|
Full Version: Групповой секс .. кто за? кто против? милости прошу...
Итак Груповой секс, он же групповуха.. знающие люди говорят что мол превеселое занятие.. ;) не знаю не пробовал лично врать не буду... Хотелось бы услышать Ваше мне на эту тему.. ;)
Хехе... Мне бы тоже хотелось услашть мнение поучавствовавших, в этом процессе, людей
я, как неопытный(всетаки где вы видели пять самцов и одну самку в саванне?), против
[color=#999999]Добавление от [date]1036705157[/date]:[/color] да и смотря что главное для вас в сексе - быть с человеком или получать наслаждение.. [color=#999999]Добавление от [date]1036705206[/date]:[/color] быть с человеком я имею ввиду взаимное внимание друг к другу..
Total чего так ехидно-то? ;) Не отпугивай людей-то.. ;)
tot_ra с одним человеком - одно наслаждение .. а пятью - 1*5=5
jocker
да, но при этом для одной из пяти девушек оно будет 1/5.. ты об этом не подумал?
tot_ra а как тебе вариант 5*5=25 ???
jocker
если тебе с парнями нравится, то пожалуста..
Против. Рассуждаете как зверушки.
jocker
Вообще-то я против...и попробовать ни за что не согласилась бы
Devochka Наиболее трезвый подход ;))
А почему не предположить, что не 5 девушек и 1 парень, а, например 2-3 парня и 1 девушка?
я тож против!!!!
![]()
МАЛЬЧИКИ! Мы против группового сэкса!
КАЖДОЙ ДЕВОЧКЕ - ПО МАЛЬЧИКУ!!!:p
А как вам такой девиз -
КАЖДОМУ МАЛЬЧИКУ - ПО ДЕВОЧКЕ!!!
Цунами
да мы про это и говорим.. Еленочка WiZ вот и нашли консенсус
WiZ
хе-хе...бывают и такие извращения ;) (надеюсь, имелись в виду просто девочки, а не некто конкретный
Devochka
лучше выбрать девиз,который предложила Еленочка !!! мне как-то самой этот девиз больше понравился!!
Nadjuha Еленочка
феминистки :P
tot_ra
Какая неправда!!!!!! Это - бестыжая ЛОЖЬ!!!!!! Мы не такие - мы ХОРОШИЕ!
Еленочка
вы хорошие феминистки
tot_ra
мммм.......Еленочка права!!!мы просто золотки,хорошенькие и т.д........короче беленькие,мягкие и пушистые!!
Знаете, а я действительно феминистка...и горжусь этим
У меня раньше тоже были феминистические наклонности, а теперь поумнела... нет, я считаю, что каждый должен занимать свое место и женщине/девушке - женское/девичье, а мужчине - мужское. Бизнес-вумен -- фу!!! дурной тон!, это не мое
И что в том оскарбительного, что для родов (иначе человеки переведутся мужчина и интим раскрывает женщину (как цветок); стирать, шить (а я вязать люблюЖенщина - это КРАСИВО! А феменистки... да что хорошего в амерекинских феминистках, в этом их движении за непонятно что!? Я не смогла бы назвать этих женщин красивыми - они уродливы, черствы (хоть и тольстые!). Поэтому и деградирует их американ.общество. Это только в их кинофильмах все ладненько и чудненько выглядит, а в жизни - все иначе, т.к. когда природа (/Бог) создавал/а мужчину и женщину, то каждому из них было предначертано СВОЁ. Но!!!!! Все это выше сказанное совсем не значит, что мы - женщины/девушки - ничего не можем. Очень даже можем!!!! И в Космос из прекрасной половины человечества не одна В.Терешкова летала!
Еленочка
я так понял что ты против групповухи..
Против и без комментрариев
Я тоже
tot_ra
И как ты догодался!?? ;)
Супер :thumb: Еленочка, вообще-то феминизм в Америке имеет худшее своё проявление, доходящее до маразма. Я имела в виду здоровую тягу женщины к равноправию. И не считаю, что это глупые запросы нас на "мужские дела"
всем чем угодно поделюсь : пивом ,чачей , последний хард отдам - в гркпповуху не пойду.
мало ли что? случаи разные бывают гораздо приятнее иметь защищёные тылы
а лучче по две - одну прозапас:p
Сначала вас повеселю одним случаем:
Пришла я как-то к своему лучшему другу домой ( мы так стебемся всегда Я ему : Нас же 2-я! Он: ( Врубает комп. там парнуху гду мого мужчин и женщин ) и говорит, а вот и групповуха мол....вот так вот! А вообще я Против!! Я ревнивая и нехочу делить любимого с кем-то, и так же не думаю,ч то ему бодут приятно смотреть как другой мужик спит с его девушкой! А если где-то на стороне, так это вообще финишь!! БЯка....фи, потом бугай всяким Центрам профилактики, ведь для любого секса в первую очередь главное защищеность, т.е то, насколько партнеры доверяют друг другу, для того что бы иметбь возможность заниматься все более и более откравенным сексом.
А кто будет тр...???
Solid
надо тебе резиновую зину подарить ![]() по теме: ну нах....
Толпа озабоченных гоблинов
Я бы не хотел делить свою девушку с кем-то.
.. ну если конечно две девушки..
Devochka
ты права!!!! Еленочка
красиво сказано!!!молодец!!!!!
Nadjuha
Tigra
хе - хе!!!
да люди хорошая вещь эта групповуха..хехе...прикольная.ю..вообщем не описать словами..делом надо!
Sonka
Ты случаем не зациклилась на ней? Подумай хорошенько!!!!!
лучше в день по "девочке" - тока где их столько взять - вот вопрос.. но как сказал президент всё ж надо стремиться..
а президент плохого не посоветует.. [color=#999999]Добавление от [date]1037401914[/date]:[/color] вот и форум со мной согласен сраз звезду дали однако..
я не гоблин , я хоббит ... фидорас :p
Цунами не бойся не зациклилась..уже и забыла про неё! не волнуйся...
SleepWalker уф...ну успокоил..)
SleepWalker
чисто сердечное признание
ну а чего тут скрывать ? хоббит как хоббит,ноги мохнатые, фидорас как фидорас , бородатый ... чего тут особенно ?%)
SleepWalker
да ничего......!
НЕ ОФФТОПИТЬ!!( Скоро буду тереть посты!! ) Бяки!
Напоминаю, тема про Групповой секс! Кто за? Кто ПРОТИВ? (Почему и т.п. )
Tigra да, по-моему, уже все высказались...чё б и не по оффтопить ;)
ну хоть бы что-то близкое к теме, а не обсуждение хоббитов, фидорасов и т.п.
А как насчет - КАЖДОЙ ДЕВОЧКЕ ПО ДВА МАЛЬЧИКА?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.
|