|
Full Version: Что для вас измена?II
Знаю, тут уже есть такая тема. Но меня интересует конктретно...Что для парней измена и что для девушек!? Например, если я встречаюсь с парнем, постоянно, и так, на тусовке, например, целуюсь со своим знакомым парнем, развлекаюсь с ним, но не сплю!!!. Это измена??? Или нет? Нравятся оба;)
Аглая Я думаю вряд ли это назовешь изменой! но я не думаю что это понравится твоему парню
мне бы это не понравилось!
если твой парень увидет - или ему расскажут - что ты целовалась с другим парнем в баре - то откуда он может знать, что у вас не было секса и не будет?! -
поэтому для него это будет изменой. измена не будет лишь в твоих глазах - что опять таки доказыват теореию относительн0сти
верно сказано!!!
Аглая
а как бы ты отнеслась к тому, что твой парень целуется со знакомой? наверное, не очень приятно было бы .. возможно, в какой-то стпени это и можно изменой назвать...
Я бы убила! Нафиг с кем-то еще целоваться, когда мона со свой девушкойпарнем, пойти в тот же бар и там себе приспокойно целоваться.
Я считаю это изменой, хоть маленькой, но изменой! Морали и этики. А кто знает, смог поцеловаться, сможет и дальше...!
mar во-первых, я сама считаю это изменой. И мне очч неприятно было бы так поступать...
Аленушка мой бы не стал:Р, это я по идее ветренная малость, но на данный момент, я бы тоже не стала!!! Tigra ;) нельзя так жестоко
Поцелуй это нечто большее чем обмен слюнями. По крайней мере для меня.
Если моя девушка позволит своему "знакомому" себя просто обнять, не по дружески, а интимно, исключение составляют танцы, то я пошлю её ко всем чертям сразу, без проволочек. [color=#999999]Добавление от [date]1039971144[/date]:[/color] Tigra Хоть раз в жизни с тобой согласен... частично... я бы не убивал... руки еще марать... Такая девушка не достойна меня и моих чувств, просто послать и всё. [color=#999999]Добавление от [date]1039971270[/date]:[/color]
А вот это уже лажа! Это называеться "запасной вариантик". Таких сразу слать надо подальше... Так как кроме тебя еще 100 вариантов на готове...
хе хе....помню у меня такое было..тока потом всё же пришлось выберать...и главное ни кого не хотела обидеть и поссорится тож не хотела...я то им обоим нравилась!!!было море слёз...и очень было трудно!!
в каком -то смысле это измена...а в каком -то нет!смотря ещё зависит всё от случая... -может девушка нечайно боольше выпить....и..тогда если парень по настоящему её любит ,то я думаю он её простит..а если она его любит...то не совершит больше такой глурости..но если парень её не простит ,то она за это потом дорого расплатится.! -если девушка хочет преревновать парня этим.....то у ней это получится,но могут после этого быть плохие последствия!!!! воть...... ![]() [color=#999999]Добавление от [date]1039972600[/date]:[/color] если мой парень просто с кем то провёл время,но не переспал с ней ,то я простила ему это....а если бы дело зашло бы долеко ,то врядли...тогда б я подумала бы!!
Для меня измена, в первую очередь, когда мне предпочли другую - во всех смыслах. А уж если там всякие физические проявления, то скорее всего свободен...
Devochka во-во!
Nadjuha Простить-то можно, а на дуже погано( говорю, как человек простивший то, что никогда не думала, что прощу, на душе до сих пор скрибут кошки, но что делать, он таков, а я сама его выбрала RogeR Ну насчет -убить, Это я так, просто
Tigra
[color=#999999]Добавление от [date]1039981507[/date]:[/color] Tigra [color=#999999]Добавление от [date]1039981638[/date]:[/color] Tigra я тебя понимаю у меня такое было!!!!
mar парень никогда не увидит и не узнает, если девушка смышленная
Аглая
Ну если только так - врать и изворачиваться. Суть от этого не меняется - поступок измены остается... А зато потом, когда парень все таки узнает о поцелуях, обниманиях, тисканиях с другим, то девушка начинает жалобно хныкать и оправдываться.
я вот начинаю хныкать это да....а оправдыватся тока совсем чуть чуть.........!
Изменой не считаю дружеские, пусть даже нежные объятия, а поцелуи(практически все) - лучше мне не видеть.....
А я своему теперь говорю так: - "Изменишь, ну что же, пусть это будет На ТВОЕЙ СОВЕСТИ"..
Еленочка вот понимаешь какая фишка, по идее если человека не любишь с кем встречаешься, я считаю можно с другим целоваться, обниматься там...А вот если по-любишь, то для меня измена сразу даже то, что я пойду например с другим парнем просто кофейку попить;).
