DiCH
Собственно сабж smile.gif

Сам юзаю GPRS от МТС'а.

Трубка - Motorola T260.

GPRS работает через раз, но работает вроде неплохо...

А у вас?
Agent
А у нас в квартире газ.... тьфу, т.е. ГПРС smile.gif Работает всегда и везде... ЕМТ рулит smile.gif Юзаю на Siemens S45 - доволен всем smile.gif Стабильно и быстро работает... с марта месяца скачано 4 мега, что немало.
ArcheryTXS
ненавижу вап >frown.gif такая фигня biggrin.gif всё что я через него могу делать , всмысле я могу много, но меня от друго-го тошнит smile.gif , так это проверять почту и чатюсь в AOL ;)

PS: Курсы валют , новости , погоду и т.д. я проверяю черес SMS , У меня у прова сервис есть такой ;)
Agent
ArcheryTXS

Через SMS это каждый может.. для меня проблема с ним в том, что они приходят когда пров их присылает, а не когда мне нужно! Мне курсы валют не нужны каждый день в 8 утра (к примеру), а раз в неделю, когда мне скучно... и для этого и есть ГПРС smile.gif
Stanny
Юзаю радиолинию. (EE RLE). Связь нормальная. Труба - siemens M50. Пока все работаетsmile.gif Agent, 4 мега?? С марта?? И не мало?? Да я только за вчерашний день 100 кило скачал. При этом вроде даже толком и не посмотрел ничегоsmile.gif
Solid
А там за что плата идёт, за меги или за время качания?
Agent
Solid

Через GPRS - за траффик.
Jin
Чего можно 100 килобайт за день скачать на трубку?
Stanny
Jin

а хзsmile.gif я так и не понялsmile.gif при чем я адресов то толком и не знаюsmile.gif
Agent
Jin

Книжку... я вот 150Кб за поездку из дома в универ скачал smile.gif smile.gif
Stanny
Agent

у тебя на wap.my-siemens.com заходит?
Agent
Stanny

Да.. проверил - всё ОК.
Stanny
Agent

а у меня пишет что нету wml контента. Труба - siemens M50. Может в настройках чего не так? Я не нашел. Да, кстати, обычные сайты тоже не берет frown.gif
Agent
Stanny

Проверяй настройки.... что ж я могу сказать :-/
Solid
Stanny:

Обнови софт.
WiZ
frown.gif А у меня GPRS не пашет... Вроде, на МТСе написано - во всей московской области работает, однако... В Москве все ок, а дома не работает frown.gif Труба - M50.
3lvis
Гпрсина с января работает. Работает на компе с помощью МЕ45. Скачано за это время около 9 гигов
ArcheryTXS
Agent

нее , у мня подругому , я через СМС отправляю запрос прову , и тогда он не сразу посылает ;)
auxaux
Насколько я знаю в ЕМТ теперь можно за 495 ЕЕК в месяц получить неограниченный доступ в инет через GPRS. В RLE тоже самое будет стоить 300. При наличии ноутбука - звучит заманчиво.
3lvis
А если ещё и бесплатно, как у меня, то ваще ништяк! biggrin.gif
RomaK
Пользуюсь ГПРС через аппарат S55 BeeLine и ноутбуком. Связь через ИК порт работает Супер! thumb.gif, а вот через Bluetooth настроить не смог сименсовский ГПРС софт не ставится frown.gif . Может у кого получилось?
3lvis
Там не в софте дело! У тя должен стоять ,во-первых, на компе блютус адаптер. А то иначе куда же ты всё ето дело посылаешь biggrin.gif Если стоит, то у тя от него должен быть софт установлен. Далее делать так:
1. Включить БТ телефона в режим Discoverable.
2. Запустить с помощью БТ-софта компьютера процесс pairing (bounding) и ввести одинаковые PIN-коды на компьютере и смартфоне.
3. Включить на смартфоне опцию Allowed to connect without confirmation для БТ-устройства компа.
4. Разрешить в Phone Connection Monitor соединение по всем доступным Bluetooth Serial Ports.
5. Инициировать на компьютере соединение по Bluetooth Serial Port смартфона.
6. Ожидать соединения по Bluetooth Serial Port, предоставленному БТ-устройством компьютера.
7. Как всегда, наслаждаться

У меня не S55, но всё работает. Удачи!
VideoCrak
А чё так мелко-150К
1.452.624.648 это в байтах , (если кто непомял- 1,4Гига) - Принято
126.739.281 байт - отправленно
Труба Ericson R520m , сеть - билаин-GSM , г Омск , (24дней и ночей тоже).
Мне тоже страшно , картинку показать? biggrin.gif
3lvis
У меня около 20 гигов tongue.gif
Agent
У меня 12 Мегов.... но правда это именно на самом телефоне... я его как модем не использую smile.gif
VideoCrak
Чья сотовая лишилась 20 гигов? wow.gif
3lvis
БиЛайн.. тсссс! biggrin.gif
VideoCrak
Я так и знал x18.gif x18.gif
TheFOOD
M50, МТС-Москва. Нахаляву GPRS работал весьма посредственно, но теперь 2кБ/с выдаёт честно.
Мегабайтами мерится ИМХО бессмысленно - дешевле по dialup'у. type.gif
Wasik
я ваще в последние месяца 2 в обиде на наш Омский БиЛайн...
сначала в тестовой эспл-ии все вроде радовало... особенно халява,
потом резко люди подключились и стали висеть еще больше (и я тоже соответственно, ведь деньги в кассе уплочены)
Ну и короче скорости то немного есть (пиками до 6-7 кб/cек) то ваще ноль на несколько минут... так вот странички еще можно подождать постоянно повторяя запрос... а с почтой прям беда... если письмо больше нескольких кило, то сидишь
и ждешь когда оно оборвется... ладно еще Батом проверяю что нужное а что нет на сервере...
Еще заметил, что от уровня сигнала много не зависит, хотя везде пишут что должно... странно короче...
И самое интересное что оператор ваще на эту тему ... положил, там девушки сразу вежливо предлагают отключить неупокойных от GPRSа и все тут, раз денег жалко !?!
вот такие дела в омске...
А ваще БиЛайн ленивый... поставили две базовые станции и уже год не могут их пустить... антенны висят а про сроки запуска ни слова... МТС им в пример !
Ну вот и написал, что наболело, а то тут у вас все так быстро и много...
Wasik
я вообще не понимаю !... или у ПчеЛайна на сервере постоянно сбоит
или столько много абонентов висят в инете (как я)... но как понять что среди рабочей недели скорость не стабильна, а сегодня в воскресенье в принципе больших проблем нет !?
Я в непонятках... может кто вразумит ?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.

RuForum Help