Pages: 1, 2
ArcheryTXS
Вот , неповерите , но так охота счас просто посидеть , обняться с любимой(таковой счас неимею, это как воспоминания smile.gif)

просто выпить хорошего красного вина при тихой приятной музыке , запустить пальцы в её пышные волосы , потом пробежаться ими по всему её телу , с верху . до низу ...аххх какое это былобы удовольсятвие . я просто растаял.
Tigra
аналогично!smile.gif Жаль мой любимый не сможет остаться завтро на ночь!frown.gif А то бы так и было!smile.gif
ArcheryTXS
Ну так у тебя то он есть ... так что незавтра , так после завтра ... а мне скучно одному .
Graf.
даааа вам хорошо .......
WiZ
ArcheryTXS

Мои желания - полностью, абсолютно и бесповоротно совпадают с твоими!

Tigra

Завидую.
Devochka
ArcheryTXS блин...у меня аж мурашки пробежали следом за "пальцами"..."сверху донизу"... ;) Ех, хорошо!)
Еленочка
Devochka
Цитата :
мурашки пробежали следом за \"пальцами\"...\"сверху донизу\"...  Ех, хорошо!)

smile.gif smile.gif Чьи пальцы то? ;)

А я сегодня одна... frown.gif
ArcheryTXS
Цитата :
Чьи пальцы то?

Да хоть мои biggrin.gif

Блин ,какже тежело в реале найти ту единственную ...
Tigra
ArcheryTXS

Цитата :
Ну так у тебя то он есть ... так что незавтра , так после завтра ... а мне скучно одному .

Ну да! А хотелось-то сегодня!smile.gif Родаки не каждый день уезжаютfrown.gif И любимый не всегда свободет! А завтра я вообще в Таллинне не буду!frown.gif И его не увижуfrown.gif А в воскресенье вообще сразу на работу ехать с другого городаfrown.gif(
Slim Girl
а я щас жутко хочу целоваться smile.gif
ArcheryTXS
Slim Girl я тоже непротив , ди и просто побыть с кемто вместе
Slim Girl
ArcheryTXS ну это есесено....щас так грустно и одинока frown.gif(
Tigra
мне тоже....но Любимый об этом позаботился, он купил мне предворительно ПАЧКУ ЧИПСОВsmile.gif) С которыми я уединяюсь!smile.gif) Чего и вам желаю!smile.gif
Stanny
Странно.. я вот обнялся, запустил пальцы в пышные волосы, послушал музыку а стало еще тоскливее frown.gif
Devochka
Еленочка
Цитата :
Чьи пальцы то?

да мысленно...) Так бывает, когда скучаешь...

Stanny не умЫрай...она придёт ;)
Nadjuha
я вот очень бы хотела побыть со своим парнем счас !!тока одни...и больше никого !!!!...хотела б увидеть его взгляд,почуствовать его дыхание....его прикосновение губ....тока он тока завтра приедитfrown.gif.....даже как-то очень его не хватает....ой ,что то я здеся размечталась!!!

[color=#999999]Добавление от [date]1038687872[/date]:[/color]
это у меня мысли с слух!
lil penguin
ХЫsmile.gif Ноу коммент. Не буду орать что я тока что из кина smile.gif smile.gif smile.gif Не буду. Я культурная smile.gif
Цунами
От всего здесь прочитанного невольно хочется нежности и тепла.......только где его взять?frown.gif Дразнитесь....., эхsmile.gif А ещё очень хочется подарить человеку свою нежность, прижать, поцеловать.....frown.gif

Да ну загружаться на ночь.....smile.gif
Мастер
А у меня уже давно никого нет... вот и не страдаю тем, что далеко и не рядом....
ArcheryTXS
Цитата :
Дразнитесь....., эх

ага , сам себя дразню ....
Rost
ZPS

согласен! лучше быть одному и не мучиться.

НО, с природой не поспоришь...
Мастер
RWP

"У природы всегда есть своё мнение..."
vlandus
В таких ситуациях я иду к старым друзьям с бутылочкой...

