|
Full Version: Измена!
выскажите свое мнение о данной теме и как вы к ней относитесь
ну то что не положительно это точно , хоят более ли менее спокойно . по крайней мере ясность в глазах то будет .
хотя всё зависит от ситуации,если по пьяни то понять можно.а так ....
Vader666
какая именно измена? Самое что интересное, что у всех по разному это понятие трактуется. имхо именно из-за этого и все конфликты. Например для парня: если девушка пошла потанцевала медленный танец с другим, то все, измена. А для нее - не более, чем просто потанцевать (на самом то деле подконтекст состоит в другом, но не будем об этом;)). А потом они начинают разбираться между собой. Для меня вообще измена понятие очень растяжимое, в один пример не уложится. Случаи разные бывают (с) анекдот - значит и реакция не однозначна
Стэнни , дык мы вроде об абстрактно-виртуальной измене , а не про конкретный случай
SleepWalker
дык я про понятие вроде и говорил
Я так же считаю, как и Stanny, что измена у каждого индивидуума трактируется по своему.
И ещё одно ИМХО: пацаны более чувствительны к изменам, хотя скорее всего я могу ошибаться ;)
Solid
Фигня
Stanny:
Увидем что скажет по данным ответам ДЕВЧЁНКА ;)
Солид,а она ту при чём???? 8-[ ]
SleepWalker:
Она тут только 1 провотивоположного пола
Solid
тоже самое что и я скажет;)
Народ, в общем я подразумевал реальную измену, не просто танцы с другими, а полная измена - переспать с другим или другими(если кто-то понимает под словом измена другие действия - объясните). Вот к этому вы как относитесь? Мне данный вопрос интересен в качестве схожести мнений или их расхожести
Vader666
прохо отношусь. Оццень плохо. Просто пошлю ту и все. Если ей там интереснее, то ради бога. Я найду себе другую в конечном итоге
2 Stanny
А отношения собственного похода на сторону?
Stanny
Хм. Мне можно. Если она не дает, то я найду другую, кто даст. (сейчас слышу вопли - какой он монстр, чудовище) да ничего подобного. Просто так оно было всегда и всех. Разумеется, если все нормально - то никаких измен и не будет. Я буду довольствоваться тем, что мне предлагают.
2 Stanny
Я конечно с тобой согласен отчасти ![]() А если подумать, ее понесло на сторону может от тойже самой неудовлетворенности. В этом случае она делает точно по твоей инструкции преведенной тобой только что ![]() PS Мне бы хотелось узнать мнения единственной дамы (как я понял)
Vader666
Хехе. Если так, то тогда я готов на то, чтобы это исправить!
2 Stanny
некторые моменты не поправишь даже отойдя от кассы
Vader666
тогда надо изменять и набираться опыта. Чтобы можно было исправить
скромняк
2 Stanny
В этом случае измену можно рассматривать как тренировку постелных отношений между полами?
Дама пришла
Хе...ну, об измене сказано-пересказано... Я сама пока что не определилась с тем, ЧТО я под ней подразумеваю О себе могу сказать, что на самом деле, если уж яс кем-то встречаюсь, то храню верность в своём понимании А если бы изменили мне и я бы об этом узнала...я бы расстроилась...и, наверное, ушла бы от него...без скандалов и воплей, с ночными слезами в ухо любомой игрушке А ещё мне кажется, что если вы доверяете друг другу и не устраиваете сцен ревности на пустом месте, то и желание изменять у "половинки" отпадёт. Я бы никогда не стала изменять - потому что для меня измена - это состояние, когда данный человек тебя уже не интересует, как раньше...тогда зачем такие отношения? Ведь никто не хочет быть "запасным аэродромом", куда приползает любимый, натрахавшись вдоволь у соседки Люси, и просит согреть ему борщ, потому что Люся не умеет готовить... Можете начинать смеяться
OI
А по моему это самое правильное что сказала !Devochka!!!
Vader666 Хоть кто-то
а если просто поел борща , пусть без сала , но просто борща , у соседки Люськи это считается изменой ???:o
2 SleepWalker
Ты иногородним студентом был? Если поел у соседки борща и захотелось еще раз(понравился борщ) лучше промолчать о этом местным жителям(не поймут) а иногородним можно и сказать - следующий раз 2-ем сходите к соседке
это уже групповуха.
...как-то даже обидно...вроде всё сказала, что думала, а опять...
что опять ??? поподробней плз ;););)
SleepWalker засмеяли
дык это наверно от высоких чуйств ЛОЛ
:D:D я так думаю (с) Мимино
SleepWalker скорее, от умиления над чужой наивностью
Девочка,ну не звери же мы!? ;)
SleepWalker
Еще какие. Особенно я :-(
Stanny хы-хы-хы...да-да, извращённая зверушка ;)
раньше жила по принцыпу " Прощу все, только не измену и вранье". Постигнув опр. опыт, сужу по-другому....я простила измену и не одну, но это не значит, что я ее буду прощать постоянно. Договорились, что он не будет изменять, а если итзменит, то расскажет и мы расстанимся, так как, если человек начинает изменять, занит его уже не привлекает партнер....а занчит надо расходитсЯ, какие бы сильные духовеые чувства вы друг к другу не испытывали.
Tigra ты имеешь в виду только физическую измену?.. А если привлекает только как партнёр, но никакого доверия и "дружбы" не осталось...это ли не измена?
Tigra , soglasis` lyubit` ot qtogo ty ego ne perestanesh` .
[color=#999999]Добавление от [date]1034105056[/date]:[/color]
a kakaya izmena ewyo byvaet ?
2 SleepWalker
еще бывает измена при виде патруля милиции, когда у тебя в кармане стакан плана
SleepWalker
Согласна! Devochka Да я имею в виду только физическую измену с его стороны! А вопрос твой следующий я не совсем поняла!
SleepWalker ёпрст... ну почему мы только физическую сторону рассматриваем!?!
Devochka
так а какая еще бывает измена?? Если человек спит с одной, а любит другую? Но это таже самая физическая измена! А если вс другой стороны, что он встречается с той с которой спит, а любит другую.....то это вообще не измена....тут человек волен выбирать...
Вернёмся сюда
Всплыл вопрос: а что если любимый человек сам приходит к тебе каяться...вероятно, в надежде, что чистосердечное признание облегчает наказание... уйти или простить?.. Верен ли принцип "любит - значит простит и поймёт"? Можно ли дальше быть с человеком, который однажды уже тебя предал и не стал скрывать этого?.. И, наверное, надо ответить Тигре
Морально? Это как? Я несталкивалась с этим вроде!
Да, вот и я думаю...за что все время прощаю....
ммм...щас плохо соображаю уже спросонья...морально - это когда не "просто потра***ся"...наверное...)
Devochka
на счет прощения... посмотри фильм "Магнолия"
А её никто не держит Со Стенни согласен полностью... послать и все тут...
Измена - это как предательство. Любовь хоть и может простить если не все, то многое, но предательство в любви не представляю как можно простить. И так называемая "моральная" измена еще хуже чем фактическая. В "моральной" измене какая-то особая подлость, лицемерие, насмешка и непосредственное унижение, .
Tigra
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.
|