Unregistered
вот така фишка интересует!

пацаны...спрашивали вас ваши(на тот момент) девушки "кто она для вас "чё отвечали ? .как выкручивались из ситуации ??

дефчоны.... .что ж вы то, милые, хотите услышать задавая такой вопрос вашему молодому человеку ?
Мастер
отвечал просто:

O2
Агент
ZPS

эээ... Свободный кислород?
Devochka
О, господи...я со всей своей извечной неуверенностью такой вопрос никогда бы задавать не стала. Если девушка не может понять, как к ней парень относится, значит плохо смотрит, имхо... Вообще вопрос до нельзя глупый. Мне его парень как-то задал smile.gif Изобразив полную тупость, я ответила: "ты - парень, с которым я встречаюсь, а что?". Ну просто что тут ещё можно ответить...или вы без наводящих вопросов лишний раз "люблю" не скажете?)
Unregistered
Devochka

не скажу..не то что лишний раз...вообще........проявление слабости понимаете ли : )

да и без слова этого интересней....дефочка не знает ....."кто? что? зачем? с кем?" ....её это захватывает..вроде бы и плохо..."ничё от него(меня тобто : ) не добьешься"...но в то же время...девушка пресимпатична...всё при ней вобщем..привыкла к поклонникам..и к их признаниям на каждом шагу тоже.....а тут манит её такое отношение..когда не к ней ломятся со всех ног...а она : ) .....вот такая ситуация ....

.....да и есть дефчоны которые после слова "люблю" теряют всякий интерес....мол завоеван..покорен...дальше неинтересно : ) ...........
eremettt
собссно зарегился я smile.gif

с прибытием меня в ваш форум ..или наш ? ; )

....пс...тему открыл я ......и коммент выше тоже мой .........

[color=#999999]Добавление от [date]1035182589[/date]:[/color]
ZPS

...слишком уж детский ответ .......предсказуемый ....
Аглая
Такой бы глупенький вопрос я лично не задала;)...А услышать думаю хотят типа, самая любимая и единственная;) и неповторимая и что любят ее..имо
Мастер
eremite

Каков вопрос, таков ответ.
eremettt
ZPS

.....не сравний Х с пальцем ......вопрос девушка задает ....но ты то ...хоть и мальчик..но ведь мужик будущий...соответственно ответ должен быть поумнее .....ты ведь умненький? я не ошибся? .....

Аглая

...насколько я знаю _эту_ девушку услышать она хочет немножко другое.....чтот связанное с тем кто она для меня? девушка (в смысле моя) или так...мишень для секса всего лишь .....временно .....
Devochka
eremite Не знаю-не знаю...неужели парень сам был бы не рад слышать, что он самый любимый, единственный и неповторимый, заводная секс-машина и вообще "люблю его" smile.gif Сомневаюсь...говорили мы уже здесь об этом...

Знаешь, если действительно любишь, эти слова не должны вроде вызывать такой всплеск эмоций типа "вообще не скажу"...пообламывается, да свалит - к тому, кто будет ей каждые две минуты нежности шептать...мы ушами любим smile.gif

И вообще, чтобы таких вопросов не возникало, лучше сразу поставить девушку в известность: ты, типа, у меня постельная принадлежность, ну или просто "ты мне нравишься" smile.gif Надо честнее быть...особенно с девушками... А то сначала лапши навешают, а потом шепчут: "Вот стерва-то", когда девчонка начинает подстраивать в отместку мелкие и не очень гадости...страшны обманутые женщины smile.gif
Jackie
Не знаю, может, мой ответ покажется банальным, но во всяком случае, я тогда говорил искренне (как впрочем и всегда в подобных вопросах):

я сначала просто в шутку сказал: "Чудо... (пауза) ...в перьях!"

потом я улыбнулся, поцеловал ее и сказал: "Ты - та которую я люблю больше всех на свете..."

Вот наверное и все... (черт! а больно все это старое ворошить... столько воспоминаний сразу нахлынуло... терпеть не могу возвращаться к подобным вещам...)
eremettt
Devochka

....сам был бы рад ....безусловно .......

Jackie

....гы.....сорри.....но я представил эти слова из моих уст....насчет чуда....точнее реакцию этой девушки ......_она_ таких слов точно не поймёт .....даже если улыбка будет размером с эйфелеву башню : ) ......
Jackie
Цитата :
даже если улыбка будет размером с эйфелеву башню

В этом случае точно не поймет... =)
DoomKnight
Ни разу меня не спрашивали, такой глупый вопрос!
Цунами
Jackie

А я бы была в восторге от такого ответа!!!rolleyes.gif smile.gif

Только вот я не помню, чтобы я спрашивала, скорее меня...shuffle.gif
Jackie
Цунами, а ты спроси...

;)
eremettt
DoomKnight

.........читай ответ ZPS .........21-10-2002 11:35 ..........

Цунами

....и что отвечала ты ? : ) .........
Цунами
eremite

Точно не помню: - Ты тот человек, который мне очень нужен, с которым я хочу быть рядом.....
Devochka
По-моему, такие вопросы - удел представителей классического комплекса неполноценности...
Tigra
ОН - ВСЕ!
DoomKnight
Tigra

ВСЁ - понятие титаническое, что именно? smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.

RuForum Help