Щаче всего тоскливые мысли отпускают..

Но бывает, что и сбывается то, о чём мечталось....
DoomKnight
Лучше быть одному и мучаться...

такое одиночество приводит к другим более интересным внутренним желаниями...имхо! smile.gif
Еленочка
DoomKnight

Длительное одиночество приводит к глубокому душевному расстройству. Не стоить злоупотреблять. Разве плохо среди людей? среди девушек? Не знаю, не знаю.. а я вот люблю людей! smile.gif

А если на какой-то момент времени девушки нет, то это поправимо - главное иметь желание. Время идет и все меняется... к лучшему (в это стоит верить). smile.gif smile.gif
DoomKnight
Еленочка

Вот у меня и началось душевное расстройство....

Одинокие люди - это гении М.А.Врубель (если кто не знает кто это см. сюда и сразу же вспоните http://vrubel.narod.ru/htmlpict/2_50_1.htm) жил в одиночестве и от депрессии к депрессии и умер в сумасшедшом доме, но вот именно эти депресии и одиночество довели его, до прекраснейших произведений!!! smile.gif
Devochka
Кстати, есть такое...в депрессии рождаются лучшие творения smile.gif

Я чё хочу сказать...мож мне кто-нибудь объяснит - почему люди обычно так переживают об отсутствии второй половины?
ArcheryTXS
Devochka
Цитата :
об отсутствии второй половины?

Ты уже сама ответила , так как это их ВТОРАЯ ПОЛОВИНА.
Еленочка
Devochka
Цитата :
почему люди обычно так переживают об отсутствии второй половины?

Потому что девушка/женщина и парень/мужчина - это только как бы "половинки", а у человека непреодолимое желание к целостности. Женщина родилась женщиной, но ощущать себя женщиной в полной мере возможно только когда рядом мужчина (и мужчины соответственно наоборот). Это как сила тяготения. Мужчина хочет женской нежности и ласки, женщина желает от мужчины поддержки, защиты и сама заботиться о нем. Я здесь не говорю об инстинктах - это наименьшее и низшее (но не лишнее, конечно). Любому человеку (а каждый чел-ек самобытен в той или иной степени) необходимы духовное понимание и близость, которых невозможно получить только от просто друзей или родственников. С родителями нас связывают родственные узы, с друзьями - симпатия и общие интересы, но этого оказывается все равно недостаточно, душа просит большего - целого, общего, интимного. Потому что просто расскрыть самое сокровенное недостаточно человеку, ему требуется получить и отдачу, что и называется, видимо, взаимопониманием. Если у человека нету "второй половинки", то он чувствует себя одиноким, что он как будто совсем один, в душе пустота (хоть и есть интересы, но для кого? многое теряет смысл) хотя вокруг ведь есть много людей. А вот если их становится уже двое - он и она - то появляется ощущение полноты и желание быть, жить. Каждый человек в отдельности очень беспомощное существо, мы не можем друг без друга, хотя пытаемя подменять одни понятия/потребности другими. По сути это относится ко всему живому.
Devochka
Просто часто замечаю, что некоторым не важно понятие нахождения своей единственной...лишь бы девушка была (ни о ком из присутствующих)...это как раз меня и удивляет. Иметь пару - это престижно что ли?.. Почему во мне нет такого.. frown.gif
ArcheryTXS
Devochka чего нет ? ты что хочеш несколько сразу тоже иметь :?
Агент
Цунами

Эхх... как я тебя понимаю... вот щасс ТАК хочется этого.... просто лежать рядом, обнявшись.... и ни думать ни о чём.... Эххххххххххххххххххххххххххххххх.................
WiZ
Еленочка

Ты права...

Никому не хочется чувствовать себя одиноким.

Devochka

Лишь бы девушка была - имхо, это не показатель ума. "Лишь бы девушке" не выложишь все что у тебя в сердце, в душе. Рассказать это можно только настоящей половинке, но никак не "лишь бы".

