Full Version: Свидание %)
Pages: 1, 2, 3
Цунами
DoomKnight

Что такого в том, что мои мысли могут быть схожими с твоими? Или это запрещено?

И много способов исправления есть?smile.gif
Lucifer
Цунами

Один но проверенныйsmile.gif Лубоффsmile.gif
DoomKnight
RogeR

Не лубофф, а любовь!

Для меня давн уже всё потеряно, какая любовь - бред!
Цунами
DoomKnight

Твоё время настанет и к тебе она придет!smile.gif Она сама выбирает время и место своего приходаsmile.gif

RogeR

Уже исправлял?;)
Lucifer
DoomKnight

Это у тебйа лубовь, причем потеряннайа, а у меня лубофф, при этом та которайа фпередиsmile.gif А насчет бреда... Перечитай все то написал, вот это бред. Ты свои эти комплексы любишь больше всего на свете. Правильно. Юродивым легче быть. никто ничего не требует, все прощаеться, ввиду неполноценности и несчастной судьбы, и самое важное... Все ЖАЛЕЮТ. Разве не так?

[color=#999999]Добавление от [date]1036018488[/date]:[/color]
Цунами

Приходилось пару разsmile.gif Окрыляет мляха-мухаsmile.gif Прям как Ред Булл

[color=#999999]Добавление от [date]1036019507[/date]:[/color]
Цунами

Ну так? Как насчет полетать? например завтра?
Цунами
RogeR

Заманчивоsmile.gif

А почему бы и нет? Ред булл возьми!
Lucifer
Обязательно... А может на месте заккупимся? Вечерком?

[color=#999999]Добавление от [date]1036020220[/date]:[/color]
Обожжжаю на форумах приватные сообщения....
Devochka
Товарищи, чё-т вы не в той теме на личности перешли...
WiZ
Почему не в той? ;) Тема-то как называется? "Свидание"? biggrin.gif
DoomKnight
Цунами

Не придёт! ПРосто не придёт, один раз пришла, но я облажался.
Devochka
WiZ угу...вот если бы она называлась "Почему DoomKnight не ходит на свидания" я бы поняла smile.gif
DoomKnight
Devochka

Может хватит придираться ко мне, а если, что то хочешь сказать, то пожалуйста!
Гор
Всё..хватит базара...irked.gif

Пусть меня кто-нить пригласит на свиданиеlaugh.gif rolleyes.gif shuffle.gif
Devochka
DoomKnight эээ...вообще-то я как бы наоборот пыталась прекратить эти выпады в твою сторону...кхе...
Lucifer
Devochka Какая неблагодарность, верно?smile.gif

А вообще ну все эти свидания... лучше посидеть дома, почитать книжку... В любимых тапочка, на любимом креслеsmile.gif
Мастер
Я уже забыл когда меня приглашали погулять... Сегодня вспомнил.

Блин, пришлось отмазываться, не хорошо получилось frown.gif
DoomKnight
ZPS

Безответственность!!!! Бу бу бу! smile.giflaugh.gif
Мастер
Я не ждал, что она звонить станет когда номер оставлял frown.gif

Теперь так хреново себя чуствую... так отмазывался нелепо. блин.
SleepWalker
ЗПС,если дЭвушка просит ..... ;)%)biggrin.gif
Devochka
Хы-хы...я тоже некрасиво всегда отмазываюсь smile.gif А некоторые всё равно не понимают...
WiZ
Буквально позавчера произошло: провожаю девушку домой, стоим у подъезда, болтаем на разные ... темы. И вдруг у меня мобильник звонит. Беру трубку - там, э-э-э , другая девушка. Договаривается со мной насчет совместного распития ликеро-водочных изделий, свиданки, тобишь. И тут блин меня мобила подвела - спикер слишком громкий и микрофон слишком чувствительный! frown.gif Одна грит - это кто это тебе звонит? Я - мол, сотрудница biggrin.gif А другая спрашивает - че это у тебя там за женский голос??? biggrin.gif:confused: rolleyes.gif
Stanny
WiZ - как отмазался то?smile.gif
Devochka
WiZ хе-хе...мачо smile.gif
Tigra
ДУмКнайт -Мне кажеться Я тебя кое о чем просила!!frown.gif

Свидание, вот что я вам скажу, сегодня у меня было так сказать свидание ( запланированная встреча ) но с человеком, которго я знаю уже не первый год, с которым была оочень долго вместе, и вот он сделал мне сегодня приятный сюрприз, Подарил Цветы, принес БУлое Виноsmile.gif Мы мило сидели говорили обо всем о чем могли- идеально свидание, он целовал мне руки....он был нежен, обаятелен!smile.gif Даже когда мы были вместе, на первую нашу годовщину он такого не сделал!smile.gif Мы просто погуляли по озеру, покармили птиц....smile.gif Хотя я всегда найду романтику в чем нить.smile.gif))
Slim Girl
Я вот люблю ходить в кино....токо не представляю как там можно провести Первое свидание =))))
Jin
WiZ

Да уж, попаааал smile.gif

Поэтому я обычно ставлю на телефоне очень тихий наушник и выбираю режим при котором мне звонят определённые люди smile.gif
WiZ
Stanny

По телефону сказал, что мол все нормально - тебя чего-то плохо слышно, говори погромче, какие-то звуки посторонние, а завтра увидимся и тогда уже о деле поговорим. biggrin.gif

А той, которая в оффлайне сказал - ну вот, завтра на работу заехать придется frown.gif Опять у них там 1С загнулся...

