Pages: 1, 2, 3, 4
Tigra
ARTi

Ну почему!! Вот тебе пример

Одна девушка училась на отлично, закончила школу, поступила в колледж, проучилась пурвые 3 курса на отлично, она всегда была Центром внимания, была в самых крутых тусовках и компаниях и вот там ей предложили попробывать, первый раз ее чуть ташнило, не понравилось, и небыло привыкания, ей сказали что 2-ой раз все будет классно, она попробывала, за компанию и было, то жулко весело, то тупняк, то опять колбасило, всю ночь не спала и потом жуткая усталость, потом она поняла, что ей надо еще, и так раз в неделю, потом чаще......в итоге у нее не осталось денег, поледний курс она защищала только благодаря тому что приняла, так как сил у нее небыло, 3 раза лечилась по собственной воле, но потом опять срывалась, затем она уехала в другой город, никого не знала, жила там 2 месяца, переломалась, приезала нормальным человеком на 5-ый курс, а там ее паренб начал принимать , ну и опять понеслось, еле закончила 5-ый курс, потом она все бросает и с маминой помощью уезжает в Голландию, там переходит на метадол( заменитель наркотика, который используют при лечении от зависимости к наркотикикам ) и вот таким образом она лечилась полтора месяца 9 когда в курсе лечения это только 10 дней ) и вылечилась и живет счатливо и хорошо без наркотиков, но видит мир совсем иначе, чем люди не принимающие!
Агент
Tigra

Нету... наркоманов, как и алкоголиков надо мочить.. это гиблые люди.
Tigra
Цитата :
наркоманов, как и алкоголиков надо мочить.. это гиблые люди.

вот, вот!! Либо лечить( тех кто этого сам хочет ) либо истреблять иначе хрен хнает что еще будет и сколькие еще заразятся от тех у кого мозги уже отрафированны!
ARTi
Agent

Мочить не надо, и ничего не надо.

[color=#999999]Добавление от [date]1037228733[/date]:[/color]

Tigra Agent

Их надо просто изолировать от "нормальных" людей
Tigra
ARTi

Цитата :
Мочить не надо, и ничего не надо.

ответ:

Цитата :
хрен хнает что еще будет и сколькие еще заразятся от тех у кого мозги уже отрафированны!

[color=#999999]Добавление от [date]1037228802[/date]:[/color]
Цитата :
Ты так не шути, pls, а то я уж подумал всерьез

Ну в серьезsmile.gif)Только онлайнsmile.gif
Еленочка
Agent
Цитата :
наркоманов, как и алкоголиков надо мочить.. это гиблые люди.

А ты не боишься, что найдется умник, который предложит "мочить" сразу и тех, кто еще только начал употреблять наркотики/псих.стимуляторы (и алкоголь, коли ты про них тоже всегда упоминаешь), дабы потом вовсе не было хлопот с "конченными наркоманами" (алкоголиками)?

Если ты говоришь, что у каждого есть выбор, значит и ПРАВО пробовать/употреблять наркотики, направлять свою судьбу самому, то какое право имеет какой-нибуди один (причем который сам не против раз в пол года поразвлечся при помощи стимуляторов) или несколько человек "зачищать" общество и вести "отстрел" неугодных!? Вот наркодельцов, которые губят своим бизнесом людей (МОЛОДЕЖЬ!!!!!!) - точно надо под суд и "ВЫШКУ"!!!!!!!!!!!!!!!! А плантации УНИЧТОЖАТЬ!!!!!!!! Так от этой заразы еще не так просто и избавиться, при сожжении хим.элементы разносятся в атмосферу... и далее "круговорот в природе"!

ВОТ ТАК!

PS! Обращение ко всем НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫМ к вопросу о наркотиках! Прочтите, не поленитесь, все тему от начала до конца! Обратите внимание - К ЧЕМУ ПРИШЛИ!
DoomKnight
Еленочка

Полностью согласен! :thumb:

:loveu:
Tigra
Еленочка
Цитата :
PS! Обращение ко всем НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫМ к вопросу о наркотиках! Прочтите, не поленитесь, все тему от начала до конца! Обратите внимание - К ЧЕМУ ПРИШЛИ!

