Full Version: Измена!
Pages: 1, 2
Vader666
выскажите свое мнение о данной теме и как вы к ней относитесь bounce.gif bounce.gif
SleepWalker
ну то что не положительно это точно , хоят более ли менее спокойно . по крайней мере ясность в глазах то будет .

хотя всё зависит от ситуации,если по пьяни то понять можно.а так ....
Stanny
Vader666

какая именно измена? Самое что интересное, что у всех по разному это понятие трактуется. имхо именно из-за этого и все конфликты. Например для парня: если девушка пошла потанцевала медленный танец с другим, то все, измена. А для нее - не более, чем просто потанцевать (на самом то деле подконтекст состоит в другом, но не будем об этом;)). А потом они начинают разбираться между собой.

Для меня вообще измена понятие очень растяжимое, в один пример не уложится. Случаи разные бывают (с) анекдот - значит и реакция не однозначна smile.gif
SleepWalker
Стэнни , дык мы вроде об абстрактно-виртуальной измене , а не про конкретный случай
Stanny
SleepWalker

дык я про понятие вроде и говорилsmile.gif Что подрузомевается под изменой.
Solid
Я так же считаю, как и Stanny, что измена у каждого индивидуума трактируется по своему.

И ещё одно ИМХО: пацаны более чувствительны к изменам, хотя скорее всего я могу ошибаться ;)
Stanny
Solid

Фигняsmile.gif Ты что, кина не бачишь?smile.gif (с) брат-2. Если серьезно, то у девчонок по идее чувства развиты больше, у парней - логика, все такое. Соответственно и восприятие разное. Это как если бы у тебя была надета куртка или футболка - ощущения прикосновения совершенно иные. Думаю иголкой мало что сможешь добиться с надетой курткойsmile.gif
Solid
Stanny:

Увидем что скажет по данным ответам ДЕВЧЁНКА ;)
SleepWalker
Солид,а она ту при чём???? 8-[ ]
Solid
SleepWalker:

Она тут только 1 провотивоположного пола biggrin.gif
Stanny
Solid

тоже самое что и я скажет;)
Vader666
Народ, в общем я подразумевал реальную измену, не просто танцы с другими, а полная измена - переспать с другим или другими(если кто-то понимает под словом измена другие действия - объясните). Вот к этому вы как относитесь? Мне данный вопрос интересен в качестве схожести мнений или их расхожести smile.gif
Stanny
Vader666

прохо отношусь. Оццень плохо. Просто пошлю ту и все. Если ей там интереснее, то ради бога. Я найду себе другую в конечном итогеsmile.gif
Vader666
2 Stanny

А отношения собственного похода на сторону?
Stanny
Stanny

Хм. Мне можно. Если она не дает, то я найду другую, кто даст. (сейчас слышу вопли - какой он монстр, чудовище) да ничего подобного. Просто так оно было всегда и всех. Разумеется, если все нормально - то никаких измен и не будет. Я буду довольствоваться тем, что мне предлагают.
Vader666
2 Stanny

Я конечно с тобой согласен отчастиx18.gif

А если подумать, ее понесло на сторону может от тойже самой неудовлетворенности. В этом случае она делает точно по твоей инструкции преведенной тобой только что biggrin.gif

PS Мне бы хотелось узнать мнения единственной дамы (как я понял)
Stanny
Vader666

Хехе. Если так, то тогда я готов на то, чтобы это исправить!smile.gif На месте как говорится, не отходя от кассы.
Vader666
2 Stanny

некторые моменты не поправишь даже отойдя от кассы smile.gif
Stanny
Vader666

тогда надо изменять и набираться опыта. Чтобы можно было исправитьsmile.gif
SleepWalker
Цитата :
Первоначальное сообщение от Stanny

Solid  
тоже самое что и я скажет;)

скромняк biggrin.gif
Vader666
2 Stanny

В этом случае измену можно рассматривать как тренировку постелных отношений между полами?
Devochka
Дама пришла biggrin.gif

Хе...ну, об измене сказано-пересказано... Я сама пока что не определилась с тем, ЧТО я под ней подразумеваю smile.gif Могу только сказать, что придерживаюсь принципа "измена, о которой я не знаю - не измена". То есть если ты ходишь налево и не пытаешься этого от меня скрывать, то ты козёл и вполне свободен smile.gif Так же не считаю большим грехом "по пьяни" или "один раз было"...а вот систематически - это неприятно...