Цунами умничка, ошибки сразу в себе значит ищем, зряяя;) Tigra
Не...всё-таки убеждаюсь, что если влюблён - ни на какие измены не тянет... А если и заподозрят в чём-то (ну, типа "опять сидела за столиком с одними мужиками!"), чмокнешь, стрельнешь глазами - если взаимно, то поймёт, что любишь только его
Аглая
?? Ну почему же? Наоборот очень эффективно! Мы друг другу все рассказываем обо всех обожателях, поклонникахниц и все такое, и если он близок к измене и чувствует это сам, то сначало он это обсуждает со мной, так как не может делать мне больно,ему самому становиться плохо и не по себе, он меня никогда не обманывал конкретно, и если у него с кем-то что-то было, то на этот момент мы расходились, и винить его за это я не могу!
Аглая парень всегда узнает - если он знает свою девушку достаточно хорошо - что она ему изменяет.
а пробывать я бы тебе не советовал - узнает ли ОН или нет
у не знаю с одной стороны это не измена!а с другой я бы на месте парня просто бы перестала бы общаться с тобой или поговарила бы! я вообще-то очень ревнивый человек и еслиб мой парень поцеловал другую я бы просто убила бы его!(если б у меня был парень,которого я люблю)
А зачем тогда встречаться?
Аглая Как я с тобой согласен
Я так понимаю, что все против измены, даже мысленной, не говоря уж о физической. В принципе, согласен. Хотя я, например, - по опыту знаю - вполне могу измену простить.
Аглая
Не ошибки ищу, а просто ясно, что дальше встречаться скорей всего не стоит(бывают иключительные случаи измены;)) WiZ Я тоже думаю, что прощу
Нужно ли рассказывать об измене любимому человеку?.. Ну, если это непреднамеренная такая измена
[color=#999999]Добавление от [date]1040144207[/date]:[/color] А мы сёдня с дарлингом так порешали...а куда деваться - прощать надо...
Devochka
Нужно... я расскажу... пускай не простят, но зато на душе спокойно. Я сделаю все что могу чтоб меня простили. А нет, так нет.
Tigra
как нибудь надо тож сказать.....!
RogeR
Согласна. Я так и стараюсь поступать (хотя измен как таковых у меня не было, но зато были ситуации, когда "кривила душой"). А не простил... ну что ж, значит не понял, но моя совесть чиста.
Devochka
Мы с моим всегда руг другу все рассказываем! Nadjuha ;) Давай! По мне, так очень эффективно! Теперь всякий раз краснеет, так я сразу узнаю...
mar не всегда;)
Smiling_girl я здесь не про себя писала RogeR можно же встречаться с парнем, если тот просто симпотичен?
Аглая
Встречаться как парень и девушки или гулять как друзья? Разные вещи
RogeR
Devochka
Я понимаю кивание как согласие? Просто если человек друг, то зачем обниматься, целоваться и прочая? А что если дальше не заладиться, не пойдет? Куча траблов... Я как бы не признаю того, что все равно кого иметь рядом, лишь бы симпотичный был.
RogeR я не о том. Можно встречаться с парнем, как не друзья. Он тебе будет нравится и тд и тп, тебе с ним хорошо будет, но бы знаешь(чувствуешь), что ты его не любишь. Тогда вот и можно позволить себе такие *вольности*. Все ранво знаешь, что с ним ты жить и тд и тп не будешь, ты не видишь этого парня в своем будущем...Я вот об этом
Аглая
А зачем тогда вообще встречаться? И ронать еще себя в глазах других людей? Для них же это все измена, а для тебя ничего, раз понимаешь,ч то не любишь, но вдруг тот человек тебя любит( ему больно осозновать измену, лож, он не будет понимать зачем тебе вообще нужен тогда, что не так и т.п.)
Tigra
На русском языку для этого есть специальное слово
Tigra
потом мой привычку возмёт так же мне говарить!!! будет тогда смешно!!!!!!!
Nadjuha
RogeR ;)
Tigra
хех.....он у меня такой хороший,что я думаю мне не изменит..а если подумать,то всё может быть!!!!
Аглая
В принципе такая ситуация допустима
Цунами плевать я хотела на всех с высокой колокольни, если брать в расчет меня сейчас
...
Не знаю...мож у меня уже прошёл тот возраст, когда с "просто симпатишным мальчиком" встречаться можно...сейчас я бы не стала...
Roger да-да...согласна...абсолютно во всём вышесказанном тобой
Devochka у меня тоже уже такой возраст прошел, хочу заметить
А как же любофф и взаимопонимание?
Nadjuha
Мой тоже почти 2 года был хороший и я была в нем уверенна, как ни в ком другом, но вот, все бывает в жизни и это лишнее тому доказательство, как бы больно от этого небыло, все думают "только не мой", а на деле....
Розовые очки... Лично я никогда и ни во что слепо не верил. Так что в случае измены - ну чтож... Ладно, что дальше делать будем? А тут уже все зависит от ЕЕ поведения...
Аглая
Да я разве на тебя что-то говорила
Сдаётся мне, Аглая, - нету у тебя настоящего парня.
А то - не задавала бы таких вопросов... Это измена. Однозначно!
Вот-вот! This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.
|