Верно!! Я тоже самое посоветовала бы!
Devochka
Начали сексом, закончили войной за справедливость smile.gif

Блин, да всё правильно девчонки сказали...только разве убедили кого-то?.. "Да ни фига же", - скажет Агент, отсчитывая денежки на новую дозу smile.gif
Агент
Devochka

Я не наркоман, мне дозы не нужны dont.gif irked.gif
Devochka
Agent сорри...просто обобщила...боше не буду shuffle.gif я ж и забыла, что ты у нас просто главный извращенец ;)
Tigra
Devochka

Цитата :
только разве убедили кого-то?..

Цитата :
copy, Agent write:

Tigra 
Нету... наркоманов, как и алкоголиков надо мочить.. это гиблые люди.

[color=#999999]Добавление от [date]1037370806[/date]:[/color]

Цитата :
copy, Agent write:

в НАРКОМАНИИ нету будущего
Агент
Tigra

И к чему эти цитаты?
ARTi
Tigra

плагиатством занимаешься, а?
Devochka
чё-т я тоже не поняла...но приятно попасть в список "цитируемых авторов" на первое место ;)
ARTi
Tigra

Мдааа... Это диагноз. без комментариев... у тебя опять неприятности?eek.gif
Tigra
ARTi

Это к вопросу о том, разве кого-то убеди ли ли?

Нет, но привели людей к следующим ответам( на это были цитаты от агента ) вот!smile.gif)

ARTi

Какие неприятности??smile.gif))ЛОЛ! Мона не оффтопить, все интересующие вас вопросы, прошу в ПРИВАТ!
Агент
Tigra

А я с амого начала утверждал что нарокмания - зло. и нельзя доводвит до этого. Но "Наркотики" в "руках" разумного человека помогут ему раскрыть свой потенциал (физический и духовный) на 100%
Trance
имхо секс и наркотики очень даже совместимы, ощущения намного сильней и приятней. только вот проблема в тот, что после секса под воздействием какого либо наркотика обыкновенный секс может показаться уже не таким приятным (или как это сказать..), как раньше..
Tigra
Trance

Атеперь советую прочесть все страницы этой темы! С того о чем ты написал, мы начинали!!smile.gif Не охота писать о том же!!Советую прочесть и сделать выводы!smile.gif
Агент
К выводу, что наркотики и секс всё-таки очень совместимые вещи, и главное не терять голову smile.gif
Devochka
Agent smile.gif Сказал, как отрезал...вот всегда ты так smile.gif
Tigra
бу-бу-бу!! А я считаю, что это не совместимо, т.е вообще в жизни все совместимо, только надо знать цель этого совмещения!
ARTi
Tigra

Ты сама поняла, что сказала? ;)
Lucifer
ARTi

Очень сомневаюсь в этом...

Tigra

Если человек сможет проглотить таблетку, а потом заняться сексом, то почему нет?smile.gif
Tigra
ARTi

поняла!! Вот я считаю, что для меня секс и наркота не совместимы, мне этого гненадо! а вот кто-то другой например, ну нуждается в этом, пред ним цель ( если он не заедлый нарик ) усовершенствовать секс в данный момент. Вот о чем я...

RogeR

Ну любой сможет проглатить таблетку, и потом заняться сексом, вот тока вопрос, надо ли емуей глатать эту таблетку, для того, что бы заняться нормальным качественным сексом. Ведь елси в себе уверен, то это мона желать и без дополнительных стимуляторов удовольствия!
Devochka
Цитата :
заняться качественным сексом

laugh.gif
Еленочка
Цитата :
Ведь если в себе уверен, то это мона желать и без дополнительных стимуляторов удовольствия!

