Full Version: Кто платит?
Pages: 1, 2
Lillac
Как вы думаете - кто платит?

Когда девушка и парень куда-нибудь идут?duel.gif
DoomKnight
Где-то я видел уже такую тему...confused.gif
Lillac
DoomKnight

Ну не знаю где?:idk:
Slim Girl
платит третий smile.gif
Lucifer
Lillac

Тема былаsmile.gif Но немного другая.... Там зависило от того кто приглашает. Если парень, то он и платит. Если просто пошли, то каждый за себя, если парень сам не захочет взять на себя обязанностьsmile.gif
Цунами
А я вот тут иду в кино с молодым человеком и плачу я:p :p sssh.gif Классно!!! Но конечно так не всегда....:p biggrin.gif smile.gif
Lucifer
Цунами

и как он на это смотрит?
DoomKnight
Кто захочет, тот и платит......!
AuxAux
Мдя... Если б за меня платила девушка... ё... она б за меня не платила. smile.gif Не привык я так smile.gif
Lucifer
Цитата :
Кто захочет, тот и платит......!

Прально, а никто не захочет, никто не заплатитsmile.gif И убегут они не заплативsmile.gif тоже экстримsmile.gif

AuxAux Тогда я бы платил за неё в крайнем случаеsmile.gif она за меня, я за неёsmile.gif Крайний вариантsmile.gif
AuxAux
Так выходит платить за девушку вредная привычка чтоль??smile.gif
Lucifer
Цитата :
Так выходит платить за девушку вредная привычка чтоль??

Нет... выходит девушки - вредная привычкаsmile.gif
AuxAux
Вредная, но полезная. smile.gif
Lucifer
AuxAux

поправка... приятнаяsmile.gif
Цунами
RogeR

Он согласенsmile.gifsmile.gif

AuxAux

В чем же полезность постоянно тратить на них деньги?sssh.gif ;)
Lucifer
Цунами

Еще бы он не согласилсяsmile.gif

Полезность в том, что иногда они тоже хотят заплатить...
Цунами
Ну тут говорят, что не позволят платитьsmile.gif

А мне встречались парни, которые шли на уступки и я вносила половину либо всю суммуsmile.gif Но это не всегда было в первую встречуsmile.gif
Lucifer
Чтоб мужчина да что-то не позволил девушке??? Если девушка захочет, она уговоритsmile.gif Тем или иным способомsmile.gif Да просто капризом. Топнет ножкой, и скажет "Плачу я или не идем". Против такого не попрешьsmile.gif
Jin
RogeR

Ты прав, причём ничего на такой аргумент в ответ не приведёшь smile.gif
Lucifer
Jin

Можно конечно в ответ тоже ногой топнуть и стоять на своем. Тока вот далеко так не уедешьsmile.gif Хотя... я бы попробовал... всегда можно найти компромисsmile.gif
Jin
RogeR

Ну я бы на крайняк согласился бы может на часть оплаты или тогда по отдельности платить smile.gif

А с топнутй ногой может получится так что вообще одному идти придётся smile.gif
Stanny
Зависит от возраста девушки, от ее зрелости и опыта. Девушки до 20 по моему опыту НЕ ХОТЯТ чтобы за них платили. Не хотят быть обязанными парню чем то. Ну раз не хотят - можно конечно настоять на этом, главное чтобы девушка тему не извратила и стала динамить, а не любить. Разумеется это говорится про непредвиденные расходы. Если же приглашает парень то и ему платить по счетам. Тут правда довольно сложно определить когда приглашает и когда нет. Например фразы:"Пошли со мной в кино" и "Составишь мне компанию в кино" - разные. Первая - приглашение, вторая нет. Девушки старше 20 лет наоборот хотят чтобы за них заплатили. Насколько мне они сами говорили - у них это ассоциируется не с тем, что они что то должны, а с тем, что парень оказывает им какой то знак внимания. Вот и получается парадокс, те, кто денег больших не имеет и не хочет, чтобы на них тратились, а те, кто получает постоянный доход - наоборот хотят. Так что - все на усмотрение парня и на толщину его кошелька. И учет ситуации. Если девушка не хочет платить, говорит "не надо", то это означает одно из трех: либо она не хочет платить, либо она стесняется, либо хочет, чтобы ее поуламывали. В первом случае - не платить. Во втором - уточнить (обычно этого бывает достаточно - скромные скажут или покажут глазами, что можно и заплатить). В третьем - ууу, девушка, да вы обнаглели. Малость перепутали область, где уламывать вас надо. Действовать как и первом случае. Имхо. А вот если девушка говорит "Заплати за меня, дорогой" при этом вы встречаетесь только второй-третий раз - я вежливо пошлю ее, ибо не люблю когда меня динамят. Причем так явноsmile.gif Вот.
Lucifer
Stanny

