Мастер
http://www.utro.ru/articles/2002/10/31/108884.shtml
KoDY
ja dumaju delo ne v grudi....a v samoi du4e..kakaja devu4ka sama po sebe
Мастер
KoDY

внешность меняет характер, а характер внешность.
Papa
ZPS, Характер ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ годами под воздействием ВЕЛИКОГО МНОЖЕСТВА всевозможных факторов, в том числе и внешности, так что мнение, что внешность меняет характер, а характер внешность... на мой взгляд немного неверна.

Удачи тебе.

P.S. Ещё одно (не в обиду тебе): если ты Привык судить о девушке-женщине ТОЛЬКО по её внешности, то тебя ждут БААЛЬШИЕ неприятности в дальнейшем :о(
Devochka
Ну а как же "язык тела"? smile.gif
Tigra
А если она еще и Блондинка?smile.gif)ЛОЛ!

Мде...ЗПС - ну ты меня понял!smile.gif)

Хотя тут еще вопрос о том, кака для кого грудь!! Для одного кажеться -мленькая, для другого-большая!! Тут еще мона поспорить, яне говорю про тех, у кого она свисает, так как тут много внимания самой девушки направленно на грудь, что бы ее скрыть или наоборот, а соответственно она ожидает такого же внимания со стороны и не может нормально общаться....со временем оня удиляет этому больше времени неподсознательно....и вот наглядный пример Вариора в верхнем сообщении!smile.gif
Мастер
Papa
Цитата :
если ты Привык судить о девушке-женщине ТОЛЬКО по её внешности
Соседние ветки читал? Я всегда говорю, что этого делать нельзя.
Еленочка
Цитата :
способность здраво рассуждать пышногрудым дамочкам не свойственна

Это так и уже доказано наукой, слабоумие у них обусловлено генетически. Чаще так и бывает, что природа дает красоту и не дает ума. Но это совсем не беда для таких девченок, т.к ведь умых мужчины не любят. yes.gif?

Ой... только я не представляю, как можно общаться с круглой идиоткой? ;)
Мастер
Еленочка
Цитата :
т.к ведь умых мужчины не любят. ?

=> Я не мужчина ? frown.gif Хм.. может ещё не дорос....
Devochka
Не любят-не любят...сто раз уже напарывалась smile.gif Скромная да?) Зато не считаю себя слишком красивой...а красота и ум вполне совместимы smile.gif Просто часто бывает лучше прятаться за маской туповатой куколки, чем заставлять бедных мужчин чувствовать себя рядом с тобой несколько ущербно smile.gif
Papa
Devochka, не знаю-не знаю... по мне так не очень выглядить тупее чем я есть. Я тоже не очень красив (как говориться - мужчина должен быть чуть-чуть красивее и чуть-чуть умнее орангутанга ... шутка), и что из этого? От этого я не стану при встрече говорить, что вом мол какой я несчастный, никто меня не любит, никто меня не хочет... что касается того, чтобы другой не чувствовал себя ущербным, то тут не надо прикидываться
Цитата :
туповатой куколки
, надо просто быть самой сабой. Люди - они ведь разные бывают, многие сразу распознают "фальш".

Удачи вам - пышногрудым и не очень!!!
Tigra
А когда распознают - тут самое интересное начинается, человек в тебе заинтересовывается....!smile.gif) Проверенно!! ( Хотя тупой мне редко удается себя показать, как я не пытаюсь- моя любимая игра " Бландинки"smile.gif)Кто не знает, могу в Привате пояснитьsmile.gif))) )

вот, что косается
Цитата :
к ведь умых мужчины не любят.

Во-во!!Оно и то, как только такая встречается, они влюбляются или стараются подстроить ее под себя, в случае неудачи или наоборот, все еж они начинают задумываться, что с умными куда сложнее, все-то они знают, все-то понимают, хрен обманишь как говорится.....и бугет искать более премлемый вариант, особенно те, кто ищат себе не девушку, а такую вот Куколку, которую будут водить с собой как марианетку, пока им это нужно, всем показывать, а она будит просто молчать и тупо улыбаться всем, изредка вставляя какую нить плоскую шутку, над которой все будут смеятся, дабы ее не обидеть!smile.gif)Т.е будут смеятся наоборот поражаясь тупизне. Вот, что-то типа того, Ай ГЕС!smile.gif
Цунами
Ну почему вы так судите, что блондинки тупые? И пышногрудые тоже? В моей школе была учительница с высокой и большой грудью, но это ж не значит что она тупая......или опять скажете исключение?smile.gif У меня есть подруги брюнетки, которые особым умом не блещутsmile.gif Не надо так судить...smile.gifsmile.gif

Хотя даже не знаю, что лучше быть глупой и красивой или наоборот?smile.gif
Tigra
Цунами
Цитата :
У меня есть подруги брюнетки, которые особым умом не блещут

Куда ж без исключений!smile.gif) Но по процентному сообтношению считается что таковых - бландинок - большенство, чем дувушек с другим цветом натуральных волос, но это вовсе не значит они все такие!!

Цунами, будь в меру и красивой и умной, а главное обоятельной, хотя я уверенна, что у тебя всего этого хоть отбавляй!smile.gif) ;)
Devochka
Papa просто притворяться мне как-то больше нравится, чем слышать в свой адрес: чё умная что ли? бабье дело ноги раздвигать! И не раз такое говорили уже...

Стараюсь не превышать ожиданий от меня любого конкретного парня smile.gif И при этом собой вполне легко оставаться...)

Цунами ничего не имею против блондинок - сама рыжая smile.gif Просто мы тут стериотипы обсасываем ;)
Цунами
Tigra

Фянкс, надеюсь есть, но не мне судитьsmile.gif))))
Еленочка
А мужиков тупых скока!!??????? И длинна конечностей им не поможет!
Devochka
Еленочка точно smile.gif им вообще...хоть налысо брейся - "умище" не скроешь laugh.gif
tot_ra
Цитата :
т.к ведь умых мужчины не любят

тогда то же самое можно сказать и о девушках smile.gif
Devochka
tot_ra Ну не знаю, мне нравятся парни в меру умные, интеллектуально подкованные, которые не стремятся тебя задавить интеллектом, но могут поддержать нормальную беседу...а не обсуждать, как они вчера нажрались с другом Вовой...
Tigra
Devochka

ЦЫЦ, Вовку не трожЬ!smile.gif))ЛОЛ!!

Мда Тупых Парней мноооогоsmile.gif)) И кста тоже, есть внешность и нет ума, только там нетс % соотношения на цвет глаз и волос....у них среди всех есть Тупые!smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.

RuForum Help