вот, опять решил "разбодяжить" народ... Может и не пройдёт предложение, но попытаться можно...
Тема для нитки такова: На 3 дня выбирается "жертва" (:о) ), человек, который или сам себя предложил или его предложили, и всяк сюда входящий может у него спросить что угодно; задача "жертвы" откровенно ответить на поставленные вопросы (вопрос).
Как предложение? Только, пожалуйста, меня в число первых жертв не ставить - завал полнейший на работе :о( а как следствие не очень много времени на форум.
Удачи вам в вопросах и ответах!!!
Graf.
12.11.2002 · 12:10
Я !!!!!!!!!
Ravvor
12.11.2002 · 15:26
Ну давай рассказывай!
мучил бабушек?
подглядывал за девченками в раздевалке?
надувал лягушек?
вырывал страницы из дневника?
Еленочка
12.11.2002 · 15:42
Graf.
Цитата :подглядывал за девченками в раздевалке?
надувал лягушек?
И, пожалуйста, с подробностями!;) Заранее багодарны.
Graf.
12.11.2002 · 16:24
хехе вопросы просто класс
ну начнём кстати я щас слушаю РЭП (всем пофигу)
1. бабушек говоришь ? не пробывал ! а что весело ?? хмм... попробем бабушки ко мне !!!
2. конечно подглядывал не всегда успешно (там пощёчину дадут или ещё чё) бывало и успешно не скажу как ...
3. лягушек не надувал ... бедненькие ни фафто !!!
4.да было дело всякие двоечки и замечания, самое интересное что делал я это часто но моя строгая мама ничего не заметила а теперь у меня нет дневника
Еленочка
если надо что-то по подробнее стучись в Асю 2250322
З.Ы. хочу ещё вопросов !!!
вообще я люблю отвечать на вопросы
может в этом топике будут мне все задавать вопросы ? нее я не эгоист ... пускай все кто хочет участвуют
DoomKnight
12.11.2002 · 17:57
Моно мне ответить на вопросы!!!!
Хатю!
Ещё вопросики плизз!
Бабушек не мучал!
В раздевалке за девчонками не пожглядвал, хотя до сих пор очень поподглядывать хочется.
Лягушек не надувал.
Странички вырывал во 2-ом классе
Еленочка
12.11.2002 · 18:01
DoomKnight
Не понимаю... зачем тебе бессмертие!!!????:idk:
Ты представляешь себе - ЖИТЬ ВЕЧНО??? Не устанешь?
Scar
12.11.2002 · 18:20
Я тоже "за"
если хотите спросите у меня все что угодно
Devochka
12.11.2002 · 19:13
Какие все шустрые Давайте придумывать вопросы и всякий желающий будет отвечать...так что ли
Мой вопрос: хотелось ли когда-нибудь зазнакомиться с какой-нибудь знаменитостью? Если да, то с кем и с какими целями ;)
WiZ
13.11.2002 · 14:07
А давайте я тоже поотвечаю!
1. Бабушек мучил, мучаю и буду мучать! Потому что меня они уже замучали!
2. В раздевалке? Хмм, бывало. И не только в раздевалке...
3. А зачем? Брр. Делать больше нечего.
Зазнакомиться с знаменитостью? Ну, какой например? Если разобраться, то у меня почти все знакомые - знаменитости.
Сплошь художники, танцовщицы, певицы и певцы. ;)
DoomKnight
13.11.2002 · 14:12
Devochka
Нет не хотел бы со знаменитостями знакомится, ничего мне в них не интересует...вот разве, что только с Дьяволом хотелось бы увидется.
Вот Цунами хочет, со знаменитостями познакомится!
Lucifer
13.11.2002 · 14:18
А вот я не буду И так задрали со своими вопросвми идиотскими.
DoomKnight
Не волнуйся будет тебе Дьявол
Цунами
13.11.2002 · 17:07
Хватит все валить на меня..я что крайняя? нужны мне эти знаменитости и так хватает прибамбасов.. Ничего сейчас ен хочу, вернее хочу, но к кому-то.....
Tigra
13.11.2002 · 19:01
и я! и меня спросите!
Nadjuha
13.11.2002 · 21:58
какие все шустрые то!!!!%)
ну так надо думать вопросы........!!
Slim Girl
13.11.2002 · 22:05
помогаешь ли маме и папе по хозяйству????? =))))) и как?
Nadjuha
13.11.2002 · 23:06
таксссс.......
1. самое некультурное заведение где вы бывали?
