Pages: 1, 2
Papa
вот, опять решил "разбодяжить" народ... Может и не пройдёт предложение, но попытаться можно...

Тема для нитки такова: На 3 дня выбирается "жертва" (:о) ), человек, который или сам себя предложил или его предложили, и всяк сюда входящий может у него спросить что угодно; задача "жертвы" откровенно ответить на поставленные вопросы (вопрос).

Как предложение? Только, пожалуйста, меня в число первых жертв не ставить - завал полнейший на работе :о( а как следствие не очень много времени на форум.

Удачи вам в вопросах и ответах!!!
Graf.
Я !!!!!!!!!
Ravvor
Ну давай рассказывай!

мучил бабушек?

подглядывал за девченками в раздевалке?

надувал лягушек?

вырывал страницы из дневника?

dont.gif
Еленочка
Graf.
Цитата :
подглядывал за девченками в раздевалке?

надувал лягушек?

И, пожалуйста, с подробностями!;) Заранее багодарны.smile.gif
Graf.
smile.gif

хехе вопросы просто класс smile.gif

ну начнём кстати я щас слушаю РЭП smile.gif (всем пофигу)

1. бабушек говоришь ? не пробывал ! а что весело ?? хмм... попробем smile.gif бабушки ко мне !!!

2. конечно подглядывал smile.gif не всегда успешно (там пощёчину дадут или ещё чё) бывало и успешно smile.gif не скажу как ...

3. лягушек не надувал ... бедненькие frown.gif ни фафто !!! dont.gif

4.да было дело frown.gif всякие двоечки и замечания, самое интересное что делал я это часто но моя строгая мама ничего не заметила smile.gif а теперь у меня нет дневника smile.gif

Еленочка

если надо что-то по подробнее стучись в Асю 2250322

З.Ы. хочу ещё вопросов !!!

вообще я люблю отвечать на вопросы smile.gif

может в этом топике будут мне все задавать вопросы ? нее я не эгоист ... пускай все кто хочет участвуют smile.gif
DoomKnight
Моно мне ответить на вопросы!!!! smile.gif

Хатю!

Ещё вопросики плизз! smile.gif

Бабушек не мучал!

В раздевалке за девчонками не пожглядвал, хотя до сих пор очень поподглядывать хочется.

Лягушек не надувал.

Странички вырывал во 2-ом классе smile.gif
Еленочка
DoomKnight

Не понимаю... зачем тебе бессмертие!!!????:idk:

Ты представляешь себе - ЖИТЬ ВЕЧНО??? Не устанешь?
Scar
Я тоже "за"smile.gif

если хотите спросите у меня все что угодноsmile.gif
Devochka
Какие все шустрые smile.gif Давайте придумывать вопросы и всякий желающий будет отвечать...так что ли smile.gif

Мой вопрос: хотелось ли когда-нибудь зазнакомиться с какой-нибудь знаменитостью? Если да, то с кем и с какими целями ;)
WiZ
А давайте я тоже поотвечаю! biggrin.gif

1. Бабушек мучил, мучаю и буду мучать! Потому что меня они уже замучали!

2. В раздевалке? Хмм, бывало. И не только в раздевалке...

3. А зачем? Брр. Делать больше нечего.

Зазнакомиться с знаменитостью? Ну, какой например? Если разобраться, то у меня почти все знакомые - знаменитости. smile.gif

Сплошь художники, танцовщицы, певицы и певцы. ;)
DoomKnight
Devochka

Нет не хотел бы со знаменитостями знакомится, ничего мне в них не интересует...вот разве, что только с Дьяволом хотелось бы увидется.

Вот Цунами хочет, со знаменитостями познакомится!
Lucifer
А вот я не будуsmile.gif И так задрали со своими вопросвми идиотскими.

DoomKnight

Не волнуйся будет тебе Дьяволsmile.gif
Цунами
Хватит все валить на меня..я что крайняя? нужны мне эти знаменитости и так хватает прибамбасов..smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif Ничего сейчас ен хочу, вернее хочу, но к кому-то.....smile.gif
Tigra
и я! и меня спросите!smile.gif
Nadjuha
какие все шустрые то!!!!%)

ну так надо думать вопросы........!!
Slim Girl
помогаешь ли маме и папе по хозяйству????? =))))) и как?smile.gif
Nadjuha
таксссс.......

1. самое некультурное заведение где вы бывали?

