Pages: 1, 2
SleepWalker
Цитата :
Первоначальное сообщение от Tigra

Rel  

НЕнадА тут ЛЯ-ЛЯ!

Воопервых на первом свидании дело никогда не движется к...так как первое свидане как правило проходит не в домашней обстановке, так как оно Первое, за исключением тго, что людям просто надо потрах...и разойтись, хотя зачем тогда свидание, правда??!!

прилюдия , милейшaя , прилюдия к пoтрaху .

к тoму же пoвышение верoятнoсти улoмaть ЕЁ ... если не сейчaс тo в oтнoсительнo ближaйшем будущем .IMXO

Цитата :

сначала у меня бывает Оральный секс или тяжелый петинг, а там уже....если все понравится, то мона и дальне....

кoлoссaльнo(с)Эллoчкa Людoедoчкa

пoтрaхaться нa первoм свидaнии - низaчтo , a вoт минет - этo всегдa пoжaйлустa:thumb:

Цитата :

Вот, а если просто ответить на поставленный вопрос...то критерии в выборе очень высоки. Чистота обуви, Улыбка, Фигура, род занятий, юмор, честность, оригенальность, интерестность в общении, так же хорошо танцующий и умеющий веселиться человек. Так же умеющий говорить серьезно, отзывчивый, приятный, прилично одетый ну и т.п...так что как правило никого не остается....т.е остаются, но просто друзьями, ни больше, ни меньшеsmile.gif

oсoбеннo выделеннoе мне нрaвится ... кaкaя прoницaтельнoсть ....при первoм свидaнии и тaкoе узнaть o челoвеке ...
Stanny
SleepWalker

Ай молодец,настоящий Джигит! 10 баллов!smile.gif

Цитата :
oсoбеннo выделеннoе мне нрaвится ... кaкaя прoницaтельнoсть ....при первoм свидaнии и тaкoе узнaть o челoвеке ...

В том то все и дело, что при встрече девушки пытаются найти в нем все то, что там перечисленно. Достаточно призрачных намеков на это наличие - и все, сразу человек начинает нравится. Далее, получается, надо только подкидывать дрова в костер. Каких то изысканий (читай - бумаги, бензинчика) уже не требуемся. А потом получается - что при ближнем рассмотрении человек вроде к идеалу то и не подходит, а ведь нравится тоsmile.gif
ARTi
Devochka

Насчет того, что мы(!) думаем, что от нас хотят только секса - лажа. Может, так и думают некоторые из нас, но это, видимо, те, у кого действительно усиленные комплексы и, как их следствие, повышенное самомнение и мания величия... ;)

По поводу денег - иногда так все и происходит. Такое обычно позволяют себе благовидные (красивые, как топ-модели) индивидуумы.

У меня имеется подруга - именно подруга, т.к. мы друг другу рассказываем совершенно все, не стесняясь. Такие вещи не каждый будет раскрывать даже самым близким... Тем не менее, мы как брат и сестра в том смысле, что я не ее парень. У нее есть другой...

Многие подробности мне известны, в том числе и отношение некоторых ее знакомых к чужим кошелькам. Это, так сказать, выдержки из разговоров "между ними, девочками".

Две из них вешались на шею одному моему другу именно из-за денег. Он наконец это заметил, когда все началось по третьему разу... Хотя до этого мы с ней довольно настойчиво намекали ему об этом.

И, главное, со стороны это очевидно. Ты совершенно верно заметила, что

> на месте парня я бы действительно задумалась, если девчонке цветов каждый день хочется, по вечерам - рестораны, а по выходным - самые дорогие клубы города

А как же это заметит ОН, когда башка затуманена (одурманена, пьяна, ширнулась и т.д.)?

Кстати, вот что еще. Скажу за вас, милые девушки... ;)

Если поиметь %) мою подругу... ввиду (а вы что подумали?), то друг - другом, а парень - парнем. То есть парень - тот, кто способен понять и защитить, и без особых физиологических неприятностей (если намерения доходят до ЗАГСа), передающихся по наследству. Ну и "любит", само собой. Это - кроме прочих критериев.

