Pages: 1, 2
jocker
Итак Груповой секс, он же групповуха.. знающие люди говорят что мол превеселое занятие.. ;) не знаю не пробовал лично врать не буду... Хотелось бы услышать Ваше мне на эту тему.. ;)
Total
Хехе... Мне бы тоже хотелось услашть мнение поучавствовавших, в этом процессе, людей smile.gif
tot_ra
я, как неопытный(всетаки где вы видели пять самцов и одну самку в саванне?), против

[color=#999999]Добавление от [date]1036705157[/date]:[/color]
да и смотря что главное для вас в сексе - быть с человеком или получать наслаждение..

[color=#999999]Добавление от [date]1036705206[/date]:[/color]
быть с человеком я имею ввиду взаимное внимание друг к другу..
jocker
Total чего так ехидно-то? ;) Не отпугивай людей-то.. ;)

tot_ra с одним человеком - одно наслаждение .. а пятью - 1*5=5
tot_ra
jocker

да, но при этом для одной из пяти девушек оно будет 1/5.. ты об этом не подумал?
jocker
tot_ra а как тебе вариант 5*5=25 ??? smile.gif
tot_ra
jocker

если тебе с парнями нравится, то пожалуста.. smile.gif.. тока как ты с пятью одновременно.. smile.gif
Еленочка
Против. Рассуждаете как зверушки.

jocker

Цитата :
вариант 5*5=25 ???
А потом устанешь деньги на лекарства умножать.laugh.gif laugh.gif
Devochka
Вообще-то я против...и попробовать ни за что не согласилась бы smile.gif Не потому, что я существо жутко ревнивое, но я за моногамность...А насчёт удовольствия*5 - соглашусь с tot_ra - как-то маловато 1/5 ;) Да и вообще...лучше в порядке живой очереди, если уж одной женщины мало...)
jocker
Devochka Наиболее трезвый подход ;))
Цунами
А почему не предположить, что не 5 девушек и 1 парень, а, например 2-3 парня и 1 девушка?smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif Как вы тогда парни будуте думать? Согласитесь ли получить 1/3?
Nadjuha
я тож против!!!!no.gifcranky.gif
Еленочка
МАЛЬЧИКИ! Мы против группового сэкса!

КАЖДОЙ ДЕВОЧКЕ - ПО МАЛЬЧИКУ!!!:p
WiZ
А как вам такой девиз -

КАЖДОМУ МАЛЬЧИКУ - ПО ДЕВОЧКЕ!!!

biggrin.gif
tot_ra
Цунами

да мы про это и говорим..

Еленочка WiZ

вот и нашли консенсус smile.gif
Devochka
WiZ
Цитата :
А как вам такой девиз -  

хе-хе...бывают и такие извращения ;)

(надеюсь, имелись в виду просто девочки, а не некто конкретный smile.gif )...
Nadjuha
Devochka

лучше выбрать девиз,который предложила Еленочка !!!

мне как-то самой этот девиз больше понравился!!
tot_ra
Nadjuha Еленочка

феминистки :P
Еленочка
tot_ra

Какая неправда!!!!!! Это - бестыжая ЛОЖЬ!!!!!! Мы не такие - мы ХОРОШИЕ!laugh.gif smile.gif laugh.gif
tot_ra
Еленочка

вы хорошие феминистки smile.gif
Nadjuha
tot_ra

мммм.......Еленочка права!!!мы просто золотки,хорошенькие и т.д........короче беленькие,мягкие и пушистые!!drunk.gif biggrin.gif
Devochka
Знаете, а я действительно феминистка...и горжусь этим smile.gif Хоть кому-нибудь же нужно втолковать народу, что женщина тоже человек, а не машина для стирки, штопки, койки и родов...
Еленочка
У меня раньше тоже были феминистические наклонности, а теперь поумнела... нет, я считаю, что каждый должен занимать свое место и женщине/девушке - женское/девичье, а мужчине - мужское. Бизнес-вумен -- фу!!! дурной тон!, это не мое smile.gif

Цитата :
что женщина тоже человек, а не машина для стирки, штопки, койки и родов...

И что в том оскарбительного, что для родов (иначе человеки переведутсяsmile.gif ); что для "койки"/ постели - к этому конечно все не сводится, но женщина есть ЖЕНЩИНА, только когда рядом с ней желанный, нежный inlove.gif мужчина и интим раскрывает женщину (как цветок); стирать, шить (а я вязать люблюsmile.gif ), мыть посуду - так это женское дело, не мужское. У меня сосед в доме живет, я его постоянно вижу с тазиками белья - он его на улице развешивает сушиться, и в магазин он ходит сам, и с ребенком возится - сам, а ведь у него жена есть!, что она то делает? гвозди закалачивает? Да и я сама, к примеру, живу самостоятельно - ну и что? - мне самой приходится решать различные проблемы, делать по дому разную работу и бывает далеко не всегда приятно заниматься не своим, не женским делом (риторический вопрос - "а что делать?").

Женщина - это КРАСИВО! angel.gif А феменистки... да что хорошего в амерекинских феминистках, в этом их движении за непонятно что!? Я не смогла бы назвать этих женщин красивыми - они уродливы, черствы (хоть и тольстые!). Поэтому и деградирует их американ.общество. Это только в их кинофильмах все ладненько и чудненько выглядит, а в жизни - все иначе, т.к. когда природа (/Бог) создавал/а мужчину и женщину, то каждому из них было предначертано СВОЁ.