biggrin.gif

Все ок прошло, и там, и тут biggrin.gif Никто не в обиде, и никто ничего не заподозрил. ;)

Devochka

Чес-слово, все совершенно случайно и непреднамеренно... получилось... вот так... вот...
Slim Girl
У нас сейчас появился славный предмет риторика и учать как говорить слушать ну и тд...в научной форме ну вот например "Воздействие речи на слушающего" зы)

1 Говори то, что важно

2 Говори правду

3 Говори ясно

:thumb:
Аглая
;) свидание эт хорошо, только надо чтобы каждое было как в первый раз;) ;)
Slim Girl
Аглая а что такого особенного в первом свидании?
Tigra
Slim Girl

Насчет Кино!!smile.gif) Я познакомилась в нете с девушкой, очень милой, мы быстро сошлись, мы очень похожиsmile.gif) А она фанатка ходить в кино!И вот в Привате она мне говорит, а давай это познакомимся поближе, завтра в 12 у Кока-Колла Плаза ( Кинотеятор ) ну я пришла и вот наше с ней первое свидание было в киноsmile.gif))))Причем было классное свидание!smile.gif)) Я даже конфеткой подавилась!smile.gif

А еще однажды мы с лучшей подругой познакомились в нете с парнями, ну у меня то был мол. человек, я у нее нет, но она меня уболтала пойти с ней, так как боялась, вот мы пришли......( договорились в кину пойти ) и там подходят два таких СТРААААШНЫХ, ТИХИХ, И ОДНОГО РОСТА С НАМИ ПАРНИШЕК!!! Мы пытались хотя бы это разговаривать, но все было так, мы купили Билеты....(сами себе покупали ) сходили на фильм, молчали сидели.....потом разошлись и больше ни в реале и не в нете не встречались! воть!
Solid
Tigra, ты с девушками встречаешься??? biggrin.gif Круть, нужно бы подобающую темку создать, интересно кто ещё тут такими же вещами занимается. smile.gif (только без обид, это я так щючю)
Tigra
Solid

Да все окsmile.gif)) Чего обижаться!!smile.gif) вообще-то первый раз тогда встретилась с девушкой!!smile.gif) Хотя до нее у меня уже была любимая девушка и тоже из Инета, но с ней мы познакомились на сходке форумаsmile.gif))Чуть погодя после того как я сьездила к ней в город на 5 дней......онаприехала ко мне почти на 2 месяцаsmile.gif))И вот мы с ней жили в одной комнате 2 месяца!smile.gif))Она и сейчас моя любимая девушка!;))( Но тут не об этом, не будем Оффтопить)
Devochka
Tigra Эт ты про Хельгу?) Куда она пропала, кстать?

...Solid Я встречаюсь с девушками ;)
Ravvor
Devochka

Да ты гониш!
Devochka
Ravvor простите, по поводу чего "гонишь"? eek.gif
WiZ
Devochka

Это он по поводу встреч с девушками.
tot_ra
Devochka

самогон smile.gif

Slim Girl

хыхы.. тут одни профессионалы первого свидания собрались... smile.gif кроме меня и DoomKnight-а (гыгы)

главное - приятно провести вечер с товарищем
Tigra
Devochka

АгасЬ!smile.gif) Про нее!smile.gif) У нас ЛУБОФФ!smile.gif) Она вот все работает, я ее уже давно не видила, уже несколько недель!frown.gif( Плакать буду!!
Devochka
tot_ra что самогон??)

А что касается моих встреч с девушками...а что тут особенного-то?.. Мы с моей лучшей подругой в инете чаще видимся, чем в реале...но иногда в аське договариваемся о встрече. Или просто с какой-нибудь девчонкой из аськи идём в кино. Это разве противоестественно - общаться с интересными людьми не только в виртуале?! Или кто-то считает, что из виртуальных могут вытекать реальные отношения только с противоположным полом???
Tigra
Devochka

Полностью согласна!
Nadjuha
Devochka

праельно........smile.gif

я тож с девчёнками иду гулять ....и иногда это кстати интересней,чем идти гулять с парнем....drunk.gif
Devochka
Цитата :
я тож с девчёнками иду гулять ....и иногда это кстати интересней,чем идти гулять с парнем....

Умничка! smile.gif
Nadjuha
Devochka

Цитата :
Умничка!

спасибо......
Tigra
Так что это своего рода тоже свиданияsmile.gif
Nadjuha
Tigra

Цитата :
Так что это своего рода тоже свидания

согласна......!smile.gif
AleXP
можно на форум пригласить, а если коннектится не захочит, то послать её в оффлайн..
Tigra
AleXP

Цитата :
можно на форум пригласить, а если коннектится не захочит, то послать её в оффлайн..

чего-то я не поняла?smile.gif Это ты про Онлайн Свидания что ли?smile.gif) А почему тодя на Форуме?smile.gifЯ понимаю в Чате ( В ПРИВАТЕ ) в АСЕ и т.п....smile.gif
Цунами
tot_ra

У тебя не было свиданий? Не верю........парень ты симпатичныйsmile.gif

И гулять с девушками тоже вполне обычное делоsmile.gif Мы не в Америке, где любое движение, даже в шутку, воспримут как лесбиянствоsmile.gifsmile.gifsmile.gif:p cool.gif
Tigra
Цунами

Какие проблемы? Берем Тор-а под мышки и гулять!smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.

RuForum Help