Devochka
Ну, порассуждаем smile.gif

Самые безболезненные способы разрыва отношений. Беперспективные заранее и просто "по пьяни" в расчёт не берём...человек действительно близкий и даже когда-то любимый...давайте с рассмотрением причин и следствий. У кого какие мысли?
Stanny
безболезненные способы? Для кого? Если для одного - то просто делаем так, чтобы тебя самого кинули. Тебе будет больно, ей - нет. Хотя имхо не самый верный способ. Надо уходить таким, каким пришел. Появился в блеске и сверкании огней - будь добр, уйди таким же. Самый действенный способ - вести с девушкой как ДРУГ, а не как ПАРЕНЬ. Никаких намеков, выслушивание проблем, можешь ей в жилетку поплакать и прочее что ты делаешь с друзьями но не делаешь с девушками. Хотя опять таки здесь могут мне сказать, что уйдешь не такой какой пришел. Еще вариант - встречатся раз в неделю, причем просто так, беседуя о всякой ерунде, позавтракать вместе. Все, исключая любые намеки на контакт. PS. Это действительно для парней, хотящих расставания, для девушек я думаю не пойдет;)
AuxAux
Stanny Это вобще не подойдет.

Раз уходить так уходить. Совсем недавно пытался сделать по-другому. Больше не хочу.
Цунами
Чтобы не мучать себя и парня/девушку, лучше сразу все сказать и уйти, недаром есть фраза -"уходя, уходи". Хотя сказать проще, чем сделать, ну для начала, например, можно предложить не встречаться недели две....
DoomKnight
Если начали встречаться, то не надо расставаться. А то смысл вчтречаемся расстаёмся, странно и глупо я думаю.....
Еленочка
Согласна с Цунами.
Цитата :
-\"уходя, уходи\".

Но только при этом многое зависит именно от парня, от того, как он себя поведет при расстовании. А то иногда он вроде как еще есть, но в тоже время уже как и не при делах. Или тоже не люблю, когда начинают канючить, навязываться, искать какие-то глупые поводы в то время, как отношения уже развалились. Мужчина все же должен понимать "нет" и вести себя достойно, а не устраивать склоки или распускать нюни. Вот при расстовании как раз и проявляется истинное нутро человека (и его и её).

Мне достаточно только намекнуть, что фенита ля комедиа и меня больше не будет на горизонте. Никогда не буду навязываться и унижаться, даже если мне очень жаль утратить отношения с этим человеком. То что я буду при этом переживать и чувствовать - останется во мне и совершенно не к чему это перемалывать с ним. А тем более побключать к сводничеству еще кого-либо - это вообще последнее дело.
Lucifer
Береться девушка, бреться парень. Проводиться разговор, серьезный, без стеснений и прочей ерунды. Только так будет проще. А иначе это месяцы всяких запар потом. А так обсудили, обьяснились и в путь дальше. В крайнем случае если второй человек не хочет расставания, то договариваетесь о перерыве. Правда на это духу надо много. Но по личному опыту знаю что это лучше всего. А все эти "нежелания обидеть" и прочая мура только портят дело.
Еленочка
DoomKnight
Цитата :
А то смысл вчтречаемся расстаёмся

Так ведь люди всегда то встречаются, то расстаются. Без расстований не выло бы и встреч. smile.gif Важно КАК они расстоются, что вынесли из этого общения. Прав Stanny, что
Цитата :
Надо уходить таким, каким пришел.
Я не сторонник "хлопать дверью".
Tigra
вот-вот! Просто надо поговорить и расставить точки над " й" - выяснить причину такого решения, может даже положение измениться в лучшую сторону. А иногда мона сделать и как Стэнни предложил, сделать так, что бы тебя кинули саму, если это твое желание расстаться...smile.gif
WiZ
Если кидаешь ТЫ - то надо сразу серьезно поговорить. Если кидают ТЕБЯ - зависит от твоего темперамента. Но тоже, видимо, все к серьезному разговору сводится. А вот если кидают с СОЖАЛЕНИЕМ - тогда стоит задуматься: а надо ли кидать?..
Цунами
Говорят, что сложнее всегда тому, кто является инициатором разрыва.......ведь у него остаются мысли - правильно ли я сделал/аsmile.gifsmile.gifsmile.gif Хотя кому как, да и если люди не нужны друг другу, то чего встречаться?
vlandus
По-моему проблема - проблемой не является...

Говоришь человеку, что расстаёшься с ним и объясняешь причину (ряд причин).

Другое дело, если у кого-либо из расстающихся с головой не ОК...

Тут готовых решений не бывает..