2. самое пакостное дело в вашей жизни?clown.gif
Tigra
1. я маме по хозяйству не помогаю, потому что я вообще сама все делаю!smile.gif Это она мне по празникам помогает!

2.Неактуально заведение,хм.....в такие не хожу, Хотя есть одну на Вабадусе Вяльяк!smile.gif)

3.Самое пакостное дело в моей жизни....хм.....чего-то не припомнюsmile.gif) Я хорофая!
DoomKnight
1)Не помогаю маме.

2)Трудно сказать, даже не знаю, не был наверное ни разу в таких.

3)Обман, за что до сих пор на себе волосы рву.
Цунами
Вопрос:

- "Вы когда-нибудь к кому-нибудь приставали открыто на людях?"smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Tigra
Цунами

Смотря в каком смысле, если специально и в шутку, то да, и ни раз!smile.gif))

А если серьезно, то нет!
Nadjuha
ваши лучшие воспоминание в вашей жизни?smile.gif
Papa
Tigra, вопросы к тебе:

почему ты любишь (можно перефразировать - за что) своего любимого?

Ты взбалмошная или наоборот - спокойная в любой ситуации как танк?

Почему тебе нравится быть центром любой компании? Что привлекает тебя в лидерстве?

Если сравнить парня (мужчину) с каким-то предметом из каждодневного обихода (обощённый образ парня/мужчины), с кем бы ты его сравнила?

Твой любимый цвет глаз (парень/девушка)?

Приходя домой (поздно) первым делом ты делаешь что?

Олег.
Еленочка
Papa

Цитата :
Tigra, вопросы к тебе:

Слуууушай, Рара!!!!! А ты не из КГБ? smile.gif
WiZ
Помогаю ли по хозяйству? Раньше - помогал. Сейчас - просто некогда. Приползаю домой заполночь - какое уж там хозяйство!

Самое некультурное заведение? Хмм... Помнится, мы как-то раз очень некультурно раздолбали одну кафешку, после этого она с неделю некультурно выглядела, а потом ее закрыли biggrin.gif

Самое пакостное дело в моей жизни? Что я самого пакостного сделал? Или что со мной самого пакостного случилось? Самое пакостное что я сделал - это, имхо, спер компакт на выставке. До сих пор совесть мучит biggrin.gif А вот что случилось... Рассказывать противно.

Приставал ли открыто на людях? К кому? Противоположному полу? Приставал smile.gifbiggrin.gif

Лучшее воспоминание в моей жизни? Весна...
Papa
Цитата :
<кусь>А ты не из КГБ? smile.gif<кусь>

Нет, я из МКМ
WiZ
Papa

А че это такое?
Tigra
Nadjuha

Лучшее воспоминание......хм........пожалуй то, когда мы жили полноценной семьей, вместе с папой!smile.gifМного путешествовали, как меня до самого садика катали на санках!!Зима, зима...smile.gifЭхfrown.gif

Papaъ

1. У меня есть Любимый?smile.gif)Ну да в принцыпе есть, но как бы нет!А за что, хм, я думаю на это сложно ответить, сердцу не прикажешь, ведь я люблю маму и друзей тоже не за что-то, а за их индивидуальность, за то каике они есть, за их мысли, за их отношение ко мне и т.п.!smile.gif

2.Смотря какая ситуация! Хотя в любом случае Взбалмошной я себя не считаю ни как!! Но и спокойной особо тоже! Хотя смотря с какой стороны глятуть, очень редко закатываю истерики, а стало быть 2-ой вариант, спокойная и даже стараюсь веселиться несмотря ни на что!smile.gif Как говорится во всех минусах, найти плюс стараюсь!smile.gif

3.БЫть Центром компании?ХМ?smile.gif) Но это же не я определяю, если я становлюсь таковым центром внимания, значит эти люди сами заинтересованны во мнеsmile.gifВряд ли это можно назвать Лидерством, скорее напротив,я просто рада всегда помочь, все мы разные и нас определяет общества от того как мы себя перед ними поставим и в их праве выбирать: Принять тебя или нет! И каким тебя принять!

4.Я немогу сравнивать Никаких людей самих по себе! Уж не говоря о том, что бы сравнивать их с предметами!

