Pages: 1, 2
eremite
Devochka
> А умная - не обязательно та, у которой вся зачётка красная... У меня в школе золотая медаль была. И что?.. А в реальности...бывает совершенно противоположная картина

....ну не нужно так уж в самокритику ; ) ..........

>Для меня умный человек - который умеет вести себя в людьми, поддерживает разговоры на многие темы, не унижая собеседника, ориентируется в мире...и вообще, человек, с которым не скучно...с которым сам можешь узнать что-то новое...

....в годы новой волны эт называлось коммуникабельность а не ум......
Dixi
eremite
Если уж на то пошло, то дети лучше всех в людях разбираются.. но это уж совсем оффтоп..

Престижно иметь под боком красивую и не говорящую глупости..
А престижность для некоторых - это все.
eremite
Dixi .....нет..ты не угадала..дело не в престиже..хотя не скрою...приятно знать что "под боком" не уродина.....или даже не серенькая обычная девушка......дело во мне самом ....я хочу...и я буду ......только с лучшими......
Еленочка
eremite
Цитата :
....я хочу...и я буду ......только с лучшими......

С лучшими из худших? ОК! cool.gif
Smiling_girl
Nadjuha
nas4et na s4et togo 4to krasivyh devushek ne byvaet ja s toboj polnost'ju soglasna! rolleyes.gif
Ev
Devochka не так. Ты не думаешь о потомстве когда видешь. Ты о нём думаешь, а когда видешь - оцениваешь, подойдёт или нет?
ПОЧЕМУ? Почему одик кажется красивым, а другой нет? Ты не сома придумала критерии красоты, они заложены в тебе, эти знания. Сами они там появились. Это сейчас мы такие умные всё знаем, а раньше? За миллионы лет это у нас в мозгу выбилось как штампелем. Самец - защитник семейства, самка - воспроизводитель потомства. Сколько лет назад мы стали задумоваться о широте души и красоте поступков? Раньше очень многое решала сила. Я хочу сказать, всё это в нас. Критерии красоты, принципы выбора партнёра т.д и т.п.
Еленочка
Ev
Цитата :
всё это в нас. Критерии красоты, принципы выбора партнёра т.д и т.п.

Согласна. smile.gif Так было, так есть и так всегда будет. В человеке вообще большинство инстинктов завязаны на потомстве. Но человек очень горд и не за что не хочет признавать над собой власи природы.
Ev
...уф. Хоть один единомышленник x18.gif
jet
U nekotorih printsip - krasota est' uma nenado!!! frown.gif no ne u vseh smile.gif inlove.gif thumb.gif
Tigra
jet
странно, но я всегда думала, что это звучит немного инеаче, и относилось к Мужской половине "Сила есть -ума не надо"... rolleyes.gif ;) laugh.gif
Devochka
А знаете, в древности красота считалась карой небесной...
jet
Tigra
Da ja znaju! no vtoroe toze neploho!" krasota est' uma nenado" ©
Tigra
jet Но все равно такого нетуsmile.gif;) - это чисто Мужское выражение в отношении женщин!:)) Большенству нужна просто Кукла...тупая, но красивая! irked.gif
Devochka
Tigra если честно, не думаю...про тупую и красивую) Эт смотря для чего...
jet
Tigra
Не мне! rolleyes.gif Потому что с ней небудет общих тем! Красоту я конечно тоже ценю но ум важнее! smile.gif
jet
Devochka
молодца ! Я б ещё добавил- ...и для кого! thumb.gif
Devochka
jet ну да smile.gif если это мачо из серии: "я её кормил, поил - я её и танцевать буду"...то по-любому, ума не надо - ни тому, ни другой smile.gif
Cooper
Не ум нужен обезательно , а то и непоговорить нормально smile.gif
Devochka
Когда люди оба примерно одинаково интеллектуально развиты, им есть о чём поговорить smile.gif
Tigra
Devochka

Точно, точно!:);) Иногда даже слишком, даже друг друга перебивают( естественно не обижаясьsmile.gif tongue.gif ), столько мыслей сразу....smile.gif biggrin.gif
jet
Devochka
Согласен thumb.gif smile.gif x18.gif
Ev
...главное что бы им было хорошо вмесе. Всё остальное - свистопляска. smile.gif
Jana
Страшнее некуда smile.gif Я не скажу хорошо ли это или плохо, но скажу одно - это ТРУДНО!!!
Devochka
Сестра Хаос точно smile.gif Кхе...прям-таки на своём примере понимаем! thumb.gif
Jana
Devochka
ну я смотрю, тебя эта "трудность" вполне устраивает, а некоторым портит жисть... mad.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.

RuForum Help