|
Представьте, вы обнаруживаете у вашей дамы(так сказать жены или почти жены) презерватив в сумочке. Ваши действия? Поговорите с ней, замнете потихоньку, задумаетесь, а может проблема в вас...Так что??? ;)
Во-первых, я не роюсь в сумочках у дам, меня так мама учила. Во-вторых, даже если бы увидел, то расспросил её, выяснил бы. Ну и само собой предложил бы проверить его на прочность
1. я бы не стал рыться в чужой сумочке
2. ну и черт с ним, пусть лежит. У меня в рюкзаке рыболовном пара презервативов всегда лежит, это же не значит что я на рыбалку езжу чтобы ....
А презерватив использованный?
Jin
ага, ею
tot_ra
Ну что её то понятно но не в одиночестве же она его пользовала?
Эй, какой использованный в сумочке-то! Обычный, новенький;)
Аглая
Я предполагаю, что мужичок в такой ситуации по-началу бы затихорился... все ходил бы хмурый и только об этом "увиденном" и думал... а потом бы 100% разборки устроил: "...что все это значит!!!!!????.... что ЭТО такое!!!!???... где ты была!!!??... с кем??... ну и ля-ля-ля... ля-ля-ля..."Нет, а наши форумские хлопци по сумкам и карманам не лазают!
Аглая
Я бы попытался у неё выяснить, зачем ей презерватив. И если бы выяснилось, что она общается в постели ещё с кем-то, я бы просто ушёл от неё, т.к. больше всего ненавижу в людях предательство.
В такой формулировке вопрос звучит очень глупо: ))) Наверное хотел сказать "Для кого"
DoomKnight
А может это было вовсе и не "предательство", может она просто заранее о своем милом позаботилась. ;) А если предательство - то ДА, надо уходить! Придательство один раз не бывает, придательство повторяется много, много раз!
Согласен с Еленочкой - думаю она о ближнем заботицца
По сумочкам не лазаю.
Skyer
Ну, да для кого, просто я не корректно выразидся. Еленочка О, чём она позаботилась, заранее? что я не понимаю..:idk:
Аглая
А ну наверное о молодом человеке заюотиться, а то мало ли забывчивый попаля не прогонять же его в студёную зиму на улицу
DoomKnight
Ну какой ты непонятливый.
Еленочка
пххххх....... without comments!
DoomKnight
Не будь таким серьезным, смотри на вещи проще. Главное НЕ ИЗМЕНЯТЬ своим принципам, и еще - чтобы человек был хорошим. Я не серьезно отнеслась к поставленному вопросу, потому что в моей сумочке "подобных предметом" нет (у меня другой образ жизни и мышления). НО есть люди (и мужчины и женщины) для которых эти вещи НЕОБХОДИМЫ.
если я бы нашел у своей девушки презерватив в сумочке:
- Что это? %( - Презерватив! Разве не видно?! :-о - У меня и так есть, а тебе зачем? : - Ширики надувать, вдруг праздник подвернётся! :р - Надувай! Я хочу на это посмотреть! ;) - А может будет лучше, если ТЫ им воспользуешься по назначению! *;) Мне так хочется увидить его на тебе! =) (надел) - Ну как? Смотрится?! (без лишних слов ... трусики полетели в сторону %) ) - А-а-а-ахх! Да-а-а--ааааааааааааааааааааааааааа а-а -а- -а- а- а-а- -аА-А-А_а-а-аа-а-а-а-ааа!1 ЕЩЕ!!! вот так вот :-
Rel
Как ты эрротично всё опИсал
конечно же ширики это есть шарики :Р
А если девушки нет???...то тогда и искать нечего
Rel
- Он так тебе к лицу! Просто симпотяшка!
какие-то люди странные... разве резинка в сумочке - повод для подозрений ??
ну спрсил-бы зачем и с кем ... если чтоб пых... пых... (не курить и всё будет зависить от ответа и ваще если вам изменяют я думаю проблема в вас самих З.Ы. почитайте камасутру
А что странного в том, что в сумочке может быть презерватив?
Мы, например, когда ходили в СПИД-центр, то там всем желающим просто так давали......
Цунами
к нам тож какой то врач приходил,объяснял......и давал презервотивы!ну и однажды я парню говарю,что возми с сумки сигореты,а он нашёл презервотив!!вопросы посыпались....!ууу!
