eremite
06.01.2003 · 21:17
Devochka
> А умная - не обязательно та, у которой вся зачётка красная... У меня в школе золотая медаль была. И что?.. А в реальности...бывает совершенно противоположная картина
....ну не нужно так уж в самокритику ; ) ..........
>Для меня умный человек - который умеет вести себя в людьми, поддерживает разговоры на многие темы, не унижая собеседника, ориентируется в мире...и вообще, человек, с которым не скучно...с которым сам можешь узнать что-то новое...
....в годы новой волны эт называлось коммуникабельность а не ум......
eremite
Если уж на то пошло, то дети лучше всех в людях разбираются.. но это уж совсем оффтоп..
Престижно иметь под боком красивую и не говорящую глупости..
А престижность для некоторых - это все.
eremite
07.01.2003 · 20:48
Dixi .....нет..ты не угадала..дело не в престиже..хотя не скрою...приятно знать что "под боком" не уродина.....или даже не серенькая обычная девушка......дело во мне самом ....я хочу...и я буду ......только с лучшими......
Еленочка
08.01.2003 · 00:00
eremiteЦитата : ....я хочу...и я буду ......только с лучшими......
|
С лучшими из худших? ОК!
Smiling_girl
10.01.2003 · 17:43
Nadjuha nas4et na s4et togo 4to krasivyh devushek ne byvaet ja s toboj polnost'ju soglasna!
Devochka не так. Ты не думаешь о потомстве когда видешь. Ты о нём думаешь, а когда видешь - оцениваешь, подойдёт или нет?
ПОЧЕМУ? Почему одик кажется красивым, а другой нет? Ты не сома придумала критерии красоты, они заложены в тебе, эти знания. Сами они там появились. Это сейчас мы такие умные всё знаем, а раньше? За миллионы лет это у нас в мозгу выбилось как штампелем. Самец - защитник семейства, самка - воспроизводитель потомства. Сколько лет назад мы стали задумоваться о широте души и красоте поступков? Раньше очень многое решала сила. Я хочу сказать, всё это в нас. Критерии красоты, принципы выбора партнёра т.д и т.п.
Еленочка
10.01.2003 · 19:55
Ev Цитата : всё это в нас. Критерии красоты, принципы выбора партнёра т.д и т.п.
|
Согласна.

Так было, так есть и так всегда будет. В человеке вообще большинство инстинктов завязаны на потомстве. Но человек очень горд и не за что не хочет признавать над собой власи природы.
...уф. Хоть один единомышленник
jet странно, но я всегда думала, что это звучит немного инеаче, и относилось к Мужской половине "Сила есть -ума не надо"...

;)
Devochka
28.01.2003 · 20:26
А знаете, в древности красота считалась карой небесной...
Tigra
Da ja znaju! no vtoroe toze neploho!" krasota est' uma nenado" ©
jet Но все равно такого нету

;) - это чисто Мужское выражение в отношении женщин!:)) Большенству нужна просто Кукла...тупая, но красивая!
Devochka
29.01.2003 · 20:08
Tigra если честно, не думаю...про тупую и красивую) Эт смотря для чего...
Tigra Не мне!

Потому что с ней небудет общих тем! Красоту я конечно тоже ценю но ум важнее!
Devochka молодца ! Я б ещё добавил- ...и для кого!
Devochka
30.01.2003 · 20:17
jet ну да

если это мачо из серии: "я её кормил, поил - я её и танцевать буду"...то по-любому, ума не надо - ни тому, ни другой
Cooper
30.01.2003 · 20:29
Не ум нужен обезательно , а то и непоговорить нормально
Devochka
30.01.2003 · 21:55
Когда люди оба примерно одинаково интеллектуально развиты, им есть о чём поговорить
...главное что бы им было хорошо вмесе. Всё остальное - свистопляска.
Страшнее некуда

Я не скажу хорошо ли это или плохо, но скажу одно - это ТРУДНО!!!
Devochka
07.02.2003 · 21:10
Сестра Хаос точно

Кхе...прям-таки на своём примере понимаем!
Devochka ну я смотрю, тебя эта "трудность" вполне устраивает, а некоторым портит жисть...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.