5. Мой любимый цвет глаз?smile.gif Да все цвета хорошы, лишь бы шли человекуsmile.gif Люблю необычные глаза, с рисункамиsmile.gif А у меня вообще глаза - Хамилеоны. Все время разного цветаsmile.gif))( кроме голубого, хотя , когда я родилась, глаза были Ярко-небесно голубымиsmile.gif и при этом черные волосы, сейчас я Хамилеон и у меня рыжеватый цвет волосsmile.gif))

6.Хмsmile.gif Поздно я либо вообще не прихожу уже домойsmile.gif а если все же доползаю, то сначала переодеваюсь, потом мыкаюсь, потом Цалуюсь с собачкой, потом готовлюпоесть, потом ем, потом сажусь с мамкой телек смотреть или сидим дружно на кухне и пьем пиво за различными разговорами и расползаемся где-то в 3 часа ночиsmile.gif))Воть!smile.gif
Nadjuha
когда вы плакали в последней раз?
Цунами
Nadjuha

Не пояснила сильно или не очень..smile.gif
WiZ
Лет 7 назад. С тех пор - ни ни, хотя было пару моментов, когда хотелось.
Цунами
А я в понедельник...frown.gif

Иногда от этого легче становится..smile.gifsmile.gifsmile.gif
Nadjuha
Цунами

ну можно сказать сильно!!!!!!!smile.gif
Tigra
Nadjuha

Хм, на прошлой неделе в Среду. Когда пришел парень с Цветами и Вином ( у него отпуск с армии был ). Мы о много м говорили, слухали музыку и т.п.....вообщем к после кое-чего, я начала плакать, непроизвольно, незнаю почему, он меня нежно обнял и сказал, что нехочут, что бы я плакала и т.п....smile.gif) воть!
Nadjuha
Tigra

ясненько.....

вопрос:

1.самая заветная мечта в вашей жизни?

2.курите ли вы?если да....то что предрочитаете курить?

3.ваш любимый алькогольный напиток?
DoomKnight
Nadjuha

1)Бессмертие

2)Курю, предпочитаю сигареты.

3)Вино
Graf.
а вот и я !

Nadjuha

1)нету(наверное обратное DoomKnight'у т.е. смерть)

2)Курю так же сигареты

3)Текила smile.gif

тока маме не говорите ...
Гор
Nadjuha

1.Секрет smile.gif

2.не курю

3.не пью..... smile.gif
Tigra
1. Стать Великой Певицей! И найти Любовь!

2.Курю, Сигареты. Ио бишь, как бы курила...

3.ээээээ, трудно сказать!!smile.gif
Devochka
Самое противозаконное деяние в жизни...?

Оффтопик: или это уже было?
Tigra
Devochka

Это как?smile.gif) Я мафия в Законе!smile.gif)))
Nadjuha
Graf.

Цитата :
тока маме не говорите ...

конечно скажу......!

[color=#999999]Добавление от [date]1038088368[/date]:[/color]
1.что вы любите делать в свободное время?

2.что вы предпочитаете слушать?(какую музыку)?

3.любимый фильм?

4.любите ли вы смотреть мультики?

5.любите ли ходить на дискотеки?в рестораны?в бары?

6.как вы относитесь к старым фильмам?
tot_ra
Nadjuha

1. самосовершенствоваться

2. которая мне нравится (т.е. разная)

3. Назад в Будущее

4. да

5. скорей всего нет (не ходил)

6. если пленку ище можно смотреть то отношусь с любопытством.. если игра актеров хорошая то с вниканием.. если есть мораль то с одобрением

[color=#999999]Добавление от [date]1038089149[/date]:[/color]
Nadjuha

1.самая заветная мечта в вашей жизни?

2.курите ли вы?если да....то что предрочитаете курить?

3.ваш любимый алькогольный напиток?

-оставить потомство и хорошую память о себе

-нет.. и не собираюсь начинать

-такими не увлекаюсь.. а из напитков вообще - персиковый сок

[color=#999999]Добавление от [date]1038089216[/date]:[/color]
Nadjuha

ваши лучшие воспоминание в вашей жизни?

-детство в деревне. качели. сад
Nadjuha
tot_ra

Цитата :
а из напитков вообще - персиковый сок

я тож очень люблю персиковый сок.....и вообще соки люблю!!воть...drunk.gif

[color=#999999]Добавление от [date]1038098913[/date]:[/color]
такссс.......продолжаем дальше.....

7. любите ли вы одиночество?

8. верите ли в приведения?

9. как вас называли в школе?(кличка)

10. ваше любимое животное?

11. если бы вы попали бы на необитаемый остров, чего или кого вы взяли бы?

12. как вы относитесь к современной молодёжи?

