Одна девушка училась на отлично, закончила школу, поступила в колледж, проучилась пурвые 3 курса на отлично, она всегда была Центром внимания, была в самых крутых тусовках и компаниях и вот там ей предложили попробывать, первый раз ее чуть ташнило, не понравилось, и небыло привыкания, ей сказали что 2-ой раз все будет классно, она попробывала, за компанию и было, то жулко весело, то тупняк, то опять колбасило, всю ночь не спала и потом жуткая усталость, потом она поняла, что ей надо еще, и так раз в неделю, потом чаще......в итоге у нее не осталось денег, поледний курс она защищала только благодаря тому что приняла, так как сил у нее небыло, 3 раза лечилась по собственной воле, но потом опять срывалась, затем она уехала в другой город, никого не знала, жила там 2 месяца, переломалась, приезала нормальным человеком на 5-ый курс, а там ее паренб начал принимать , ну и опять понеслось, еле закончила 5-ый курс, потом она все бросает и с маминой помощью уезжает в Голландию, там переходит на метадол( заменитель наркотика, который используют при лечении от зависимости к наркотикикам ) и вот таким образом она лечилась полтора месяца 9 когда в курсе лечения это только 10 дней ) и вылечилась и живет счатливо и хорошо без наркотиков, но видит мир совсем иначе, чем люди не принимающие!
Агент
14.11.2002 · 00:59
Tigra
Нету... наркоманов, как и алкоголиков надо мочить.. это гиблые люди.
Tigra
14.11.2002 · 01:01
Цитата :наркоманов, как и алкоголиков надо мочить.. это гиблые люди.
вот, вот!! Либо лечить( тех кто этого сам хочет ) либо истреблять иначе хрен хнает что еще будет и сколькие еще заразятся от тех у кого мозги уже отрафированны!
ARTi
14.11.2002 · 01:04
Agent
Мочить не надо, и ничего не надо.
[color=#999999]Добавление от [date]1037228733[/date]:[/color]
TigraAgent
Их надо просто изолировать от "нормальных" людей
Tigra
14.11.2002 · 01:05
ARTi
Цитата :Мочить не надо, и ничего не надо.
ответ:
Цитата :хрен хнает что еще будет и сколькие еще заразятся от тех у кого мозги уже отрафированны!
[color=#999999]Добавление от [date]1037228802[/date]:[/color]
Цитата :Ты так не шути, pls, а то я уж подумал всерьез
Ну в серьез)Только онлайн
Еленочка
14.11.2002 · 14:36
Agent
Цитата :наркоманов, как и алкоголиков надо мочить.. это гиблые люди.
А ты не боишься, что найдется умник, который предложит "мочить" сразу и тех, кто еще только начал употреблять наркотики/псих.стимуляторы (и алкоголь, коли ты про них тоже всегда упоминаешь), дабы потом вовсе не было хлопот с "конченными наркоманами" (алкоголиками)?
Если ты говоришь, что у каждого есть выбор, значит и ПРАВО пробовать/употреблять наркотики, направлять свою судьбу самому, то какое право имеет какой-нибуди один (причем который сам не против раз в пол года поразвлечся при помощи стимуляторов) или несколько человек "зачищать" общество и вести "отстрел" неугодных!? Вот наркодельцов, которые губят своим бизнесом людей (МОЛОДЕЖЬ!!!!!!) - точно надо под суд и "ВЫШКУ"!!!!!!!!!!!!!!!! А плантации УНИЧТОЖАТЬ!!!!!!!! Так от этой заразы еще не так просто и избавиться, при сожжении хим.элементы разносятся в атмосферу... и далее "круговорот в природе"!
ВОТ ТАК!
PS! Обращение ко всем НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫМ к вопросу о наркотиках! Прочтите, не поленитесь, все тему от начала до конца! Обратите внимание - К ЧЕМУ ПРИШЛИ!
DoomKnight
14.11.2002 · 15:01
Еленочка
Полностью согласен! :thumb:
:loveu:
Tigra
14.11.2002 · 17:33
Еленочка
Цитата :PS! Обращение ко всем НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫМ к вопросу о наркотиках! Прочтите, не поленитесь, все тему от начала до конца! Обратите внимание - К ЧЕМУ ПРИШЛИ!
Верно!! Я тоже самое посоветовала бы!
