Pages: 1, 2
Tigra
vlandus

а почему ты так думаешь? А если не все конкретно и она чутка выпившая, но отдает отчет своим дествиям и делает это из принцыпа, "что всем мужикам одного надо", что бы заинтриговать например??!

[color=#999999]Добавление от [date]1038612277[/date]:[/color]
и кста, вы же не против, и вы тоже это делаете и соглашаетесь, так почему вы акцентируете на Девушке!smile.gif Можно так же сказать, что с Таким парнем дальше не по пути...;)
vlandus
Если не ошибаюсь - речь изначально шла о довольно близком человеке...

Малознакомая девушка с презервативом в сумочке - это девушка, дающая понять, что она не занята..

Это вполне может интриговать...
Tigra
vlandus

А что если вот, как в рекламах, дЭвушка куда-то зашла, достала кошелек, выпал презерватив, парни сразу: -ООО, предохраняется, стоит ударить за ней!smile.gif)))и т.п.smile.gif))ЛОЛ???

Или если я ношу с собой презерватив, и кто-то пороется у меня в сумке и найдет его, то что? Это будет означать что я такая не занятая, хотя презерватив может быть как раз взят для случая, когда я останусб с ЛЮБИМЫМ! Кому какая разница? Другой вопрос о том, что девушка намеренно его показывает, или предлогает использовать, сказав: Вот тут заволялся чегт-то...smile.gif))))!!!smile.gif))
vlandus
Если бы у моей жены в сумочке оказался презерватив - ни за что бы не простил.. Этому не может быть разумных объяснений. И моя женщина должна об этом знать заранее.

А любая другая девушка - пожалуйста... сколько хотите..
MZU
vlandus x18.gif согласен.

Tigra А ты часто бываешь под хмелём, не контролируя себя. ;) Такие меня лично уже не интересуют.
Еленочка
А в моем случае такая ситуация вообще не возможна smile.gif по оч.простой причине - НЕ ИМЕЮ в сумочках, карманах, кошельках... презервативов. У меня постоянный партнер и все примудрости и осторожности его заботы (обо мне и о себе!!)

И кроме того я вдруг, ни с того ни с сего с неивестно кем сексом не занимаюсь (и слава богу!). smile.gif
SleepWalker
Цитата :
Первоначальное сообщение от Еленочка

А в моем случае такая ситуация вообще не возможна smile.gif по оч.простой причине - НЕ ИМЕЮ в сумочках, карманах, кошельках... презервативов.

это поправимо :p cool.gif biggrin.gif
Tigra
MZU

Цитата :
А ты часто бываешь под хмелём, не контролируя себя.  Такие меня лично уже не интересуют.

Бывает выпиваю, но себя всегда контралирую, и пью я только в той компании, где я уверена, что могу напиться хоть до чертиковsmile.gif) И как правило презики с собой не ношу на тусовки с друзьями, я не из таких, дружба - это дружба, да и даже если там любимый, я не сторонник заниматься сексом где придется....!!! и кстати, с моим любимым у нас наоборот, у него нет презервативов с собой, а я всегда об этом забочусь, что бы они были, профессия такаяsmile.gif) Могу в любой момент взять столько презервативов, сколько мне надоsmile.gif)))И в нем тогда я уверена!smile.gif А уж в самой себе и подавно!
Lucifer
Вспоминаеться один вечер... Помню прошлая зима была... Помню нетрезвые люди былиsmile.gif Хотя ладно... у каждого своя совесть...
Tigra
RogeR

Интересно, интересно...smile.gif ;)
Агент
RogeR

:thumb: :thumb: up.gif up.gif laugh.gif biggrin.gif smile.gif laugh.gif
Цунами
Agent RogeR

А у вас самих не было случаев, когда вы себя не контролировали?smile.gifdrunk.gif sssh.gif :p laugh.gif
Lucifer
Цунами

Были. Сегдня в часов 12 дня. Возле статуИ!
Цунами
RogeR

А статуя случайно не черта была? Шел шел и застыл?smile.gifsmile.gif А Агента ты там не заметил?smile.gifsmile.gif
Tigra
RogeR

ну и что же было?smile.gif Выходит Леха и видит, как Тигра Блюет, ну и что?!! Кому вообще какая разница - это было год назад! Наверное я за свои слова отвечаю, раз говорю об жтом, темболее СЕЙЧАС, год спустя! И ненадо тут Ля-ля!! С лехой мы уже обсудили все и почему я напилась до чертиков тогда, большенство тоже прекрасно знает( из тех, с кем я общаюсь!! И Юра тоже знает!! )Разговор закрыт!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.

RuForum Help