|
Full Version: Как должны протекать отношения?
Отношения не должны ПРОТЕКАТЬ!
Tigra между истерикой и экстримом - пропасть различий :_)
eremite
Но Экстрим в отношениях, это ведь не ссоры и ругани...
Пр мне так Надо тоже иногда сориться если несорится надо к врачу идти ибо что то невпорядке!
Да и без редких ссор неособо приколно! Надо же адреналинчик по крови попускать!
Ну ты дал? Пускать по крови... Не таким же образом! Для этого есть Триал! Вот тебе и адреналин! А какой там адреналин от простой ругани? Только нервы себе испортишь! Ведь ни для кого уже не секрет - нервные клетки не восстанавливаются!
DVS
Гы, ненадо об этом, а то Крашь сейчас устроит лекцию( он типа на Врача.... Востанавливаются! И начебы ты давно уже расспался на частички Вот а насчет адреналина, знаешь такое чувтство, когда по животу, возле паха и преса -бегает что-то, щекотя...и одновременно чувствуется в лапатках и в потуплении мозга и сознания? Желание что-то сделать....? Адреналин - при ссорах!:) Crash Дорогой, вот тебе уже и второй День Адреналина!:) Неужели тебе не приятно?
Tigra
Да блин! Нее DVS прав я уж лучше триалом заимусь чем вот такои адреналинчик пускать!!! не триал Лучший адреналин! DVS
2Tigra
Ты меня конечно извени, но что там может бегать возле паха и преса? Да ещё так, что отдаёт в лапатки и в мозг...? Наверно я такой дикий, что ничего не понимаю... Там будут носится в возбуждённом и опьянёном состояни ошалевшие от каифа эретроциты!!
DVS каждый чувствует по разному
Crash Отношения невозможны без ссор!:) Тут уже твой выбор "Или; Или"
Думаю без ссор можно и обойтись!!
Но если хотите могу посодействовать как-нибудь...
Да ну, народ...ссориться - это прикольно... Сначала поорать друг на друга, гремя посудой, высказывая какие-нить не гадкие претензии. А потом посмотреть друг на друга, посмеяться и пойти дремать в обнимку...
Devochka
Угусь! Так оно и есть!:) Зато как приятно мириться, сразу такие страсные поцелуи, а внутри все так и горит от мысли, что вы чуть было не поткряли друг друга...
А потом выкидывая сковородку в окно, бежать за человеком с криком, ну все надоело - давай мириться
Не, а вообще спокойные отношения какую-то неуверенность дают
Отношения не должны соять на месте.
Они должны прогрессировать. Но необязательно ссорами! Вот!
Дурдом!
Клиника полная! Называется - демонстративная истерия....
JvK Nightmare
да уж....
сколько тут всего.... кошмар...... да уж....у меня отношения вообще удивительные.... я себе нервную систему сорвала и закатываю постоянно скандалы.... милый не выдержал...и сказал, что больше этого терпеть не будет. и все. а я опять, в очередной раз выкручиваться..... ну вроде все нормально.... только сегодня , вернее вчера у маман дунь варенья был....я так орала, кошмар..... просто истеричка.. как подумаююю....... а когда мы ссорились я себе руки скальпелем резала...он у меня тупой, но все же классно порезалась.... когда злой человек - он не чувствует боли.... только теперь очень неприятно....но помогает успокойться вот так..... хи...
Я такая же вспыльчивая была когда-то....точь в точь, и именно это доставало и тянуло отношения вниз...я это понимала, но ничего не могла поделать.....( Правда руки скальпелем я себе не резала....;) )
Спокойно это не интересно ,но и с большими ссорами тоже неинтересно надо так! хотя разнообразить можно и без ссор!
Да уж...со скальпелем - это не любовь...это больное самолюбие... (Crack ничего личного, правда)
всё это конечно хорошо , но ссоры действительно добавляют какуюто остроту в отношения .
блины... я теперь понимаю, что этот человек, просто не готов к серьезным отношениям....
я не говорю, что я просто идеал.... мне это немного простительнее, всвязи с возрастом. а он говорил столько всего, а в итоге - он хочет еще погулять... пошляться на диски и повыпивать с друзьями.... уууу..... я этого просто не ожидала! такой удар!
Crack ты это о ком?)
да о своем дорогом!
Crack тогда, надеюсь, про удар было сказано - как пинок ему под зад?)
Весело они должны протекать...... во как
Cooper
Весело?
спокойно ,согласен,не должны они протекать......покричать,подраться немножко
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.
|