Когда девушка и парень куда-нибудь идут?
|
Full Version: Кто платит?
Как вы думаете - кто платит?
Когда девушка и парень куда-нибудь идут?
Где-то я видел уже такую тему...
DoomKnight
Ну не знаю где?:idk:
платит третий
Lillac
Тема была
А я вот тут иду в кино с молодым человеком и плачу я:p :p
Классно!!! Но конечно так не всегда....:p
Цунами
и как он на это смотрит?
Кто захочет, тот и платит......!
Мдя... Если б за меня платила девушка... ё... она б за меня не платила.
Прально, а никто не захочет, никто не заплатит AuxAux Тогда я бы платил за неё в крайнем случае
Так выходит платить за девушку вредная привычка чтоль??
Нет... выходит девушки - вредная привычка
Вредная, но полезная.
AuxAux
поправка... приятная
RogeR
Он согласен AuxAux В чем же полезность постоянно тратить на них деньги? ;)
Цунами
Еще бы он не согласился Полезность в том, что иногда они тоже хотят заплатить...
Ну тут говорят, что не позволят платить
А мне встречались парни, которые шли на уступки и я вносила половину либо всю сумму
Чтоб мужчина да что-то не позволил девушке??? Если девушка захочет, она уговорит
RogeR
Ты прав, причём ничего на такой аргумент в ответ не приведёшь
Jin
Можно конечно в ответ тоже ногой топнуть и стоять на своем. Тока вот далеко так не уедешь
RogeR
Ну я бы на крайняк согласился бы может на часть оплаты или тогда по отдельности платить А с топнутй ногой может получится так что вообще одному идти придётся
Зависит от возраста девушки, от ее зрелости и опыта. Девушки до 20 по моему опыту НЕ ХОТЯТ чтобы за них платили. Не хотят быть обязанными парню чем то. Ну раз не хотят - можно конечно настоять на этом, главное чтобы девушка тему не извратила и стала динамить, а не любить. Разумеется это говорится про непредвиденные расходы. Если же приглашает парень то и ему платить по счетам. Тут правда довольно сложно определить когда приглашает и когда нет. Например фразы:"Пошли со мной в кино" и "Составишь мне компанию в кино" - разные. Первая - приглашение, вторая нет. Девушки старше 20 лет наоборот хотят чтобы за них заплатили. Насколько мне они сами говорили - у них это ассоциируется не с тем, что они что то должны, а с тем, что парень оказывает им какой то знак внимания. Вот и получается парадокс, те, кто денег больших не имеет и не хочет, чтобы на них тратились, а те, кто получает постоянный доход - наоборот хотят. Так что - все на усмотрение парня и на толщину его кошелька. И учет ситуации. Если девушка не хочет платить, говорит "не надо", то это означает одно из трех: либо она не хочет платить, либо она стесняется, либо хочет, чтобы ее поуламывали. В первом случае - не платить. Во втором - уточнить (обычно этого бывает достаточно - скромные скажут или покажут глазами, что можно и заплатить). В третьем - ууу, девушка, да вы обнаглели. Малость перепутали область, где уламывать вас надо. Действовать как и первом случае. Имхо. А вот если девушка говорит "Заплати за меня, дорогой" при этом вы встречаетесь только второй-третий раз - я вежливо пошлю ее, ибо не люблю когда меня динамят. Причем так явно
Stanny
Ну почти тоже самое... но я не пошлю... я заплачу... один раз! а дальше она может про меня забыть, ибо я про неё забуду точно.
Незнаю, с моим молодым человеком у нас деньги всегда были общие, есть у меня - я плачу, есть у него - платит он. Или скидывемся. Вот. Бюджет, как в семье расчитан, блин.
Tigra
попадаешь под первую категорию;)
Я предпочитаю за себя сама платить, а то некоторые за один кофэ заплатят и считают себя... пригодными для продолжения знакомства.
Если хорошо знакомый человек пригласил, то ему неудобно, что я все время за себя буду платить и тогда оплата - частично он, частично я. Ну а если уж совсем романтичное приглашение, тогда платит только он, а я даже не заикаюсь о своем кошелке. НО, когда все же меня угощают за "их" счет, то я не очень ловко себя чувствую. Мне кажется, что он в уме судорожно денежки пересчитывает и я, соответственно в своем уме, начинаю думать, что ему на меня денег жалко и мне становится не приятно. Вот динамщицы то ни очем таком не думают и у них на ура получается деньги из своего кабальеро вытягивать.
