Pages: 1, 2
Nadjuha
любовь...любовь!!!smile.gif красивое слово...!
Devochka
А чё - любовь и кровать совсем несовместимы, да?
Nadjuha
Devochka

нет почему же......

совместимы!!!!
Агент
Nadjuha

А почему именно в кровать???? Это у нимфоманок в кровать........ что особенного в этой кровати, что все пути ведут туда?
Nadjuha
Agent

знаеш такая вот философия и с этим уже ничего не поделаешь!
DoomKnight
Nadjuha

любовь - ужасное слово...имхо
Nadjuha
DoomKnight

почему же ужасное слово
skipp
гамак клевееbiggrin.gif
bot
А она есть вообще любовь, видел ее кто-то живьем ?
Stanny
bot

Цитата :
А она есть вообще любовь, видел ее кто-то живьем ?

Ага. И даже руками ее щупалsmile.gif
Devochka
Stanny а она тебя?..щупала?)..
DoomKnight
Nadjuha

У меня ассоциируется с ужасом, страданимем, ненавистью и т.д.
Stanny
Devochka

Исчо какsmile.gif
Solid
Stanny:

O_o
Nadjuha
DoomKnight

ясно тогда всё с тобой!!
Alextim
Молодые люди рано вы как то разочаровались в любви...
Devochka
Alextim то, в чём "молодые" разочаровываются, не любовью называется...и, к сожалению, это потом и заставляет строить неправильные стериотипы...
DoomKnight
Nadjuha

Что точнее, со мной ясно?

Devochka

Ха. Что же такое любовь? Я вижу вы знаете....так расскажите всем...все так ждут!

:spuk::loveu:
bot
Раз пошла такая пьянка, а расскажите ка мне чем любовь от влюбленности отличаеться. Ведь внешние проявления очень похожи.
Агент
bot

Аксакал, не пугай молодёжь! biggrin.gif
Devochka
А она не отличается smile.gif Это смотря как поверить в то, что у тебя к кому-то любовь smile.gif

DoomKnight и поблёвывать на меня не надо, пожалуйста smile.gif Я не говорила, что знаю...) И тем не менее, ни разу не вопила, что любви нет.
DoomKnight
Devochka

Всё, я расцениваю любовь, как физиологический процесс и не больше. Я думаю пора уже прекратить всю эту ахинею насчёт духовного чувства (ИМХО), всё таки живём в мире науки.
bot
Agent ибо нефиг сидеть и рассуждать не пойми о чем biggrin.gif любовь-морковь

[color=#999999]Добавление от [date]1034602516[/date]:[/color]
Devochka отличаються причем здорово, а поймешь это с годами поверь седому аксакалу biggrin.gif laugh.gif
Devochka
bot smile.gif я всё-таки думаю, что влюблённость может перерасти в любовь...любовь сама не приходит.

К тому же разница этих понятий опровергает тезис о голой физиологии любви smile.gif
Rel
чем больше вы думаете о том как любить или как быть любимым - тем больше вы наживаете себе проблем!

относитесь к вещам проще...
bot
Devochka вовсе и не отвергает, просто один другого сажает "на иглу" сперва ограничивая дозы и дожидаясь пока второй не будет зависим психологически вот это и будет любовь biggrin.gif а есть стойкие организмы которые так просто не заманишь или химический состав нет тот что нужен в данном случае или он(она) морально устойчив biggrin.gif
Tigra
Почти не чем, это тока в конце жизни аоймемsmile.gif) Если с головой будет все ок и склероз не одалеет!!smile.gif))

А в кроватья вам скажу отнюдь не все пути ведутsmile.gif))А только те пути, на которые мы сами встаем и при чем сами же порой добравольно ( или по пьяне 0 по ним шагаем в перед, все дальше...
DoomKnight
Tigra

Вот по этому я больше не пью (много)!
ARTi
Бред сивой кобылы эта ваша наука!

Она даже нормально дышать и есть научить не может - все самому приходится изобретать велосипед!

Пусть не лезет не в свои дела, раз не способна ответить на вопросы. Математика, физика - это да!

Но что она может сказать об эмоциях, мыслях, взаимоотношениях между ними? Ничего, потому что элементарно мало данных, их просто нет!

Тем не менее, делаются разные глупые предположения, которые, к сожалению, с восторгом подхватываются обществом ("ведь наука придумала CD-ROM, значит и в этом права").

