|
Full Version: Обзоры мобильных телефонов
Оно вам надо? Я вот думаю регулярно компилировать инфу накопленную с разных сайтов в один компактный, насыщенный полезной инфой обзор, сдобренный субьективными и обективными мнениями пользователей... как вам такая идея? Если за, то предлагайте модели на обзор!
Siemens M50 или ME45?
Нужно!
SonyEricsson T68i ?
Devochka Jackie
Могу порадовать, про все 3 телефона могу писать по собственному опыту
Ну тогда ждемс...
Devochka
Siemens M50 рулит, не так ли?;) -- пиши про сименс.
Я только за! Интересно будет почитать.
Stanny а я, кажется, свой 35 на 45 поменяю...50 сильно наворочен для моих скромных запросов
Хотел C45 взять, но тут уже очень скоро (во всю рекламируют уже) должен C55 подоспеть. Что скажите? Стоит ли ждать?
cr)Bl@d3
Безусловно! Новая платформа, полифония (!!!), JAVA, меньший вес, EMS, Запись мелодий с микрофона... ну итд
У меня у самого три обзора есть
331032106210 Прикольно было но потом так влом прродолжать стало А по теме в пиницпе не против
Agent
Вот я тоже так подумал. Темболее цена должна быть в пределах 200-220 баксов, что мало отличается от цены на C45...
я тоже мож помогу чем смогу ^)
ну так что? Будет обзор SonyEricsson T68i или нет???
Может кто знает когда появится в продаже Nokia 6800, может и цена орентировачная имеется
хочу обзоры Panasonic 67, 87
Nokia 6100
Че за???
Че мне пишут что я уже голосовал??????? Я в эту тему в первый раз зашел!!!!!!
Incognito
твой голос существенной роли не сыграет ;)
pit
Да я знаю,зато обидно...
У меня у самого Siemens ME45. Очень хороший телефон, весьма продвинутый. На мой взгляд лучше чем М50
http://celler.ru/phones/catalog/
Отличный сайт на котором можно и сравнить понравившиися телефоны,и посмотреть отзовы о них, и найти инстуркции . Да вот, еще увидела тут, что кто - то хочет siemens c55 приобрести.. не советую. Тем более если ты собираешься брать его только из - за полифонии, которая впрочем довольно слабая. По сравнению с другими братьями сименсами практически никаких достоинств не имеет , в основном - минусы.
Бельгийский Ёжик
альтернативы сименсу ?
Лучше ссылки кидать на сайты, а тут просто свой опыт юзанья описывать ...
А я бы посмотрел обзор Nokia 6100
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.
|