Ну почти тоже самое... но я не пошлю... я заплачу... один раз! а дальше она может про меня забыть, ибо я про неё забуду точно.
Tigra
Незнаю, с моим молодым человеком у нас деньги всегда были общие, есть у меня - я плачу, есть у него - платит он. Или скидывемся. Вот. Бюджет, как в семье расчитан, блин.smile.gif)Вот, ну а если я иду куда-то не с любимым, то тут, раз зовут, значит платят. Хотя тут тоже по договоренности. Вообще в такие моменты привыкла платить сама за себя.
Stanny
Tigra

попадаешь под первую категорию;)
Еленочка
Я предпочитаю за себя сама платить, а то некоторые за один кофэ заплатят и считают себя... пригодными для продолжения знакомства.

Если хорошо знакомый человек пригласил, то ему неудобно, что я все время за себя буду платить и тогда оплата - частично он, частично я. smile.gif

Ну а если уж совсем романтичное приглашение, тогда платит только он, а я даже не заикаюсь о своем кошелке.

НО, когда все же меня угощают за "их" счет, то я не очень ловко себя чувствую. Мне кажется, что он в уме судорожно денежки пересчитывает и я, соответственно в своем уме, начинаю думать, что ему на меня денег жалко и мне становится не приятно. Вот динамщицы то ни очем таком не думают и у них на ура получается деньги из своего кабальеро вытягивать. rolleyes.gif
tot_ra
как то лень мне перечислять все эти условия "Если... то платит..", Stanny за меня справится smile.gif

а в общем - соглашуся с DoomKnight-ом.. только с поправкой что если пригласил парень то платит он.
Devochka
Я предпочитаю платить за себя сама...даже если это мой парень... вот smile.gif Говорила уже, вроде...
eremite
Цитата :
Первоначальное сообщение от Lillac

Как вы думаете - кто платит?  
Когда девушка и парень куда-нибудь идут?duel.gif

платит тот у кого на данный моент деньги
Daisy
а мне кажется это зависит от серьёзности отношений...если только начали встречаться и может даже скоро уже и перестанут, то каждый за себя...а когда серьёзные отношения, то у кого есть деньги, тот и платит...
Dixi
Если уж образовался такой принцип - девушка не хочет, чтоб за нее платили - пусть она с парнем по таким местам не ходит.. Проблемы нет..

Не знаешь парня, не хочешь неловких ситуаций - просто погуляй с ним по парку.

А уж если в кино хочется.. Тут проще самой чуть заранее прийти и билет купить. И все.

Если хочется, но, гад, не платит..Хех.. С таким типажом не встречалась, скорее наоборот, пытались все куда-то затащить-заплатить. И еще удивлялись, чегой это я такая скрооомная..
Devochka
Dixi
Цитата :
Не знаешь парня, не хочешь неловких ситуаций - просто погуляй с ним по парку.

А если жутко холодно?)
Цитата :
А уж если в кино хочется.. Тут проще самой чуть заранее прийти и билет купить. И все.

Я бы на месте парня приняла девчонку за чёкнутую smile.gif Не до такой же степени...да и не видела я мужчин, которые бы до драки настаивали на "я заплачу!" smile.gif Желание девушки - закон...захотела - заплатила)
Tigra
Не, уж простите, но Если в кино ПРИГЛАШАЮТ, то пусть парень сам билеты и покупает, в случае согласия....smile.gif) Ты же все таки отдаешь себе отчет в том С кем Ты туда Соглашаешься идти, а не с первым встречныим!
eremite
Dixi тогда лучше завести собаку и вобще дома безвыходно сидеть

Devochka закон? закон один - конституция...и там про желания девушек ни слова

Tigra если приглашают то по всем принятым нормам общественного поведения и платят..вне зависимости от принадлежности к полу
Dixi
eremit&#101
Причем тут псинки?
Всего-то хотелось сказать, что можно этой "проблемы" грамотно избежать...
eremite
Dixi если это грамотно то представляю вас в гневе smile.gif...
Tigra
eremit&#101
я что-то про пол сказала?smile.gif Просто когда приглашает девушка,п одруга, то как бы тут все еще и обсуждается подробнее, соответственно каждый сам себе билет покупает.....хотя у кого как.....smile.gif С лучшей подругой можно и так пойти, если у меня есть деньги и я загорелась идеей, я билеты и куплю, никаких проблем!:) type.gif x18.gif
T-Mac
имхо девченка всегда должна расчитывать на то, что ей придется платить.
Dixi
Цитата (eremit&#101 в 29.12.2002 · 13:56):
Dixi если это грамотно то представляю вас в гневе smile.gif...