А тот кто глотает допинг для самоусовершенствования - тот и есть на самом деле слобак, что бы он ни говорил о силе воле. Стремяться "подталктуть" наркотиком себя на "великие подвиги" те, у кого за душой пустова-то, поэтому они и думают что под воздействием наркотика у них "душа развернется" и они постигнут что-то не досигаемое. Огромное заблуждение! Так как то, что имеет место в реальности (а наш мир огромен, многогранен и потому прекрасен!) - только это может быть истинным настоящим наслаждением, а если объестся "вареных мухоморов" и обкушаться дурмана, то это столкнуться нос к носу с бредом (бред, конечно может случиться не только от наркотика, а, к примеру, от высокой t, или если сильно головой удариться...). Настоящее наслождение, по моему разумению, заключается в желании получить его от партнера делясь с ним своими настоящими ЧУВСТВАМИ (и желательно на трезвую голову), а не химерой и бесплодными фантазиями. Человек ценен тем, что он есть на самом деле!
Tigra
Еленочка

Полностью согласна!
Papa
Еленочка, 5 баллов!!! Но...

Кому-то эти высоты недосягаемы (без таблетки), вот и стремиться он(а) ЛЮБЫМИ ПОЛУЧИТЬ ЭТО, даже при помощи таблетки (к сожалению), и не понимают, что этим лишь обманут себя :о(
Tigra
Papa

...и не только себя...frown.gif
Lucifer
Tigra

Не буду спорить... Бесмысленно...
Tigra
RogeR смотря насчет чего ты собрался спорить!! Твое мнение - не может быть бесмысленным! мы с удовольствием выслушаем!
Papa
Tigra, "...хочешь большой, но чистой любви? Приходи на сеновал..." Эт он так говорил... А кто сейчас может такое сказать??? Без белого или чего там ещё, спроси себя? Останутся единицы... или...
Еленочка
Papa
Цитата :
А кто сейчас может такое сказать??? Без белого или чего там ещё, спроси себя? Останутся единицы... или...
ИЛИ что?...

Ерунда какая-то!!! irked.gif Можно подумать "под белым" все начинают серинады петь! Как буд-то нормальных людей мало, которые имеют здоровый дар речи и разговаривают по-человечески - любят, общаются и живут.
WiZ
Еленочка

Есть нормальные люди, есть. Почти все мои знакомые - нормальные и без всякого "белого" серенаду спеть могут. biggrin.gif
Агент
А что такое белый? вы так с удовольствием употребляете это слово, а я даже не знаю что это :-/
Trance
Цитата :
Первоначальное сообщение от Agent

А что такое белый? вы так с удовольствием употребляете это слово, а я даже не знаю что это :-/

да ну, не верю smile.gif

белый ака фен ака амфетамин..
Агент
Trance

белого аМФЕтамина давно уже не видел... я думал они про героин :-/ или кокаин... он то как раз белый smile.gif
Lucifer
Tigra

Насчет несовместимости. Все совместимо. Даже мужчины с мужчинами. И не сейчас это началось. Не надо винить двадцадый век. Наркотические вещества имелись и ранее.
Еленочка
Agent
Цитата :
вы так с удовольствием употребляете это слово /\"белый\"/

Да я вообще не разбираюсь какого цвета эти поганые наркотики!!! Вы же специалисты великие! Это Рара так назвал, а я повторила...

RogeR
Цитата :
Насчет несовместимости. Все совместимо. Даже мужчины с мужчинами

Ну давай - вперед - совмещай! С мужчиной, с ребенком, с трупом... cranky.gif А потом в психушку или за решетку. irked.gif
Lucifer
Еленочка

Скажи , ты считаешь себя в праве осуждать культуру древней Греции, Рима, Европы периода ВФР? А ведь пошло это оттуда. И курили тогда уже, и мальчиками баловались.

Причем тут психушки и решетка? У нас мир свободный, что хочешь то и делайsmile.gif
Еленочка
RogeR

Да! Я считаю, что Др.Рим - это Г!!! Или я ошибаюсь: Нерон - милашка?
Цитата :
И курили тогда уже, и мальчиками баловались.
и людей мучили и убивали. И что? брать с них пример? frown.gif

Цитата :
У нас мир свободный, что хочешь то и делай
Я не считаю, что СВОБОДА - это когда делают, кому что в голову взбрындит!

