
Что это значит, я не стараюсь! О каких кандидатурах речь! Ты что, со мной 24ч проводишь чтоли?! Нет! Мы с тобой тока тут да по аське, ну может разок в две недели видимся! ТЫ откуда знаешь!
Я не хочу подстраеваться тк. изменить свою природу человек всё равно не в силах! Человеку свойственно блуждать и сомневаться, и я столько раз переосмысливал все свои поступки и... даже говорить об этом не буду, здесь не тибетский монастырь! А вот "подходящая" девушка... на них не написано а пока ты найдёшь ... Crash Вот тока хотел тебя тут носом в твои неудачи тыкнуть как ....
JvK Nightmare
Тыкать меня некуда ненадо! А о изменении личности по мне так бред это всё! Так как человек почти сформировался и менять что то можно на какойнебудь срок! Но ведь всю жизнь УСТАНЕШ постриватся!
Crash
Ты малёха не прав, сформировавшийся" человек не сможет поменять свой характер - это точно
О чем вы вообще?
Cooper
человек учится и формируется всю жизнь! Если сказать всё я сформировал свою личность так и померать моно человек учится а значит и меняется на протяжении всей жизни. Конечно основные взгляды индивида остаются почти не покалебимыми принемая их за ось оседают на ней и другие взгляды и понятия которые подвержены изменениям даже в противоположную сторону но так или иначе они связаны 'с осью основных взглядов' Это и есть формирование личности!
БЛИЖЕ К ТЕМЕ!!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.
|