2. самое пакостное дело в вашей жизни?
Tigra
13.11.2002 · 23:59
1. я маме по хозяйству не помогаю, потому что я вообще сама все делаю! Это она мне по празникам помогает!
2.Неактуально заведение,хм.....в такие не хожу, Хотя есть одну на Вабадусе Вяльяк!)
3.Самое пакостное дело в моей жизни....хм.....чего-то не припомню) Я хорофая!
DoomKnight
14.11.2002 · 00:02
1)Не помогаю маме.
2)Трудно сказать, даже не знаю, не был наверное ни разу в таких.
3)Обман, за что до сих пор на себе волосы рву.
Цунами
14.11.2002 · 00:35
Вопрос:
- "Вы когда-нибудь к кому-нибудь приставали открыто на людях?"
Tigra
14.11.2002 · 01:08
Цунами
Смотря в каком смысле, если специально и в шутку, то да, и ни раз!))
А если серьезно, то нет!
Nadjuha
14.11.2002 · 21:58
ваши лучшие воспоминание в вашей жизни?
Papa
15.11.2002 · 10:21
Tigra, вопросы к тебе:
почему ты любишь (можно перефразировать - за что) своего любимого?
Ты взбалмошная или наоборот - спокойная в любой ситуации как танк?
Почему тебе нравится быть центром любой компании? Что привлекает тебя в лидерстве?
Если сравнить парня (мужчину) с каким-то предметом из каждодневного обихода (обощённый образ парня/мужчины), с кем бы ты его сравнила?
Твой любимый цвет глаз (парень/девушка)?
Приходя домой (поздно) первым делом ты делаешь что?
Олег.
Еленочка
15.11.2002 · 12:04
Papa
Цитата :Tigra, вопросы к тебе:
Слуууушай, Рара!!!!! А ты не из КГБ?
WiZ
15.11.2002 · 12:31
Помогаю ли по хозяйству? Раньше - помогал. Сейчас - просто некогда. Приползаю домой заполночь - какое уж там хозяйство!
Самое некультурное заведение? Хмм... Помнится, мы как-то раз очень некультурно раздолбали одну кафешку, после этого она с неделю некультурно выглядела, а потом ее закрыли
Самое пакостное дело в моей жизни? Что я самого пакостного сделал? Или что со мной самого пакостного случилось? Самое пакостное что я сделал - это, имхо, спер компакт на выставке. До сих пор совесть мучит А вот что случилось... Рассказывать противно.
Приставал ли открыто на людях? К кому? Противоположному полу? Приставал
Лучшее воспоминание в моей жизни? Весна...
Papa
15.11.2002 · 12:41
Цитата :<кусь>А ты не из КГБ? <кусь>
Нет, я из МКМ
WiZ
15.11.2002 · 12:58
Papa
А че это такое?
Tigra
15.11.2002 · 16:07
Nadjuha
Лучшее воспоминание......хм........пожалуй то, когда мы жили полноценной семьей, вместе с папой!Много путешествовали, как меня до самого садика катали на санках!!Зима, зима...Эх
Papaъ
1. У меня есть Любимый?)Ну да в принцыпе есть, но как бы нет!А за что, хм, я думаю на это сложно ответить, сердцу не прикажешь, ведь я люблю маму и друзей тоже не за что-то, а за их индивидуальность, за то каике они есть, за их мысли, за их отношение ко мне и т.п.!
2.Смотря какая ситуация! Хотя в любом случае Взбалмошной я себя не считаю ни как!! Но и спокойной особо тоже! Хотя смотря с какой стороны глятуть, очень редко закатываю истерики, а стало быть 2-ой вариант, спокойная и даже стараюсь веселиться несмотря ни на что! Как говорится во всех минусах, найти плюс стараюсь!
3.БЫть Центром компании?ХМ?) Но это же не я определяю, если я становлюсь таковым центром внимания, значит эти люди сами заинтересованны во мнеВряд ли это можно назвать Лидерством, скорее напротив,я просто рада всегда помочь, все мы разные и нас определяет общества от того как мы себя перед ними поставим и в их праве выбирать: Принять тебя или нет! И каким тебя принять!
4.Я немогу сравнивать Никаких людей самих по себе! Уж не говоря о том, что бы сравнивать их с предметами!