Цитата :
Причем тут психушки
При том, что от наркотиков в чувства приводят именно у психиатора. smile.gif И рано или поздно любители наркотика будут именно там - это 100%.
Агент
Жизнь это наркотик, Еленочка, так что не переживай, все мы там будем... Эхх rolleyes.gif
Devochka
Ёпсиль...отпустите мне грехи шо ли angel.gif
Tigra
RogeR

ЭЭЭЭ, вообще-то я и не спорила, что наркота была ранее 20 векаsmile.gif))))ЛОЛ! И насчет голубых темболее, но тут не об этом!!

[color=#999999]Добавление от [date]1038524980[/date]:[/color]
Мдя, ну вы сказали, рано или поздно, будем все на другом свете, но никак не в психушке!smile.gif) Конечно сойти с ума может всякий и не только из-за наркоты, много в жизни есть бадяги разной! но все же, люди употребляющие наркотики, пусть даже не часто, мир видят совсем не так, как его видят люди не принимающие наркотики!
WiZ
Tigra

Цитата :
но все же, люди употребляющие наркотики, пусть даже не часто, мир видят совсем не так, как его видят люди не принимающие наркотики

Вот это точно. Для наркоманов - нет ничего святого. Единственный, в их понимании "честный" способ заработать денег на дозу - самим торговать наркотиками!!! Обман, кража, убийство - в порядке вещей. Проституция - почти 100%!

У нас в городе наркоши одного пацана убили за 500 рублей...

И никакая психушка тут не поможет - им просто НРАВИТСЯ такой образ жизни! Их можно переломать, избавить от физической зависимости, но всегда будут рецидивы...
Еленочка
Tigra WiZ

Да! Да! Полностью с вами согласна!

Нарики, они вообще ничего не видят, потому как у них только глюки и дегродация мышления.

Употребляющий наркотики (не зависимо от дозы) находится в прямой зависимости, во власти наркотика и ничего личного, индивидуального человеческого в нем нет. И уже те, кто только мечтает, собирается "попробовать" наркотик, кто оправдывает наркотик для самораскрыти (чушь какая!) - тот также уже ВО ВЛАСТИ этого самого преславутого наркотика! Это прям как "черт попутал!" frown.gif

Наркотик и наркомания изначально, уже из своей задумки -есть преступление! Производство, распространение, потеря человеческого облика...

Цитата :
торговать наркотиками!!! Обман, кража, убийство - в порядке вещей.
Цитата :
тут не поможет - им просто НРАВИТСЯ такой образ жизни

Вот именно!!! mad.gif Лозунг некоторых студентов (которых я знала): "Я торгую наркотиками для 12-ти летних - НУ И ЧТО!? - ведь я бедный студент, мне тоже деньги нужны, я молодой и мне хочется красивой жизни!" МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ! Такие наркоманами не стану, конечно!!!, они ведь "сильные", они других колечат!!! К стенке таких надо ставить! Я посмотрю на этих "героев", когда пройдет не так много время и им их подружки детей родят (если они вообще на это будут способны!) - дебилов и физических уродов! irked.gif
Papa
Цитата :
<...кусь>Жизнь это наркотик<кусь...>
Может, наркотик - это попытка найти ту жизнь, которая изначально была нам дана??? Почитайте В.Мэгре Анастасию - найдёте на этот вопрос ответ!!!

Жизнь, любовь, наркотик... Всё одни понятия... слова... значения... Люди, опомнитесь, вы же Люди!!! Здесь и в других моих "провокационных темах" я пытался лишь одно сказать: мы все люди!!! "Человеки", рождённые быть человеком!!! Не роботом, зацикленным в определённые рамки понятий и образов!!!

Проситите меня, если что!!! И удачи вам всем!!! Любите и будьте любимыми!!!
vlandus
во-первых обобщать все наркотики - это неправильно.

сигареты и алкоголь - это тоже наркотики. причём на службе у государства. поэтому, всё что не сильнее табака и водки запрещать не справедливо.

во-вторых, (кто бывал в Голландии подтвердит мои слова) всё зависит от культуры потребления.

ну, и в-третьих, о главном.. о сексе..

всё, что происходит между сексуальными партнёрами - неограничивается ничем, пока им обоим нравится...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.

RuForum Help