|
Full Version: Свидание %)
Куда можно свести девушку на первом свидании? И чтоб было не дорого и оригинально.....можно планом писать....у кого какие версии?%)
К себе домой...
KoDY
Много куда...можно включи соображалавку! И сам подумай, полезно развивать мышление и оригинальность!
DoomKnight Блин, человек бы не спрашивал в таком случае.
KoDY Своди в какое-нибуть недорогое кафе. Попейте чая, поговорите...
Total
У меня тоже завтра свидание есть, я то не спрашиваю. KoDY Можно сходить на живописные места, с видом на что-нибудь красивое(природа):thumb:, в таких местах и разговор хорошо идёт, проверно!!!
DoomKnight я задавал влпрос всем......что обычно делают людиюююкуда можно сводить.....не мне сейтчас это надо...я просто интересуюс
Оффтопик: DoomKnight Ну а что если он справил, то значит он не прав? И он должен сам думать. А зачем тогда вообще форум нужен? Люди просят помощи, а ты им говоришь: "ДУМАЙ САМ"
Я бы сводилась(если летом или весной поздней) к мооорю;). А так в кафе;)
А мне нравиться море зимой, лёд, снег, холодный морской ветер..эхххх....скоро, скоро!!!
По-моему подобный вопрос уже задавала Devochka...
Так что если очень хочется знать, то позазай по Флейму и ты точно его найдешь...
DoomKnight:
Чё то я не пойму тебя... Кто тебя приглашать то должен, девушка что ли???
Jackie у неё другой вопрос.....будь внимателен!!!!!!!!!!!смотри что пишешь....
Solid
Я мечтаю, чтобы меня девушка пригалсила
Буквально сегодня: Сначала по городу погуляли, достопримечательности показал. А потом ко мне домой пошли
DoomKnight
Я тоже;)
Кафе-мороженое !
На самом деле зависит от того с кем встречаешся и в какой это раз...
Jackie да-да...невнимательные какие люди...
Недорого и оригинально? Ну это же просто. как 2*пи в квадрате. Ой. не то. как 2+2 Берешь, выстаскиваешь к памятнику (какие у вас там есть) и начинаешь рассказывать, что вот мол Пушкин был мой любимый писатель, в этот день у него был первый день свидания был с его последней женой, которую он безумно любил и которой посвятил такие строчки: для эффекта читаешь какое нибудь стихотворение, хоть про няню, рассказываешь о его скрытом смысле, что на самом деле он говорил о той самой женщине. Главное все сопровождать бурными движениями. Потом взять например потанцевать с ней на площади по музыку, которую сам напеваешь под нос. И так далее в том же духе. Через часик у нее срывает крышу - ты спокойно берешь и уносишь ее в более укромное местечко, где оба наслаждаетесь друг другом
--- зы. только смотри чтобы тебе самому крышу не сорвало, по не привычке - держи все под контролем
Stanny
Отличноя идея, никогда не задумывался над этим, спасибо!
Stanny Супер способ! Что ж ты раньше не предложил!!
Мы бы тогда в воскресенье не просто по городу таскались, а еще б и в грязи под дождем потанцевали под мои вопли... :D:D Хотя у нас и так все прошло не плохо...
А я вот не помню, когда последний раз ходила на свидание....вернее встречи были, но назвать их свиданиями наверно нельзя
Цунами
Твои проблеммы! Стареешь!!!
А что значит "свидание" вообще?
Devochka
Отличный вопрос! :thumb: Надо в словаре Даля посмотреть!
Визуальный контакт с обменом информации [INO(c.)]