Человек - творец, каждая его мысль более или менее материальна. Кто-то сейчас скажет, что "не верит". Ну так это просто - я подумал, что мне нужно выйти на улицу в 3 часа ночи (то есть сейчас ;) ). Так я поднимаю свою задницу, иду в прихожую, одеваюсь (или нет), открываю входную дверь, спускаюсь по лестнице, и все - я на улице. Причина - мысль, результат - ее реализация.

Получается, что некоторые чрезмерно умные люди могут себе позволить применить к любви выражение "верю - не верю". Думают всякий бред, занимаются хуйней (простите, святому отцу не пристало так выражаться ;) ), после чего мы имеем не любовь, а жалкое ее подобие или вообще - отсутствие. Ну конечно, уже ПОСЛЕ этого действительно любви не видно и можно быть уверенным, что ее и нет.

Верите ли вы, что... Нет, это похоже на Блеф-клуб. Надо знать, либо молчать в тряпочку, если не знаешь. Я имею ввиду, поменьше чесать языком.

P.S. Это как если бы программист стал бы советовать что-либо стоматологу по его профессии, а танцор - грузчику.
DoomKnight
ARTi

Не трож науку - это святое. biggrin.gif

Не согласен, наука уже объяснила, что такое любовь.

Любовь - физиологический процесс, природный инстинкт разможения, который базируется не на инстинктах, а на уровне человеческого разума.

Вот когда нибудь наш разум станет ещё совершеннее и уже любви не будет, будет, что то другое....имхо

smile.gif
Devochka
Каждому своя наука...)
DoomKnight
Devochka

Наука - это одиное понятие!
Гор
Devochka

DoomKnight

:soff:
Devochka
Гор солнца, я тут топика вообще не ощущаю...
Гор
Devochka

Я тоже...

совсем уже всё испоганили...frown.gif
Tigra
каждому свой опыт!
ARTi
DoomKnight

Делай это в одиночку, но не вздумай навязывать кому-либо. У каждого своя голова на плечах.

[color=#999999]Добавление от [date]1035384067[/date]:[/color]
DoomKnight

Ты сам вначале писал, с чем у тебя это слово ассоциируется. Неужели секс - так печально для тебя?

Природный инстинкт - всего лишь повод продолжить род, а не любовь. Метод пряника, так сказать.

Но тебя лично убеждать в этом (и в прочем) никто не будет - только хуже станет. Сам поимеешь свое мнение... когда-нибудь... потому что такое ощущение, что сейчас у тебя его просто нет, вот и цитируешь "научное" мнение.

Либо мы говорим о разных вещах ;)

P.S. Слова - это всего лишь слова, не более того. Потому-то этому явлению и выделено отдельное понятие.
Tigra
Святой ОТЕЦ!!!

УГУСЬКИ!!!

Слова - это слова, но опыт, остается опытом!!
Rygl
to DoomKnight

Да уж , млин не повезло тебе с первым опытом, чето тетка наверное или пьяная в жопу была или хз.. но поганый секс , лучше хорошего онанизьма полюбому..
Solid
Кто хочет в кровать??? (из девчёнок)
WiZ
biggrin.gif Ничего они не хотят на трезвую голову biggrin.gif

Их или вином поить надо, или любовью голову кружить...
Devochka
Solid мне, пожалуйста, кофе...прямо в кровать smile.gif Можно без булочки ;)
Solid
Devochka:

Ну я кофе принесу, даже с булочкой, но лягу с тобой рядом, ок? smile.gif Жальше далеко прийдётся нести...
Devochka
Solid гы-гы...вот и проверим твою тягу к женщинам...ой, к девочкам ;)
Solid
Devochka:

Эххх... Да ну, не хочу я кому-то носить кофе, булочки и чай, пусть лучше мне носят (какой самолюб biggrin.gif)
Graf.
Solid

хехе smile.gif

мне-бы кто-нибудь что-нибудь куда-нибудь принёс
Цунами
Все ещё впереди! Главное чтобы не к больному носили, а к здоровому....smile.gifsmile.gif
Devochka
Могу принести....ммм...гранату smile.gif

Хе...когда ж вы поймёте, что женщины - не прислуга...мы тоже хотим иногда вкусно кушать по утрам что-то приготовленное не нами smile.gif
Uziel
когда я просыпаюсь с девушкой утром.. меньше всего я думаю о еде smile.gif у меня вообще таких проблем нету я по утрам не ем smile.gif ... но если девушка захочет ноу проблем smile.gif
Shaman
а у мя последнее время вообще такое творится.... мне охота с девушками погулять куда-нить сходить... и никакой кровать мне не надо... что-то со мной не так...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.

RuForum Help