13. что связывает вас и природу?

14. если у вас любовь к живописи?

15. ваше хобби!

smile.gif
WiZ
Че-то я тут пропустил...

1. В свободное время люблю читать

2. Слушать предпочитаю Techstep или русский рок smile.gif

3. Любимый фильм - нету такого. Телевизор не смотрю, старых фильмов - не помню, а от новых - тошнит. Хотя, вот Шрек, например, понравился...

4. Мультики смотреть - неа, надоело.

5. Люблю ходить в кафешку с друзьями. И рестораны люблю. И дискотеки. Только у нас в городе: на дискотеках - одни пьяные малолетки, все бешеные, а мне вечно в синяках ходить неохота; ресторанов всего два и цены в них... боже мой!; бары? Опять же - нету ни одного толкового.

6. Старые фильмы - можно смотреть, только надоели уже все...

7. Одиночество - сначала люблю, потом нормально, еще через какое-то время терплю, а потом - надоедает.

8. Верю. Только не совсем в привидения, но это можно так назвать.

9. В школе, в младших классах называли - Вася, до сих пор не знаю почему, наверное по фамилии. Потом стали называть - дядя Леша (причем, уважительно). А сейчас я просто ВиЗ или Леха.

10. Кошка

11. Я взял бы: скатерь-самобранку, сапоги-скороходы, цветик-семицветик, волшебную палочку, ковер-самолет и пару-тройку любимых подруг smile.gifbiggrin.gif

12. Две трети - безмозглые, одна треть - гении.

13. Аура

14. Есть, но рисовать не умею. Зато обожаю советовать художникам под руку, благо их вокруг - навалом smile.gif

15. Хобби?.. Даже не знаю... Люблю размышлять на возвышенные темы, философствовать... Хотя, это смотря сколько выпить.... ;)

16. Самая заветная мечта в моей жизни - хочу уметь совершать хотя бы одно, самое маленькое, но настоящее чудо.

17. Не курил, не курю и не собираюсь.

18. Мой любимый алкогольный напиток - белое, полусухое вино. С сортом еще не определился - надо все перепробовать. Хотя отдаю явное предпочтение Shatou Dephine урожая 1998 года...
Цунами
К кому испытаваете наибольшую симпатию на этом форуме?smile.gif
Jin
Цунами

Провокационный вопрос smile.gif
Tigra
1.Много чего, смотря что назвать свободным временем, ведб если я вовремя его, что-то делаю, значит оно не свободное!smile.gif))

2.Все. Но воосновном Металл, Рок.

3.Любимого нет. Каждый по своему хорошь!

4.ДА!

5.да, да, да!smile.gif)

6.намана, особенно "Унесенные ветром"

7. Иногда даже нуждаюсь в нем!

8.Бывает, особенно поле мидетаций.Скорее в духов.

9. Как и сейчас - ТИГРА

10.Тигры, собаки, слоны, пантеры, дельфины.

11.Любимого.

12.как я к ним отношусь, ну типа я сама еще молодежь!smile.gif Логично, что я пренадлежу к их числу!smile.gifЗЫ- бесят нарики!

13. Аура, мидетации. Да все связывает почти.

14.даб сама для себя рисую.Люблю поразглядывать картины.

15.Хобби? Хм, нет у меня хобби - есть бавшее хобби, то, что переросло в смысл жизни - Вокал, спорт.smile.gif

Цунами

ко всем!smile.gif
Цунами
Tigra

В том-то и дело, что так не может бытьsmile.gif Лушче совесм не ответить, чем ответить ко всем - к кому-то больше, это не означает, что что-то там мутите, просто к кому больше так сказать душа лежит?smile.gif
Tigra
Цунами ну ясное дело что я не обо всех могу иметь представление, так как многих и очень многих не знаю. А тех кого знаю, к ним ясное дело отношение как-то ну теплее...хотя вообще я стараюсь ко всем одинакого относиться на форуме.Что бы все было справедливо, всетаки модер, нельзя отдавать предпочтение одним и подавлять других!smile.gif

а еще хотела заметить, что у нас ( Тьфу,тьфу,тьфу ) Все девченки такие милые, все так сдружились, ни на одном форуме я подобного не наблюдала, всегда есть кто-то, кто к кому-то испытывает отвращение или мин. симпатии, а у нас вроде такого нет и слава богу! Я всех Дувченок наших очень ЛЮ!smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.

RuForum Help