Nadjuha
А все на самом деле так банально просто Мы с девчонками иногда даже ими обмениваемся или дарим друг дружке
Цунами
мы тоже иногда дарим друг дружке!! ![]()
Graf. ...вот и я не понимаю...
Ладно бы парень у неё трусы мужские в сумке нашёл Это как, помните, в рекламе: "Есть масса способов показать, что ты стОишь её внимания, и только один способ доказать"?
Rel
ну чтоб я сделал... музыку включил бы покуда она на кухне.. выключил свет.. позвал, схватил в ахабку и закидал подушками
А что бы сделали вы, косвенно уличив любимого человека в измене?
Полностью согласен с Graf.. В этих делах все решается в индивидуальном порядке. А если это было действительно что-то безобидное, то излишними подозрениями или наездами можно только обидеть подругу.
И еще... извиняюсь за оффтоп. Еленочка Прежде чем учить кого-либо русскому языку, посмотри в словаре. Слово "прЕдательство" пишется через "Е". Кстати, обычно такие вещи учитываются, но замалчиваются.
Devochka
смотря какая измена.. моральная или физическая.. еслиб физическая и она попросила прощения то простил бы... но это зависит целиком от ситуации..
Еленочка
Простота - легкомыслие! Странные люди, которые не могут жить без секса. Это значит, что у них с чем-то не всё впрорядке, человеку для существования нужен воздух, вода, пища, а не секс!
DoomKnight
Странные люди те, кто строит из себя монаха и говорит что ему не нужны никакие удовольствия, человек не может жить без чего то что приносит ему удовлетворение, секс одна из таких вещей.
DoomKnight
...и полноценный секс (живому человеку ничто не чуждо), а беспорядочный секс - долой! ARTi
Не поняяяял! Это наезд или повод для драки!?? Я не училка, чтобы кого-либо чему-либо учить, в том числе и русскому языку (и не припомню, чтобы этим занималась). А ты каждое свое слово по словарю ПРОВЕРЯЕШЬ? Лучше бы прежде слова ВЗВЕШИВАЛ!НАРОД! Приношу свои извинения за орфографические ошибки, я в школе училась давно..... и плохо.
Еленочка
да ладно.......ничего страшного!!!
Nadjuha
спОсибА
а вдруг это для меня????%)%)%) кста , скажу точно : кипятиться сразу и кипишь подымать не стОит. [color=#999999]Добавление от [date]1036951262[/date]:[/color]
шоп поюзать ... надуть и запустить :p
Цунами
Это в Центр Профилактики Спида? А деже ели заметил, ну что мона сказать, дорогой я же тут, с тобой, и вот кое что с собой, для тебя, для нас старалась и все тут. Он же не использованный! Секрет: Когда я наю что у моего парня нету денег, а в кошельке у него упоковка ( 3 презика ) я постараюсь использовать сразу все или зная о встрече на сл. день, разбить начасти.....таким образом точно буду знать, что он ни с кем не изменил( в данный момент )
тема месяца
SleepWalker
Ну запустить не удасться, так как воздух тяжелый довольно, а вот если девушка изо рта водород выпускает, то тогда не моно и запустить. Хе хе! Классная девушка-мутант изо рта водород Главное ей не начинать курить
Еленочка
Извини, если обидел... Может, грубовато выразился, хммм. Драка, говоришь? Кому из нас нужно "взвешивать" слова? Это просто смешно! :p Кончаю... оффтоп!
Аглая и все остальные
Вы чо ? Мужику , чтоб _продохраняться_ можно носить презерватив с собой , а дефке нет ? вы чо ? блин , я таже немонимая всего того , что вы говорите... Чо думаете ей охота трепак или ещё чото подхватить ?
ArcheryTXS
Вот, вот!! Я о том же!
rybku kupit' sobiraetsa
Zifry
несовсем поняла...
что тут непонятного??? Использовать резинку как временный аквариум для рыбки :о)
И чего? Если у меня в бумажнике лежит, то что? (а они там лежат
И как сказал Рел, сразу и используем [color=#999999]Добавление от [date]1038419435[/date]:[/color] ArcheryTXS Респект
А я девушкам в первый же день знакомства объясняю, что за безопаность беспокоиться буду я. Поэтому такие ситуации исключаю на корню...
Но, если случится нечто подобное - с этй девушкой - нам не по пути.. This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.
|