Devochka
14.11.2002 · 19:05
Начали сексом, закончили войной за справедливость
Блин, да всё правильно девчонки сказали...только разве убедили кого-то?.. "Да ни фига же", - скажет Агент, отсчитывая денежки на новую дозу
Агент
14.11.2002 · 21:39
Devochka
Я не наркоман, мне дозы не нужны
Devochka
15.11.2002 · 13:43
Agent сорри...просто обобщила...боше не буду я ж и забыла, что ты у нас просто главный извращенец ;)
Tigra
15.11.2002 · 16:31
Devochka
Цитата :только разве убедили кого-то?..
Цитата :copy, Agent write:
Tigra Нету... наркоманов, как и алкоголиков надо мочить.. это гиблые люди.
[color=#999999]Добавление от [date]1037370806[/date]:[/color]
Цитата :copy, Agent write:
в НАРКОМАНИИ нету будущего
Агент
15.11.2002 · 16:48
Tigra
И к чему эти цитаты?
ARTi
15.11.2002 · 17:27
Tigra
плагиатством занимаешься, а?
Devochka
15.11.2002 · 18:42
чё-т я тоже не поняла...но приятно попасть в список "цитируемых авторов" на первое место ;)
ARTi
15.11.2002 · 23:38
Tigra
Мдааа... Это диагноз. без комментариев... у тебя опять неприятности?
Tigra
18.11.2002 · 21:09
ARTi
Это к вопросу о том, разве кого-то убеди ли ли?
Нет, но привели людей к следующим ответам( на это были цитаты от агента ) вот!)
ARTi
Какие неприятности??))ЛОЛ! Мона не оффтопить, все интересующие вас вопросы, прошу в ПРИВАТ!
Агент
18.11.2002 · 21:38
Tigra
А я с амого начала утверждал что нарокмания - зло. и нельзя доводвит до этого. Но "Наркотики" в "руках" разумного человека помогут ему раскрыть свой потенциал (физический и духовный) на 100%
Trance
18.11.2002 · 22:05
имхо секс и наркотики очень даже совместимы, ощущения намного сильней и приятней. только вот проблема в тот, что после секса под воздействием какого либо наркотика обыкновенный секс может показаться уже не таким приятным (или как это сказать..), как раньше..
Tigra
18.11.2002 · 23:39
Trance
Атеперь советую прочесть все страницы этой темы! С того о чем ты написал, мы начинали!! Не охота писать о том же!!Советую прочесть и сделать выводы!
Агент
19.11.2002 · 00:02
К выводу, что наркотики и секс всё-таки очень совместимые вещи, и главное не терять голову
Devochka
19.11.2002 · 10:48
Agent Сказал, как отрезал...вот всегда ты так
Tigra
20.11.2002 · 00:56
бу-бу-бу!! А я считаю, что это не совместимо, т.е вообще в жизни все совместимо, только надо знать цель этого совмещения!
ARTi
20.11.2002 · 17:52
Tigra
Ты сама поняла, что сказала? ;)
Lucifer
20.11.2002 · 22:31
ARTi
Очень сомневаюсь в этом...
Tigra
Если человек сможет проглотить таблетку, а потом заняться сексом, то почему нет?
Tigra
21.11.2002 · 18:21
ARTi
поняла!! Вот я считаю, что для меня секс и наркота не совместимы, мне этого гненадо! а вот кто-то другой например, ну нуждается в этом, пред ним цель ( если он не заедлый нарик ) усовершенствовать секс в данный момент. Вот о чем я...
RogeR
Ну любой сможет проглатить таблетку, и потом заняться сексом, вот тока вопрос, надо ли емуей глатать эту таблетку, для того, что бы заняться нормальным качественным сексом. Ведь елси в себе уверен, то это мона желать и без дополнительных стимуляторов удовольствия!
Devochka
21.11.2002 · 18:44
Цитата :заняться качественным сексом
Еленочка
21.11.2002 · 18:58
Цитата :Ведь если в себе уверен, то это мона желать и без дополнительных стимуляторов удовольствия!