DoomKnight
Все мне пора на пенсию
Станни
Мда!!! Не хотела бы я себе такого первого свидания!! Это даже смешно, мн ебы крышу не снесло!! С перва от того, что так грустно и бонально рассказывать о памятнике ( о котором я возможно и сама знаю, писала доклад ) Затем напевая себе под нос, у меня идеальный слух, я просто не на шутку рассмеюсь, не дай бог истерика схватит!!! И вообще на первом свидании нести девушку в укромное место!!Это знаете ли, дэвушка н аодин раз или на пур недель?! А вообще все зависит от самой девушке!! Как вам известно девушки любят сладкое ( как и прани многи то же ) !! Кафе- мороженно - класс - Вариор пердложил Или еще, при встрече дарят цветы, лучше всего какие нить оригенальные, а не розы ил игваздики!! Далее( смотря по пагоде ) не большая прогулка.....а затем в кино, на веселый фильм, с попкорном и колой, веселясь на поную бочку, потом зайти перекусить куда-нить, или же ресторан ( кому что и как позволяет ) Затем пойти на красивое местечко, с птицами и красивым видом на город, кормя птиц и при это молтая.....дальше берешь ее за руки, их разводишь просишь закрыть глаза, тихим нехным голосом прося Почувствовать ветер и те краски звуки которыми он поет....затем открыть глаза и посмотреть на небо, не его краски....( а там уже либо поцелуй, либо крепкие обьятия - не все сразу ) уходя, можно ее взять наруки.....пронести! затем пойти в парк еще погулять ( опять же от погоды зависит )...ну насчет стихов....это мона....даже встав на одно колено ....устремив взор только на нее.....потом провожаешь ее домой, по дороге случайно прикупив еще небольшой букетик цветов!! Воть!!! [color=#999999]Добавление от [date]1035848869[/date]:[/color] а если проще, то мона покататься на лошадях, или сходить на футбольный матчь, или на дискатеку....!! ........и просто сами прогулки!! Или бар с хорошей музыкой и видом - это очень важно куда именно вы приведете ее в первый раз!!Сам интерер!! Понятное дело что в то место где вы були уже возможно ни раз....для девушке это будет играть определенную роль!
Tigra
Каждой девушке свое свидание. Все смотрится на месте, делается в соответствии с каждой индивидуальной девушкой. В любом случае - это то, чего она не будет ждать. Насчет рассказов - кто сказал, что надо говорить очень серьезно? Я просто привязал к чему то свое настроение и все. Даже над домом с черепичной крышей можно повеселится. Пение можно заменить чем то другим. Действие - проверка реакции. Действие - проверка реакции. А то о чем ты говоришь ("Затем пойти на красивое местечко, с птицами и красивым видом на город, кормя птиц") - это и есть укромное местечко, где наслаждаетесь сами собой ("дальше берешь ее за руки, их разводишь просишь закрыть глаза, тихим нехным голосом прося Почувствовать ветер и те краски звуки которыми он поет....затем открыть глаза и посмотреть на небо, не его краски....( а там уже либо поцелуй, либо крепкие обьятия - не все сразу ") Тут опять таки по ситуации. Иная сама на тебя набросится, а бывает надо поступать именно так. Насчет привести в первый раз - дык я ж к памятнику не просто так предложил. Не думаю, что она туда ходит каждый день и со всем. (лучше конечно все заранее выяснить) - если да, то другое, малоизвестное место
Stanny
Кстати, насчёт стихов про няню А.С.Пушкина. Если так говорить, про стихи про женщину Пушкина. Не хочу цитировать, помоему - это враньё. Если парень будет читать стихи и говорить не существующие биографически факты поэта!!!
DoomKnight
Ну вот прицепились. Я указал лишь путь, а не руководство к действию. Я обьяснил что и как. А стих: скажи-ка няня, ведь недаром... является вообще не понятно чем. Но тем не менее сути дела не меняет. Главное процесс все таки. Тебе ведь не важно, как ты чистишь зубы, сверху вниз, или наоборот, или слева направо, потом параболой по нижним зубам или просто делаешь короткие движения - важен сам процесс и его РЕЗУЛЬТАТ. А для достижения есть куча способов. Насчет несуществующих фактов - ну если для тебя это вранье - тебе никто не мешает выучись биографию и говорить правду. Или предупредить девушку, что "любые совпадения с реальностью - случайность."
Stanny
Да способов много есть, даже насчёт чистки зубов, способов много, но не все они дают один и тот же результат. Давай представим, что я чищу зубы "синусойдой", допустим такой способ не даёт хороших результатов, со временем зуб сломается и постоянно нужно искать новые способы, чтобы они не ломались. Но есть ли способ, который всегда эффективен? Зависит не только всё от способа, а ещё от зубной щётки(внешность), паста(характер), так что не всё так просто. Всё выше написанное только лишь замещено и не является оффтопом.