Ну вот, начитался ваших мечтаний, щас опять заною.

Вам - то хорошо... ;)

С друзьями пить - надоело. Если каждый день напиваться - так и до алкоголизма недалеко. А где с девушками знакомиться, если с утра до ночи - на работе, а всю ночь - халтура, заказы...???
Vader666
Какие прекрасные идеи smile.gif

я в моменты скуки и одиночества иду и сажусь в машину и катаюсь по Москве с приятной музыкой smile.gif
WiZ
Vader666

Хе, а я уже че-то задолбался кататься, честное слово. На бензин - никаких денег не хватит, а толку - чуть. smile.gif Правда, все ночные патрули теперь знакомые biggrin.gif
Vader666
WiZ я еще не успел со всеми познакомиться smile.gif
Devochka
ArcheryTXS smile.gif что касается меня, то я вообще по жизни бегаю от всяких "отношений", в то время, как мои подруги жутко озабочены поисками парня...просто так вопрос и возник...

WiZ а если ты целый день на работе, откуда у тебя будет время на девушку? ;)
Tigra
Devochka

;)

Незнаю, меня тоже бесит пристиж и т.п в этом плане! я искала того, к кому в первую очередь возникнут чувства, он кричал,"Буду ли я тебе нужен, такой занятой", но как нистранно мы видимся каждый деньsmile.gif))Хотя оба и учимся и работаем, но ради даже получаса побыть вместе встречаемся и ходим по морозу, главное, что вместеsmile.gif)
Еленочка
Tigra

Да... Все так... НО! Главное чтобы встретились два человека. А где? frown.gif
SleepWalker
Цитата :
Первоначальное сообщение от Devochka

Иметь пару - это престижно что ли?.. Почему во мне нет такого.. frown.gif

ты не спрашивай а радуйся , что ты не такаяsmile.gif
Stanny
Devochka

Вообще то очень немногие делают именно так. В конечном счете все ищут ту самую единственную и неповторимую. Не зависимо от того меняет ли человек девушку каждый месяц, каждую неделю, у него их 1 или 3 - темпы у всех разные, а задача одна. имхо.

Цитата :
не умЫрай...она придёт

Дык она и была;)
WiZ
Devochka

Вот я и думаю - уволиться что-ли?.. Денег не будет, а без денег жить - тоже тяжко... frown.gif Точнее, вообще не получится smile.gif

Еленочка

Вот именно! Где???
Devochka
WiZ ты сначала влюбись, а потом подстраивайся smile.gif
Tigra
А бывает, вот влюбишься и начинаются проблемы и разного рода мысли, типа : Я ща на работе, а где она? Чем занимаетя? С кем? Блин! и вот думаешь, думаешь, пероебираешь, а зачем? Отвлекает же от работы! И т.п хрень!
ArcheryTXS
Tigra Не , таких мыслей небыло , но вот о том , какбы сделать так чтоб ей небыло скучно сомной ...хмм или я приувеличиваю...
WiZ
ArcheryTXS

Если парень нормальный, то имхо с ним ей скучно не будет. Будь уверен в себе. Если она с тобой - значит ей уже не скучно. ;)

Devochka

Вот я и ищу в кого. smile.gif
Tigra
ArcheryTXS

И так тоже, каждый я думаю по разному крутит мысли, но главное, что все равно думает, что это присутствует!
ArcheryTXS
WiZ Да я вот например знаю что моим друзьям со мной "нескушно" но ведь все мы разные smile.gif я то уверен .... но всётаки ...
Tigra
ArcheryTXS

Чет. от темы чуть отдалились...Сабж..
Dixi
Лягу призывно на диванчик, налью Vana Tallinn'a себе и ему..

Буду лежать, перебирая его волосы, и смотреть очередной саспенсовый фильмик..

Хорошо, когда мечты так легко осуществимы. Уже пошла за рюмашками..
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.

RuForum Help