А тот кто глотает допинг для самоусовершенствования - тот и есть на самом деле слобак, что бы он ни говорил о силе воле. Стремяться "подталктуть" наркотиком себя на "великие подвиги" те, у кого за душой пустова-то, поэтому они и думают что под воздействием наркотика у них "душа развернется" и они постигнут что-то не досигаемое. Огромное заблуждение! Так как то, что имеет место в реальности (а наш мир огромен, многогранен и потому прекрасен!) - только это может быть истинным настоящим наслаждением, а если объестся "вареных мухоморов" и обкушаться дурмана, то это столкнуться нос к носу с бредом (бред, конечно может случиться не только от наркотика, а, к примеру, от высокой t, или если сильно головой удариться...). Настоящее наслождение, по моему разумению, заключается в желании получить его от партнера делясь с ним своими настоящими ЧУВСТВАМИ (и желательно на трезвую голову), а не химерой и бесплодными фантазиями. Человек ценен тем, что он есть на самом деле!
Tigra
21.11.2002 · 19:22
Еленочка
Полностью согласна!
Papa
22.11.2002 · 10:40
Еленочка, 5 баллов!!! Но...
Кому-то эти высоты недосягаемы (без таблетки), вот и стремиться он(а) ЛЮБЫМИ ПОЛУЧИТЬ ЭТО, даже при помощи таблетки (к сожалению), и не понимают, что этим лишь обманут себя :о(
Tigra
22.11.2002 · 17:02
Papa
...и не только себя...
Lucifer
22.11.2002 · 17:20
Tigra
Не буду спорить... Бесмысленно...
Tigra
26.11.2002 · 00:06
RogeR смотря насчет чего ты собрался спорить!! Твое мнение - не может быть бесмысленным! мы с удовольствием выслушаем!
Papa
26.11.2002 · 11:57
Tigra, "...хочешь большой, но чистой любви? Приходи на сеновал..." Эт он так говорил... А кто сейчас может такое сказать??? Без белого или чего там ещё, спроси себя? Останутся единицы... или...
Еленочка
28.11.2002 · 00:21
Papa
Цитата :А кто сейчас может такое сказать??? Без белого или чего там ещё, спроси себя? Останутся единицы... или...
ИЛИ что?...
Ерунда какая-то!!! Можно подумать "под белым" все начинают серинады петь! Как буд-то нормальных людей мало, которые имеют здоровый дар речи и разговаривают по-человечески - любят, общаются и живут.
WiZ
28.11.2002 · 13:50
Еленочка
Есть нормальные люди, есть. Почти все мои знакомые - нормальные и без всякого "белого" серенаду спеть могут.
Агент
28.11.2002 · 14:01
А что такое белый? вы так с удовольствием употребляете это слово, а я даже не знаю что это :-/
Trance
28.11.2002 · 15:00
Цитата :Первоначальное сообщение от Agent
А что такое белый? вы так с удовольствием употребляете это слово, а я даже не знаю что это :-/
да ну, не верю
белый ака фен ака амфетамин..
Агент
28.11.2002 · 15:13
Trance
белого аМФЕтамина давно уже не видел... я думал они про героин :-/ или кокаин... он то как раз белый
Lucifer
28.11.2002 · 15:15
Tigra
Насчет несовместимости. Все совместимо. Даже мужчины с мужчинами. И не сейчас это началось. Не надо винить двадцадый век. Наркотические вещества имелись и ранее.
Еленочка
28.11.2002 · 17:14
Agent
Цитата :вы так с удовольствием употребляете это слово /\"белый\"/
Да я вообще не разбираюсь какого цвета эти поганые наркотики!!! Вы же специалисты великие! Это Рара так назвал, а я повторила...
RogeR
Цитата :Насчет несовместимости. Все совместимо. Даже мужчины с мужчинами
Ну давай - вперед - совмещай! С мужчиной, с ребенком, с трупом... А потом в психушку или за решетку.
Lucifer
28.11.2002 · 18:53
Еленочка
Скажи , ты считаешь себя в праве осуждать культуру древней Греции, Рима, Европы периода ВФР? А ведь пошло это оттуда. И курили тогда уже, и мальчиками баловались.
Причем тут психушки и решетка? У нас мир свободный, что хочешь то и делай
Еленочка
28.11.2002 · 19:16
RogeR
Да! Я считаю, что Др.Рим - это Г!!! Или я ошибаюсь: Нерон - милашка?
Цитата :И курили тогда уже, и мальчиками баловались.
и людей мучили и убивали. И что? брать с них пример?
Цитата :У нас мир свободный, что хочешь то и делай
Я не считаю, что СВОБОДА - это когда делают, кому что в голову взбрындит!