DoomKnight
Всегда эффективен? и везде? вряд ли. Всегда будет что то новое и это новое будет по другому реагировать на твой способ. Ну вот коренной зуб будет белым до корня от чистки "синусоидой", передний наоборот, как ты сказал - сломается. Могут быть хорошие способы - но не идеальные. То есть получается раз, два, десять, но на одиннадцатый - облом. А вот насчет того, от чего что зависит - это ты зря. Тут главное техника, как умело ты это делаешь. Можно из дерева сделать щетку, но так ловко орудовать ей, что любой дантист будет спрашивать, что за щетка такая крутая у вас. зы. это тоже не оффтоп - все замещено для наглядности;) (теперь я тоже отмазался)
Stanny
В принципе я согласен по всем пунктам... :thumb:
Станни - насчет укромного места, я поняла конкретно ( и наслаждения друг другом ) ты уж тогда выражайся четче!!
Насчет памятника, да даже если и не каждый день, все равно что тут интересногои романтичного? Если на Первом свидании сама набросится, тогда с такой девушкой лучше сразу завязывать!
Tigra
Ну не знаю не знаю. У меня была девушка, которая через 3 дня ИМЕННО набросилась. (а было - оффициальное первое свидание). Причем она очень культурная, умница просто, симпатяга и хоть вокруг нее крутится куча парней - она никогда себя так раньше не вела. Так что тут все от человека зависит. Поведение очень часто обманывает.
Вот у меня сегодня прошло очередное свидание и опять не удачное. А почему? Потому, что нервничал и паниковал. Не паникуйте и не нервничайте на свиданиях!
Цунами Гуляли? Просто гуляли? Может просто пойдем погуляем? Я о тебе наслышан, хотелось бы в реале глянуть
DoomKnight А с кем встречался? Первое свидание или как? И чего нервничал то?
RogeR
С кем встречался я думаю, тебя это совершенно не должно интересовать. Свидание в жизни далеко не первое, но с этой девушкой первое, а то что меня терзает смутный страх неизвестно перед чем. Цунами А ты мне говорила, что у тебя.................бла-бла-бла........... и плохой характер, видишь все с тобой хотят познакомиться и все о тебя говорят, раз RogeR хочет с тобой познакомится!
DoomKnight
Я не имел в виду имя или тому подобное. Просто со знакомой? С виртуальной знакомой? А чего бояться неизвестно чего? Не бить же будут в конце то концов. Ну не получиться... Этого тоже бояться не стоит. Людей много. А что плохого в том что я хочу увидеть в реале Цунами? Я просто не люблю виртуальный образы. Но если уж создался а тем более вокруг девушки, то я предпочитаю встретиться и просто посмотреть соответствуетли он истине.
RogeR
Я отказываюсь отвечать на эти вопросы! А эта боязнь у меня уже внутри от неё никак не избавишься! Ничего плохого я в этом не вижу, хочешь увидь это не моё дело.
Вах вах... Не стоит так напрягаться. Сиди дальше в своей скорлупе. До старости.
RogeR
И буду сидеть где мне надо!
А надо ли? Задумывался? Чем всю жизнь бояться, лучше бы раз плюнул на все страхи, и сделал шаг вперед.
RogeR
Сложно мне такой шаг сделать, не перебороть себя! А как его сделать я не знаю
RogeR
Хм, заманчивое предложение. Вечер свободный я найду точно DoomKnight Не надо говорить наперед, увидит он меня, узнает мой характер и это будет первая и последняя прогулка
Прыгая с парашютом мне тоже страшно было
[color=#999999]Добавление от [date]1036016254[/date]:[/color] Цунами Ну ты вроде не страшная. По фоткам. А что такого с твоим характером? В конце концов я смогу и потерпеть пару неудобств. Если они того будут стоить.
ВСЁ! Все, какая вам разница, от чего мне плохо? Оставте меня в покое всё ровно не чем мне уже не помочь!
RogeR
А где ты узрел мои фотки? На носпорте? Интересно о какой паре речь?
Цунами Добрые люди показали
А пара понятие растяжимое...
Цунами
Я считаю, это как за наезд! This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.
|