Pages: 1, 2
ИНО
DoomKnight да ладно / зачем отмазываться .......говори всё как есть , а мы тебе психологические консультации бесплатно! biggrin.gif ;) (я обожаю смайлы ставить biggrin.gif извините уЖ)

Solid у тя какий ;) , ладно для тех хто непонял ... это был подкол! ( насчёт молока на улице ;) ) гы гы гы ...... мне сново 18 лет : ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и чё это я такий вясёлый......ладно если серьёзно то на счёт 2-х ЭТО и был подкол , а вот про литр молока на улице это чистая правда,ничего кроме правды....даже какие-то свидетели выжили smile.gif
Devochka
DoomKnight
Цитата :
Не хочу вспоминать, имхо - секс нужен только для размножения, а не для удовльствия!

И чё - первый раз тож для размножения был?.. глупости какие-то... зачем тогда людям презервативы? smile.gif Или это для коммунистов, не ищущих лёгких путей?..
skipp
Devochka

гандоны - для гуманистовbiggrin.gif
ArcheryTXS
Или па(о)цефистофф ? smile.gifbiggrin.gif
DoomKnight
Я сказал честно, что занимался 1 раз всего. Даже написал, что я занимался сексом, только для того чтобы узнать, что это такое и всё!

Devochka

ПРезервативы, для легкомысленных.
Nadjuha
помню.....дело было поздно вечером..было жарко и летом при том же!biggrin.gif
Devochka
DoomKnight тогда что там у нас для реальных мужиков?)
DoomKnight
Devochka

Скажи, что такое реальный мужик для тебя?
skipp
...а мужжжики-то незнают, гыы
Devochka
DoomKnight да я, собственно, образно smile.gif
DoomKnight
Devochka

Хе хе хе, образно??? smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Devochka
DoomKnight ни разу, знаешь ли, реального мужика не видела smile.gif
DoomKnight
Devochka

И врядли увидишь, их не существует....smile.gif
Tigra
НЕ ОФФТОПМ!!smile.gif) НЯМ-НЯМ!
Гор
Я непомню, потому что первого ЭТО не былоlaugh.gif

А когда будет сразу всё вспомню....biggrin.gif
Helga
эээ.. в мамином офисе, 24 февраля... на кресле... кровью истекали оба "кровавое крешение".. у меня было первый раз, у него наверное 125... но у него тоже что то порвалось... вобщем ему было больнее Гы гы !smile.gif
DoomKnight
Helga

Что же могло поравться у него? Хоть мои знания в анатомии велики, но что же могло у представителя мужского пола, порвать понятия не имею confused.gif
Helga
DoomKnight

по моему это называется уздечка!smile.gif

вобщем, я его оседлала, а узда не выдержала!smile.gif smile.gif
DoomKnight
Helga

Я не знаю, как это называется, но мужчины, ничего равться не должно! dont.gif
Rost
DoomKnight

Цитата :
Я не знаю, как это называется, но мужчины, ничего равться не должно!

ДА УЖ..... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Helga
может и не должно.. я просто рассказала как было.. а было довольно забавно.. с обоих хлещет кровь... но оба довольны... ха прикольно, кресло забрызгали в котором мама моя работает!smile.gif
DoomKnight
<...>

Там где любовь

Там всегда проливается кровь.

<...>

Слова из какойто песни! smile.gif
Devochka
Страшности какие вы тут рассказываете...eek.gif
Tigra
DoomKnight

Рвется, рвется!! И еще как, у девушек тоже не у всех хлещит кровь в первый раз и не всем бывает больно....некоторые иногда даже почти не чувствуют, так что не обощайте....это все так!
Devochka
Tigra а второй раз больно бывает?..)
Tigra
Devochka

Парням или Девушкам?smile.gif)Знаете ли когда как, первое время после самого первого контакта вообще это как-то все, ну понимаешь.........эээээээ........короче Киска привыкает, расстягивается, а у парней.......ээ...это я думаю надо спросить у них!smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.

RuForum Help