Цитата :Причем тут психушки
При том, что от наркотиков в чувства приводят именно у психиатора. И рано или поздно любители наркотика будут именно там - это 100%.
Агент
28.11.2002 · 19:19
Жизнь это наркотик, Еленочка, так что не переживай, все мы там будем... Эхх
Devochka
28.11.2002 · 20:22
Ёпсиль...отпустите мне грехи шо ли
Tigra
29.11.2002 · 01:06
RogeR
ЭЭЭЭ, вообще-то я и не спорила, что наркота была ранее 20 века))))ЛОЛ! И насчет голубых темболее, но тут не об этом!!
[color=#999999]Добавление от [date]1038524980[/date]:[/color] Мдя, ну вы сказали, рано или поздно, будем все на другом свете, но никак не в психушке!) Конечно сойти с ума может всякий и не только из-за наркоты, много в жизни есть бадяги разной! но все же, люди употребляющие наркотики, пусть даже не часто, мир видят совсем не так, как его видят люди не принимающие наркотики!
WiZ
29.11.2002 · 11:30
Tigra
Цитата :но все же, люди употребляющие наркотики, пусть даже не часто, мир видят совсем не так, как его видят люди не принимающие наркотики
Вот это точно. Для наркоманов - нет ничего святого. Единственный, в их понимании "честный" способ заработать денег на дозу - самим торговать наркотиками!!! Обман, кража, убийство - в порядке вещей. Проституция - почти 100%!
У нас в городе наркоши одного пацана убили за 500 рублей...
И никакая психушка тут не поможет - им просто НРАВИТСЯ такой образ жизни! Их можно переломать, избавить от физической зависимости, но всегда будут рецидивы...
Еленочка
29.11.2002 · 15:23
TigraWiZ
Да! Да! Полностью с вами согласна!
Нарики, они вообще ничего не видят, потому как у них только глюки и дегродация мышления.
Употребляющий наркотики (не зависимо от дозы) находится в прямой зависимости, во власти наркотика и ничего личного, индивидуального человеческого в нем нет. И уже те, кто только мечтает, собирается "попробовать" наркотик, кто оправдывает наркотик для самораскрыти (чушь какая!) - тот также уже ВО ВЛАСТИ этого самого преславутого наркотика! Это прям как "черт попутал!"
Наркотик и наркомания изначально, уже из своей задумки -есть преступление! Производство, распространение, потеря человеческого облика...
Цитата :торговать наркотиками!!! Обман, кража, убийство - в порядке вещей.
Цитата :тут не поможет - им просто НРАВИТСЯ такой образ жизни
Вот именно!!! Лозунг некоторых студентов (которых я знала): "Я торгую наркотиками для 12-ти летних - НУ И ЧТО!? - ведь я бедный студент, мне тоже деньги нужны, я молодой и мне хочется красивой жизни!" МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ! Такие наркоманами не стану, конечно!!!, они ведь "сильные", они других колечат!!! К стенке таких надо ставить! Я посмотрю на этих "героев", когда пройдет не так много время и им их подружки детей родят (если они вообще на это будут способны!) - дебилов и физических уродов!
Papa
29.11.2002 · 17:34
Цитата :<...кусь>Жизнь это наркотик<кусь...>
Может, наркотик - это попытка найти ту жизнь, которая изначально была нам дана??? Почитайте В.Мэгре Анастасию - найдёте на этот вопрос ответ!!!
Жизнь, любовь, наркотик... Всё одни понятия... слова... значения... Люди, опомнитесь, вы же Люди!!! Здесь и в других моих "провокационных темах" я пытался лишь одно сказать: мы все люди!!! "Человеки", рождённые быть человеком!!! Не роботом, зацикленным в определённые рамки понятий и образов!!!
Проситите меня, если что!!! И удачи вам всем!!! Любите и будьте любимыми!!!
vlandus
30.11.2002 · 17:45
во-первых обобщать все наркотики - это неправильно.
сигареты и алкоголь - это тоже наркотики. причём на службе у государства. поэтому, всё что не сильнее табака и водки запрещать не справедливо.
во-вторых, (кто бывал в Голландии подтвердит мои слова) всё зависит от культуры потребления.
ну, и в-третьих, о главном.. о сексе..
всё, что происходит между сексуальными партнёрами - неограничивается ничем, пока им обоим нравится...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.