О себе могу сказать, что на самом деле, если уж яс кем-то встречаюсь, то храню верность в своём понимании smile.gif А мальчики - существа ревнивые...но общий язык найти можно smile.gif То есть я не считаю, что совершаю прелюбодеяние, разговаривая с другим парнем по телефону, скажем, час...или пошла потанцевать с кем-то другим...или улыбнулась парню в троллейбусе. Мужчина должен гордиться, что на его девушку смотрят другие, истекая слюнями, а не закатывать ей истерики на тему "а чё он так на тебя пялился???". У нас в природе заложено улыбаться и строить глазки - это важно, чтобы ощущать себя интересной, красивой, молодой (ну, это уже потом...smile.gif ), нужной не одному только своему парню. И каждая справляется с этим по-своему...важно не переступить грань доверия и не удариться в блядство. Вот так я думаю smile.gif

А если бы изменили мне и я бы об этом узнала...я бы расстроилась...и, наверное, ушла бы от него...без скандалов и воплей, с ночными слезами в ухо любомой игрушке smile.gif

А ещё мне кажется, что если вы доверяете друг другу и не устраиваете сцен ревности на пустом месте, то и желание изменять у "половинки" отпадёт. Я бы никогда не стала изменять - потому что для меня измена - это состояние, когда данный человек тебя уже не интересует, как раньше...тогда зачем такие отношения? Ведь никто не хочет быть "запасным аэродромом", куда приползает любимый, натрахавшись вдоволь у соседки Люси, и просит согреть ему борщ, потому что Люся не умеет готовить...

Можете начинать смеяться smile.gif
ИНО
OI
Гор
laugh.gif
Vader666
А по моему это самое правильное что сказала !Devochka!!!
Devochka
Vader666 Хоть кто-то smile.gif
SleepWalker
Цитата :
Первоначальное сообщение от Devochka

Ведь никто не хочет быть \"запасным аэродромом\", куда приползает любимый, натрахавшись вдоволь у соседки Люси, и просит согреть ему борщ, потому что Люся не умеет готовить...

а если просто поел борща , пусть без сала , но просто борща , у соседки Люськи это считается изменой ???:o cool.gif
Vader666
2 SleepWalker

Ты иногородним студентом был? Если поел у соседки борща и захотелось еще раз(понравился борщ) лучше промолчать о этом местным жителям(не поймут) а иногородним можно и сказать - следующий раз 2-ем сходите к соседке smile.gif
SleepWalker
это уже групповуха. smile.gifsmile.gifsmile.gif
Devochka
...как-то даже обидно...вроде всё сказала, что думала, а опять...
SleepWalker
что опять ??? поподробней плз ;););)
Devochka
SleepWalker засмеяли smile.gif
SleepWalker
дык это наверно от высоких чуйств ЛОЛ biggrin.gif:D:D я так думаю (с) Мимино smile.gif
Devochka
SleepWalker скорее, от умиления над чужой наивностью smile.gif
SleepWalker
Девочка,ну не звери же мы!? ;)
Stanny
SleepWalker

Еще какие. Особенно я :-(
Devochka
Stanny хы-хы-хы...да-да, извращённая зверушка ;)
Tigra
раньше жила по принцыпу " Прощу все, только не измену и вранье". Постигнув опр. опыт, сужу по-другому....я простила измену и не одну, но это не значит, что я ее буду прощать постоянно. Договорились, что он не будет изменять, а если итзменит, то расскажет и мы расстанимся, так как, если человек начинает изменять, занит его уже не привлекает партнер....а занчит надо расходитсЯ, какие бы сильные духовеые чувства вы друг к другу не испытывали.
Devochka
Tigra ты имеешь в виду только физическую измену?.. А если привлекает только как партнёр, но никакого доверия и "дружбы" не осталось...это ли не измена?
SleepWalker
Tigra , soglasis` lyubit` ot qtogo ty ego ne perestanesh` .