5. Мой любимый цвет глаз? Да все цвета хорошы, лишь бы шли человеку Люблю необычные глаза, с рисунками А у меня вообще глаза - Хамилеоны. Все время разного цвета))( кроме голубого, хотя , когда я родилась, глаза были Ярко-небесно голубыми и при этом черные волосы, сейчас я Хамилеон и у меня рыжеватый цвет волос))
6.Хм Поздно я либо вообще не прихожу уже домой а если все же доползаю, то сначала переодеваюсь, потом мыкаюсь, потом Цалуюсь с собачкой, потом готовлюпоесть, потом ем, потом сажусь с мамкой телек смотреть или сидим дружно на кухне и пьем пиво за различными разговорами и расползаемся где-то в 3 часа ночи))Воть!
Nadjuha
15.11.2002 · 21:44
когда вы плакали в последней раз?
Цунами
15.11.2002 · 21:56
Nadjuha
Не пояснила сильно или не очень..
WiZ
15.11.2002 · 22:00
Лет 7 назад. С тех пор - ни ни, хотя было пару моментов, когда хотелось.
Цунами
15.11.2002 · 22:19
А я в понедельник...
Иногда от этого легче становится..
Nadjuha
15.11.2002 · 22:22
Цунами
ну можно сказать сильно!!!!!!!
Tigra
18.11.2002 · 21:06
Nadjuha
Хм, на прошлой неделе в Среду. Когда пришел парень с Цветами и Вином ( у него отпуск с армии был ). Мы о много м говорили, слухали музыку и т.п.....вообщем к после кое-чего, я начала плакать, непроизвольно, незнаю почему, он меня нежно обнял и сказал, что нехочут, что бы я плакала и т.п....) воть!
Nadjuha
21.11.2002 · 00:09
Tigra
ясненько.....
вопрос:
1.самая заветная мечта в вашей жизни?
2.курите ли вы?если да....то что предрочитаете курить?
3.ваш любимый алькогольный напиток?
DoomKnight
21.11.2002 · 00:20
Nadjuha
1)Бессмертие
2)Курю, предпочитаю сигареты.
3)Вино
Graf.
21.11.2002 · 08:05
а вот и я !
Nadjuha
1)нету(наверное обратное DoomKnight'у т.е. смерть)
2)Курю так же сигареты
3)Текила
тока маме не говорите ...
Гор
21.11.2002 · 11:26
Nadjuha
1.Секрет
2.не курю
3.не пью.....
Tigra
21.11.2002 · 19:10
1. Стать Великой Певицей! И найти Любовь!
2.Курю, Сигареты. Ио бишь, как бы курила...
3.ээээээ, трудно сказать!!
Devochka
21.11.2002 · 19:16
Самое противозаконное деяние в жизни...?
Оффтопик: или это уже было?
Tigra
21.11.2002 · 19:24
Devochka
Это как?) Я мафия в Законе!)))
Nadjuha
23.11.2002 · 23:44
Graf.
Цитата :тока маме не говорите ...
конечно скажу......!
[color=#999999]Добавление от [date]1038088368[/date]:[/color] 1.что вы любите делать в свободное время?
2.что вы предпочитаете слушать?(какую музыку)?
3.любимый фильм?
4.любите ли вы смотреть мультики?
5.любите ли ходить на дискотеки?в рестораны?в бары?
6.как вы относитесь к старым фильмам?
tot_ra
24.11.2002 · 00:03
Nadjuha
1. самосовершенствоваться
2. которая мне нравится (т.е. разная)
3. Назад в Будущее
4. да
5. скорей всего нет (не ходил)
6. если пленку ище можно смотреть то отношусь с любопытством.. если игра актеров хорошая то с вниканием.. если есть мораль то с одобрением
[color=#999999]Добавление от [date]1038089149[/date]:[/color] Nadjuha
1.самая заветная мечта в вашей жизни?
2.курите ли вы?если да....то что предрочитаете курить?
3.ваш любимый алькогольный напиток?
-оставить потомство и хорошую память о себе
-нет.. и не собираюсь начинать
-такими не увлекаюсь.. а из напитков вообще - персиковый сок
[color=#999999]Добавление от [date]1038089216[/date]:[/color] Nadjuha
ваши лучшие воспоминание в вашей жизни?
-детство в деревне. качели. сад
Nadjuha
24.11.2002 · 02:38
tot_ra
Цитата :а из напитков вообще - персиковый сок
я тож очень люблю персиковый сок.....и вообще соки люблю!!воть...
[color=#999999]Добавление от [date]1038098913[/date]:[/color] такссс.......продолжаем дальше.....
7. любите ли вы одиночество?
8. верите ли в приведения?
9. как вас называли в школе?(кличка)
10. ваше любимое животное?