Всегда по ситуации..
Devochka
а) считаю, что вариант сделать всё, чтобы тебя якобы бросили, а на самом деле, очистить свою совесть - не канает...или канает, но для слабых smile.gif

б) если отношения больше не приносят радости - нужно рвать их при малейших симптомах, а то можно довести себя до ненависти и раздражения на своего партнёра

в)DoomKnight тогда мож вообще не начинать, боясь, что когда-то придётся расстаться? *не наезд*

я сама долго так пыталась...нельзя так smile.gif Жизнь надо жить...иногда лучше не думать...)

г) Цунами
Цитата :
Говорят, что сложнее всегда тому, кто является инициатором разрыва.......ведь у него остаются мысли - правильно ли я сделал/а Хотя кому как, да и если люди не нужны друг другу, то чего встречаться?

Тут я думаю так: согласна, что сложнее бросать самому, но пункт а) - для слабаков ;) К тому же время подумать ещё раз есть всегда...лучше не делать это под влиянием момента - можно смертельно обидеть человека, который тебе нужен на самом деле...

Ну а если люди не нужны друг другу - это не значит, что так было всегда smile.gif

д) согласна, что уходить нужно с блеском, не хлопая дверьми и не становясь моральным уродом в глазах любимого человека.

Встречный вопрос: отношения, которые продолжались несколько лет и текли к счастливому браку...но "вдруг"...как сделать так, чтобы не было больно?
bot
Не заморачиваясь я ухожу по английски, ни разу проблем не было smile.gif
Tigra
bot

Я так могу сделать, только если у меня нет чувств никаких, кроме симпатии!

Хотя все же надо смотреть по ситуации...!

Цитата :
Говорят, что сложнее всегда тому, кто является инициатором разрыва.......ведь у него остаются мысли - правильно ли я сделал/а

А к ним + мысли о том, что испытывет другой человек, которгго бросили1 Я с кем попало не встречаюсь, а соответственно я уважаю тех, с кем встречалась и по этому ля меня большое значение имеют их чувства. Потому что всегдя уходила я, и только один раз ушли от меня, но потом всеравно вернулись;) smile.gif
Slim Girl
надо поговорить обязательно
Devochka
Tigra согласна smile.gif
Tigra
Devochka

;)
bot
А смысл в обьяснениях ? Я терпеть не могу когда мне начинают втирать какую-то чушь, померла так померла, все эти обьяснения от неумения принять решение и твердо его выполнить как мне кажеться. По принципу и рыбку съесть и ......
Tigra
bot

Это слишком больно бывает, да , для себя ты должен уметь принять конкретное решение, но по-моему черезчур эгоистично не разделять чувства другого...frown.gif( Это не втирание, а обьяснение. Может тебе рассказать что происходит от Прямых слов?! Вот я долго встречалась с пренм, он в жизни матом не ругнулся, и вдруг он говорит" ПОШЛА НА Х..", какая реакция у меня, никакой, полное непонятие ситуации, а он повернулся и ушел...и я потом как пьяная , винила себя, ревела и т.п., потом вознинавидила всех и все и после этого в меня влюблялся каждый с кем я начинала встречаться, но я была черствой, злой, как бы на них срывала злость, это было жестоко и по издевательски, они все слезы кракодилии лили...а для меня это было просто месть, для подтверждения самой себе, что яничего несделала, что бы он так сказал, позже уже выяснилось, что было, как и почему! И он вернулся и все оки. Это был просто переломный момент в наших отношениях, оба изменились с тех пор конечно, но все же...расставаться не собираюсь!smile.gif
Lucifer
Цитата :
становясь моральным уродом в глазах любимого человека.

Ne ponal... Vse ese lubimogo?smile.gif Nafiga rashoditsa?
EWC
Цитата :
Это не втирание, а обьяснение

всё равно будет ощущение что кинули. в состоянии аффекта она всё равно ничего не поймёт. если отнесеться равнодушно тогда понятно почему вы от неё уходите smile.gif
Tigra
EWC всегда сробатывает инстинкт самосохранения! А некоторые уже настолько измучены, что никак по другом уи не могут отриагировать, кроме ка к- Вовсе не реагировать. Но в душе переживать...психологический фактор, подгтовка выживания в трудной душевной ситуации - что мало кому удается пережить с достоинством и безразочарованием.
Crash
EWC
По мне так лучше попытаться забыть этого человека- это загрузить себя всякими делами друзьями мероприятиями а если ето не получается тогда встретится с этой проблемой в смертельной битве один на один! Результат : There will be Only ONE! biggrin.gif cool.gif
Crash
EWC
P.S. Иногда говорю себе да что я немогу её сильнее я чё девчонка что бы хныкать!