Ну а деньги должны быть всегда, и неважно, с чьей стороны имхо. smile.gif
Devochka
И ещё...товарищи...

(кстати, ARTi, я тебя поняла и соглашаюсь)...

так вот smile.gif А как же "мужчина-кормилец", "добытчик" и так далее?.. Если вы уж претендуете на сильный пол, то пожалста, примите, что мужчина исторически зарабатывает деньги и обеспечивает нужды своей женщины... Не стоит, конечно, делать это основным критерием, но всё-таки...))

Хотя...сама не совсем согласна с тем, что сказала..)
DoomKnight
Devochka

и я не согласен!
SleepWalker
а я соласен . взял ? обеспечь !!! а то шо за эгопотребительство такое ???
DoomKnight
SleepWalker

Для меня счастье не в деньгах, поэтому я не согласен... smile.gif
SleepWalker
не.эт понятно что не в них родимых счастье.

но жану тож местами обеспечивать нада.smile.gifsmile.gifsmile.gif

хочет финтифлюшку 7 на !!! пжалуста!ток главное не перебарщивать с финтифлюшками , а то потом на железку самому не хватит.smile.gifsmile.gifsmile.gif
Rel
SleepWalker

ты прав! на железки денег никогда не хватает frown.gif

Tigra, что ты там говорила про ОРАЛЬНЫЙ секс?! %)

А ЖЕСТОКИЙ петтинг?! Это как? =)

ха-ха-ха-ха smile.gif)) мне очень смешно стало!!!! чего вдруг? %(
Stanny
Цитата :
А как же \"мужчина-кормилец\", \"добытчик\" и так далее?.. Если вы уж претендуете на сильный пол, то пожалста, примите, что мужчина исторически зарабатывает деньги и обеспечивает нужды своей женщины

аееее... Сама ответила на вопрос. Нужды СВОЕЙ женщины. На то она и его, чтобы о ней заботится. Другой вопрос - когда малознакомая девушка мебя просит в баре купить ей сока, а потом (в основном - если именно так начинается разговор) - уходит, то для них - главное получить денюжку. Или даже есть такие у меня подруги, которые могут нагло сказать - иди, купи мне шеколадку (правда я из вежливо посылаю, так как если все так будут мне указывать, мне не будет денег на меня) - то для них - опять таки главное - деньги. Так что, как говорил один мой знакомый: "Кафе и кино только после секса". Доля правды в этом есть, не находите ли?smile.gif
Devochka
Stanny дык мы тут, по-моему, и говорим о "парах"...людях, которые как бы встречаются или даже живут вместе smile.gif Таких девчонок из баров я бы пинала...ой sssh.gif Я с тобой полностью согласна smile.gif Просто мы опять немного друг друга не поняли...
Tigra
Rel

Есть легкий петинг, а есть жесткий, если ты этого не знал, прочти соответствующую лит-ру!!smile.gif)) Воть, хотя и мне сейчас смешно стало smile.gif)))))))))))
Devochka
А ещё я хотела сказать...Есть категория парней, которые считают, что за этот чёртов стакан сока в баре, который он тебе купит, ты готова ему там же на барной стойке отдаться...вот таких точно пристрелить не жалко. Так что мужчины сами преувеличивают миф о власти денег. Не ко всем девчёнкам это применимо smile.gif
DoomKnight
Devochka

Попрошу не обобщать! mad.gif
ШуркаБешенный
По-моему как ни крути деньги -- довольно важная вещь. С ними просто проще. Можно довольно неплохо пообщаться и без денег, можно даже устроить запоминающееся свидание без денег....но с деньгами проще добиться уверенности в себе. имхо, а5 же...
Candy
Он долден быть силен умом, душой и телом rolleyes.gif
Smiling_girl
1) умен!2) верный!!3) добрый!4) веселый! наверное так!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.

RuForum Help