Что такого в том, что мои мысли могут быть схожими с твоими? Или это запрещено?
И много способов исправления есть?
|
Full Version: Свидание %)
DoomKnight
Что такого в том, что мои мысли могут быть схожими с твоими? Или это запрещено? И много способов исправления есть?
Цунами
Один но проверенный
RogeR
Не лубофф, а любовь! Для меня давн уже всё потеряно, какая любовь - бред!
DoomKnight
Твоё время настанет и к тебе она придет! RogeR Уже исправлял?;)
DoomKnight
Это у тебйа лубовь, причем потеряннайа, а у меня лубофф, при этом та которайа фпереди [color=#999999]Добавление от [date]1036018488[/date]:[/color] Цунами Приходилось пару раз [color=#999999]Добавление от [date]1036019507[/date]:[/color] Цунами Ну так? Как насчет полетать? например завтра?
RogeR
Заманчиво А почему бы и нет? Ред булл возьми!
Обязательно... А может на месте заккупимся? Вечерком?
[color=#999999]Добавление от [date]1036020220[/date]:[/color] Обожжжаю на форумах приватные сообщения....
Товарищи, чё-т вы не в той теме на личности перешли...
Почему не в той? ;) Тема-то как называется? "Свидание"?
Цунами
Не придёт! ПРосто не придёт, один раз пришла, но я облажался.
WiZ угу...вот если бы она называлась "Почему DoomKnight не ходит на свидания" я бы поняла
Devochka
Может хватит придираться ко мне, а если, что то хочешь сказать, то пожалуйста!
Всё..хватит базара...
Пусть меня кто-нить пригласит на свидание
DoomKnight эээ...вообще-то я как бы наоборот пыталась прекратить эти выпады в твою сторону...кхе...
Devochka Какая неблагодарность, верно?
А вообще ну все эти свидания... лучше посидеть дома, почитать книжку... В любимых тапочка, на любимом кресле
Я уже забыл когда меня приглашали погулять... Сегодня вспомнил.
Блин, пришлось отмазываться, не хорошо получилось
ZPS
Безответственность!!!! Бу бу бу!
Я не ждал, что она звонить станет когда номер оставлял
Теперь так хреново себя чуствую... так отмазывался нелепо. блин.
ЗПС,если дЭвушка просит ..... ;)%)
Хы-хы...я тоже некрасиво всегда отмазываюсь
Буквально позавчера произошло: провожаю девушку домой, стоим у подъезда, болтаем на разные ... темы. И вдруг у меня мобильник звонит. Беру трубку - там, э-э-э , другая девушка. Договаривается со мной насчет совместного распития ликеро-водочных изделий, свиданки, тобишь. И тут блин меня мобила подвела - спикер слишком громкий и микрофон слишком чувствительный!
А другая спрашивает - че это у тебя там за женский голос??? :confused:
WiZ - как отмазался то?
WiZ хе-хе...мачо
ДУмКнайт -Мне кажеться Я тебя кое о чем просила!!
Свидание, вот что я вам скажу, сегодня у меня было так сказать свидание ( запланированная встреча ) но с человеком, которго я знаю уже не первый год, с которым была оочень долго вместе, и вот он сделал мне сегодня приятный сюрприз, Подарил Цветы, принес БУлое Вино
Я вот люблю ходить в кино....токо не представляю как там можно провести Первое свидание =))))
WiZ
Да уж, попаааал Поэтому я обычно ставлю на телефоне очень тихий наушник и выбираю режим при котором мне звонят определённые люди
Stanny
По телефону сказал, что мол все нормально - тебя чего-то плохо слышно, говори погромче, какие-то звуки посторонние, а завтра увидимся и тогда уже о деле поговорим. ![]() А той, которая в оффлайне сказал - ну вот, завтра на работу заехать придется ![]() Все ок прошло, и там, и тут Никто не в обиде, и никто ничего не заподозрил. ;)Devochka Чес-слово, все совершенно случайно и непреднамеренно... получилось... вот так... вот...
У нас сейчас появился славный предмет риторика и учать как говорить слушать ну и тд...в научной форме ну вот например "Воздействие речи на слушающего" зы)
1 Говори то, что важно 2 Говори правду 3 Говори ясно :thumb:
;) свидание эт хорошо, только надо чтобы каждое было как в первый раз;) ;)
Аглая а что такого особенного в первом свидании?
Slim Girl
Насчет Кино!! А еще однажды мы с лучшей подругой познакомились в нете с парнями, ну у меня то был мол. человек, я у нее нет, но она меня уболтала пойти с ней, так как боялась, вот мы пришли......( договорились в кину пойти ) и там подходят два таких СТРААААШНЫХ, ТИХИХ, И ОДНОГО РОСТА С НАМИ ПАРНИШЕК!!! Мы пытались хотя бы это разговаривать, но все было так, мы купили Билеты....(сами себе покупали ) сходили на фильм, молчали сидели.....потом разошлись и больше ни в реале и не в нете не встречались! воть!
Tigra, ты с девушками встречаешься???
Круть, нужно бы подобающую темку создать, интересно кто ещё тут такими же вещами занимается.
Solid
Да все ок
Tigra Эт ты про Хельгу?) Куда она пропала, кстать?
...Solid Я встречаюсь с девушками ;)
Devochka
Да ты гониш!
Ravvor простите, по поводу чего "гонишь"?
Devochka
Это он по поводу встреч с девушками.
Devochka
самогон Slim Girl хыхы.. тут одни профессионалы первого свидания собрались... главное - приятно провести вечер с товарищем
Devochka
АгасЬ!
tot_ra что самогон??)
А что касается моих встреч с девушками...а что тут особенного-то?.. Мы с моей лучшей подругой в инете чаще видимся, чем в реале...но иногда в аське договариваемся о встрече. Или просто с какой-нибудь девчонкой из аськи идём в кино. Это разве противоестественно - общаться с интересными людьми не только в виртуале?! Или кто-то считает, что из виртуальных могут вытекать реальные отношения только с противоположным полом???
Devochka
Полностью согласна!
Devochka
праельно........ я тож с девчёнками иду гулять ....и иногда это кстати интересней,чем идти гулять с парнем....
Умничка!
Devochka
спасибо......
Так что это своего рода тоже свидания
Tigra
согласна......!
можно на форум пригласить, а если коннектится не захочит, то послать её в оффлайн..
AleXP
чего-то я не поняла?
tot_ra
У тебя не было свиданий? Не верю........парень ты симпатичный И гулять с девушками тоже вполне обычное дело
Цунами
Какие проблемы? Берем Тор-а под мышки и гулять! This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.
|