Но!!!!! Все это выше сказанное совсем не значит, что мы - женщины/девушки - ничего не можем. Очень даже можем!!!! И в Космос из прекрасной половины человечества не одна В.Терешкова летала! smile.gif smile.gif smile.gif И, вообще, выбор за женщиной!
tot_ra
Еленочка

я так понял что ты против групповухи.. smile.gif
DoomKnight
Против и без комментрариев mad.gif
Гор
Я тожеirked.gif
Еленочка
tot_ra

Цитата :
я так понял что ты против групповухи..

И как ты догодался!?? confused.gif ;)
Devochka
Цитата :
Первоначальное сообщение от tot_ra

Еленочка  
я так понял что ты против групповухи.. smile.gif

Супер :thumb:

Еленочка, вообще-то феминизм в Америке имеет худшее своё проявление, доходящее до маразма. Я имела в виду здоровую тягу женщины к равноправию. И не считаю, что это глупые запросы нас на "мужские дела" smile.gif И вообще...бизнес-вумен - очень уважаю!
SleepWalker
всем чем угодно поделюсь : пивом ,чачей , последний хард отдам - в гркпповуху не пойду.

мало ли что? случаи разные бываютrolleyes.gif cool.gif гораздо приятнее иметь защищёные тылы

biggrin.gif

Цитата :
Первоначальное сообщение от WiZ

А как вам такой девиз -  

biggrin.gif

а лучче по две - одну прозапас:p cool.gif biggrin.gif
Tigra
Сначала вас повеселю одним случаем:

Пришла я как-то к своему лучшему другу домой ( мы так стебемся всегдаsmile.gif) ) И говорит он мне: Эх, Майка, давай займемся Груповухой что ли!

Я ему : Нас же 2-я!

Он: ( Врубает комп. там парнуху гду мого мужчин и женщин ) и говорит, а вот и групповуха мол....вот так вот!smile.gif)

А вообще я Против!! Я ревнивая и нехочу делить любимого с кем-то, и так же не думаю,ч то ему бодут приятно смотреть как другой мужик спит с его девушкой! А если где-то на стороне, так это вообще финишь!! БЯка....фи, потом бугай всяким Центрам профилактики, ведь для любого секса в первую очередь главное защищеность, т.е то, насколько партнеры доверяют друг другу, для того что бы иметбь возможность заниматься все более и более откравенным сексом.
Solid
А кто будет тр...??? biggrin.gif
skipp
Solid

надо тебе резиновую зину подарить biggrin.gif

по теме: ну нах....irked.gif
Devochka
Толпа озабоченных гоблинов smile.gif
Ravvor
Я бы не хотел делить свою девушку с кем-то.

.. ну если конечно две девушки..smile.gif.. но с одной -единственной лучше
Nadjuha
Devochka

Цитата :
Толпа озабоченных гоблинов

ты права!!!!shuffle.gif

Еленочка

Цитата :
Женщина - это КРАСИВО!

красиво сказано!!!молодец!!!!!
Tigra
Nadjuha

smile.gif) эх млина.......ох уж эти мне гоблины!!smile.gif
Nadjuha
Tigra

хе - хе!!! yes.gif
Sonka
да люди хорошая вещь эта групповуха..хехе...прикольная.ю..вообщем не описать словами..делом надо! smile.gif))))))))
Цунами
Sonka

Ты случаем не зациклилась на ней?

Подумай хорошенько!!!!!shuffle.gif dont.gif frown.gif smile.gif rolleyes.gif
AleXP
лучше в день по "девочке" - тока где их столько взять - вот вопрос.. но как сказал президент всё ж надо стремиться..

а президент плохого не посоветует..

[color=#999999]Добавление от [date]1037401914[/date]:[/color]
вот и форум со мной согласен сраз звезду дали однако..
SleepWalker
Цитата :
Первоначальное сообщение от Devochka

Толпа озабоченных гоблинов smile.gif

я не гоблин , я хоббит ... фидорас :p shuffle.gif bounce.gif
Sonka
Цунами не бойся не зациклилась..уже и забыла про неё! не волнуйся... smile.gif)))))
Devochka
SleepWalker уф...ну успокоил..)
Nadjuha
SleepWalker

Цитата :
я не гоблин , я хоббит ... фидорас

чисто сердечное признаниеsmile.gif
SleepWalker
ну а чего тут скрывать ? хоббит как хоббит,ноги мохнатые, фидорас как фидорас , бородатый ... чего тут особенно ?%)smile.gif
Nadjuha
SleepWalker

да ничего......!smile.gif
Tigra
НЕ ОФФТОПИТЬ!!( Скоро буду тереть посты!! ) Бяки!smile.gif)

Напоминаю, тема про Групповой секс! Кто за? Кто ПРОТИВ? (Почему и т.п. )
Devochka
Tigra да, по-моему, уже все высказались...чё б и не по оффтопить ;)
Tigra
ну хоть бы что-то близкое к теме, а не обсуждение хоббитов, фидорасов и т.п.smile.gif)))ЛОЛ!;)
Ustas
А как насчет - КАЖДОЙ ДЕВОЧКЕ ПО ДВА МАЛЬЧИКА?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.

RuForum Help