11. если бы вы попали бы на необитаемый остров, чего или кого вы взяли бы?
12. как вы относитесь к современной молодёжи?
13. что связывает вас и природу?
14. если у вас любовь к живописи?
15. ваше хобби!
WiZ
25.11.2002 · 17:07
Че-то я тут пропустил...
1. В свободное время люблю читать
2. Слушать предпочитаю Techstep или русский рок
3. Любимый фильм - нету такого. Телевизор не смотрю, старых фильмов - не помню, а от новых - тошнит. Хотя, вот Шрек, например, понравился...
4. Мультики смотреть - неа, надоело.
5. Люблю ходить в кафешку с друзьями. И рестораны люблю. И дискотеки. Только у нас в городе: на дискотеках - одни пьяные малолетки, все бешеные, а мне вечно в синяках ходить неохота; ресторанов всего два и цены в них... боже мой!; бары? Опять же - нету ни одного толкового.
6. Старые фильмы - можно смотреть, только надоели уже все...
7. Одиночество - сначала люблю, потом нормально, еще через какое-то время терплю, а потом - надоедает.
8. Верю. Только не совсем в привидения, но это можно так назвать.
9. В школе, в младших классах называли - Вася, до сих пор не знаю почему, наверное по фамилии. Потом стали называть - дядя Леша (причем, уважительно). А сейчас я просто ВиЗ или Леха.
10. Кошка
11. Я взял бы: скатерь-самобранку, сапоги-скороходы, цветик-семицветик, волшебную палочку, ковер-самолет и пару-тройку любимых подруг
12. Две трети - безмозглые, одна треть - гении.
13. Аура
14. Есть, но рисовать не умею. Зато обожаю советовать художникам под руку, благо их вокруг - навалом
15. Хобби?.. Даже не знаю... Люблю размышлять на возвышенные темы, философствовать... Хотя, это смотря сколько выпить.... ;)
16. Самая заветная мечта в моей жизни - хочу уметь совершать хотя бы одно, самое маленькое, но настоящее чудо.
17. Не курил, не курю и не собираюсь.
18. Мой любимый алкогольный напиток - белое, полусухое вино. С сортом еще не определился - надо все перепробовать. Хотя отдаю явное предпочтение Shatou Dephine урожая 1998 года...
Цунами
25.11.2002 · 21:42
К кому испытаваете наибольшую симпатию на этом форуме?
Jin
25.11.2002 · 21:50
Цунами
Провокационный вопрос
Tigra
26.11.2002 · 00:51
1.Много чего, смотря что назвать свободным временем, ведб если я вовремя его, что-то делаю, значит оно не свободное!))
2.Все. Но воосновном Металл, Рок.
3.Любимого нет. Каждый по своему хорошь!
4.ДА!
5.да, да, да!)
6.намана, особенно "Унесенные ветром"
7. Иногда даже нуждаюсь в нем!
8.Бывает, особенно поле мидетаций.Скорее в духов.
9. Как и сейчас - ТИГРА
10.Тигры, собаки, слоны, пантеры, дельфины.
11.Любимого.
12.как я к ним отношусь, ну типа я сама еще молодежь! Логично, что я пренадлежу к их числу!ЗЫ- бесят нарики!
13. Аура, мидетации. Да все связывает почти.
14.даб сама для себя рисую.Люблю поразглядывать картины.
15.Хобби? Хм, нет у меня хобби - есть бавшее хобби, то, что переросло в смысл жизни - Вокал, спорт.
Цунами
ко всем!
Цунами
26.11.2002 · 00:58
Tigra
В том-то и дело, что так не может быть Лушче совесм не ответить, чем ответить ко всем - к кому-то больше, это не означает, что что-то там мутите, просто к кому больше так сказать душа лежит?
Tigra
26.11.2002 · 01:05
Цунами ну ясное дело что я не обо всех могу иметь представление, так как многих и очень многих не знаю. А тех кого знаю, к ним ясное дело отношение как-то ну теплее...хотя вообще я стараюсь ко всем одинакого относиться на форуме.Что бы все было справедливо, всетаки модер, нельзя отдавать предпочтение одним и подавлять других!
а еще хотела заметить, что у нас ( Тьфу,тьфу,тьфу ) Все девченки такие милые, все так сдружились, ни на одном форуме я подобного не наблюдала, всегда есть кто-то, кто к кому-то испытывает отвращение или мин. симпатии, а у нас вроде такого нет и слава богу! Я всех Дувченок наших очень ЛЮ!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.