Agent
Оно вам надо? Я вот думаю регулярно компилировать инфу накопленную с разных сайтов в один компактный, насыщенный полезной инфой обзор, сдобренный субьективными и обективными мнениями пользователей... как вам такая идея? Если за, то предлагайте модели на обзор!
Devochka
Siemens M50 или ME45?
Total
Нужно!
Jackie
SonyEricsson T68i ?
Agent
Devochka Jackie

Могу порадовать, про все 3 телефона могу писать по собственному опыту smile.gif
Jackie
Ну тогда ждемс...
Stanny
Devochka

Siemens M50 рулит, не так ли?;)

--

пиши про сименс.
Solid
Я только за! Интересно будет почитать.
Devochka
Stanny а я, кажется, свой 35 на 45 поменяю...50 сильно наворочен для моих скромных запросов smile.gif
WiZ
smile.gif Сейчас юзаю S35, но хочеся S45... И ничего в 50 нет навороченного... Обзоры - весчь нужная и полезная!
cr)Bl@d3
Хотел C45 взять, но тут уже очень скоро (во всю рекламируют уже) должен C55 подоспеть. Что скажите? Стоит ли ждать?
Agent
cr)Bl@d3

Безусловно! Новая платформа, полифония (!!!), JAVA, меньший вес, EMS, Запись мелодий с микрофона... ну итд smile.gif
Jin
У меня у самого три обзора есть smile.gif

331032106210 smile.gif

Прикольно было но потом так влом прродолжать стало smile.gif

А по теме в пиницпе не против smile.gif
cr)Bl@d3
Agent

Вот я тоже так подумал. Темболее цена должна быть в пределах 200-220 баксов, что мало отличается от цены на C45...
ArcheryTXS
я тоже мож помогу чем смогу ^)
Jackie
ну так что? Будет обзор SonyEricsson T68i или нет???
Manulis
Может кто знает когда появится в продаже Nokia 6800, может и цена орентировачная имеется
T-Mac
Цитата (cr)Bl@d3 в 28.10.2002 · 21:41):
Agent
Вот я тоже так подумал. Темболее цена должна быть в пределах 200-220 баксов, что мало отличается от цены на C45...

smile.gif C45 stoit 100$ maximum
monk Satanic
хочу обзоры Panasonic 67, 87
Nokia 6100

yell.gif !!!!!!!!!!
Incognito
Че за???
Че мне пишут что я уже голосовал???????
Я в эту тему в первый раз зашел!!!!!! mad.gif
pit
Incognito
твой голос существенной роли не сыграет ;)
Incognito
pit
Да я знаю,зато обидно... frown.gif
Mr.K
У меня у самого Siemens ME45. Очень хороший телефон, весьма продвинутый. На мой взгляд лучше чем М50
Бельгийский Ёжик
http://celler.ru/phones/catalog/
Отличный сайт на котором можно и сравнить понравившиися телефоны,и посмотреть отзовы о них, и найти инстуркции .

Да вот, еще увидела тут, что кто - то хочет siemens c55 приобрести.. не советую. Тем более если ты собираешься брать его только из - за полифонии, которая впрочем довольно слабая. По сравнению с другими братьями сименсами практически никаких достоинств не имеет , в основном - минусы.
ArcheryTXS
Бельгийский Ёжик
альтернативы сименсу ?
SkY_FuN
Лучше ссылки кидать на сайты, а тут просто свой опыт юзанья описывать ... cool.gif
!zs!
А я бы посмотрел обзор Nokia 6100
SkY_FuN
Рин Ру
глянь, там в описаниях есть ссылка
ток вот чё то страница с 6100 глючит
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.

RuForum Help