Вот таким вот убеждением тож пользуюсь! biggrin.gif thumb.gif
Tigra
Crash

Во-во!:) А я даже не пользовалась убеждениями, как-то само наконец расстворилось, отошло, рассосалось - если вам так будет угодноsmile.gif Воть!:) И совершенно сейчас счастлива без Ю.!:) Хотя к этому очень долго шла! Пьянки, дела, работа, учебы, друзья, репетиции, сминары, лекции и т.п хрень...вот!:) Друзья меня и спасли!:) А окончательно Спас тот, кому я вновь доверилась и надеюсь он меня не подведет!;)
EWC
Crash
Цитата :
There will be Only ONE!

We come one ..one cool.gif

All
смотря телевизор, слушая радио, читая форумы и гостевые книги, общаясь очень близко с людьми разных наций и полов, иногда заходя в чаты - понимаешь насколько там пусто и что кругом обман. в одном фильмы было сказано (поэтому ©):
не ищите истины. выбере свой слой вранья и сидите в нём.
так и в inlove.gif rolleyes.gif .... настоящие чувства настолько редки что становиться puke.gif
Crash
EWC
у меня есть одно правило! Вдумаясь в нево моно сказать жизнь невозможна но напротив с ни легче!

ННН
Никогда Никому Неверь
Tigra
EWC

Надежда умирает последней (с)
А я вот борюсь сама с собой! Из-за всяких придурков -которые пользуются людьми, становишься недоверчивым, червствых, обманчивым, серым, подлым1 Я на таких насмотрелась и нихочу, нисмотря ни на что ни на каие упреки судьбы Нехочу стать такой! А по -этому надо учиться Прощать - в это мсостоит великая Мудрость! И нету упадка сил! Ты не разочаровываешься в людях, ты просто понимаешь, что везде есть свои отстои общества и морали...понимаешь, что - Не суди, да не судим будешь(с). Просто живи и верь - продолжай вечный поиск!:) не на земле, так на небе(с).
Crash
На зло отвечайте добром ибо зло множеться!
И настигнет нас опять! А ведь всегда ценятся добрые поступки! thumb.gif
Tigra
Crash К сожалению в нынешнем обществе и мире - нет! Хотя что назвать добрым поступком ( Дядюшка сем, будте так любезны, Взорвите пентагон, а мы ваз за это щедро вознаградимsmile.gif Добро за Добро?smile.gif)))))ЛОЛ ) Шутка!

Ладно, отдалились от темы! type.gif
EWC
Цитата (Crash в 20.01.2003 · 22:09):
ННН
Никогда Никому Неверь

правиол твоё поступай как знаешь главное что бы у тебя это не ассоциировалось с nnm.ru....
Crash
biggrin.gif rolleyes.gif thumb.gif x18.gif EWC
Быстрый
первое это разобраться в своих чувствах.если совсем ничего не держит,то говоришь прямо что к чему.
хотя некоторым может понадобиться и время.......
jet
Только говорить надо не серьёзно сначала! Надо медленно подвести человека к этому... И если я расстаюсь (независимо я кинул или меня кинули) то я пытаюсь всяческими способами остатся друзьями! Вот например я отношусь с уважением к своим бывшим девушкам, никакой мести. А тянуть ненадо это только боль для себя и партнёра!

С уважением ваш Джет!
monk Satanic
FFF - Fight For Freedom thumb.gif

После расставания сложно бывает удержаться от схемы "Напиться и забыться"....

Хотя с друзьями это приносит намного большее облегчение.. x18.gif
ArcheryTXS
EWC
Цитата :
правиол твоё поступай как знаешь главное что бы у тебя это не ассоциировалось с nnm.ru....

Вот тут я выпал smile.gif biggrin.gif biggrin.gif

А вообше, помоему лутше сказать так как всё и есть. Если будеш чувствовать что после обьяснений ей ещё "хуже" будет ,тогда молча уйти.. А то что потом тебе может быть больно/печально/жалостно/.... хе-хе smile.gif для этого и говорят :
"7 раз отмерь, один раз отреж"
Тоесть чтоб потом никаких сомнений.... корочё ,всё делайте обоюдно, и тогда и обьяснятьса ненадо будет ,она и так поймёт.

*/Я вот тут подумал.. вот когда нежелаеш расстоватьса, а надо, армиия, имиграцыя, ещё что-то rolleyes.gif
Вот тут уже тяжело.... ой как тяжко то.... а сделать нечего неможеш...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.

RuForum Help