Pages: 1, 2
Dixi
Отношения не должны ПРОТЕКАТЬ!
eremite
Tigra между истерикой и экстримом - пропасть различий :_)
Tigra
eremit&#101

Но Экстрим в отношениях, это ведь не ссоры и ругани... spy.gif irked.gif
Crash
Пр мне так Надо тоже иногда сориться если несорится надо к врачу идти ибо что то невпорядке!
Да и без редких ссор неособо приколно!
Надо же адреналинчик по крови попускать! biggrin.gif rolleyes.gif thumb.gif
DVS
Ну ты дал? Пускать по крови... Не таким же образом! Для этого есть Триал! Вот тебе и адреналин! А какой там адреналин от простой ругани? Только нервы себе испортишь! Ведь ни для кого уже не секрет - нервные клетки не восстанавливаются! biggrin.gif thumb.gif
Tigra
DVS

Гы, ненадо об этом, а то Крашь сейчас устроит лекцию( он типа на Врача....smile.gif;) )
Востанавливаются! И начебы ты давно уже расспался на частичкиsmile.gif Гы!
Вот а насчет адреналина, знаешь такое чувтство, когда по животу, возле паха и преса -бегает что-то, щекотя...и одновременно чувствуется в лапатках и в потуплении мозга и сознания? Желание что-то сделать....? Адреналин - при ссорах!:)

Crash

Дорогой, вот тебе уже и второй День Адреналина!:) Неужели тебе не приятно?smile.gifА ыт все помириться, помириться... biggrin.gif laugh.gif inlove.gif
Crash
Tigra
Да блин! Нее DVS прав я уж лучше триалом заимусь чем вот такои адреналинчик пускать!!! не триал Лучший адреналин! thumb.gif
DVS x18.gif biggrin.gif
DVS
2Tigra
Ты меня конечно извени, но что там может бегать возле паха и преса? Да ещё так, что отдаёт в лапатки и в мозг...? wow.gif Наверно я такой дикий, что ничего не понимаю... rolleyes.gif
Crash
thumb.gif DVS
Там будут носится в возбуждённом и опьянёном состояни ошалевшие от каифа эретроциты!! biggrin.gif laugh.gif rolleyes.gif
Tigra
DVS каждый чувствует по разномуsmile.gif Я простонемогу этого обьяснитьsmile.gif Крашь более менее обьяснил постом вышеsmile.gif));)

Crash

Отношения невозможны без ссор!:) Тут уже твой выбор "Или; Или" biggrin.gif
JvK Nightmare
Думаю без ссор можно и обойтись!!
Но если хотите могу посодействовать как-нибудь... biggrin.gif
Devochka
Да ну, народ...ссориться - это прикольно... Сначала поорать друг на друга, гремя посудой, высказывая какие-нить не гадкие претензии. А потом посмотреть друг на друга, посмеяться и пойти дремать в обнимку... smile.gif
Tigra
Devochka

Угусь! Так оно и есть!:) Зато как приятно мириться, сразу такие страсные поцелуи, а внутри все так и горит от мысли, что вы чуть было не поткряли друг друга...
Цунами
А потом выкидывая сковородку в окно, бежать за человеком с криком, ну все надоело - давай миритьсяsmile.gifsmile.gif
Не, а вообще спокойные отношения какую-то неуверенность даютsmile.gif Что если вот так все спокойно, может и нет ничего?smile.gifsmile.gif Иногда можно и побуянить drunk.gif rolleyes.gif laugh.gif
JvK Nightmare
Отношения не должны соять на месте.
Они должны прогрессировать.
Но необязательно ссорами!
Вот!
Еленочка
Дурдом! eek.gif Клиника полная! Называется - демонстративная истерия....
Devochka
JvK Nightmare thumb.gif
Crack
да уж....
сколько тут всего.... кошмар......
да уж....у меня отношения вообще удивительные....
я себе нервную систему сорвала и закатываю постоянно скандалы....
милый не выдержал...и сказал, что больше этого терпеть не будет. и все. а я опять, в очередной раз выкручиваться.....
ну вроде все нормально....
только сегодня , вернее вчера у маман дунь варенья был....я так орала, кошмар..... просто истеричка.. как подумаююю....... а когда мы ссорились я себе руки скальпелем резала...он у меня тупой, но все же классно порезалась.... когда злой человек - он не чувствует боли.... только теперь очень неприятно....но помогает успокойться
вот так..... хи...
Tigra
Я такая же вспыльчивая была когда-то....точь в точь, и именно это доставало и тянуло отношения вниз...я это понимала, но ничего не могла поделать.....( Правда руки скальпелем я себе не резала....;) )
jet
Спокойно это не интересно ,но и с большими ссорами тоже неинтересно надо так! хотя разнообразить можно и без ссор! thumb.gif
Devochka
Да уж...со скальпелем - это не любовь...это больное самолюбие... (Crack ничего личного, правда)
Cooper
всё это конечно хорошо , но ссоры действительно добавляют какуюто остроту в отношения . smile.gif
Crack
блины... я теперь понимаю, что этот человек, просто не готов к серьезным отношениям....
я не говорю, что я просто идеал.... мне это немного простительнее, всвязи с возрастом.
а он говорил столько всего, а в итоге - он хочет еще погулять... пошляться на диски и повыпивать с друзьями....
уууу.....
я этого просто не ожидала!
такой удар!
Devochka
Crack ты это о ком?)
Crack
да о своем дорогом!
Devochka
Crack тогда, надеюсь, про удар было сказано - как пинок ему под зад?)
Cooper
Весело они должны протекать...... во как
Tigra
Cooper

Весело?smile.gif) Гы и ссориться надо весело, если что?smile.gif
Быстрый
спокойно ,согласен,не должны они протекать......покричать,подраться немножко smile.gif но не насупившись жить.....веселиться надо
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.

RuForum Help