как то лень мне перечислять все эти условия "Если... то платит..", Stanny за меня справится
а в общем - соглашуся с DoomKnight-ом.. только с поправкой что если пригласил парень то платит он.
Я предпочитаю платить за себя сама...даже если это мой парень... вот
платит тот у кого на данный моент деньги
а мне кажется это зависит от серьёзности отношений...если только начали встречаться и может даже скоро уже и перестанут, то каждый за себя...а когда серьёзные отношения, то у кого есть деньги, тот и платит...
Если уж образовался такой принцип - девушка не хочет, чтоб за нее платили - пусть она с парнем по таким местам не ходит.. Проблемы нет..
Не знаешь парня, не хочешь неловких ситуаций - просто погуляй с ним по парку. А уж если в кино хочется.. Тут проще самой чуть заранее прийти и билет купить. И все. Если хочется, но, гад, не платит..Хех.. С таким типажом не встречалась, скорее наоборот, пытались все куда-то затащить-заплатить. И еще удивлялись, чегой это я такая скрооомная..
Dixi
А если жутко холодно?)
Я бы на месте парня приняла девчонку за чёкнутую
Не, уж простите, но Если в кино ПРИГЛАШАЮТ, то пусть парень сам билеты и покупает, в случае согласия....
Dixi тогда лучше завести собаку и вобще дома безвыходно сидеть
Devochka закон? закон один - конституция...и там про желания девушек ни слова Tigra если приглашают то по всем принятым нормам общественного поведения и платят..вне зависимости от принадлежности к полу
eremite
Причем тут псинки? Всего-то хотелось сказать, что можно этой "проблемы" грамотно избежать...
Dixi если это грамотно то представляю вас в гневе
eremite
я что-то про пол сказала?
имхо девченка всегда должна расчитывать на то, что ей придется платить.
А что - избежание неугодной ситуации как выход не подходит? И я вообще не злюсся..;) Я только психую и нервничаю.. T-Mac А мы и рассчитываем. Жынтельменов маловато осталось, все уже на динамщицах разорились.
*Я тут потратился немного на 88 крон , ну и забыл об этом ,зато хорошо посидели )).
Я считаю что девушка платит тогда ,когда у парня напряг не*йственный с деньгами. Кстате летом выгодней встречаться...(с.) ))
Dixi
нет, джентельмены как были так и остались, просто некоторым девченкам надо бы прикупить губозакатывательную машинку. Сижу я как-то в баре с тремя девченками. Заказываем пива (дело было в Чехии), официант нам приносит - и сразу же приносит счет. Ну нам это как-то не понравилось, мы его и спрашиваем - ты че, чел, хочешь чтобы мы отсюда поскорее ушли? Мы может хотели здесь всю ночь просидеть! А ты нас выгоняешь?? Неуважение к клиентам?? Побутузили минуты две, потом перестали и он убежал (причем, счет с собой забрал). А он нам говорит - за вас вот тот джентльмен заплатил, за крайним столиком! Ладно бы еще одни девченки сидели, тогда бы я понял. А то он еще и за меня заплатил.... Я к нему потом подвалил, руку пожал - грю, спасибо мужик! Ты настоящий друг!
WiZ
Гы-гы T-Mac По-моему некоторым парням просто не надо хвастаться иногда или показывать так явно, что у них есть средства, при чем у половины из них, это деньги родителей!! Вот у меня был случай, познакомилась с парнем, ну там показался очень интересным, мы по морозу гуляли, ну короче так где-то недели 3, созванивались, ночные там разговоры по телефону и т.п....а потом как-то он мне говорит: Слушай знаешь в чем моя проблема...я богат. Я ему: Ну и что!:) Я то тут при чем...? Он: Нет, ты не поняла, я Очень богат...( и смотрит на мою реакцию...). Я: Ну и? Я тоже из обеспеченной семьи...
В 70% случаях плочу я ! А за себя всегда сам! Всегда!
Кто приглашает тот и платит....
Slim Girl
Ну незнаю мне было-бы очень непрятно если бы девушка за меня платила!
jet
нууу обычно парни приглашают....
Slim Girl
Да но невсягда! смотря куда...
ну я вроде никуда так не приглашаю........а если приглашаю то каждый платит за себя!
Всё зависит от людей..предпочитаю платить я, по крайней мере, за себя, но не каждый молодой человек позволит это сделать девушке и да бы не задеть его самолюбие, приходится мириться
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.
|