А что - избежание неугодной ситуации как выход не подходит?
И я вообще не злюсся..;) Я только психую и нервничаю..

T-Mac
А мы и рассчитываем. Жынтельменов маловато осталось, все уже на динамщицах разорились.
ИНО
*Я тут потратился немного на 88 крон , ну и забыл об этом ,зато хорошо посидели )).
Я считаю что девушка платит тогда ,когда у парня напряг не*йственный с деньгами.
Кстате летом выгодней встречаться...(с.) ))
T-Mac
Dixi
нет, джентельмены как были так и остались, просто некоторым девченкам надо бы прикупить губозакатывательную машинку.
WiZ
biggrin.gif Сижу я как-то в баре с тремя девченками. Заказываем пива (дело было в Чехии), официант нам приносит - и сразу же приносит счет. Ну нам это как-то не понравилось, мы его и спрашиваем - ты че, чел, хочешь чтобы мы отсюда поскорее ушли? Мы может хотели здесь всю ночь просидеть! А ты нас выгоняешь?? Неуважение к клиентам?? Побутузили минуты две, потом перестали и он убежал (причем, счет с собой забрал). smile.gif Ну мы посидели, пивко по смаковали... Потом еще по одной заказали - без вопросов принес smile.gif... Когда собрались уходить - зовем его, мол неси счет! А он не соглашается. Мы - че такое??? wow.gif spy.gif А он нам говорит - за вас вот тот джентльмен заплатил, за крайним столиком! cool.gif biggrin.gif

Ладно бы еще одни девченки сидели, тогда бы я понял. А то он еще и за меня заплатил.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я к нему потом подвалил, руку пожал - грю, спасибо мужик! Ты настоящий друг! smile.gif
Tigra
WiZ

Гы-гыsmile.gif;) Чехия - Рулит!!:) Прикольно!

T-Mac

По-моему некоторым парням просто не надо хвастаться иногда или показывать так явно, что у них есть средства, при чем у половины из них, это деньги родителей!! Вот у меня был случай, познакомилась с парнем, ну там показался очень интересным, мы по морозу гуляли, ну короче так где-то недели 3, созванивались, ночные там разговоры по телефону и т.п....а потом как-то он мне говорит: Слушай знаешь в чем моя проблема...я богат. Я ему: Ну и что!:) Я то тут при чем...? Он: Нет, ты не поняла, я Очень богат...( и смотрит на мою реакцию...). Я: Ну и? Я тоже из обеспеченной семьи...smile.gif) В чем твоя проблема я непонимаю. Он: Ну все девченки со мной только из-за денег, а за человека не держат, тебе я это рассказывыаю, потому, что ты об этом не знала, но хорошо ко мне отнеслась и общалась со смной....! Я вообще в шоке, говорю: Мда...мог бы и не рассказыватьsmile.gif Какая мне разница, я все равно сама за себя везде плачу, сам знаешь, ты мой друг и больше меня ничего не волнует!:) Непарься и поменьше говори о своих деньгах!:)Воть!:)Сейчас у него уже своя семья и ребенок маленький!:);) Правда жену он не любит, и брат его считает, что она проворная Су*а, и она с ним только из-за денег...вотfrown.gif irked.gif
jet
В 70% случаях плочу я ! А за себя всегда сам! Всегда! x18.gif
Slim Girl
Кто приглашает тот и платит....smile.gif
jet
Slim Girl
Ну незнаю мне было-бы очень непрятно если бы девушка за меня платила! puke.gif
Slim Girl
jet
нууу обычно парни приглашают....smile.gif
jet
Slim Girl
Да но невсягда! смотря куда...
Slim Girl
ну я вроде никуда так не приглашаю........а если приглашаю то каждый платит за себя!
Jana
Всё зависит от людей..предпочитаю платить я, по крайней мере, за себя, но не каждый молодой человек позволит это сделать девушке и да бы не задеть его самолюбие, приходится мириться irked.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.

RuForum Help