[color=#999999]Добавление от [date]1034105056[/date]:[/color]
Цитата :
Первоначальное сообщение от Devochka

Tigra ты имеешь в виду только физическую измену?.. А если привлекает только как партнёр, но никакого доверия и \"дружбы\" не осталось...это ли не измена?

a kakaya izmena ewyo byvaet ? spy.gif
Vader666
2 SleepWalker

еще бывает измена при виде патруля милиции, когда у тебя в кармане стакан плана laugh.gif laugh.gif laugh.gif x18.gif
Tigra
SleepWalker

Согласна!smile.gif Вот в том, то и дело, по этому и прощаю!smile.gif По-тому что Люблю! И по-тому что знаю, что несмотря ни на что, он всегда ко мне возвращается!smile.gif) Так что надо слега смиритьсЯ, крики и выяснения отношений тут уже не помогут!smile.gif) Простой разговор по душам!

Devochka

Да я имею в виду только физическую измену с его стороны!

А вопрос твой следующий я не совсем поняла!
Devochka
SleepWalker ёпрст... ну почему мы только физическую сторону рассматриваем!?! frown.gif
Tigra
Devochka

так а какая еще бывает измена?? Если человек спит с одной, а любит другую? Но это таже самая физическая измена! А если вс другой стороны, что он встречается с той с которой спит, а любит другую.....то это вообще не измена....тут человек волен выбирать...
Devochka
Вернёмся сюда smile.gif

Всплыл вопрос: а что если любимый человек сам приходит к тебе каяться...вероятно, в надежде, что чистосердечное признание облегчает наказание... уйти или простить?.. Верен ли принцип "любит - значит простит и поймёт"? Можно ли дальше быть с человеком, который однажды уже тебя предал и не стал скрывать этого?..

И, наверное, надо ответить Тигре smile.gif Измена бывает не только физической...имхо...тут уже был разговор о различности этого понятия у разных людей. По мне - так она бывает и "моральная"...когда тебя просто банально предали...тут уж невольно начинаешь думать "лучше бы он перепихнулся с кем-нибудь"... smile.gif
Tigra
Морально? Это как? Я несталкивалась с этим вроде!

Да, вот и я думаю...за что все время прощаю....frown.gif Все время Боюсь, что он снова изменит.Хотя, вроде вот держется!smile.gif) Надеюсь он искренни , решил исправиться.smile.gif Но всеравно его принимаю и продолжаю любить.
Devochka
ммм...щас плохо соображаю уже спросонья...морально - это когда не "просто потра***ся"...наверное...)
tot_ra
Devochka

на счет прощения... посмотри фильм "Магнолия"
Lucifer
Цитата :
А если подумать, ее понесло на сторону может от тойже самой неудовлетворенности.

А её никто не держитsmile.gif Скатертью дорогаsmile.gif

Со Стенни согласен полностью... послать и все тут...
Еленочка
Измена - это как предательство. Любовь хоть и может простить если не все, то многое, но предательство в любви не представляю как можно простить. И так называемая "моральная" измена еще хуже чем фактическая. В "моральной" измене какая-то особая подлость, лицемерие, насмешка и непосредственное унижение, . frown.gif

Tigra

Цитата :
решил исправиться. Но всеравно его принимаю и продолжаю любить.
Это хорошее качество человека - уметь прощать. Любимый мною писатель Т.Драйзер говорил: уметь все понять, значит попытаться все простить. smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.

RuForum Help